>>3400322 Ты вообще понял что ты сейчас написал, я вот нихуя не понял ничего, почему в мелких городах все друг друга знают? авхуеьть я в шоке, я живу в подзалупных челнах 20к населения и все равно умудряюсь ни с кем не общаться блять. А почему хикке не по статусу готовить я тоже ума не приложу, ведь можно на худой конец варить себе дошики и тому подобное хрючево.
>>3400316 >Последний раз я лично был в маке лет 7-8 назад Такой себе повод для гордости. Я в нем например ни разу не был, и не потому что у меня его в городе нет, даже если бы и был я бы не ходил. >Мне мать покупает. Да ты лицемерный анимеребенок, скорее всего еще и студентобыдло. Чего тебе нужно в разделе то?
>>3400341 >Cтудентобыдло Меня пидорнули из шараги 3 года назад где меня травили даже тянки и я тупа проебывал потому что боялся косых взглядов.Я ни разу не работал. Сижу дома.
>>3400345 Все неудачи твоей жизни, все плохое что случилось с тобой, просто привели тебя в этот раздел, чтобы однажды, пройдя через все мытарства, невзгоды и неудачи, ты узнал о праноедении, и с помощью него проник в свою внутреннюю природу, просто ты не можешь находится с людьми чье сознание омрачнено в связи с энергетикой и чувствительностью твоего энергетического тела. Создатель направил тебя сюда и указал путь к затворничеству, чтобы ты нашел наиболее подходящий путь к бессмертию и глубочайшему уровню осознания применив методику праноедения.