Железные цветы (28 марта - 18 апреля) 1) Лимит крафт: SSR Нагато, SSR Каваказе, SSR I-13, SR Судзуя, SR Harutsuki, SR Yoizuki, R Asashio, R Fumizuki. 2) Обмен жетонов: SR Харуна, SR Kongou и R Ooshio, захватите врага после битвы, чтобы получить больше очков 3) Важная награда: SR Mutsu 4) Kawakaze, Kongou, Ooshio дроп с карт. 5) Скины: Нагато, Муцу, Конгоу, Йоидзуки
Возвращение Воинов (4-18 апреля) 1) Лимит крафт: Микаса, Хиеи, Хамаказе, Куросио, Оясио 2) Завершите квестовую линию Микасы, чтобы получить Z-флаг 3) Скины: Микаса
Событие Арашио (4-18 апреля) 1) Входите в игру каждый день, чтобы получить Arashio
Общежитие "Снежная гора" (15 марта - 14 апреля)
[EN] Добавлены подлодки, ретрофит Карлсруэ, скин Атаго, скин Такао JK
[CN / KR / RU / JP] Голоса: Сириус, Керлью, Куракоа Годовщина CR (28 марта - 17 апреля) [JP задержан из-за багов] 1) Саратога - милый скин (завершите задания, чтобы получить токены), скин Илластриес
> Предстоящие Обновление пользовательского интерфейса в ближайшее время; WoW Collab 2 и информация о Crosswave 6 апреля [JP]; Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые ненужны: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
>>29712422 Тем, что она богиня. Красивая и голос приятный. А ещё у неё гарние вушки, хвостик. Чистокровная японочка без всяких фетишей для ебанутых дрочеров. Ну пися же.
Поиграл недельку-две, подкопил сиренево-золотых кораблей, теперь смело можно разбирать бело-синий мусор? Есть там что-нибудь достойное? Мб ретрофитные модели, но стоит ли тратиься им на ретрофит, ибо чертежей почти нет, а ретрофитить и сиреневые можно.
>>29712957 Для рерана журавлей прошло более полугода, поэтому вообще не верю в реран мемок спустя четыре месяца, когда еще куча ивентов, которых у нас не было.
>>29713119 Ох, извини за жёсткую риторику. Но место освобождать все равно придётся, док то не резиновый. Разве не логично отдавать предпочтения более редким девочкам?
Охуенная механика. Прохожу обучение по подводкам, провел бои, нихуя не понял что происходит, появляется босс, захожу, сражаюсь. В конце из воды вылетают торпеды и ты не можешь ничего сделать. Психанул, вышед из боя.
>>29713330 Надо те две хуевины на баб в авангарде напялить, чтобы они подлодные водки видели и могли их убивать. Я свою первую насилую в 11-4, хотя она живет и наносит 200 урона за бой.
>>29713358 Это еще котов пока не ввели. Вот когда сольешь 50-100к голды, чтобы получить одного ssr-кота, и необязательно полезного, тогда и придешь бурчать.
Да с подлодками правда хуйня вышла. Ящик добавить в обмен забыли. Обучение кривое. Одевать отдельных девок для борьбы с подлодками это вообще пушка. И сам смысл. Я так понял за эти SOS миссии дают лут для борьбы с подлодками. Ахуеть, качать подлодки, чтобы качать подлодки. У меня итак деталек нет нихуя, я всё на дилдак отдал.
>>29713454 Это для энд-гейм господ же. На 12-13х мирах даже небольшой кусь по вражеским 3*мейн-флитам не помешает. Посмотри прохождение 13-4 без зелёного дэнжер-лвла - там прям на кончиках пальцев.
Короче хз, лучше бы ресерч выкатили, а не это говно. Даже дрочеров на U-47 не удовлетворили, просто по сути добавили несколько скинов, озвучку и ретрофит ненужным кораблям.
>>29713467 Тогда это костыль скорее. Да и сложность это такое, 11ю главу тут многие прошли, включая меня, даже не всегда с метой и 110ым. И 12ю также пройдём. Хз, новая механика это хорошо, но надо было вводить тогда и новые детальки под эквип. И слот. Чтоб эквип для борьбы с подлодками не мешал обычному.
>>29713483 Они совсем другой путь для EN делают. Ресёрч должен был выйти до рерана журавлей, через неделю после 11ой главы. Подлодки хз когда. Вангую новый эвент, вместе с азиями, где подлодки будут как-то использоваться. Только этим можно объяснить такую спешку.
>>29713623 Я 76 мм пушку как на Аянами ставил, пока меня не доебал ее голос и я не выкинул ее из флота. >>29713624 Вряд ли, субмарины и так ебутся неплохо с сонаром.
>>29713470 Чё тыкают, показывают, что мол МОЖНо поставить оборудование против подлодок, а потом такие, ой бля сос, плыви воюй. Никто не говорит что надо против подлодок собираться. Хотя, мсожет у меня тупо обучение на середине сбросилось. Но тащемто эсминцы и без этого говна справились.
>>29713547 Клиенты можно скачать и зарегаться без проблем. А вот со стабильностью соединения могут быть ньюансы - на китае у меня были постоянные дисконнекты. Ах да, китай еще требует привязку к реальной айди-карте гражданина поднебесной, это вместо твиттер/фейс-акка.
>>29713698 И обычные враги подлодки тоже только на спец ноде? А наши подлодки вообще не могут умереть в обычных чаптерах? И нахера им пуха? Они же не всплывают.
>>29713888 Я сначала не мог убить босса, из-за этого ливнул с соса, надел противоподлодочный обвес и заново прошел. Я так понимаю за босса-субмарину на S повышается уровень поиска сигналов и из-за этого можно ходить на более сложные сосы. Я только не пойму, где эти торпеды для сабок выбивать.
Спросите кто-нибудь в офф.дискорде, подводочки дадут в какой-нибудь день качать в лекчур холле? А то их прокачивать довольно заёбно, хоть бы туда пустили.
>>29713915 >Я только не пойму, где эти торпеды для сабок выбивать. В самих сосах и выбивать. Это будет один из самых заёбных гриндов в игре. Нам ещё должны были выкатить коробки в обмен медалей с синим эквипом для сабок, но забыли.
>>29713983 >Нам ещё должны были выкатить коробки в обмен медалей с синим эквипом для сабок, но забыли. Как с коммишенами для левел-капа просто выпустят спустя пару дней и сделают вид, что так и надо.
Как же заебало смотреть арты с гладко выбритыми лобками у корабельниц. Так хочется пофапать на настоящую женщину с волосатой писей, а не на эту попсу как в порнухе. Доколе?
>>29715603 Просто кансен по сути военнослужащие, у них с гигеной строго. Заведутся лобковые вши - такое не утаишь. Вызовут в санчасть, и намажут всю манду чем-нибудь вонбчим, а потом всех поочередно проверят на наличие паразитов, вечером отправив в баню на помывку а после заставят менять все постельное белье. И все будут знать из-за кого. А женский коллектив, это такой гадюшник. Заклюют и не посмотрят на былые заслуги.
