Здравствуйте,я очень ленивый человек и не хочу устраиваться на работу,но хочу зарабатывать деньги (хотя бы немного) чтобы хватало на жизнь, так вот,подскажите способы заработка в интернете, заранее спасибо
>>178787 способов туева хуча: 1. Веб сёрфинг 2. Задания для имбецилов (лайкнуть, написать что-то, высрать маленький пост-компост) 3. Копирастинг (если ты ленивый то мимо) 4. Веб мастеринг и всё, что с этим связано. Создание сайтов, их раскрутка, монетизация. Только тут тебе придётся курить много умных книжек + сайт сам собой не раскрутится, надо постить статейки + дело не быстрое. 5. Программинг. Тут то же, что и веб мастеринг, только твои программы, которые ты пишешь на хер никому не нужны, а вот сайты ещё продаются, особенно если с них есть доход от монетизации. 6. Показывать свой штрудель пожилым толстым извращенкам за деньги по вебке. Но это если у тебя есть что показывать и ты няшка :3 7. Открыть свой Интернет магазин и продавать гондоны и надувных баб онлайн. Многие стесняются покупать гондоны и надувных баб в сексшопах, а тут ты с магазинчиком. 8. Наёбывать школьников на читы впашке. Многие школьники играют в онлайн игры и хотят поднять ЧСВ через читы (как и я, сопсна). Вот ты ему: закинь на кошелёк денег. а я тебе чит. Он кидает, а ты ему скинь бесплатный чит или пустышку. 9. Игра на Форексе. Не играл, но некоторые твердят, что там можно что-то поднять. Скорее всего, только свой пердак на реактивной тяге, так как просадить там некоторую сумму намного проще. 10. Можешь завести иностранную подружку, влюбить её в себя и получать ништяки, только сперва тебе самому надо стать ништяком и убедить, что твой медведь выпил у тебя вчера последнюю водку, после чего от тебя ушла матрёшка и сломалась балалайка.
>>183828 > Можешь завести иностранную подружку, влюбить её в себя и получать ништяки, только сперва тебе самому надо стать ништяком и убедить, что твой медведь выпил у тебя вчера последнюю водку, после чего от тебя ушла матрёшка и сломалась балалайка. Вся суть хуемразей. Ничего своим умом добиться не могут.
>>178787 Сто раз убеждался, что люди которые пишут как заработать или там бксплатно без смс нихуя в итоге не добиваются. Как-будто работа в интернете это что-то элементарное и я то смогу тут рубить бабки. Бля что там что то иметь надо титановое терпение и алмазную мотивацию. Ленивое хуйло тут заведомо поиграет.