ПОПАДАЕМ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН #2 Доброго утра, анон. Orbit запустили акцию, где можно написать сообщение и попасть на большой экран в Москве. Ты знаешь, что делать. Сообщения, конечно же, модерируются, так что действовать нужно тонко.
>>194141455 Это нихуя не тонко. Про этот случай НА ВСЕХ КАНАЛАХ ГОВОРИЛИ и любая бабка знает теперь с чем связан пьюдипай и кто такой это челик. Это во первых. А во вторых ЭТО СУКА РЕКЛАМА КОТОРАЯ ИДЕТ В РАЗРЕЗ С ИДЕЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ
>>194141613 Это у тебя не хватает мозгов понять, что модератор скорее всего какая-нибудь 30 летняя телка сммщица, которая дальше вкшки и фейсбука не выходила.
>>194142043 Тупой даун, написал полную хуйню и думает что самый остроумный. Пиздец вы тут все тупорылые дети с тупорылыми детскими шуточками над которомы могут посмеятся разве что ваши одноклассники, такие же тупорылые далбоёбы.
>>194142043 Сука какие же вы тупые, для вас слово ТОНКО вообще чтонибудь значит? Сука ну можешь ты не использовать ебаный сленг в реальной ирл жизни ? пиздец. Напишут хуйню и удивляются че это их не пропустили.
>>194144299 Бля, я что, 20 лет в заморозке был? >Гендерфлюидный вертосексуал >Nixelpixel >Алина Самойлова >Кекистан >Песя 3 КТО ЭТО БЛЯ?! Раньше я думал, что все "хто ета?" - убогий кич псевдоэлиты, а теперь раз от раз сам никого не знаю.
>>194144477 >>Алина Самойлова ебаная мразб, снимающая ролики для поддакивающих пиздолизов на тему политоты, причём сама нихуя не разбирается, но думает, что права
>>194145641 Я к тому, что если они сейчас "хорошо" без экцессов отработают, то компания может пригласить их снова на другой инвент, естественно за деньги.
>>194148341 тут нужно чуть завуалировать. Текст: Ксюша Б., моя любовь к тебе сносит мне голову! Спасибо что ты была в нужном месте когда мы познакомились. Жду тебя в библиотеке как всегда
>>194149012 Если хочешь что-то делать, то делай, нехуй тут пиздеть просто так блять, или ты думаешь, что кто-то сделает это за тебя? Когда же до вас пидоров дойдет, что двач - не твоя личная армия.
>>194150180 Я заебался в прошлом треде это обьяснять. В итоге пидором назвали и сказали, что я приказываю им. Ближе к ночи лучше будет. Скам спать пойдет.
>>194150180 Хорошо, а тогда что ты на это скажешь, что я привью даже пример текста сюда не скидывал, но почему-то моё сообщение не отправляется и висит на модерации, при условии, что там даже нет ничего около имиджбордовского или матного даже близко?
>>194150780 Аватар хуевый у тебя. Вставь лицо реального человека можно сашкино и вставить и попробуй еще раз. У меня так прокатило. Аватар можно прям в ЛК подгрузить какой хочешь.
5.3. Организатор оставляет за собой право отказать Участнику в участии в Акции, в случае если он сочтёт его недобросовестным (далее «Недобросовестный Участник»). В соответствии с положениями настоящих Правил под термином «Недобросовестный Участник» понимается лицо, совершившее (включая, но не ограничиваясь) одно или несколько из нижеперечисленных действий: участвующее в Акции посредством нескольких аккаунтов «ВКонтакте», «Facebook» или «Одноклассников»; зарегистрировался в качестве нескольких Участников под разными именами и разными персональными данными (социальная сеть, e-mail, ФИО и т.п.); профиль Участника в социальной сети с помощью которой он зарегистрировался на Сайте закрыт для публичного доступа; не имеет фотографий, по которым можно достоверно идентифицировать личность Участника в личном аккаунте во «ВКонтакте», «Facebook» или «Одноклассниках», с помощью которого он зарегистрировался на Сайте; имеющие незаполненный или заполненный менее чем на 30% (Тридцать процентов) профиль во «ВКонтакте», «Facebook» или «Одноклассники», с помощью которого он зарегистрировался на Сайте; у которых отсутствуют записи (информационные сообщения, посты) в хронике (на странице, в ленте) во «ВКонтакте», «Facebook» или в «Одноклассниках», с помощью которого он зарегистрировался на Сайте; совершившее действия, связанные с обманом, мошенничеством и/или другими противоправными действиями, благодаря которым Пользователь претендует на участие в Акции.
>>194151647 >Правила этой поеботы читай: > >5.3. Организатор оставляет за собой право отказать Участнику в участии в Акции, в случае если он >сочтёт его недобросовестным (далее «Недобросовестный Участник»). В соответствии с >положениями настоящих Правил под термином «Недобросовестный Участник» понимается лицо, >совершившее (включая, но не ограничиваясь) одно или несколько из нижеперечисленных действий: >участвующее в Акции посредством нескольких аккаунтов «ВКонтакте», «Facebook» или >«Одноклассников»; зарегистрировался в качестве нескольких Участников под разными именами и >разными персональными данными (социальная сеть, e-mail, ФИО и т.п.); профиль Участника в >социальной сети с помощью которой он зарегистрировался на Сайте закрыт для публичного >доступа; не имеет фотографий, по которым можно достоверно идентифицировать личность >Участника в личном аккаунте во «ВКонтакте», «Facebook» или «Одноклассниках», с помощью >которого он зарегистрировался на Сайте; имеющие незаполненный или заполненный менее чем на >30% (Тридцать процентов) профиль во «ВКонтакте», «Facebook» или «Одноклассники», с помощью >которого он зарегистрировался на Сайте; у которых отсутствуют записи (информационные >сообщения, посты) в хронике (на странице, в ленте) во «ВКонтакте», «Facebook» или в >«Одноклассниках», с помощью которого он зарегистрировался на Сайте; совершившее действия, >связанные с обманом, мошенничеством и/или другими противоправными действиями, благодаря >которым Пользователь претендует на участие в Акции.
Ты в курсе, что мы сидим в треде РЕКЛАМЫ этой акции? Акция - это другое.
Доброго утра, анон. Orbit запустили акцию, где можно написать сообщение и попасть на большой экран в Москве.
Ты знаешь, что делать. Сообщения, конечно же, модерируются, так что действовать нужно тонко.
Написать: https://orbit-promo.afisha.ru/invite.html
Смотреть трансляцию: https://orbit-promo.afisha.ru/live.html