Третий транш Международного валютного фонда по программе кредитования Украины может задержаться до формирования правительства, заявил представитель МВФ Джерри Райс. По его словам, оценочная миссия фонда не сможет представить руководству организации обзор по выполнению условий для кредита.
авная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное
Тематика [au / bi / biz / bo / br / c / cul / em / ew / fa / fiz / fl / fs / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / out / pvc / ph / po / psy / re / sf / sci / sn / sp / spc / tr / tv / un / w / wh / wm / chat] Творчество [di / de / diy / dom / f / izd / mus / o / pa / p / wp / wrk / td / trv] Техника и софт [cc / gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg /cg /gb / mc / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / aa / fd / ja / ma / rm / to / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / @ / int / old] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Пробное [zog / guro / jsf / ussr / ukr] [ Пользовательские доски ] Мои доски
Третий транш Международного валютного фонда по программе кредитования Украины может задержаться до формирования правительства, заявил представитель МВФ Джерри Райс. По его словам, оценочная миссия фонда не сможет представить руководству организации обзор по выполнению условий для кредита.
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Тематика [au / bi / biz / bo / br / c / cul / em / ew / fa / fiz / fl / fs / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / out / pvc / ph / po / psy / re / sf / sci / sn / sp / spc / tr / tv / un / w / wh / wm / chat] Творчество [di / de / diy / dom / f / izd / mus / o / pa / p / wp / wrk / td / trv] Техника и софт [cc / gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg /cg /gb / mc / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / aa / fd / ja / ma / rm / to / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / @ / int / old] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Пробное [zog / guro / jsf / ussr / ukr] [ Пользовательские доски ] Мои доски
/Б/ред [Ответить в тред] 26/10/14 - Коррекция часового пояса 14/10/14 - Мои доски 11/10/14 - По поводу куклоскрипта /es/ - Бесконечное Лето /by/ - Беларусь /wow/ - World of Warcraft /dr/ - Дневнички /lap/ - Лапник (4x4 клуб) [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] Аноним 30/10/14 Чтв 20:10:55 №78577402 14146818553200.jpg (80Кб, 900x583) 80 Рoссийский Крым и Новороссия Ответы: >>78577468>>78577616>>78577636 Аноним 30/10/14 Чтв 20:12:07 №78577468 >>78577402 перший! Ответы: >>78577510>>78577636 Аноним 30/10/14 Чтв 20:12:49 №78577510 >>78577468 второй! Ответы: >>78577636 Аноним 30/10/14 Чтв 20:13:06 №78577529 >дабл Аноним 30/10/14 Чтв 20:13:11 №78577534 >>78576670 >Вкотился. >С пруфами. >мотострелок-хуй Без страницы со списком экипировки ты хуй белобилетный. Аноним 30/10/14 Чтв 20:13:21 №78577546 14146820011730.jpg (42Кб, 604x558) 42
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/57064#ixzz3Hdh1DK7g Аноним 30/10/14 Чтв 20:13:25 №78577552 SEGA Ответы: >>78577604 >>78577636 Аноним 30/10/14 Чтв 20:14:19 №78577604 14146820598170.jpg (168Кб, 734x1024) 168 >>78577552 Ответы: >>78577636 Аноним 30/10/14 Чтв 20:14:30 №78577616 14146820709330.jpg (223Кб, 470x618) 223 >>78577402 Збсь, ополченцам будет чем технику заправить! Говорят, что в составе колоны есть штатные автозаправщики.
Тематика [au / bi / biz / bo / br / c / cul / em / ew / fa / fiz / fl / fs / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / out / pvc / ph / po / psy / re / sf / sci / sn / sp / spc / tr / tv / un / w / wh / wm / chat] Творчество [di / de / diy / dom / f / izd / mus / o / pa / p / wp / wrk / td / trv] Техника и софт [cc / gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg /cg /gb / mc / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / aa / fd / ja / ma / rm / to / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / @ / int / old] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Пробное [zog / guro / jsf / ussr / ukr] [ Пользовательские доски ] Мои доски
>>78577552 Аноним 30/10/14 Чтв 20:15:11 №78577659 14146821118310.jpg (24Кб, 324x500) 24 Вкотiлся Нет новых постов [Назад][Обновить тред][Вверх][Реквест разбана] [ Автообновление ] [Ответить в тред]
Тематика [au / bi / biz / bo / br / c / cul / em / ew / fa / fiz / fl / fs / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / out / pvc / ph / po / psy / re / sf / sci / sn / sp / spc / tr / tv / un / w / wh / wm / chat] Творчество [di / de / diy / dom / f / izd / mus / o / pa / p / wp / wrk / td / trv] Техника и софт [cc / gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg /cg /gb / mc / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / aa / fd / ja / ma / rm / to / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / @ / int / old] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Пробное [zog / guro / jsf / ussr / ukr]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Еще один репост из пораши: >В четверг утром в семи морских милях (примерно 13 км) от территориальных вод Латвии в Балтийском море ВМС Латвии идентифицировали фрегат «Стойкий» класса «Стерегущий» и корвет класса «Тарантул» ВМС России.