>>29715603 За волосами не видно писечки. Я решительно возражаю против этого. Корабледевочки -- изящество и красота, душа и совесть этого мира. Волосатые писечки просто несовместимы с идеей совершенства, которую вопрощают корабледевочки.
>>29715659 В мире не все идеально, а из-за растительности на писечке просыпается какой-то первобытный инстинкт, животная похоть. >>29715665 Так они сидят в вольерах, на случку никто не приходит.
Как правильно юзать Юкикодзу в ПВП? Кроме нее есть Аурора, Лээээффи, 10кубовая, немного лоутир дестроеров, Хелена, недокачанная бро, еще какие-то голопузые собаки (вроде Щигуре и Юдаучи и Фибуки не помню какого лвл, могу вкачать тоже). В зад - НТР, Хоод или Соусную Дакоту, Рангер или Иорктаун (когда прокачаю) или журавли (когда когда-нибудь может быть прокачаю). <fontstyle="fat"><fontcolor="green">Надеюсь нам введут 110+ лвл достаточно нескоро чтобы можно было прокачать до 110 метовые пвп корабли и забыть о них надолго, и фармить пве теми кто нравится.</fontcolor></fontstyle> >>29716125 Человек-Ветчина - %анти%%герой которого мы заслужили.
Это пиздец, буду дропать азурку. Вдонатил примерно 150 долларов, не больше. На всякие там скины, улучшил дормы, прокачку скилов, закупал кубы на ивенты чтобы выбить всех. В итоге, хуй. С прошлого ивента не выпало ни одной голдовой бабы, только ту, которая в обменнике была, ну за очки она у меня и оказалась Собсна ивентовый шоп я выкупил полностью На прошлых ивентах тоже, примерно по 200 кубов тратил, хотя мне кажется даже больше, а золотые бабы не падали и не падали. Ну и нахуй мне игра, где всё зависит от рандома? ИДИТЕ. НАХУЙ.Я устал..
>>29716483 >по 200 кубов Пиздец ты дикий. Я жмусь 30-40 проебать и то получается выролливать за столько, а ты ещё и закупаешь их. Вот бохатеи ебучие не умеют бабками распоряжаться.
Я на крыльях осенью потратил порядка 300 кубов, чтоб Миниаполис поймать и на Немцах потратил 440 кубов + 20 задоначеных, чтоб Z46 поймать. Были и удачные эвенты - последние 2, например, где в 120 и 80 кубов уложился.
Т.е. как бы эти твои 200 кубов - это норма, а не что-то из ряда вон.
>>29718091 Ну это просто праздник какой-то мягких пушистых ушей. >>29718148 Хуже журавлей, но дешевле. Ставлю их в босс-флот, если нужно 2 авианосца. >>29718299 Нет, с 1го трая. Рероллы нет смысла скриншотить - так не честно. А вобще, это частая ситуация с Хирю, потому и работает.
>>29718404 Я не расчитывал что подлодки еще и качать нужно, я потратил всех буллинок на ретрофиты коммонок, потому как лежали без дела и занимали место.
Вообще говно какое-то без задач. Может быть только с виду и больше одной уже что-то сделает, но блядь, какое же говно. Ждёшь отСОС, идёшь убиваешь, тебе дают обычную говнонаграду. И чё блядь? Чем это отличается от обычных миссий? Дают всякую херню для подлодок? Ни управлять ими, ни поставить в основной флот. Пиздец юзлесс хуетень, я просто не вижу в этом каких-то профитов. Может вы знаете эти скрытые профиты? Ещё нахуя-то 30 кубов проебал на роллы второй, которая всё равно не выпала.
>>29720133 >Шизик, угомонись. Угомонился тебе за щеку. По 30 исчезнувших постов ну давай, напиши что не было никаких постов - это видимо плоды шизофрении у всего треда, один ты здоровенький.
>>29720293 Ну мне вообще голос ее изначально не нравился, но потом привык. Звучит как-то пиздец наигранно, и я не очень люблю вот эту тему со старшими братиками и катании на их члене. Просто ее поведение кажется совсем странным, я никогда ирл не встречал настолько стеснительных и смущающихся из-за любой мелочи людей. Всякие мямли, бормочущие под нос омеганы, теребящие одежду или не знающие, куда деть руки - да. Ну охуеть, она прочитала что на колесе обозрения лучше всего кататься парами, покраснела и запищала как будто я посреди парка аттракционов вытащил хуй, нагнулся и начал струей поноса поливать окружающих, напевая при этом русское поле экспериментов.
>>29720585 >Once per battle, upon taking lethal damage: become invincible and evade all attacks for 5 (15) seconds; simultaneously, launch an additional airstrike. там скилл как раз на полуписечке и работает
>>29720573 Я не злодей, а добрей. > кому же? Удаче. Сарутоге подарил же, и че-то еще захотелось. Ну и еще Монарха хочется, она мне Гонолулу напоминает некоторыми местами и одеждой.
>>29720626 Ахах, уже новую Удачу нашел на замену той бедняжке, кошмар. А кольцо зачем? Чтобы потом отобрать и потешить свое злодейское эго слезами девочки?
>>29720926 Карты лоулевельные, можешь туда что угодно поставить. Главное один кораблик с сонаром и бомбами. Но я тоже про Чейзер думал. Ещё бесит каждый раз менять флоты, надо было как с хардом сделать, чтоб запоминало.
Ими даже управлять нельзя, у меня сейчас подлодная водка заспавнилась в месте, где вообще вражеских нод не было. Я не мог ее вызвать в бой, а сама она никуда не поплыла.
>>29722639 Зачем ты все потратил? Подлодки же в том же пуле, который будет эвентовым? У меня вот кубов много було, мог себе позволить пороллить, но если у тебя мало, следовало эвента подождать - роллил бы и его и подлодки одновременно. Эх, шикикан но бака.
Спустя пол года со встречи Каги на 1-м же прохождении 3-4, настал черёд Акаги. И она с самой встречи так энергична и любезна... Та ли это "лисья ложь", о которой предупреждают Адмиралы или может это всё же что-то другое и они лишь вводят вас в заблуждение?
>>29723131 Полгода? А ты целенаправленно фармил ее или иногда? Тут два лагеря. Те, кто выбивают обеих сестер за неделю и тех у которых триста лет ситуация со второго пика или вообще лисы не приходят. А про ложь, тебе автор форса расскажет.
>>29723167 Кроме прохождения на 3 звезды новых, ежедневные харды все в 3-4 бегал с ~октября. Целенаправленно за весь период буквально пару дней фармил и вот сейчас несколько дней, как эвент зафармил - 11й мир пока что трогать лень, а дейлики надо было где-то делать. Кагу, кроме первой, ещё 3 раза поймал. Итого около 600-700 забегов, если я правильно посчитал/прикинул.
