Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, на днях меня наебали как последнего дауна. Поймали на спермотоксикозе. Написал «паре» из одного sw паблика. Завязалась милая беседа. В друзья собеседника не добавлял, будучи уверенным, что у меня, блять, профиль скрыт. как вы уже поняли, это оказалось не так.
В ответ на небольшой пак фото «его девушки» (там были и совместные фото, для большей убедительности), я кинул свое. Да, без лица, но в полный рост.
Через несколько минут он заскринил всю переписку с фотками и файлик с айдишниками «друзей» вк. И запросил 9к за неразглашение.
Сказать, что я охуел повторюсь, зачем-то открыл профиль и забыл закрыть - ничего не сказать. Немного пообщался с ним, попытался сбросить цену хотя бы до 5к, но ничего не вышло. Обсудил дальнейшую судьбу фото в случае оплаты. Мошенник уверял, что больше использовать их не будет, но гарантий, разумеется, нихуя, мол, у на не магазин. В итоге, отправил я ему сумму на киви-кошелек, пожелали друг другу удачи.
Страницу закрыл, сообщения мне присылать никто, кроме друзей не может.
Кто-то бывал таким же долбоебом в похожей ситуации? Какие подводные камни? Какова вероятность, что через неделю или месяц он снова со мной свяжется? Для меня 9к - значительная сумма и просто повезло, что была возможность их достать сейчас. Помогите советом, если есть опыт.
Ах да, я у него спросил, много ли лохов и боится ли попасться полиции, ведь статья уголовная за шантаж. Он ответил, что полицаям идёт процент, так что его задница прикрыта.