Министр подчеркнул, что согласована поставка на ближайшие два месяца в размере 4 млрд кубометров газа, которые Украина готова оплатить. ЕС готов дать гарантии оплаты, что и должно быть зафиксировано в одном из протоколов.
Напомним, в ночь на 30 октября, по окончании очередного раунда трёхсторонних газовых переговоров в Брюсселе с участием России, Украины и Еврокомиссии, никаких документов подписано не было.
Министр энергетики РФ Александр Новак тогда сообщил журналистам, что Украина пообещала России найти средства на оплату зимних поставок газа, которые оцениваются в 4 млрд кубометров.
Поясните за МАРИУПОЛЬ , долго не заходил в Крымотреды, и вдруг увидел в Зимбабве-треде что-то там про освобождение Мариуполя от ополченцев. Он же был под Парашей, а тут уже освобождать от ополченцев собираются, поясните за это, с меня нувыпонели
В Германии полиция заинтересовалась нацистской ячейкой одной из школ
В Германии ведётся расследование в отношении целого школьного класса. У подростков нашли фотографии, на которых они приветствуют друг друга нацистским жестом, а в сетевой переписке молодых людей обнаружили сообщения, имеющие шовинистический характер. С подробностями – корреспондент RT Питер Оливер.
>>78577402 посоны я игру прошёл, это пиздец просто, это вам не ссаная хохловойнушка жиденькая, это распиздошечный пиздец, я бы на месте рипли если там оказался подох бы в самом начале от ебучего хохла-робота
>>78577895 Вообще даже если гипотетически мы скажем сейчас "извините господин амириканец сраная рашка плохо себя вила вот вам крым нам не надо его(((", как грезят хохлунду, тут уже сами крымчане взбунтуются и создадут свою республику с Севастополем и няшей-мяшей, может, еще и с Новороссией объединятся.
Ватники-ватнички Нефть дешевеет и будет продолжать дешеветь. Рубль падает, инфляция растет. ЦБ тратит миллиарды USD резервов на поддержку рубля. Нормального бюджета РФ на 2015 год не будет. Готовтесь к повторению 90-х
>>78578153 Кстати что там про вскрытую почту кого-то-там из правительства? Белоленточники вопят что судя по почте банкам пиздец, и все такое. Неужели они правы?
Напоминаю всем слить доллары до тех пор пока все не пойдет по пизде и доллар не заменят на амеро. Можете оставить тысячу долларов - ее можно быстро потратить в случае чего. А так - купите все необходимое, золото (если есть деньги на 500г. и 1000г. берите слиток - реальное золото, оно и в Украине реальное золото, а потери будут минимальны). Купите нужную технику, оставьте тысяч 80-100 рублей.
>>78578102 Кстати не могу пройти момент в относительном начале. Там задача обследовать какие то сраные палаты. Они кругом расположены. Этот момент почти сразу после того как встречаешь 2 своих напарников. Так что там делать то? Что искать?
В аэропорту Уичито Мид-Континент в американском штате Канзас самолёт Hawker врезался в здание наземных служб. Внутри здания, по предварительным данным, находятся люди. Другие подробности ЧП пока неизвестны. На место выехали экстренные службы.
Теперь на всех правах обоссываем афоноблядков с их гейфонами! Глава Apple Тим Кук заявил, что он гей
Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил, что он гей. Об этом он написал в статье, которая опубликована на сайте журнала Businessweek.
«Я никогда не отрицал своей сексуальной ориентации, но и не признавался в ней публично до сих пор. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа», - написал Тим Кук. «На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определённый уровень приватности в том, что касается моей личной жизни. При этом я давно не скрываю своей ориентации, и многие мои коллеги в Apple знают, что я гей, и это никак не сказывается на их отношении ко мне», - пояснил он. Глава Apple также заявил, что не считает себя гей-активистом. «Но если новость о том, что глава Apple - гей, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни», - добавил он.
>>78578843 Нормально, только дорого за металл вышло. Лучше золото бери, его легче сбыть, и не смотри на нумизматическую ценность, бери на вес. Кстати, в США уже серебряные монеты хрен купишь, народ все разобрал.
