Короче анонче. Есть одна тня. На которой через пару месяцев буду жениться. И все-таки есть небольшие подозрения по неверности, хотя маловероятны. Но лучше проверить и идти дальше. Так вот встал вопрос как беспалевно ее чекнуть. Есть ее айфон к которому у меня есть доступ пароль. Реально ли поставить программку-диктофон, которая в фоне будет слушать без палева? Или все-таки придется жучки хуячки в сумку сувать?
>>194190567 (OP) >Короче анонче. Есть одна тня. На которой через пару месяцев буду жениться. И все-таки есть небольшие подозрения по неверности, хотя маловероятны. Но лучше проверить и идти дальше. Так вот встал вопрос как беспалевно ее чекнуть. Есть ее айфон к которому у меня есть доступ пароль. Реально ли поставить программку-диктофон, которая в фоне будет слушать без палева? Или все-таки придется жучки хуячки в сумку сувать?
>>194190650 по звонкам, смскам и ватсапу вроде все ок. Единственное что помогло бы это послушать разговоры, но это даже по решению суда хуй дадут, только следаки могут.
- на айфон нельзя поставить никакую беспалевную программу диктофон, можно только на ведроид - распечатки телефонных вызовов можно получить с сайта оператора - в айфоне можно настроить "найти друзей" и отслеживать где находится твоя бабёнка
>>194190798 не я ж ей мозг не ебу. Да и себе. Даже предлагал если чо еблю в троем если захочет. Но пиздешь не прощу. Просто есть одно подозрение. Там есть один хуй с ее работы она в командировке с ним лазила по барам. Я пару раз видел их общение вместе. Есть какое то психологическое предчувствие. Мне бы просто узнать, что ниче не было сильно бы доверие выросло.
>>194191168 почему банальная здравая бдительность у пидорах является признаком недоверия паранойи? Если она изменяет, я ее дропну и не потеряю время на поиск новой более подходящей самки-матери моих детей. Если не изменяет я укреплю в ней свое доверие.
>>194191647 >>194191316 Короче, тема такая, поговори с тем хуём. Реально. Просто поговори. Спроси, что за хуйня, почему? Не доверять женщине - это норма кто-бы что тут не пиздел. Всё нормально. Либо можешь её доебать да, но там она будет ууу к каждому столбу ревнуешь ууу
>>194191998 >поговори с тем хуём за хуй не схватил, поэтому и смысла нет. Да и не скажет он если что то и было. Только хуже сделаю. Как минимум свои активности прекратят и не запалю в будущем.
>>194190567 (OP) Если у тебя есть подозрения, значит они на чём то основаны, даже если это твои комплексы и омежность, а не звонки по ночам с неизвестных номеров. Кароче, если на 100% не уверен что она тебе не изменяла, то не советую женится. Я имею ввиду просто уверенность в ней, как в твоей половинке, а не то что ты монитортл ее соцсети, звонки, етц. год и ничего не нашёл. Иначе это всё равно вырастет в косплексы и параною и ты ее настолько этим заебешь, что она назло гульнёт. а вообще изменяют абсолютно все, забей и смирись мимо 27лвл
>>194190968 А вот это уже ошибка выжившего, повысив доверие ты расслабишься и забьёшь на всякие страхи, потеряешь бдительность. Тут то тебе и прилетит, откуда не ждали. Не сталкери за ней, просто будь к ней внимательнее, измена палится чаще всего.
Просто, подойди к ней, ёбни её по еблу и скажи что всё знаешь, и спроси как это было. Если было то она расскажет. А если нет, то скажи что бес попутал и извинить. А если потеряет сознание, то закопай, вряд-ли встанет.
>>194192727 Ну я ж не параноик по каким то не 100 пудовым фактам разрыв делать или тем более скандалы с ней катать. А вот удостовериться не помешает. Что бы без лишнего шуму.
>>194192601 Удвою этого. Не бывает дыма без огня. Подозрения ОПа на чём-то основаны и это "что-то" скорее всего вполне реально. Когда близкий человек ведёт себя не так как обычно- это сразу чувствуется.
ОП, повремени со свадьбой. Скорее всего твоя невеста тебе не верна. Хотя ты тоже хорош. Тройничёк он блядь предложил.
>>194190567 (OP) нет необходимости её чекать, мы всем лигивоном уже это зделали за тебя. как и подозревал лигивон, она переспала с 10 ахмедами. прямо сейчас она носит ребёнка. уже придумала ему имя длинное такое: гарантия что иван меня не бросит
>>194190567 (OP) Не забудь после свадьбы взять ипотеку на 3х комнатную квартиру в новостройке, купить машину и побольше техники в дом. А так же саму свадьбу отгрохать побогаче и попышнее, хотя бы на лям, для этого смело бери кредит, молодым семьях их дают легко. Твоя девушка верна тебе, не беспокойся, проверять ее не стоит, это лишние нервы, а толку не будет, потом сразу заделывайте ребеночка, потом сразу второго. Так же старайся купить/построить дачу попозже. Счастьица и здоровьица вам там.
>>194190567 (OP) >Есть одна тня. На которой через пару месяцев буду жениться. Мы тут такой хуйни не понимаем и не одобряем. Серьёзно, что ты блять творишь?
>>194190968 Если у тебя девушка шныряет по барам с парнями с работы, ты хорошо подумал нужна ли тебе такая девушка вообще? а потом как на видосе, она сосет ему в падике и идет к тебе говоря по телефону люблю.
Так вот встал вопрос как беспалевно ее чекнуть.
Есть ее айфон к которому у меня есть доступ пароль.
Реально ли поставить программку-диктофон, которая в фоне будет слушать без палева? Или все-таки придется жучки хуячки в сумку сувать?