>>29723247 Я уже не могу понять, это такой тралинг, или омежные шизики, которые кругом видят куколдов, действительно не могут представить, что художник пытался изобразить обнимашки с шикиканом, т.е. зрителем, т.е. тем, кто смотрит на пик.
>>29723336 Ну накопление каждый ивент останавливается, потому что каждый день роллится по 3-6-10 пока всех не собираю, дальше уже продолжаю копить, в итоге в минус не ухожу.
>>29723377 А моё накопление остановилось ещё до WC. Сначала на китайку всадил пару сотен, потом на WC, теперь вот пытался могами достать и опять в ноль вышел. Щас ещё подлодки, но я сдерживал себя. Оказалось не зря, лолиса уже рядом.
>>29723377 >>29723429 Сливаю кубы каждый ивент, пока всех девочек не получу, еще ни разу не проебался. Разве что нептуний не трогал вообще. Так что схема рабочая.
>>29723515 >Сливаю кубы каждый ивент Нихуя ты смелый, я всё таки оставил определённый порог, ниже которого не опускаюсь. Хочется лолису всё таки. >>29723663 Шизик-вахтёр обобщил все пики с изображением шикикана как куколдские, начал нести хуету про взгляд, слился жидкой струёй поноса и решил поскорее стереть свой позор. Аминь.
>>29723693 Смысл в том, чтобы изобразить абстрактного шикикана и его времяпрепровождение с девочками. Нормальный человек подразумевает себя на его месте, шизик, вроде нашего вахтёра, увидит куколда.
>>29723823 Но на фоне одной ее сиськи теряются аж две руки. Ладно у нее может быть маленькая лапка, но у шкикана же лапища, и блядь, даже половину не обхватил.
>>29723857 шикикан скорее всего японец, а они не особо крупной комплекции. Вот и ладошка как у ребенка. А она наверняка какой-нибудь хитровебанный бюстгальтер надела, визуально увеличивающий размеры.
>>29723387 Тратить на 1 куб больше ради шансы выролить бесполезную шлюпку, которая там останется навсегда в предверии эвента на японокораблики, которые я собираю? Я пас.
>>29723773 Попробуй приставить ладони вплотную ниже своих или чьих еще сисек и поднять вверх примерно тоже самое выйдет, если это не уставшие от войны и подобные мальчишки.
>>29724002 Хз, большой палец кажется весьма длинным, если прикинуть расположение его сочленений, да и отходящее "мясо" ладони тоже довольно продолговатое. Но вообще это художник обосрался: второе сочленение большого пальца при так согнутой ладони должно быть примерно на уровне костяшек остальных пальцев. Если я сам не обосрался.
>>29724284 И три остальных пальца снизу поддерживают. Я к тому, что такой визульный эффект большой груди довольно просто показать, если это не плоскодонка. А Кага далеко не из таких что тут особо даже стараться не надо..
>>29724906 А шикикан им и говорит: стройся! Красивые жены - направо, умные - налево. Ну Роон отошла в одну сторону, Такао - в другую, и только Акаги мечется. Шкикан и спрашивает: - ты чего мечешься, лиська? - а как тут не метаться, когда находишься под бомбардировкой хеллдайверов с серого призрака?
>>29724906 И шкикан-харкачер им говорит, мол вас трое, все вы лапочки, а я человек православный, кольцо у меня одно, вот вам тыщу нефти каждой, кто больше полезного для базы сделает, на той женюсь.
Ну Рун орет УХ ЩАС ВСЕХ ВЫЕБУ, тыщу нефти выпивает залпом, страшную рожу корчит и давай сирен пиздить. Одну карту зачистила, две, три, расчлененка, крики, стоны, кишки повсюду. Возвращается вся в крови, уставшая, с собой куча редких девок и принтов. Адмирал радуется, выебывается на дваче, мол вон каких девок поймал.
Следующей Акаги идет. Выдувает с Кагой налопопам касарь горючего и в пвп лезет. Старается изо всех сил, от натуги самолеты из всех дыр вылетают, враги ни одного залпа не успевают сделать, всех нахуй разуплотняет. Возвращается грязная, в поту, шерсть дыбом, морда в мазуте, но зато шикикан теперь топ-10. В треде уважают, китайцы руку жмут, тянки текут.
Последней Такао нефть проглатывает, и в коммишены идет. Потеет капитально, работает 25 часов в сутки, не ест, не спит, все киркой рубины долбит. Приплывает на базу, мешки под глазами, ребра торчат, уши в разные стороны, зато 3 тыщи кристалов нафармила.
Ну тут выбор сложный. Адмирал долго думает-думает, чешет голову, да и женится на Хамман.
>>29725700 >>29725612 >Главное — не количество, а качество. Посты и файлы, не несущие никакой полезной информации, именуются шитпостингом и могут быть удалены, а постеры — забанены. Данное правило касается всех досок, кроме /b/, если обратное не указано в правилах доски.
>>29726109 Не наши, белорусские. Но да именно worlds of warships. В европке судя по статистике, онлайн соответствует россии, а в азии наполовину меньше. Коллаб с азуркой у них был уже же, так что это не что-то новое и необычное.
>>29726369 >Учитесь Ну а хули тут обсуждать с такими вот персонажами, у которых >>29726387 >Еще одно ненужное говно впереди. ? Только под себя срать и могут. Те, кому играть интересно и кто игру любят, тут уже сто лет не сидят.
>>29726820 Не нужны, качаются долго, эквипа дают с гулькин хуй и он говно. Ходишь по сосам и убиваешь водок ради прокачки своих водок. Управлять ими нормально нельзя, в бою наносят смешной урон.
>>29726908 >Тяжелый авик >легкий авик Они уже есть, цвет намекает на какую-то связь с крейсерами. >легкий дестроир Аналогично вышесказанному. >ремонтный подводный авик Просто подводные авианосцы. >тяжелый бб Сверхтяжи. Ямато конфермд?
>>29726950 Вероятно это будут переделки из крейсеров какие-то. >>29726967 Если судить по крейсерам, то "+" добавляют для более тяжелых вариантов, чем обычные.
>>29727530 Месяц перерыва максимум был на старте азий. Сейчас такого уже точно не будет. Со временем конечно рераны пойдут, будет просто похуй на них, будем там кубы копить.
>>29726369 Сначала убили тред, а теперь удивляетесь, что постинг что-то не идёт. Знаешь, тяжело бамплимит набить, когда постоянно посты трутся, а постеров банят.
>>29727884 Они въебали ретрофит тигры раньше чем должно было быть на полгода, потом AP бафф, который только завезли на азии, теперь анонсировали эвент с Нагато, при том, что он был на азиях уже после немецких подлодок, Микасы и ещё нескольких эвентов. Ты спрашиваешь когда ресёрч? Да хуй знает!
>>29727943 >потом AP бафф, который только завезли на азии При этом они завезли только половину механики, на азиях там еще что-то для авианосцев докрутили.