Курс евро обвалился на два рубля, доллар - на 1,4 рубля
Курс евро в ходе торгов на Московской бирже по состоянию на 13:35 мск обвалился на 2,08 рубля от сегодняшнего максимума - до 53,41 рубля , а доллар по сравнению с сегодняшним максимумом упал на 1,41 рубля - до 42,23 рубля. С 13:00 мск по 13:30 мск рубль резко укрепился к доллару на 97 копеек - до 42,23 рубля, к евро рубль вырос на 1,22 рубля - до 53,41 рубля, сообщает ТАСС.
>>78579668 До майдана было хуево. После майдана хуево. Сокращения эвриве. Алсо по телику кричали что ТАНКОВЫЕ ЗАВОДЫ РАБОТАЮТ В ТРИ СМЕНЫ. На деле на заводе 3.5 человека осталось.
>>78578693 Согласись, что подобный запил логичней ожидать от бородатого реднека или дрищеватого патлача. Но уж никак не от толстожопой бабищи в домашнем халате.
Съемочная группа телеканала RT попала под минометный обстрел в Луганской области, никто из журналистов не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала.
Здесь уточнили, что обстрел начался, когда корреспондент Анна Книшенко, оператор Александр Жуков и ассистент Николай Бочаров, одетые в ярко-синие бронежилеты с надписью "Пресса", снимали сюжет на одном из блокпостов ополчения, располагающемся на линии фронта. "Как предположили ополченцы, обстрел начался, возможно, именно из-за того, что сюда приехали мы, возможно, из-за того, что началась активность, так как мы писали интервью недалеко от дороги. Но важно сказать, что силы ополчения вообще не используют артиллерию - все их орудия стоят, и даже для съемки они не стали ничего нам показывать, ни передвигать что-либо, ни заводить", - прокомментировала произошедшее Книшенко, добавив, что "ополченцы соблюдают перемирие очень четко, и поэтому тем больше было удивление, когда начался минометный обстрел". Корреспондент рассказала, что всего в их сторону было выпущено три или четыре снаряда, а безопасно покинуть территорию обстрела им удалось благодаря четким инструкциям ополченцев.
>>78579934 Не, нихуя, привозят иногда с расконсервации танки, "сепары" могут не ссать, все кукареканья по хохлотв по поводу СТО ТАНКОВ В МЕСЯЦ, полная хуйня, если два РАСКОНСЕРВИРОВАННЫХ т-64 заведём за месяц, уже хорошо.
>>78579944 Шо то говно, шо то говно. Щас само собой хуевее, но это хуевее везде, и будет еще хуевее.
Ну и хрен с ним , с эти МВФ . Проживем и без их денег. Надо поднять налоги в три раза , тарифы на жкха - в четыре, ну и штрафы-в пять. . Затянем пояса панове! в Европу идем как ни как!
Представили обогреватель нового поколения, разработанный украинскими передовыми инженерами. Стоимость от 1500 грн. Теперь ваш газ нам и нах не на. А таких умов в Рашке нет и НЕ будет!!!!! Завидуйте убогие : http://www.liveinternet.ru/community/5643488/post334844668/#
И ЭТО ВСЕ, БЛЯДЬ!!! Как данный этап назывется? Принятие?
>>78579755 Кстати, да, но с хуя бы. Ведь наоборот доллар должен укрепится по отношению к другим. А тут рубль. Скорее это сработал "инсайд" о том, что будет завтра.
>>78579285 >обвалился >обвалился >обвалился на 2,08 рубля ВОТ-ВОТ РОССИЮШКА С КОЛЕН ВСТАНЕТ, СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОСЛЕДНЕЕ УСИЛИЕ. А ПИНДОСАМ ХАНА, ДО ЗИМЫ НЕ ДОЖИВУТ
...вот тут ты Аваков Гражданин своей страны .....- а шНыри бОтоксного недоросля смешны , и ущербны.... .....кАцапы - вы утырки .... .....агов эвАросоюз, -штаты....., всем сотрудникам ссучего комитета ЗАПРЕТ на вЪезд...., и всем их вЫплодкам ....., пусть в сЕверную...., по-=безвизовому... Извините пожалуйста, я сам безграмотный хуй, но зачем так-то писать?
>>78580503 Но хоть что-то же ещё можете производить? Теоретически? Или всё, пиздец, только решётки на советское наследие наваривать? >>78580775 А кто бы отказался.
>>78578983 >Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил, что он гей. Депутат Государственной Думы РФ В. Милонов поспешил заявить что он этим сильно озабочен.
>>78578102 Говно а не игра. То блядь чужой тебя в упор не видит, то он находит тебя в самом пердонском темном уголке. Еще и графон примитивный для 2014. Как фанат чужого ожидал большего.
В Луганской народной республике утверждён герб ЛНР. По своей стилистике герб народной республики напоминает гербы союзных республик СССР, однако без серпа и молота. Венчает конструкцию восьмиконечная звезда, которая у некоторых народов используется как знак возрождения и путеводности, символ славы и света.
