Кун, 20 лвл. Не друзей, не подруг. Не где не учусь. Работаю в интернете.
Слабохарактерный, физически слабый. Практически не выхожу за двор (максимум навестить бабушку. или сходить в магазин)
Всю свою сознательную жизнь живу с родителями в селе.
Из за моего образа жизни отношение ко мне скотское. Из за того что я слабохарактерный меня все заставляют делать.
Подметать, выносить мусор, поливать теплицу, полоть огород и т.д и т.п
Мой отец, редкостный мудак! Я ненавижу его всей своей душой! Он постоянно ищет повод меня унизить, психологически давит, а стоит мне что то ответить начинаются угрозы типо "Я тебе сейчас голову отобью".
Если я что то не успел сделать за день, начинает давить и унижать еще хуже, в стиле "ты лентяй", "ты додик", "черт" и так далее.
В общем. Братья хикки. КАК МНЕ БЫТЬ?
Допустим у меня есть деньги что бы уйти, НО КУДА?
К кому мне идти? КАК МНЕ ЖИТЬ? Я устал от такой жизни.
>>3399303 (OP) Краем глаза прочел, ты работаешь в интернетах и у тебя есть отец. То есть уже успешный. То есть без голода не останешься. То есть заработок в семье есть, сравнивая когда есть обреченный и живет с одной мамой, которая работает за копейки.
>>3399318 Глупости какие. Ну завидуй, дальше что. Я понимаю что он там может быть и садистом и избивать и лишать много чего, но в то же время наследство то перейдем тебе - сыну-ненавистнику, и ты ешь хлеб с колбасой только потому что у тебя есть отец, он помогает и дает деньги маме там твоей на продукты или даже тебе. Ты не голодаешь. У тебя наверняка есть одежда, еще вот вижу последнюю строчку про бабушку, то есть у тебя еще и бабушка есть, то есть и наследство от бабушки тебе перейдет.
Да, квартира там отца и наследство его и бабушки может и не полностью тебе, может вас там 7 детей и еще 20 детей по другим линиям, но доля то тебе хоть какая то выпадет, в отличии от обреченного у которого нет ни бабушек ни дедушек и так далее, а только одна мама. А обреченный обречен на будущее в ПНИ под галоперидол. Видишь отличия? Ты успешен.
Вот у гнома есть батя, да и у гнома есть еще и тян и он хочет вылезти, вопрос чего он тут делает.
>>3399339 Как вообще изжога ощущается? У меня вот от острого живот болит иногда. Это изжога? >>3399340 Я и так худел до недавнего времени, хоть ничего и не делаю. Сейчас уже относительно стабильный вес стал. >>3399342 Какое лицо страшное. Тебе бы успокоительного вколоть, а то так порежешь кого.
>>3399347 Это просто способ меня подергать. Меня ебет кстати. не знаю почему. Хе-хе. И я не жирный, блин! >>3399350 Ни скажу. Даже если это будет 60 веса на 230 роста, он будет меня жирным называть. А я заплачу ведь опять от такого. А потом у меня разовьется анорексия и я умру. А предсмертными словами будут проклятья в его адрес, говорят такие проклятья самые сильные.
>>3399345 Неа, сложно обьяснить, словно жетца где-то между желудком - и горлом - рандомно и не постоянно а наплывами раз в несколько минут на несколько секунд-десятков секунд., причем точную точку откуда боль происходит определить не можешь, скорее некая область.
>>3399358 Наверное это кислота там что-то плохое делает. >>3399356 Ты хочешь моей смерти, да? Что бы я умер от болезненной худобы, вызванной твоими подколами?
>>3399371 Ну, судить не буду. Когда ты о своей жизни говоришь, тоже возникает желание тебя придушить подушечкой, как дейнерис дрого. Ну, из милосердия. Можно было бы конечно отправиться в путешествие, на поиски книги твоей жизни, и потом переписать её содержание на что-нибудь более веселое, но это более фантастический вариант.
>>3399337 >>3399303 (OP) Прости, что сходу завалил тебя вопросами. Просто все они представляются важными для меня: мне хотелось бы узнать тебя получше и лучший способ сделать это в короткий срок - задать именно их. Не игнорируй мой пост, пожалуйста.
>>3399337 В политику не лез не когда. Разбираюсь в интернет заработке. Про местожительство сказать увы не могу. Все таки это анонимная доска. Но живу я в России. А зачем тебе это нужно?
>>3399396 > Зачем ты ставишь анархиста кропоткина на аву когда он мертвый, и его идеи устарели? Потому, что мои идеи также устарели и я тоже хочу быть мёртвым. Очевидно же.
>>3399408 > В политику не лез не когда. Очаровательно.
> Разбираюсь в интернет заработке. А, вот как. Иногда, когда люди заявляют, что зарабатывают в интернете, то есть шанс, что они занимаются чем-то вроде чардизайна или 3д-моделирования.
> Про местожительство сказать увы не могу. Все таки это анонимная доска Не совсем понимаю, как анонимность доски связана с твоим нежеланием говорить об этом. Да и не про точные координаты твоего местоположения я спрашивал, а всего лишь про субъект.
> А зачем тебе это нужно? Мне кажется, что мы могли бы пообщаться поближе. Не сочти за навязчивость, но не оставишь ли какие-нибудь контакты для связи?
>>3399303 (OP) Кочай физуху, выходи во двор, уезжай в город.
Ничего лучше не остаётся. Это единственный выход, прокачаться и свалить в самостоятельную жизнь.
Только вот без образования нужно будет уметь крутиться, да и с ним тоже. Но я знаю людей, которые жили с даунами-родителями, после 18 собирали шмотки и съёбывали. Кто-то ойти, кто-то вышку получил. Тянки так часто делают.
Им всем было страшно, но пришли к успеху. Если ты знаешь, что ты слабохарактерный, зачем это продолжать культивировать в таком окружении?
>>3399523 Я вчера подкатил к тян. Сел в автобусе рядом с одной, она в колготках была и полусапожках таких. Начал снимать ее и себя на телефон - коментируя что мол мы очень гармоничная пара и нам все так уже давно говорят. Она засмеялась. Ну и тут я понял что все - она моя. Привез домой, накормил, выебал. теперь еще месяц можно никуда не выходить.
Слабохарактерный, физически слабый. Практически не выхожу за двор (максимум навестить бабушку. или сходить в магазин)
Всю свою сознательную жизнь живу с родителями в селе.
Из за моего образа жизни отношение ко мне скотское. Из за того что я слабохарактерный меня все заставляют делать.
Подметать, выносить мусор, поливать теплицу, полоть огород и т.д и т.п
Мой отец, редкостный мудак! Я ненавижу его всей своей душой! Он постоянно ищет повод меня унизить, психологически давит, а стоит мне что то ответить начинаются угрозы типо "Я тебе сейчас голову отобью".
Если я что то не успел сделать за день, начинает давить и унижать еще хуже, в стиле "ты лентяй", "ты додик", "черт" и так далее.
В общем. Братья хикки. КАК МНЕ БЫТЬ?
Допустим у меня есть деньги что бы уйти, НО КУДА?
К кому мне идти? КАК МНЕ ЖИТЬ? Я устал от такой жизни.
К бабушке идти не вариант. Мы соседи.