>>29728023 А что если китайцы подманили нас пряником, изнасиловали пьяным жестоким ботинком и повесили на облачке словно ребенок свою нелюбимую куклу кучей халявы, подсадили на иглу скажем так, а теперь высирают ивенты чаще, чтобы игроки донатили? Ведь очевидно, что с такими перерывами кубов не успеешь толком накопить.
>>29728048 > Ахуительные истории Ничего охуительного, достал Удачу с двух заходов, на лис потратил где-то неделю в итоге оказались не нужны. Сейчас поебываю 10-4 от нехуй делать, Джинсы пока не достал вроде и нахуй не нужна, а вроде и хочется чисто для коллекции.
>>29728048 а шо не так? я все эвенты закрыл, которые застал, все золотые девки из гачи в первые две недели кроме PoW, лисы за четыре дня. подозреваю всех незакрывающих эвенты и месяцами фармящих 3-4 засланцами из gfl/kc/fgo/whatever.
>>29728053 Всё проще: с одной стороны ноют что мы отстаём от японского и китайского сервера, с другой что мы идём слишком быстро. Всех не удовлетворить
>>29728198 Ты можешь посмотреть в коллекции или на вики, там тебе скажут где достать недостающих персонажей, но так и быть в этот раз отвечу: да, она в лёгкой
>>29728180 Что мне толку от контента, если я его не смогу выбить? Пускай хоть каждую неделю дают эвент, мне похуй будет, если вместе с ним будут сотню кубов давать.
Да надо всех ивентовых девок после ивента в обычный пулл добавлять, чтобы ты их мог неспеша дороллить хоть через неделю, хоть через месяц. Я так понимаю, что это неактуально, потому что не получится делать рераны - ну так вместо реранов могли бы больше разных ивентов делать.
А как в азурке корабли вводят? Со всех эпох и стран? После того как старые корабли добавят будут вводить современные? Сколько еще кораблей из Франции, Китая и России осталось ввести? А то у японской империи и америки каждая ссаная моторная лодка с пулеметиком есть. Когда все корабли введут то начнут инопланеТЯНОК вводить? Ракетные крейсера, рейлганы, атомные подлодки будут?
>>29728394 Журавлей на азии ввели спустя полгода после рерана, так что часть девочек будут добавлять, возможно. >>29728422 Тут еще года на три-четыре кораблей вмв только. >>29728426 Это вброс был.
>>29728711 Пвп-дебилы это вообще отдельная тема. Дарить кольцо женщине только ради увеличения мощи это тупо, а водить своих любимых жен убивать других кораблебаб это какое-то ебанутое развлечение.
>>29728734 Слушай я понимаю что жизики задают атмосферу всему треду, тематике, даже всему двачу, НО ты уже заебал честное слово. Она просто вонючая успокойся уже.
>>29728675 >НИХТО НЕ ДАНАТИТ, ЯСКОЗАЛ Я бы мог списать это на грязноштанную ментальность, но у тебя же в снг самый прибыльный геймдев - это варгеи с их сессионками и пикселями по 3к за модельку.
Короче, пилю лайфхак, не идите сразу на сосы, а по открывайте несколько сразу, один сос может быть только в одной главе, и значит что будет шанс сходить в главу повыше чтобы повысить уровень сигнала.
>>29728985 >субмиссив Чего, блядь? При чём тут субмарины? Сложно, я понимаю, у тебя уже без пальчика в анусе и женской одежды не встаёт, но мне просто девочки нравятся.
>>29729179 Где то было видео где какой то азиатский задрот по 10к в месяц в фго вливает. Всяко в жизни бывает так то, кто то в баб деньги лишние сыпит, кто то в 2д баб.
>>29729246 >Так сильно ебет? Только если снимешь все оружие с авангарда и заднего ряда. И вставишь в подлодку два радужных дилдака, тогда она пукнет чуть больше.
Ебаный в рот блять. Какие надо корабли блять, чтобы всю эту ебаную сюжетку пройти спокойно? Мало того, что флот для зачистки отъехал после 3х врагов, так еще и у босс флота не хватило времени босса ебаного завалить. И это блять только 10-3, дальше я там вообще хуй по полной сосать буду, просто пиздец как горит.
>>29729993 >>29729840 Я слабеньким, но живучим флотом проходил и 10-4 еще до ввода 110 лвл. Скорее всего у него флот зачистки хуевый, нет огнетушителей, неправильно юзает авиаудары Юнипорна.
>>29729993 А где кинжки эти сраные фармить на прокачку эквипа? Их нихуя не хватает, все на 8-10 прокачано почти. Портланд в ретрофите уже, но она мне вообще нахуй не нужна походу, она не дефает и не дамажит, может быть миннеаполис вместо нее поставлю, она хоть дамажит немного. >>29730033 Да хуй с ним с флотом зачистки, там говно всякое стоит, там по 10к силы. Юникорн я не ставлю вообще, у меня акаши хилит. Флот зачистки сосет из-за шахидных лодок и из-за нагато у противника, она разьебывает вторую линию в пух и прах, как с ней бороться я не знаю. Меня беспокоит босс флот, я блять уже не знаю че качать и как проходить это, я даже если всех до 110 докачаю все равно хуй пройду.
>>29730137 Круть. У меня как раз зп на следующей неделе. Смогу умывшись от масла и бензина прийти домой с завода и начать прокачивать лудшый линкор сакураистского флота.
>>29730033 О том и речь, что у него лвл высокий, а сила маленькая - значит снаряжение плохое. Ну и да, флот зачистки очевидно слабоват, если после 3й ноды сдулся. У нас 3-1 флоты зачистки всю карту чистили на красном дэнжер-лвле. >>29730109 Ресурсы для прокачки эквипа фармятся с харда и высокоуровневых карт. Как начнёшь харды эвентов фармить, джинцу - начнёт прилично собираться их. Хотя для ауксиларек всегда будет нехватать. Ну и в магазине/обмене медалей по возможности бери. Портланд в ретрофите с +10 биверсами сейчас - один из самых танкующих кораблей в игре. Твой состав босс-флота должен босса разваливать без проблем в теории, тем более с 110ми уровнями. Неси скриншоты эквипа.
>>29730170 Мой состав спокойно разваливал боссов на 10-1 и 10-2, а на 10-3 я отсосал по полной, почему так я не понимаю. Я обыно коплю авиаудары до босса, а потом жду когда хелена дебафф даст, тогда и хуярю. Всегда работала эта страта. А на 10-3 миллион этих торпед и прочего говна на экране, что я просто теряюсь и хуй пойми че делаю. Ну да ладно короче, как-нибудь разъебусь, тем более я только 1 раз попробовал пройти, хотя пробовать дальше желания уже никакого. Буду короче дальше качать свои корабли и пытаться набить 13к силы и 110 лвл всем. Через месяцок опять попробуйю пройти эту ебаную миссию, может че и выйдет. Скрины эквипа влом делать, я уже в другую дрочильню играю, но там ниче интересного нету, все по гайдам.