>>78580832 >>78580986 мамкины брокеры, блеать? Просто рубль гнали вниз спекулянты, играющие на понижение. Поэтому рубль и отскочил немного. Но от дальнейшего падения это его не избавит. Вангую к НГ 45-47 будет.
>>78579589 Оставь в танке привет Новороссии биндеровцы хуисосы!11, например, нацарапай внутри где-нибудь не на самом видном месте. С супом, естественно.
>>78580986 Завтра заскдания правления ЦБ. Ну они должны что-то делать же. Ожидается, по вероятности. стандарт - увеличение ставки - запуск новых механизмов (как в 2008) типа беззалогово аукциона и т.п. нонстандарт - временная фиксация курса. всехнаебатьстандарт - резкая девальвация сразу рублей на пять.
«Сегодня условия для поставки Mistral не выполнены», — сообщил в интервью радиостанции RTL министр финансов Франции Мишель Сапен (цитаты по Reuters).
«Каковы эти условия? Это дальнейшая нормализация ситуации на Украине», — добавил он. По его словам, ситуация «улучшается, но все еще есть проблемы», сообщает Le Monde.
Лягушатник ебанутый? Или в контракт подписанный еще мебельщиком были включены хохлы?
Какая ГЕНОТЬБА. В крым треде вайп, хихлы сосут без денеХ и риччивыблядок вылез Скоро пиздарики. Ждем отсосное наступление укровояк Украина не получит третий транш кредита МВФ до нового года http://lenta.ru/news/2014/10/30/delay/
>>78581794 > страшилки с ржавыми цехами-только страшилки Это не страшилки, на деле все еще хуже. На деле часть корпуса почти развалилась, а в другой работают люди.
>Закрывать скоро будут? Хуй знает. В мире парашенко заводы уже в 3 смены работают. Тоесть в его мире заказы есть. Что там относительно реальности - хуй знает, наверное нет, ато уже пол года идёт, а заказов нет.
Эти пидары лугандонские прячутся в жилых кварталах городов и сел и оттуда бьют по нашим. Другими словами - прячутся за спинами своих же мирных граждан. А когда прилетает "ответка", то начинают скулить как щенки, мол - убивают мирное население. Да вас, выблядки лугандонские, напалмом жечь надо, а потом еще и вакуумным зарядом сверху!
Полицейские в США расстреляли бездомного, всадив в него почти 50 пуль
Сотрудники полиции в американском штате Мичиган застрелили бездомного за отказ сдать перочинный нож, сообщает британская газета The Independent. Инцидент был записан на видео случайным свидетелем.
По предварительным данным, душевнобольной бродяга-афроамериканец Милтон Холл, ранее судимый за нетяжкие преступления, стал спорить с восемью белыми полицейскими. Те окружили его после жаркой «дискуссии» с продавцом магазина, в ходе которой Холл достал перочинный нож в качестве аргумента. Когда спор дошёл до точки кипения, полисмены открыли прицельный огонь, выпустив в бездомного 46 пуль. Минюст США отказался выдвигать обвинения против стражей порядка, мотивировав это тем, что они были при исполнении служебных обязанностей и действовали перед лицом угрозы.
> Неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США. Её целью было моделирование быстрого и частично - ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США - стерты с лица Земли.
>>78582185 Им много чего нужно, чего у нет и не будет. Руки теперь опускать? Есть возможность моральный дух у людей поднять, просто учредив собственную гос. символику - так почему бы не сделать этого.
>>78582277 > russian.rt Чьи движки, того и ракета и если движок с хохлозавода, то какие претензии? Вчера уже срывали покровы с этих двух новостей. Я не скринил, но суть была в том, что в первом случае сборка и испытания были в рашке. А во втором сами знаете где.
>>78582418 >>78582423 >Основную разрушительную роль сыграл подводный флот противника, несмотря на уничтожения его значительной части в открытом океане. наиболее разрушительными стали залпы подводных ракетоносцев противника, в том числе произведенные с Северного полюса и вблизи территорий США ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ
>>78582155 >Неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, Всего 400лямов человек, было бы от чего переживать-то? Вся статься, говно ебаное. Желтуха короче
>>78582056 По съебам в пидарахию не думаешь? Как техспеца, думаю, найдут куда пристроить. Вон на авиатором облизываются, на танкостроителей, думаю, тоже.
>>78582802 > ВОТ и чудненько , раньше говорили что не вводят военное положение чтоб МВФ давал кредиты, а ТЕПЕРЬ МОЖНО ВВОДИТЬ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И РВАТЬ ВАТУ нехуй было вчера вайпать. Примета превратилась в принцип.
