Хочу напомнить всем ТННщикам,что если вы думаете что все тян реально не нужны то знайте что вы минимум сидели 9 месяцев в 1 из этих ненужных существ и буквально паразитировали там,да потом они вас еще вскармливали грудью,а вы жадно хавали.В детстве слушались любого их повиновения.А ведь они еще вбухали дохуищу нервов и денег что бы вы нормально прожили хотя бы до своего совершеннолетия. У меня все.
>>3398732 (OP) Тнн не в смысле тян не нужны в принципе, как существо. А в смысле отношения с ними. Пускай себе живут, но никак я с ними не пересекаюсь. Как в принципе и с кунами.
Послушаться можно приказа, просьбы, совета, указания, рекомендации и т. д. Слушаться - значит выполнять, подчиняться, повиноваться.
А повиновение - это и есть послушание, подчинение. Если тебе сказали что-то сделать, и ты делаешь, то это называется "ты повинуешься, выказываешь повиновение".
>>3398732 (OP) >вы минимум сидели 9 месяцев в 1 из этих ненужных существ и буквально паразитировали там,да потом они вас еще вскармливали грудью,а вы жадно хавали. Это она захотела, чтобы я сидел там 9 месяцев, хотела вырастить себе раба, который будет для неё всё делать. Я этого не просил. Жадно хавал и слушался приказав потому, что мозг ещё не мог понять, что за хуйня происходит. Я думал всё будет хорошо, но тут жопа какая-то. Лучше бы выкинула на хуй на улицу, когда я был младенцем.
>>3398732 (OP) ТНН как предмет для любви, а так то пусть живут себе радуются, я не против. Мне вобще пох. Скоро будет норм генная инженерия и будут люди с тремя хуями и пятью сиськами по желанию. Так что все эти деления на тян не тян уже морально устарели как и этот раздел. В эпоху трансгуманизма не будет ни хикк ни убежища - доживаем последние столетия братцы как вид.
>>3398920 Лучше бы он тебе в рот подрочил за такие слова. Тебе дали полную свободу воли а ты жалуешся что из тебя насильно не выратили альфасамца при бабле, мозгах, власти и физической силе.
>>3398927 Я и не против, но он с мамкой живёт. Не жалуюсь, просто захотел что-то написать, а потом ответить. В том, что я такой дебил виноват только я. Мать действительно старалась первые 5-6 лет, пока она от какого-то казаха не родила сестру.
>>3398940 Ну она все правильно выбрала. Между непонятным куном и тянкой от казаха любая мать в здравом уме выберет тянку от казаха. Ты бы на ее месте сделал так-же.
>>3398732 (OP) >ТННщикам Это малолетние дибилы срущие в вк (как им исплнится 16-18 найдут себе дырку и забудут), тут те кому женщины впринципе не нужны и воспринимаются нейтрально. Ну и биопроблемники со своими Еотами, куда без этих говноедов.
>>3399164 Значит ты не ТНН. Идейно может ты ТНН, но по желаниям и социо стремлениям ТН - ты. Короче ты 50 на 50 - мечешся не определился. Писю ебать не хочешь но против социо взаимодействия с тян ничего против не имеешь. Тот случай когда неотчищенная энергия уже поднялась от нижних чакр чакр к сердцу - но еще не достигла головы.
>>3399199 Вынужден воздержаться от ответа, а то обреченные хики с абулией засмеют и погонят в соц и б. >>3399206 Я скорее как ККК, который недолюбливает нигров за их криминальную культуру, агрессивные обезьяньи повадки и так далее, но не прочь закорешиться с негром-интеллигентом из хорошей семьи.
>>3399224 > Разумеется ты мерзкий Наверное, так и есть. > тня с гнилой пастью на аве Несмотря на некоторые особенности внешности, ей удаётся выглядеть невероятно очаровательно и мило. Ты ей просто завидуешь. >>3399242 Это здорово. Видимо, в твоем предыдущем посте просто была опечатка.
>>3399255 Нет, у нее очень мерзкий макияж, который не скрывает ее болезненный вид и прочие физиологические уродства. В добавок грязные зубы и засохшая слюна на губах, убитые к хуям волосы, что также подчеркивает ее нездоровье. Это отвратительная больная жаба.
А до этого два охуительно ответственных дегенерата, решив поиграть в Бога, обрекли на жизнь существо способное идентифицировать себя и охуеть от подарочка любящих родителей. Все обязательства имеют односторонний характер, ибо любые потребности высерка -- есть прямое следствие, очень тщательно обдуманного решения, слить белка в мясную безду.
Так что, спрятал своё тупое рыло в карман и унёс его на хуй отсюда!
>>3399327 Какая нездоровая позиция к дару жизни. Тебе никто ничего не должен. Я это осознал еще в 5ть лет. Жалко что есть такие как ты которые до сих пор не понимают. Ну дали тебе жизнь - не нравится - выпились. Не можешь - терпи. Вот тебе свобода выбора и следствия из нее. Все справедливо и оправданно.
>>3399346 >нездоровая позиция к дару жизни Без розовых капель мочи на глазах. И пиздодельного выверта морали самовлюблёнными уёбками. >Тебе никто ничего не должен. Никто никому ничего не должен. >Я это осознал еще в 5ть лет. Умница. >Ну дали тебе жизнь - не нравится - выпились. Эти слова имели бы смысл, если бы у человека существовали физиологические ресурсы для того, чтобы выпилиться сразу после рождения. Но их нет и ты в любом случае проживёшь какое-то количество лет, если не сдохнешь по какой-либо другой причине. >свобода выбора Внутри системности. Ага, рассказывай. >Все справедливо и оправданно. Это что ещё за хуйня?
>>3399368 Так системность и сформировалась в результате свободы выбора многих людей.
Это такая хуйня что ты получил ровно столько сколько тебе вполне хватило бы для того чтобы достичь ровно достаточного колличества того чего бы ты мог захотеть.
>>3399373 >системность и сформировалась в результате свободы выбора многих людей Чем упоролся? Системностью сформирован весь патенциал возможных вариантов, чего-бы то ни было. >Это такая хуйня что ты получил ровно столько сколько тебе вполне хватило бы для того чтобы достичь ровно достаточного колличества того чего бы ты мог захотеть. Это совсем пиздец. Я отказываюсь продолжать диалог.
У меня все.