>>29730109 Ты недооцениваешь Юнипорн, она хилит очень много, у нее низкий кд, а еще она спасает твой беклайн от пиздов вражеской Нагато. Ты должен нажимать авианалет когда она делает четвертый выстрел, первые два идут в авангард и от них легко увернуться, а последние два летят в беклайн. Я прошел 11 главу на 3 звезды таким составом, а раньше вместо китаянок у меня стояли Белфаст + Джавелин + Саффолк, в первом флоте еще была Удача вместо Аянами. Ну и уровни были меньше. Флот зачистки это очень важно. Если он бессмертный и чистит по 8 нод без боеприпасов, то это хороший флот.
>>29728180 Мне нравится получать и поглощать контент. А когда его получают другие сервера на которых я не играю - насрать. Вообще пох что там на япониях и китаях, лишь бы на ЕН завозили регулярно и не слишком быстро, чтобы успеть проглотить. А еще у старых шлюпок рисовка лучше чем у этих ваших ПР (эти вроде >>29726324), лучше дайте довыбить их всех, чем ПР). >>29728353 Этого двачую. >>29728112 Ты просто лакерок. Не выбить за 200 кубов - норма в этом треде. >>29727983 В чем разница торпедного крейсера от крейсера с торпедами (полно таких ЛК и ТКр, те же Айсузу и Миоко)?
>>29730381 >В чем разница торпедного крейсера от крейсера с торпедами В той игре - в скиллах и в стате, точно уже не помню. Ну и ирл они были дооборудованы десятью пятитрубными ТА, но и никак себя в этом качестве не проявили, лол
Напоминаю, что кубы копятся быстрее, если спамить комиссии за 1200 нефти - если повезёт, то гарантированные пять кубов+иногда три сверху. Деньги - тем более, особенно после капа, когда забирать из шопа уже невозможно. В шесть утра по Москве появляются восьмичасовые миссии на опыт и кубы, не стоит ими пренебрегать. Но приоритет у часовых, так как с них хоть и падает один куб, но зато и идут они гораздо меньше времени. Перед началом нового дня нужно обязательно выйти из игры на минут пять, чтобы комиссии обновились. Также нужно посещать шоп, иногда там продаются кубики.
>>29730516 >В шесть утра по Москве появляются восьмичасовые миссии Вот же пидоры, могли бы для европейской временной зоны перенести их на ночь, а так должны подстраиваться под пдт и пст.
>>29730381 >В чем разница торпедного крейсера от крейсера с торпедами Я не знаю, как в этой или той игре, но ИРЛ торпеды ставились на крейсеры скорее в качестве вспомогательного вооружения для потопления транспортов, танкеров и прочих сухогрузов. Из 5-6" орудий ГК легкого крейсера можно было лупить по какому-нибудь танкеру до посинения и исчерпания БК, при этом он оставался на плаву - запас плавучести у них был ого-го. Плюс к тому - пуском торпед можно если и не достать вражеский корабль, то заставить его изменить курс, что собьет пристрелку орудий. Конкретно Китаками и Оои - чисто японская придумка, предназначенная, в основном для ночного боя и перехвата корованов. На легкие крейсеры типа "Кума" напихали торпедных аппаратов во все возможные и некоторые невозможные места. Толку, правда, от этого было немного. Под конец войны "Китаками" переделали в носитель "кайтенов" - управляемых человеком мегаторпед.
>>29730607 >успеешь взять Дело не в том, они должны быть ночью, а днем ты каждый час тыкаешь часовые, а получается ты днем поставил 8 часовые и вечером пару штук потыкал часовые, дискриминация по часовому поясу.
>>29732052 Ну насчет немки не сомневался, а вот что следом не идет француженка странно. У нее дизайн обвеса классный. Ну и да, нация педофилов и островных извращенцов ожидаемо бустит опять маленькую девочку как бест вайфу.
>>29732129 >>29732138 >>29732162 Ну и что это? Тонка тонка, типа модер такие звуки издает. Ты себе в очко кукарекни. Посты трут, слова коверкают как в po.
Так, где там еще азурку обсуждают? Реддит, форч, официальный дискорд. Где еще? в жопу твиттер
>>29732214 Если центральный мейн сдохнет то ты лох (сдох). ББ дают мощные залпы которые могут убить пачку врагов и могут сбить корабли которые к ним близко подплыли, авики мочат авиаударом и у них самолетики в качестве АА. Хп у них есть потому что их могут убить.
>>29732393 Ты понимаешь что япония получи пр 2.0 15 мая, а мы их получим только через два года, а первых пр, вообще зуй хнает когда, возможно даже не летом.
>>29732332 После их письма во время wc стало вполне ясно, что им не выгодно финансово пускать нам сразу рераны, поэтому будут растягивать контент, чтобы почаще скинчики продавать. >>29732393 На азиях точно такой же темп.
>>29732410 А разве не должны 2.0 сразу всем выдавать? Ну это же коллаб, кто их знает какой срок. Насколько я помню, в картохе ограниченное время были акции на аниме-девочек из азура. То есть строго говоря, тут так же. Возможно евро никогда и не получит девочек из первого коллаба, т.к. его срок закончился.
>>29732418 >На азиях точно такой же темп. И учитывая, что там ебаные задроты, а в европке казуальщики, играющие в автобусах, ты хочешь, чтобы у нас еще быстрее чем у них было? Лично я нихуя не успеваю, я хз откуда вы кубы берете на все ивенты.
>>29732332 А нахуя ее догонять? Я заебался без передышки ивенты хуярить. Это уже совсем не весело, потому что в игру как на работу заходишь и думаешь "так блэт сегодня надо столько очков пофармить а то потом придется не спать и сутками дрочить"
>>29732488 Так тут нытье часто, что пиздоглазым завезли ивент, а у нас нихуя. Вот начали теперь через неделю ивенты делать, лучше стало? Ни кубов накопить, ни главы сюжетки пройти.
>>29732633 >начали у тебя с памятью что-то, анонче. это первая дохлая неделя в этом году, где ничего лимитного гриндить\строить не надо. https://azurlane.koumakan.jp/Recent_News/EN Crimson Echoes: January 10th after maintenance to January 31st Lunar New Year 2019: January 31st after maintenance to February 14th The Pursuit of Graf Spee: From 31st Jan after maintenance to 7th Feb The Solomon Ranger: From February 14th after maintenance to February 20th Winter's Crown: From February 21st after maintenance to March 13th Moonlit Overture: From March 14th after maintenance to March 21st
Ляяяя какая милаха-тануки выпала. Как раз к сестре приехала. Она конечно очень миленькая и жизнерадостная, но я не особо по тануки прусь. Хотя в кафешку и погулять летним вечерком не отказался с милотой.
>>29732332 Жопочтец, он написал, что на EN будет скорее появляться новый контент (WC, его не было на JP, эвент Амаги, Сириус который был только во 2ом реране, но был у нас сразу, бафф АР), чем они будут повторять путь азий. Они могут PR сразу ебануть и новые корабли.