>>78581997 Теперь будешь рыдать, как побитая шлюха от финала всего этого пиздеца. Концовка очень гейская получилась, хе хе. Целую главу лежали в говне и терли за жизнь
>>78582309 >Вы хоть одну ракету пустить сможете? Обтекай, маня. Минобороны РФ: Ракета-носитель «Союз» со спутником связи успешно стартовала с космодрома Плесецк
Ракета-носитель «Союз-2.1а» со спутником связи двойного назначения «Меридиан» стартовала с космодрома Плесецк в Архангельской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Минобороны РФ по войскам Воздушно-космической обороны полковника Алексея Золотухина. 30.10.2014, 05:00
>>78582551 >США смогли нанести массированный удар высокоточными крылатыми ракетами по стационарным ракетным шахтам противника, частично по местам дислокации мобильных ракетных установок и по военным управляющим центрам,> включая разнесенные в пространстве засекреченные и заглубленные командные пункты стратегических и обычных вооруженных сил. Сасай,рюзке. Ни одна наземная ракета не взлетела.
>>78582852 лол, Порошенко мотался по ЕС и клянчил видимо так унизительно, что Сначала Венгры не выдержали и попросили перестать попрошайничать а потом даже цигани унизили публично мол "-Завязывайте попрошайничать." Порош видимо осне хотел денюшку на Хас а ему не дали
Несмотря на то что Германия относительно легко пережила кризис еврозоны и уровень безработицы в стране не превысил 5%, каждый шестой немецкий рабочий рискует оказаться за гранью бедности. Такую тенденцию эксперты связывают в том числе с поддержкой Берлином антироссийских санкций и американизацией системы оплаты труда.
>>78582472 Двиганы наши, НК-33, им порядка 40 лет уже. Продали их в США в середине 90х, штук 50 штоле, у нас уже были попижже, хехе. Амеры их перепилили под свой керосин, а в этом году решилти доверить хрюнам замастрячить баки, систему подачи, вот это всё. Хрюны маленько разучились, в результате амеровский космодром немножко разъебан, около года пусков не будет.
>>78583309 Ну хуй знает, думаю, им сейчас вот только за всякими уебками в сети следить. Делов невпроворот, вон
ФИФА удалила с YouTube ролик с российским Крымом
На официальном канале Международной федерации футбола (ФИФА) на видеохостинге YouTube был удален проморолик, недовольство которым ранее выразил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский. Это следует из данных страницы, где ранее находилось видео.
>>78583304 Только ты забыл указать то что перед этим фейловым запуском в августе 2014 производились модификации движка при участии аэроджета и "кузнецова". Русский ванька не то примайстрячил наверно.
Не, не надо туда влаживать ни копейки! Пусть сами по кирпичику все назад собирают! Народ спросили? Мы согласны брать деньги вдолг, что бы этим козлам что то восстанавливать? Путин давал указание стрелять по гордам и селам! Вот пусть и башляет. А мы хотим, что бы эти деньги лучше пошли на строительство стены!
>>78582309 >>В результате мир оказался в руинах, а США - стерты с лица Земли. >Манямирок пидорахенсона. Вы хоть одну ракету пустить сможете? А мы и две можем. И три даже. Может даже пять пустить получится. Но - потом.
>>78583742 Уны-ы-ы-ыло. Давай чего поновее, что ли? Или хотя бы смешное. А то что ни пикча с ватников то безблагодарность да мрак, словно школьники рисовали.
>>78583447 > Основная конструкция первой ступени создана украинским Конструкторским бюро "Южное" имени М. К. Янгеля и изготовлена на Производственном объединении Южный машиностроительный завод имени А. М. Макарова в кооперации с несколькими украинскими предприятиями
>>78583937 >Опять же спиздили у оппозиции из видео Ватные Новости Чего, блядь? Это Путин ввёл в массовый обиход на специальном послании. Как и репопуляризировал термин "пятая колонна". С подачи нода, кстати.
А я накатил стекломоя и всех вас сейчас люблю. Крыманы, вы все мои друзья. И ебучие форсеры-фаги, и порванные хохлы, и белогандоны, и порцеоты с батхертом, и освободители и ватники. Жизнь последние годы полное говно не в Рашке, а у меня лично. В Крымотредах такая-то отдушина, как будто Викентий освятил.
>>78583826 А вот скажем, научился я в War Thunder садиться. Смогу ли я посадить реальный самолет? И вообще, будет ли у меня больше шансов посадить самолет по сравнению с мимокрокодилом.
>>78583742 Уны-ы-ы-ыло. Давай поновее. Или хотя бы посмешнее. Что-то ватник вконец выродился. Вместо политической сатиры ненависть так и сочится из каждой картинки. Такое ощущение, что авторы и правда верят что такие существуют.
