Что ж. Я давно думал о пенсии. Но теперь мне и в правду некуда деваться. Мне нужен гайд по выбиванию себе группы инвалидности через психушечку. Лежать 40 дней, как я слышал, когда на улице уже почти растаял снег будет очень грустно. Но выхода нет. Помогите.
Призываю сюда тех, кто этого добился. Как будет проходить процесс? Что мне говорить и как себя вести?
В принципе, я думаю сказать как есть, что я всегда в стороне от коллектива, если где-то работаю, на меня ругаются за то что я туплю даже работая грузчиком в магазине и выгоняют после одного-двух дней работы. Еще мне хуево когда я вне дома, у меня упадок сил и затуманенное сознание и туго соображаю максимум после обеда и хочется спрятаться куда-нибудь, где нет людей. И еще мне очень трудно разговаривать с людьми, а после общения кажется что мной недовольны. Проканает ли такое?
>В принципе, я думаю сказать как есть, что я всегда в стороне от коллектива, если где-то работаю, на меня ругаются за то что я туплю даже работая грузчиком в магазине и выгоняют после одного-двух дней работы. Еще мне хуево когда я вне дома, у меня упадок сил и затуманенное сознание и туго соображаю максимум после обеда и хочется спрятаться куда-нибудь, где нет людей. И еще мне очень трудно разговаривать с людьми, а после общения кажется что мной недовольны. Проканает ли такое?
>>3398686 Не встречал таких. И нормика пичкают трифтазином например неделю, через неделю он уже трушный шизофреник на вид. Если его выпустят - повезет. И да, тебя будут пичкать нейролептиками как минимум в таблетках.
>>3398666 (OP) В том что ты написал ничего такого ужасного нет. Когда начнется бред, глюки и весь мир сожмется до размеров спичечного коробка из которого ты не можешь выбраться — обращайся за таблеточками. А вообще не связывайся с системой. Ищи другие проблемы решения своих зажатостей и фобий, не медикаментозные. В психушку я тебе запрещаю ходить, ты без неё справишься.
>>3398688 >За неделю нейролептиков трушным не станешь Ну я неделю и так при увеличил. Там 1 таблетки при первом приеме хватит чтобы начать сходить с ума. Не понимать где находишься и что там за окном, сколько времени и день или ночь и какое число не поймешь. 1 таблетка - ты шизофреник. А с корректором я не знаю, мне его не давали. >надо год пить эту дрянь Овощем трушным станешь. >у нас в дурке парень лежал год там У меня один мужик 18 год лежал, с середины 90х годов, ну ему нормально, от таблеток мозг отупел, главное пожрать и покурить, и все. Впрочем, он обреченный как и мы. Кто-то 5 лет, кто-то 3 или 6, и речь не идет о принудчиках, об обычных пациентах карательных тварей в халатах, родственники их просто не забирают.
>>3398666 (OP) > 666 Удваиваю вопрос. Сам нищук с шизотипическим. Один раз лежал в психбольнице полтора месяца. Пребывание в психбольнице малоприятная вещь. Под конец вообще было ощущение, что ебанусь, да и сейчас как овощ из-за нейролептиков, хоть и с корректором. Свободную вакансию дворника или почтальона фиг найдёшь, да и утомляемость пиздец из-за негативки. А пенсию хочется. Как попасть на ВТЭК? Кто-то писал, что даже без госпитализации можно попасть.
>>3398708 Постоянные галлюцинации и голоса есть? Писаешься в кровать? На дваче не сидишь целыми днями а лежишь на кровати и смотришь в одну точку? Бредишь? - Нет, следующий!
>>3398710 Постоянных нет, были пару раз. Энуреза нет. На дваче иногда захожу в /рф и /псай, но днями лежу и смотрю в одну точку. Бредоподобные мысли были, о том, что читают мои мысли. Сейчас нейролептики пью. Есть же аноны с ф21, у которых пенсия.
>>3398710 На самом деле все куда проще, есть нормики которые получили 2 группу бессрочную без симптомов вот этих вот. И без взяток. Просто везение есть такое вот у некоторых, а есть некоторые шизлы у которых пенсий нет и им выше 3 группы не дают. То есть такое вот. Помню одного, у него около 8 психозов было, и голоса и музыка в голове играет, а ему психиатры ставят F21.4, то есть, логики нет, он раза 3 ходил на комиссии с просьбой сменить ему диагноз, а ему постоянно отказывали. Частный врач сказал ему и его маме, что у него очевидный f20.0, а эти вот со ВТЭК и так далее отказываются. Мол они не могли ошибаться, то есть смена диагноза - очень трудная штука. У него 3 группа по шизотипическому была и лекарства не выдавали, покупал их на крошечную пенсию с зажопинска и на деньги мамы.
>>3398713 >есть нормики которые получили 2 группу бессрочную без симптомов вот этих вот. Все так, недавно тут мелькал анон с работой, не жалующийся ни на что, но диагноз F20.6 и вторая группа (или третья не помню)
Вот тут вот был один парень с патлами. Жалобы были на видения когда ложится спать либо сидит в темноте, то есть темнота в комнате - ему мерещатся демоны и прочее. И вот, он сам рассказал что пошел с мамой к врачам и дал взятку около 30к, и ему вместо 2 группы дали 1 группу, не знаю сколько миллионов он уже накопил. То есть еще речь идет о родителях ваших.
Призываю сюда тех, кто этого добился. Как будет проходить процесс? Что мне говорить и как себя вести?
В принципе, я думаю сказать как есть, что я всегда в стороне от коллектива, если где-то работаю, на меня ругаются за то что я туплю даже работая грузчиком в магазине и выгоняют после одного-двух дней работы. Еще мне хуево когда я вне дома, у меня упадок сил и затуманенное сознание и туго соображаю максимум после обеда и хочется спрятаться куда-нибудь, где нет людей. И еще мне очень трудно разговаривать с людьми, а после общения кажется что мной недовольны.
Проканает ли такое?