>>194136402 еслиб не растолстел и уши не проколол , то был бы топ вообще.у него рост такой же как у bones'a.это я к тому, что от параметров зависит всё.а вообще не имею ничего против аскетычей бритоголовых
>>194136376 Я вот с сентября 18 года отращиваю, а топкнот с июня 16, но с моими кучерявыми волосами их так не удобно отращивать. Иногда хочется просто сбрить полностью и ходить с короткой стрижкой.
>>194135877 (OP) Зачем? У меня патлы по длине на уровне трицепса, не стригусь потому что тупа привык, никакого смысла в них нет и удовольствия от обладания тоже. Ношу в хвосте/пучке. Думаю сделать обычную стрижку с челкой в этом году
>>194140125 Отращивай, но не крась ни в коем случае, хачевский пигмент пиздец какой живучий, тебе надо будет сначала выбеливаться несколько раз, чтобы взяла краска. Волосы себе все убьешь нахуй и подстрижешься под ноль.
Когда отрастут, можно будет завязывать в хвос, чем длиннее они будут, тем меньше будут завиваться. Главное, ухаживать за ними, чтобы не превратились в мочалку, тогда будешь красив как львиный лев.
>>194135877 (OP) Пора в очередной раз сказать, то что на красивом ебале любая прическа будет хорошо выглядеть. У пидорашком любые патлы будут смотреться как говно на навозе