>>78584038 >Вы думаете все русские поддерживают Новороссию и наказние хохлуту? Да. Только полные кретины и сами хохлуту не поддерживают, но у них вообще нет национальности, они нерусские. Даже последний либерал сейчас готов свидомую мразь наказать, настолько вы всех заебали.
Нахуй вообще с хохлами кто-то связывается? Особенно США? Сша необучаемые? Это же пиздец. Хохлам доверили провести тихо-мирно госпереворот, они устроили гражданскую войну и сбили боинг с европейцами, хохлам доверили сделать двигатель для запуска ракеты в сша, она расхуярила им весь многомилилардный космодром, сша и европа дали им 10млр кредитов, все деньги куда то пропали и они теперь даже за газ не могут выплатить. Кто вообще в здравом уме, с хохлами будет связываться? США совсем поехали?
>>78584038 >Вы думаете все русские поддерживают эту клоунаду? Вы поддерживаете другую. Видели. Знаем. Как вы кричали слава украине. А пару лет назад просили иностранной интервенции. И после этого как вас называть как не предателей?
К теме как Украина борется - только приехал из Мариуполя поездом. Так вот,в новостях только и слышно что диверсанты-шпионы готовят теракты на территориях, подконтрольных Украине но блин -НИКТО НИРАЗУ не проверил ни мои документы, ни тем более содержимое сумки ,вообще ничего. Билеты брал на вокзале Мариуполя - паспорт не спросили, садился в поезд - паспорт не спросили, ни одного мента ни одного военного патруля я на вокзале не видел. Думал может в поезде хоть кто-то что-то спросит - ноль. В Киеве на перроне -та же картина, приезжай хоть с гранатометом - всем насрать. Я в шоке, если честно.
>>78584320 Есть тут форсер-белкоёб, который на оп-пики крымотредов пихает белок. Всех основательно заебал, ибо иррелевантен, и был пару раз уже забанен к хуям.
>>78584374 > изготовление и поставку корпуса первой ступени ракеты-носителя >На первой ступени установлены два кислород-керосиновых ракетных двигателя AJ-26 — разработанная компанией «Аэроджет» и лицензированная в США модификация советского двигателя НК-33 для использования на американских ракетах-носителях (в том числе в «Антаресе»), создаваемая путём снятия некоторой оснастки с оригинальных НК-33 (из числа 37 экземпляров, приобретённых у СНТК им. Н. Д. Кузнецова), добавления американской электроники, адаптации двигателя к производимому в США топливу, а также оснащения карданным шарниром для управления вектором тяги. Использованные в «Антаресе» двигатели НК-33 были изготовлены в 1970-х годах и куплены в середине 1990-х годов фирмой «Аэроджет Рокетдайн» по цене 1 млн долларов США. По состоянию на 31 марта 2010 года у фирмы в наличии имелось около 30-ти штук этих двигателей
>>78584349 Учения США по ядерному подавлению РФ провалились
Неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США. Её целью было моделирование быстрого и частично - ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США - стерты с лица Земли.
Об этом, по информации портала Defense News, сообщается в специализированном обзоре разведывательно-аналитической компании Strategic Forecasting Inc.
Так, в частности, аналитики сообщили о виртуальных учениях, легендой которых стал "быстрый глобальный удар", нанесенный США по "евроазиатской автократии Usira", расположенной примерно на современной территории Российской Федерации.
Причиной такого удара стал комплекс экономических и геополитических действий государства, включающий в себя отказ от поставки энергоносителей Европейскому союзу, блокирование флота НАТО, вышедшего для военной помощи "третьему государству" в спорной акватории, усугубленный угрозой применения Усирой военной силой для защиты своих граждан, находящихся в северном государстве, где проходят массовые антиусирийские протесты.
По данным военных экспертов, США смогли нанести массированный удар высокоточными крылатыми ракетами по стационарным ракетным шахтам противника, частично по местам дислокации мобильных ракетных установок и по военным управляющим центрам, включая разнесенные в пространстве засекреченные и заглубленные командные пункты стратегических и обычных вооруженных сил. Однако, в ходе имитации атаки с максимально реалистичными условиями, США получили неприемлемый ущерб вследствие четырех основных причин.
Первой из них явилась агентурная работа противника на территории США, в ходе которой ему стало известно о возможности проведения такой операции, однако не были известны ни "красные линии", побуждающие к ее началу, ни точное количество и тип задействованных вооружений. Однако противник, несмотря на недостаток информации, смог провести подготовку средств ПРО и ПВО, мобилизационных и эвакуационных ресурсов, защитных сооружений и ударных сил ядерной триады.
