>>3030429 Ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, что б ты ридонли, конечно сидел, но… постонай лучше. Постонай на вокару, Гасай.
Дринкинг гейм по Евангелиону Лучше всего использовать напитки средней крепкости, например вино, мартини или смесь ликёров с чем то(ром с колой и т.д).
Смотрите серии без перерывов, лучше всего с озвучкой что бы упростить восприятие. Опененги и эндинги можно пропускать Итак: Каждый раз когда в сериале присутствует сцены с явно сексуальным намёком - вы делаете глоток. Каждый раз когда видите сцену или сюжет с религиозной отсылкой - вы делаете глоток. Глоток за каждый раз когда вы видите как Мисато пьёт алкоголь, сделайте ещё один большой глоток если её показывают пьяной Если синдзи пытается просто сбежать от проблем - вы делаете глоток Каждый раз когда на экране долгое время одинстатичный кадр или несколько статичных кадров пейзажей - вы делаете глоток. Глоток за каждый раз когда Аска называет кого то дураком Один большой глоток за момент, когда Евы побеждают ангелов в самый последний момент /из последних сил. Глоток когда Генда поправляет свои очки Так же делайте один большой глоток в конце каждого эпизода, просто что бы держаться в тонусе.
СУКА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОМАНДЫ ЭТИ ЕБУЧИЕ СОВКИ. И ПРОТИВ ТЕБЯ ТОЖЕ БЛЯДЬ. КРОМЕ НИХ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ТЕХНИКИ ЧТОЛЬ? НИ ФРАНЦУЗОВ, НИ США, НИ ИТАЛИИ, НИ БЛЯДЬ ЯПОНЦЕВ. НИКОГО БЛЯДЬ
>>3031711 Ты долбоёб или да? Где она автентично смотрится? На маняартах всяких подсовковых пиздоглазых подососов? В аниме как ни изображали рашку или совок, выглядит все довольно всрато и мрачно, потому что русофобы, рисуют свою хуйню только по стереотипам из запада. Самое забавное что пиндосы всегда стремились уничтожить пиздоглазых унтерменшей, а теперь оба ненавидят рашку и вылизывают друг другу анусы, подавая рашку через свои виды пропаганды, как что-то действительно страшное и уродливое, но тут проблема из-за самих ебанутых совкоблядей, что делают картинку для запада.
>>3031724 >Ты долбоёб или да? Где она автентично смотрится? На маняартах всяких подсовковых пиздоглазых подососов? >В аниме как ни изображали рашку или совок, выглядит все довольно всрато и мрачно, потому что русофобы, рисуют свою хуйню только по стереотипам из запада. Самое забавное что пиндосы всегда стремились уничтожить пиздоглазых унтерменшей, а теперь оба ненавидят рашку и вылизывают друг другу анусы, подавая рашку через свои виды пропаганды, как что-то действительно страшное и уродливое, но тут проблема из-за самих ебанутых совкоблядей, что делают картинку для запада.
>>3031724 Я не понимаю зачем ты это высираешь, может у тебя действительно какая-то проблема или дефекты мозга, читать бред оторванный от реальности с детектом своих травителей я смысла не вижу, но если тебе такие высеры помогают успокоить психику и не закатывать больной матери свои истерики так высирайся, жаль только всем похуй и никто это даже не читает. Хотя не жаль, на такие высеры без смысла и логики нет смысла тратить свое время.
>>3031727 Я не понимаю зачем ты это высираешь, может у тебя действительно какая-то проблема или дефекты мозга, читать бред оторванный от реальности с детектом своих травителей я смысла не вижу, но если тебе такие высеры помогают успокоить психику и не закатывать больной матери свои истерики так высирайся, жаль только всем похуй и никто это даже не читает. Хотя не жаль, на такие высеры без смысла и логики нет смысла тратить свое время.
>>3031724 > рашка > совкобляди > русофобы рисуют свою хуйню Да ты сам то кто блядь? Вот потому твое мнение и не котируется, шизоид, Про конфу еще спиздани.
>>3031734 Уж мне то все прекрасно видно, я в отличии от тебя не сижу в совковой хрущевке и бываю в разных странах и знаю какое там отношение к рашке, по твоему обязательно патриот страны должен быть совкоблядком? Ты ебанутый, вас даунов с совком головного мозга изолировать надо, именно тупых совковов, ебанутых, есть много адекватных совков которые адекватно могут все объяснить и понимают проблемы совка и его построения. Но не такие как ты 14ти летние дегроды надрачивающие на сралина и на прочих нерусских выродков.
>>3031742 >Уж мне то все прекрасно видно, я в отличии от тебя не сижу в совковой хрущевке и бываю в разных странах и знаю какое там отношение к рашке, по твоему обязательно патриот страны должен быть совкоблядком? Ты ебанутый, вас даунов с совком головного мозга изолировать надо, именно тупых совковов, ебанутых, есть много адекватных совков которые адекватно могут все объяснить и понимают проблемы совка и его построения. Но не такие как ты 14ти летние дегроды надрачивающие на сралина и на прочих нерусских выродков.
>>3031832 Эти унитазы появились на рынке сантехники не так уж давно. Первые модели изготавливались и были представлены в Японии в 2002 году. модели без ободка считаются гораздо гигиеничными, чем классические аналоги. И это факт, ведь скрытых и труднодоступных участков здесь нет. На поверхности такого унитаза грязь просто физически не может откладываться.
Ебать там ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА была, срач правда, зато люди счастливы спокойно курят в вагонах, "вагон-ресторан" с правильными расположением столов, открытые окна... https://youtu.be/kdbS-jZzKOQ
>>3031931 Почти идеально, если бы не хрупковатая конструкция. Звук почти ровный Нет выпяченного баса как в ath m40x которые тоже рассматривал к покупке
Труп без головы обнаружили полицейские около базы отдыха «Пионер» в городском округе Электросталь. Как сообщил источник в правоохранительных органах, смерть обезглавленного наступила около двух лет назад.