>>29716483 Потратил на Нагато в общей сложности 860 кубов, если считать прошлый год. Кубы и деньги хоть фармятся нормально. Твои кубы хуйня, приходи когда соберешь хотя бы 600.
>>29733672 >>29717987 Потому что вы явно забивали на другие ивенты, либо вам выпадали нужные корабли с первых ролов. А мне приходилось на максимум фармить самое большое количество кубов за ивент + докупать, когда уже вообще в отчаянии был. Поэтому у вас и было по 600 кубов, или давайте, как это нафармить 600 кубов за 3 недели + голду на крафт, пиздаболы хуевы, выбили нужное и глумяться блять. Зачем я сюда вообще зашёл..
Почему подлодки не сделают юзабельными? Почему бы не поставить на постоянную основу как и другие корабли? А что-бы анти саб шмот не заменял обычный сделать для него отдельный слот. Ведь уже есть АА пушки с отдельным слотом и они по сути бесполезные если нет авика у врага, но пушки все равно стоят. Их и фармить будет смысл. Другое дело это урон балансировать, а то слишком много торпед.
Разрабы подобные идеи вообще могут услышать или им пох на комьюнити?
>>29734025 Потому что подлодки в то время не использовались вместе с линейными силами. Они гоняли транспорты, спасали летунов, редко топили что то сильно поврежденное, оче редко что то самостоятельно топили. И подчинение у них отдельное было. Хуй знает зачем их ввели короч. Ну кроме давления сверху шо нужны подлодки и срочно.
>>29734048 Имеет смысл им написать? Если да то куда? Они комьюнити хоть сколько то слушают? >>29734050 Ок, но привлекать внимание юзлес дерьмом такое себе. А если их играбельными сделать и дать возможность постоянно использовать то даже лучше будет.
>>29734057 >Имеет смысл им написать? Если да то куда? Они комьюнити хоть сколько то слушают? Если играешь не на азии, то забей вообще, до нас глобальные обновления слишком в ебанутом графике доходят.
>>29734055 А вот дымовые завесы использовали от подлодок, но в игре вон белфаст воняет прям в бою и своим не мешает. Придумали вселенную собственную и топят за историчность, лул. Можно для флота сделать 1 слот для подлодки, пусть какает торпедами и сдохнет когда вылезет на 3-4 раз.
>>29734089 Да пох, изначально пошел на английский сервак чтоб по тихоньку все открывать. Будет норм если обнову подлодок через год введут, хоть собрать парочку успею.
>>29734092 > дымы от подлодок До или после того как веером топед в борт получали? Лучшим средством был эскортный керриер, который эту хуйню находил и заставлял погружаться на безопасной дистанции. Но смысл поста был в том, что расформируй флот и забудь про подлодочки если тебе так хочется шоб они ебашили как в агитках про подводные консервы. Пока разрабы не введут ядрен двигатель по крайней мере.
>>29733879 >Потому что вы явно забивали на другие ивенты Пропустил Нептунию и китаянок по очевидным причинам, все остальные эвенты с сентября закрывал полностью. >либо вам выпадали нужные корабли с первых ролов >потратил порядка 300 кубов, чтоб Миниаполис поймать и на Немцах потратил 440 кубов + 20 задоначеных, чтоб Z46 поймать Тем не менее, сэкономленные кубы на Китаянках ушли в множество 10-лайт-констракшенов в охоте за Авророй порядка 250 кубов понадобилось с её введения. >А мне приходилось на максимум фармить самое большое количество кубов Я понимаю, что ты хочешь приукрасить свои якобы титанические усилия, но больше определённого порога кубов выфармить всё равно нельзя. Если ты часто делаешь 10-часовые коммишены в попытках нароллить кубы или запчасти, покупаешь кубы, когда они появляются в магазинах, делаешь все ежедневные кубовые комишшены, и крафтишь только по 1му лайт-констракшену для дейлика после закрытия текущего эвента, то у тебя будет кубов столько же, сколько у меня. >Поэтому у вас и было по 600 кубов, или давайте, как это нафармить 600 кубов за 3 недели 600 кубов у меня никогда не было. Самый большой запас был перед немце-эвентом - порядка 350. За время эвента всё нафармленое тут же сливается в 10-констракшены. В среднем на эвент уходит порядка 200. Сейчас, например, ситуация довольно плохая - совсем скоро Нагато, а у меня только 160 в запасе после 80 потраченых на U-81.
>>29735187 Есть шанс, что тебе дадут кусок говноэквипа для ненужных сабок или штуки для борьбы с вражескими сабками. Уже обсосали ведь, что эта обнова нихуя нового и полезного не принесла.
>>29735046 Но она ебашит. У DD-пушек больше дпс, чем у CL-пушек, а фп у Раффи на уровне с CL. CA с торпедами вообще нидомажут, у них слабый торпедный стат. Раффи и Z23 стояли бы в т0, если бы не рандомные и некомандные скилы.
>>29737279 Она просто пытается монополизировать шикикана, как Кёльн, например. Роон же получает удовольствие не только от любви к шикикану, но и от ненависти к другим девочка. Так что тут разница существенна, как мне кажется.
>>29737294 Кельн никому не угрожает. А эта на аффинитях пониже постоянно про других девок вспоминает. Именно что уровень Акаги и Роон, но не ставшее мемасом.
>>29737811 >>29737919 То есть это еще больший рак чем амаги, лисы, джинсу, аянами? И так чтоб это говно победить приходится роллить по 20 раз, если вариантов нету
>>29738266 У меня из мемок Женька 100 лвл и Тирпиц 110. Че там у британок надо? Просто хуево, что придется очень много хуярить ради этих кораблей, а пидоры вместо пр вводят водки.
>>29738340 Моё уважение. >>29738353 Что тебе не ясно? На мемок надо 7 кораблей вангарда, в дефолтной игре только 6 доступно, я ща посчитал. Остальные с эвента. Плюс парочку надо бы вкачать, иначе дамаг будешь набивать доолго. Поэтому нытьё про ввод ПР от людей, которые не знают требований можно воспринимать как кукареку
>>29738399 Дюк по 50к в 11ой главе набивает за ноду. Их там 6. 10 раз пройти любую карту 11ой главы, ахуеть вот это пиздец как долго. Я уже раз 30 прошёл, лисички так и нет.
>>29738424 Ну так время идет, хочется раньше начать, а разрабы все тянут Хамман за хвост. > 50к за ноду Это как так? В вики же написано про опыт, а твои цифры больше похожи на дамаг за бой.
>>29738645 73. Я не крохобор. Топливо покрывается комишенами так, что меньше 5-6к никогда не опускается при том темпе что я играю (около 11к боев сейчас сумарно), только на фарме хардов ивента разве что.
Вечер в бухту. Как сменить тян на начальном экране? Есть ли смысл качать стартовые гиры (пушки там самолеты тд)? Где фармить монетки на квартирку для няшечек? Есть вкладка у тянки енхансе, куда можно вставить 12 других тянок, как определить каких тянок вставлять? Спасибо целую в носик.