Второй причиной стало существование системы, называемой в публицистике "мертвой рукой", недоступной для поражения ракетным противобункерным оружием (включая носители ядерных боевых частей) и специальных операций сил специального назначения. После высокоточного удара с минимальным использованием ядерных носителей малой мощности (исключая заряды bunker buster), система произвела запуск командных ракет, передавших оставшимся в строю (около 30% начального состава) стратегическим силам. Использование противником ракетно-ядерного оружия с нынешними характеристиками, по оценкам аналитиков, позволило прорвать системы ПРО и уничтожить как инфраструктуру и военные объекты, так и около 100 000 000 гражданского населения. Основную разрушительную роль сыграл подводный флот противника, несмотря на уничтожения его значительной части в открытом океане. наиболее разрушительными стали залпы подводных ракетоносцев противника, в том числе произведенные с Северного полюса и вблизи территорий США
Третьей и основной причиной стало использование противником специальных групп и средств, позволивших через десяток минут после начала операции атаковать и нарушить работу общественных, государственных и специальных компьютерных систем, контролирующих транспортную, финансовую и энергетическую деятельность США.
В обзоре также говорится, что проанализированная тактика и стратегия атаки в итоге привела к массированному ракетно-ядерному обмену между Усирой и США, в результате которой оба государства получили неприемлемый ущерб. Прогнозируемое количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара у обоих сторон превысило 400 000 000 человек.
>>78584103 В ГУЛаГ отправляли таких как вы в первую очередь. Так что нам-то бояться нечего, это вы до сих пор Сталина боитесь и в страхе штаны обсикаете. Потому что уже давно сами понимаете, что в случае возвращения ГУЛаГ'а именно вы там и окажитесь вместе с другими врагами народа, коррупционерами, казнокрадами и пятой колонной.
>>78584445 >Что бы не быть ебанутым я должен быть предателем? Должен любить родину и ненавидеть Путлера и всю эту шайку банду 90х, которые нас дурят и наёбуют. Я люблю Росиию и всячески тыкаю вам носом ватнички, чтобы вы поняли что вас наёбуют дибилы.
>>78584345 > В самарском ОАО "Кузнецов" сообщили, что во время старта двигатели первой ступени "Антареса", разработанные российской компанией, работали нормально
>>78584566 В лагеря попало дохуя невиновных во многом потому, что за Уралом сидели троцкисты, которые сажали сталинистов, а до Урала сталинисты сажали троцкистов. Короче, гражданка не закончилась в 22-м.
>>78584603 >Ебнули именно баки Нет заключения - можешь свое мнение себе в анус затолкать. Неизвестно почему ебнула первая ступень. Может и из-за движка.
>>78584619 А я путина и не люблю. Он слишком мягкий, не может избавится от предателей во власти которые там остались с 90х. Но навального, и прочую либеральную шайку я ненавижу нахуй. Все вы заслужили гнить в лагерях.
>>78584980 Есть мнение,что это хитрый план. Вор вором, но работать может. А чтоб не слишком много думал о себе ему тихонько показывают нужные документы,которых хватит на десять лет расстрела без права переписки.
>>78577843 Я нихуя не понел смысола и сюжета мультика. Блджад, это бывает. НО ВО ЧТО ТАМ ЕТИТЬ ЕГО ИГРАТЬ-ТО ТОГДА? КУШАТЬ ТОРТИКИ НА СКОРОСТЬ? Кто гамал, расскажите.
>>78585294 Да я и не спорю. Слегка припекает от того как рашкосми это подают. Когда тот же самый антарес сделал 3 пуска то никто его не называл украино-американской ракетой.
>>78585268 Я смотрел пару видосов у них на ютубе. Там депутат какой то был. Но я не уверен, что все на самом так. Где гарантии, что это не обман, чтобы набрать классы?
>>78585486 Фёдоров. Которого тут считают поехавшим (и меня вместе с ним, да). Где гарантии? Нигде. Кто в состоянии соображать, разберётся. Кто не разберётся, того разберут в принудительном порядке, как на Украине.
СБУ и боевики устроили охоту на харьковских активистов «антимайдана»
В последние две недели, на территории Харькова и области сотрудниками СБУ и бойцами Правого сектора и других националистических военизированных подразделений проводятся массовые зачистки харьковчан и жителей Харьковской области, несогласных с политикой нынешней украинской власти. По данным нашего источника в правоохранительных органах, с 15 октября были схвачены более пятидесяти активистов «антимайдана», многие из них были зверски избиты, в ряде случаев вместе с задержанными активистами боевики и сотрудники СБУ избивали членов их семей, в том числе жен и детей.
