ПОПАДАЕМ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН #4 Добрый вечер, анон. Orbit запустили акцию, где можно написать сообщение и попасть на большой экран в Москве. Ты знаешь, что делать. Сообщения, конечно же, модерируются, так что действовать нужно тонко.
Биля, то что я своего кента уважаю ежже они не хочет ставить, а про щкюру бля сразу за же а у Ле че сказать короче нормально делайте нормально будет удачи
>>194160212 (OP) Аноны, чо делать, если проебал свое сообщение? Думал уже не покажуи и забил ,а сейчас глянул, вывели днем еще. Можно как-то запись раздобыть?
Можно массово отправлять любовные сообщения в адрес всяких хачей(Ахмедов, Рамзанов, Магомедов и прочих) от лица русских тян с русскими именами. Таким образом можно подтолкнуть русский народ на национал-социалистическую революцию. Только сообщения нужно отпаравлять МАССОВО, и в конце концов зафорсить это.
>>194160760 ясно, спасибо, анон. Пиздец какая это тягомотина. Сообщение отправил еще в 9 утра, модерацию прошел в два часа дня и оно до сих пор не опубликовано
Бля, у меня оджного такое, шо переключаюсь по вкладкам и сообщения меняются только тогда, когда я заглядываю. Промежутки разные, результат одинаков. Нас наебывают?
>>194161249 Братуха, я как слышал ежже надо себе страну поменять, хз там бля австралию зеландию или че поближе и можно скачать. Зе чан приложение запрещеное в рф законом запрету ежже
Ответ: Добрый день. Модерация занимает примерно 30 минут. В случае большого количества сообщений модерация может занимать чуть больше времени. В любом случае при успешном прохождении модерации мы обязательно выведем ваше сообщение на экран. Актуальный статус можно посмотреть в личном кабинете.
>>194160399 Биля вот же пидарасы фашисты ебаные бля там сидят я их рот топтал на могиле танцевал жан клод ван дам бля Наташа, если ты сидишь на дуаче ежже прочти и пойми меня я один а вас много секс-шмекс дело такое им надо делиться сл всеми ау
>>194161885 Про Пыню стремно, вдруг заподозрят. У нас, в России, таких шуток не понимают. Решат, что я тут уголовщину делаю и посадят. Сами знаете на что.
>>194162357 Ну если писать типа "я ебу собак" - то не получится. Если потоньше "Я хочу нырнуть в море твоей любви, в мир твоей любви, всё из любви! даже небо!" - то может ничего.
Никто не пробовал зафорсить что-то через первые буквы слов в сообщении? Думаю написать что-нибудь, но боюсь, что не увидят, отобразят, а потом объявят в розыск.
Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий! Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, анонимусами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!
>>194173832 Возможно пидрилы из орбита просто предприняли хитрую тактику - коварно ушли в затишье дожидаясь, пока анон уснёт. А сами в глубокой ночи будут ставить всякие непотребства типа "ололо жуем говно" - все равно никто не видит
>>194174418 А ты прикинь, сколько им после сегодня и вчера разгрести надо, лол. Одних только "я сосал меня ебали" небось с полмиллиона, у нас же народ на фантазию богатый, хуле.
>>194174710 Искрометность фантазии - прямое следствие образования. Что пынявый с образованием в рашке сделал?
Более 2000 школ закрыл, вот что. Прямое следствие - зашкаливающее количество быдло-недочеловеков на улицах всех городов и во всех слоях насления, даже среди "илитки", которым вообще нельзя быть необразованными чуханами.
>>194174941 Ну а кто не тот? Как конченная либераха скажу - даже пыне не под силу испортить столько людей и превратить их в быдло. Пиндосам - и подавно. Кто виноват? И что делать?
>>194174797 Не думаю, что в СШП в ходе аналогичной акции люди стали бы писать would you kindly и splendid - были бы факи, мазафаки и прочее, и админам также пришлось это разгребать.
>>194175295 Тогда определённо нужна стори. Что этот Дамир пришёл к ней в итоге, выебал, отрезал голову и женился на ней. Что-нибудь такое, в шариатском стиле.
>>194174996 > Кто виноват? Ооо, это началось давным-давно, где-то после 1500х годов, когда появились кабаки и принадлежали они государству, а тебя били плетьми за то что ты не пьешь водку.
Видел я твой обосанный фридомстат. Бесполезная, нахуй никому не нужная хуйня. Статистика матчей никогда не давала 100% прогноз на исход. Считаешь по другому? Думаешь бук, особенно этот позволит тебе выйти в большой плюс? Лол. Можешь смело нахуй идти.
А давайте назовемся именами аля "Маша" или "Славяна", типа чисто русские, на авах симпотные блондинки или русые. Начем писать "Айдар/Рустам/Фарух, я тебя люблю." Глядишь бомбанет у приверженцев чистоты расы.
>>194182005 > вот там было весело Благодарю вас за историческую справку. ПОШЕЛ НА ХУЙ ЕБОТИНА ДЫРЯВАЯ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, А НЕ ВОНЯТЬ СВОИМ ГОВНОМ НА ВЕСЬ ТРЕД. НЕ НРАВИТСЯ СЬЕБНИ В СВОЮ ПОМОЙКУ
>>194182150 Всегда пожалуйста, мисье ЧЕЙ КОСОРЫЛЫЙ ЕБАЛЬНИК ОКОЛОТИЛ ЗАЛУПОЙ >>194182188 У тебя уже рот устал всем в треде отсасывать, дырявый? >>194182139 По кочану.
>>194192039 Ух, говно. Они могли бы просто немного прикрыть глаза на легкое баловство анона, но нет, надо было испортить праздник! Все равно этих мемов кроме анона никто не знает, для прохожих это вообще ничего не значащие сообщения. Ну, орбит, ну пиздец, блядь. Будет тебе диджытол резизтонс, ух, сука. Ещё пожалеют о том, что не дали анону развлечься.
Дарова. Пикрилейтед хочу отправить (Предыдущее про Ваху местная моча не отправила). Вопросы: 1. Местные мочераторы не запалят? 2. Не посадят ли на бутылку, если упомяну Желеву или еще кого (если кто не понял, фрагмент у меня из песни "Восьмиклассница". И текст типа "М-м-м-м, восьмиклассница").
Народ, вот я тут почитал новости и про возможность мониторинга треда и подумол. Надо чисто для теста написать нормальное сообщение, чтобы проверить - у всех ли по 8 часов ожидания. Ну и 59, 537340518 49 1337!
Добрый вечер, анон. Orbit запустили акцию, где можно написать сообщение и попасть на большой экран в Москве.
Ты знаешь, что делать. Сообщения, конечно же, модерируются, так что действовать нужно тонко.
Написать: https://orbit-promo.afisha.ru/invite.html
Смотреть трансляцию: https://orbit-promo.afisha.ru/live.html
1-й тред: http://2ch.hk/b/res/194128069.html
2-й тред: http://2ch.hk/b/res/194139012.html
3-й тред: https://2ch.hk/b/res/194151535.html