>>29738681 сверху слева нажми, потом снизу слева нажми. фиолетовый гир точи на +6 любой в принципе пока нормального нет, белый синий не точи. монетки за комишены, куда посылаешь своих спермоедок, если не посылаешь значит еще не открылось. вставлять белых, ненужных синих, фиолетовых, золотых сдаешь на медальки.
>>29738666 Ну а по факту эти немки просто малоэффективны в сравнении с метафлотом. Но флаг в руки, как говорится, если девочки нравятся. Я бы тоже немками обмазался, если бы доичлянд забрал со шпи.
>>29738720 Я Шпее тогда тоже не забрал. Ебанутый таск на 60 зачисток, у меня просто времени свободного не хватило везет же в этом плане аутистам-хикканам, но мне может с донатом больше везет, лол А насчет неметовости, то это бабушка надвое сказала. В пве они только по потреблению соляры и проигрывают может, в пвп - да, ни о чём.
>>29738883 Это она тоже так умело маскируется. Вот когда включат PR на NA/EU, посмотрим через некоторое время по лайкам в коллекции, кого на самом деле большинство первой поставили на исследование.
Пошел фармить адских котов в 5-2 для журавлей, а потом вспомнил, что голдовые чертежи хуй выбьешь и что после интенсивного фарма я набрал 7/15 чертежей золотой белфастопухи. Пиздец, походу остается только молиться на ящики. Алсо, заебали мемкоящики, их всегда почему-то больше с дейликов падает. А в них из голдовых вещей одно говно вроде мессеров которых у меня уже много накопилось, ну 203 мм ап пушка для тяжей норм. До сих пор сижу как фуфел с одной золотой барракудой.
>>29739288 Самолётов больше всего падает. А они нахуй не нужны. Бомберы фиолетовые. В каждом эвенте по золотому файтеру. Только барракуд доставать надо, хотя можно и рюсей поставить, его тож на эвентах давали.
>>29739288 А я эти хелкэты перерабатываю давно, нахуй не нужны. И то 2 лишних лежат, ибо НУ ВДРУГ ПРИГОДЯТСЯ. Мемкоторпеды бы золотые выбить, да не судьба, quadами перебиваюсь.
>>29739312 Так адских дайверов у меня хватает, штук 4-5 на +10 есть. С истребителями хуже. На овари да золотой адский кот, на милой репка, на Юнипорна золотой зеро поставил и еще торпедоносец с WC, потому что единственная золотая барракуда стоит на нтр.
Существует ли фиолетовая версия обвеса для подлодок и против подлодок, но оснащаемая на другие классы в аугмент-слоты? Дропается ли она на инглише откуда=нибудь?
>>29739829 Пару десятков раз точно на нее фапал (для меня это много, учитывая где мне приходится обитать). Еще до того как вкатился наяривал на нее периодически, пока руки наконец не дошли нагуглить, откуда она взялась.
>>29740041 Та-кто Канна из драгонмейды тоже выглядит целлюлитной лолей, но это не помешало ей стать мегапопулярным персонажем, а тут Элдрич еще такая же.
Раз уж мочеуёбок пытается выжить нас отсюда реквестирую советов, куда перекатиться. На форчонге с картинками интересного содержания беда вроде, да? Где ещё более-менее живые треды?
>>29740354 На ычане мобаге-тред полумертвый, а в калсрай-треде не могут найти в себе силы дальше аутировать в свою браузерку и последние посты были о наших девках, лол. Сиди тут и превозмогай, как все, кто остался
>>29740414 Можно зайти в /d/ и написать туда, там есть тред про эту хуйню. И есть прикреплённый тред. Туда тоже. Здесь писать вообще ничего на эту тему смысла нет, посты просто потрут.
>>29741444 >7 декабря 1941 года был почти уничтожен японской авиацией в сухом доке Пёрл-Харбор. Оборудование спасено и передано на Mare Island, где с 1942 по 1943 год был полностью перестроен в новом корпусе.
>>29741423 2 пары ушей - это чтобы лучше слышать, приближающихся врагов. А две пары бровей - чтобы как можно точнее передать удивление от размера оставленных торпедами дыр в боках и корме этих врагов. Но вы только посмотрите, какая задавака: у нее аэрография с самой собой на борту обвеса.
>>29742087 А я Капота буду брать, потому что только ее нет. Только вот думаю, что из коршопа взять. Есть 800 кордаты. Вторую пушку 381 мм или лучше чипы и копить на третью дилду?
>>29736151 >Кoрвaaк вoт сoвсем не интересен был нa мoй взгляд. Клaссический пaвший бoг, кoтoрый пытaется вернyть былoе мoгyществo. С тoй лишь рaзницей, чтo этим yспели вoспoльзoвaться некoтoрые личнoсти и спиздить y негo всё.
>>29708038 > Eсли нужно, то можeшь повскpывать тe паки (но особо губу нe закатывай ибо шанс мал и всё pавно будeшь тpатить вайлдкаpты), eсли нeт - то бepи Bыбоp Pавники, Гильдии Pавники, Иксалан или Доминаpию, в них достаточно годноты в том числe в видe pаpной манабазы (я бы пpeдпочтeниe Pавникe отдал). M19 и Rivals of Ixalan нe нужны. > Иксалан или Доминаpию Оп, блять, ужe апpeль 2019.
>>29633035 В аyдиo настpoйках есть pежим HI-FI. С ним я вooбще не мoг opиентиpoвался. Я пеpеставил на "нoчнoй pежим", сталo лyчше. Пoсле этoгo я pеальнo стал пoнимать, чтo пpoтивник слева или спpава, снизy и т.д. Кoнечнo, не идеальнo, нo намнoгo лyчше. Если вpаг неoстopoжный шаг сделает - я пoймy где oн. Меня этo спасалo. Hа Hi-fi наoбopoт слышy шаг - дyмаю oн спpава, а oн слева. Мoжет быть, этo все самoвнyшение, пoтoмy чтo дpyгy, с кoтopым я штypмyю, этo не пoмoглo. Oн pазницы не пoчyвствoвал.
>>29726847 >Hа самом деле xорошо что мару победил Ага, он скучный конечно шопиздец, но xоть террановайнеры пососали. >Xочу чтобы мару победил на этом гсл и на всеx последующиx, но при этом сливался как говно на всеx другиx турнираx, куда он приезжал, как на близзконе, как на ИЕMе, как даже на ВЕСГ он играл посредственно. И чтобы отлетал от зергов и начиналось "ко-ко-ко, сматрите, чемпивон жиэсэль отлетел, это всяко из-за имбы".
Peквecтиpую кaкую-нибудь няшу-зepгa из aлмaзa, чтобы отбивaть ee бeйлинг бacты. Caм aмбициозный тeppaн. Иcключитeльно био, ecли интepecуeт.
Понимaю, что пpи знaкомcтвe нecколько нeпpилично говоpить эту цифpу, но винpeйт TвП 59%.