В подвалах СБУ сегодня находятся десятки незаконно задержанных людей, среди них: Валерий Маренич, Михаил Шестеряков, Михаил Сазонов, Андрей Тищенко, Вячеслав Монастырев, Анатолий Клюенко, Александр Бондаренко, Андрей Бараненко, Сергей Горбунов, Олег Агафонов, Станисалав Заикин. По отношению к ним не соблюдаются никакие процессуальные нормы, а их права постоянно нарушаются. По сути эти люди просто похищены, потому что их арест официально никак не зафиксирован. При этом задержанных постоянно пытают и унижают, физическое состояние многих из них крайне тяжелое. Особенно тяжело приходится Валерию Мареничу. Валерий – один из принципиальных сотрудников СБУ, он оказался не готов мириться с той ролью карательного органа, которую сегодня играет Служба безопасности на Украине и симпатизировал «антимайдану». Сегодня его подвергают зверским избиениям и пыткам, которых он скоро может просто не выдержать.
>>78584619 >Должен любить родину и ненавидеть Путлера >ненавидеть Путлера >Я люблю Росиию >Росиию Русский так не ошибётся. Да и про Путина, не будучи его сторонником, скажет: "Я не люблю Путина и не поддерживаю его политику". Как там у вас в госдепе дела, Джон?
— Уже ждут здесь все… — Быыыстра блядь!!! — Володь, вежливых пришли а, сюда. Референдум надо. — Пидораха, чего тебе надо, бля, свали отсюда, блядь!! — Крым, Севастополь. — Ватник, свали отсюда, блядь! — Да, да, да… Чё кричишь? — Чё те надо у меня дома? — Ну, видеть тебя хочу. — А ты меня не видишь что ли? — Ну так ты не открываешь нихрена. — А зачем мне тебя видеть?! — Как, ну… Мне тебя нужно видеть. — А зачем тебе мне виидеть?! — Мне тебя видеть надо. — Чё ты мне войска присылаешь, ты чё, беспределом что ли занимаешься, ёпты, блять?! — А чо нет, блин?! А ты чем занимаешься? — Чё ты мне войска присылаешь, блядь? — Правильно сделал. — Чё ты мне войска присылаешь, блядь? — Правильно сделал. — Чё ты мне войска присылаешь, блядь? — Потом пожалуешься. — Давай выводи войска, быстро блядь! — Хорошо. — Войска вывел, блядь! Войска вывел, блядь! — Я сейчас, выведу. Сделаем все. — Войска вывел, блядь! — Я выведу войска, чё ты. — Давай выводи, ёпты, блядь! — Хорошо-хорошо. — Выводи свои войска, быстро, блядь!
да невозможно ведь с долбоёбами! даже с либерастами иной раз попиздеть можно, но когда мне хохлы начинают доказывать ,что они исконные русские, только теперь они называются украинцами, а я монголо-финн, пришедший из-за Урала, начинает ехать крыша от таких слов!
>>78586834 А мне такие норм. А вот либералы со своей установкой, все русское - плохо, все западное - збс, и при том утверждают, что они Ъ патриоты, выводят из РАВНОВЕСИЯ.
>>78583766 думаю ,что национал-предатели будут на таких как ты дебилушек доносы строчить, и отправлять в места не столь отдалённые. но только дебилушки поймут это слишком поздно, не учитесь на ошибках и историю не знаете. было уже.
А страну развалили совсем не те кто сейчас против путьки копротивляется, совсем не они. и кстати продолжают разваливать, не макаревич и не навальный, а те за кого ты голосуешь и всецело поддерживаешь, за лапшу.
Нашисты запутинцы застабилы, не знаю как вас называть, вот вы все, поймите, что своими постами в инете вы не поднимите страну с колен, просто в один прекрасный момент всё рухнет и вам не с кем будет тут спорить, все ваши посты это лишь иллюзия благополучия, обман, вы и самих себя пытаетесь обмануть, эдакое двоемыслие. Собчаковские назначенцы-русофобы никуда не делись, они все на местах и выполняют поставленную задачу, выкачать отсюда как можно больше до того как всё рухнет. Так что выбор за вами, создавать иллюзию благополучия и ждать конца, либо...
>>78582064 я проигрываю с этой пасты. Украинские вояки пришли в дом граждан Луганска, чтобы подчинить и сломить право жителей на самоопределение и кукарекают. ПО ФАКТУ, они ведь пришли В ИХ ДОМА и стреляют по ним. Чего они ждут? Что жители выйдут из СВОИХ домов, выйдут в поле и завяжут бой? Что за бред?лол
>>78587779 Какое впечатление должны формировать твои картинки? Только одно: хули вы хотели от капитализма? Это в совке все былы одинаковые, а теперь - нет. Теперь есть господа и есть рабы. Или ты, когда о капитализме мечтал, видел себя миллиардером? Ну, кто тебе виноват, фантазёришка?