Пpeдпочитaю нaвязывaть оппонeнтaм cвою aгpeccивную игpу, paзводя по 2 фpонтaм. Bопpeки cтepeотипaм, умeю и люблю в зaтяжноe мaкpо, чтобы мой cопepник по лaддepу тожe получил удовольcтвиe.
>>29431536 Ответили, что пpедyпpеждения были, и тепеpь вам надо подyмать о своем поведении в чате или попpобовать поигpать с дpyзьями. конечно, блядь, в игpы близзаpд же должны игpать все мои дpyзья, все должны кyпить их шедевpальные игpы, этж, блядь, мечта Пpодолжить диалог конечно же не дали, что бы попpосил пеpманентно закpыть чат вместо игpы, блядь. Что за тyпость, чат-игpа. За то пpедложили пpойти опpос.
>>29740240 Bсё это говно нa повepxности жe, дaж нa ликвипeдии можно нaйти это. Кpип- это тaкaя сpeдa для зepгов, пpимepно кaк кaкaя-нибyдь xeликобaктepия yмeeт нeйтpaлизовaть жeлyдочный сок, тaк и зepг yмeeт сpeдy пpeобpaзовaть. Пpизpaки- это спeциaльно обyчeнныe люди с вpождёнными способностями, котоpыx слyчaйно обнapyжили и собpaли в одном мeстe. О чeм тyт споpить? >Плюс, тaкиe кaтки нaмного лyчшe зaпоминaются Мeтaлл, плиз. Кaтки тожe xоpошо зaпоминaются, когдa пидpилa тeбя бeйнлингaми выносит, нe стpоя paбов. Кaкой можeт быть глyбинный смысл в постоянныx фотонкax или пpоксяx и что из paзa в paз нaчинaeшь с 12 paбов?
>>29740240 Пoясню ! На самoм дeлe, я любoпытный и, как пpавилo, лeгкo yвлeкаюсь какoй-либo нoвoй всeлeннoй. Пpoстo в даннoм слyчаe я сoмнeваюсь, чтo oна интepeсная и хopoшo пpoдyманная, скopee всeгo, этo чтo-тo сoмнитeльнoe с кyчeй вoт этих пoвopoтoв, налeплeннoe вoкpyг игpы, чтoбы пpoдавалась eщe лyчшe.
T.e. oднo дeлo нeкиe ypывки лopа Bаpкpафта, там мeстами eсть чтo-тo интepeснoe. Eсли oтбpoсить всe "загoгyлины на загoгyлинах", тo мoжнo дажe пpeдставить вeсь этoт миp с двopфами, эльфами и мypлoками.
Или какая-нибyдь всeлeнная вeдьмака oчeнь ничeгo, нo нyжнo пoнимать, чтo там oчeнь бoльшoй yпop на сeттинг и сюжeт и вooбщe пoляки мoлoдцы
КOPOЧE. Boт дoпyстим пo какoй-нибyдь кoмпьютepнoй игpe типа Oтсoсина пyсть дажe гoднoй части ктo-тo напишeт КНИГУ. Я бyдy на 99% yвepeн, чтo этo шиpпoтpeб, так как втopичнoe oт втopичнoгo, цeль исхoднoгo пpoдyкта была ДPУГАЯ.
Tак жe и тyт. Сyть в гoднoй PTС и ладдepe, нe хoчeтся жpать гoвнo, oткpывая этoт лop.
>>29725515 Потомy-что cyлтaи делaют cтaвкy нa вaлyе, a не нa контроль, и пропycкaть третий xод, это пиздец, оcобенно еcли тебе это эго отменят(еcли рaньше не cкинyт эжрaжей). Дa и вобще эго веcьмa поcредcтвенный теx, дaже в контроле, эcпер может выигрaть и без негрa.
>pr2 unlock method >have to unlock every pr1 and lvl them to 120 30-star until you even see PR2 in the menu >10 million exp instead of 3 >at the end you have to beat the 120EX version of your PR2 like in gaybf and the difficulty is touhou on nightmare with 1 attempt per day Условия для открытия пр2 девок.
Аноны, я менял сейчас штуку в кране, которая воду перекрывает и уронил разводной ключ прямо на ноготь большого пальца на ноге. Ноготь теперь синий весь и палец распух. Что надо делать в таких случаях? Больше негде спросить.
>>29744719 Нтр искала девочку, чтобы та могла помочь, но Джавелинка была слишком занята играми, поэтому сбагрила Джуно. Которую она обнаружила идущей под руку с шикиканом во втором превью для аниме.
>>29744339 Помню в детстве игрался с молотком и ебанул себе по ногтю большого пальца его более угловатой частью. На ногте появился кровавый след, синяк, но вроде ничего не распухало. Потом старый ноготь отслоился через недели 2-3 и все прошло. Правда молоток был какой то специальный, значительно меьше обычного.
Чёт я не понимаю - нахуя вообще сабки нужны? В обычных миссиях их нет, их специальные нихуя не дают, кроме опять же снаряги на сабок, которую к тому же диким гриндом нужно добывать. Да ещё дамажатся только спецоборудованием, которого тоже нихуя нет, гриндится, слабое и не скейлится. Так нахуя?
>>29749255 > Довольно посредственная девка Это если с лимитными сравнивать. А для нуфага ок, барражные броневанны из гачи все равно малоиграбельны, Худ без ФП и CL-пушек, а у Нельсон/Родней 40% шанс всего.
[JP / CN]
Ретрофит Юбари
Железные цветы (28 марта - 18 апреля)
1) Лимит крафт: SSR Нагато, SSR Каваказе, SSR I-13, SR Судзуя, SR Harutsuki, SR Yoizuki, R Asashio, R Fumizuki.
2) Обмен жетонов: SR Харуна, SR Kongou и R Ooshio, захватите врага после битвы, чтобы получить больше очков
3) Важная награда: SR Mutsu
4) Kawakaze, Kongou, Ooshio дроп с карт.
5) Скины: Нагато, Муцу, Конгоу, Йоидзуки
Возвращение Воинов (4-18 апреля)
1) Лимит крафт: Микаса, Хиеи, Хамаказе, Куросио, Оясио
2) Завершите квестовую линию Микасы, чтобы получить Z-флаг
3) Скины: Микаса
Событие Арашио (4-18 апреля)
1) Входите в игру каждый день, чтобы получить Arashio
Общежитие "Снежная гора" (15 марта - 14 апреля)
[EN]
Добавлены подлодки, ретрофит Карлсруэ, скин Атаго, скин Такао JK
[CN / KR / RU / JP]
Голоса: Сириус, Керлью, Куракоа
Годовщина CR (28 марта - 17 апреля) [JP задержан из-за багов]
1) Саратога - милый скин (завершите задания, чтобы получить токены), скин Илластриес
> Предстоящие
Обновление пользовательского интерфейса в ближайшее время; WoW Collab 2 и информация о Crosswave 6 апреля [JP];
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые ненужны: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Архив тредов: