Тред №2 Перепись уехавших из России 1. Возраст 2. В какую страну перебрался 3. По каким причинам (наиболее кратко) 4. Планируешь ли возвращаться обратно
>>194192445 Да нормально принимают, лол. Отбитых ксенофобов я почти не встречал во Франции, а со мной общаются нормально потому что язык хорошо выучил, ну и в целом не долбоеб. Нашёл друзей по интересам, музыку играем вместе, пивас дуем, под хвост ебемся. С коллегами тоже отношения вполне нормальные, хотя особо юморные иногда спрашивают сколько водки я могу выпить и не шпион Путина ли я часом. Но то бугагашеньки редкие, без всякой злобы.
>>194195961 Родственники там, плюс в России просто было жить хуже так или иначе. >>194196010 Еще пол года, плачу НОЛОГ и все, щас здесь пока что обучаюсь >>194196360 Можешь на гугл картах посмотреть Сиракузы, штат Нью-Йорк, тут несколько районов, долго расписывать.
>>194191944 (OP) >1. Возраст 25 >2. В какую страну перебрался Украина >3. По каким причинам (наиболее кратко) Демократия и свобода >4. Планируешь ли возвращаться обратно Нет
>1. Возраст 23 >2. В какую страну перебрался Туркменистан >3. По каким причинам (наиболее кратко) Любовь к Родине >4. Планируешь ли возвращаться обратно Нет
>>194197750 Очень разные, как и в Россиии, насколько я их помню, но тут вместо быдла, если так это называется, мексиканцы, черные вполне адекватные. Раздражают больше всего толерантные левые, как я понял из российских ресурсов, очень раздражают. >>194198280 Программист в Le Moyne, системник.
>>194198883 По порядку. 1. Нет, работы много, но очень снизились ЗП, из-за заробивчан, это основная проблема Вроцлава и Польши в целом,самое минимальное на что можешь рассчитывать - 600 евро, тебе меньше по закону платить не могут. Если устраивает - велком, ну и если хохлы тебя не раздражают тоже. 2. Я сейчас фриланшу (за те же 600 евро, настраиваю рекламу для 1 агентства за 40к в мес + еще учусь снимать видео, дабы потом всяким бизнесам ролики делать. На жизнь с тянкой более менее хватает, офк она тоже работает.
>>194198899 Что не так? Это пиздец дорого, тут метр 1500-1600 при мин зп в 600 евро, а за частую Поляки или хорошо знающие язык или с норм спецухой имеют 1300-2000 евро в месяц.
>>194198967 Вполне, куда лучше русских и хохлов в особенности. Моя проблема в том, что очень негативный опыт был по работе и общению с хохлами и я стал из-за этого расистом, тут хохлов тоже не любят, но не в открытую. Как мы хачей не любим, вроде пофиг, но не такое отношение как к русскому. вот такой пример, думаю он уместен.
>>194199169 Я сам из Украины, это пиздец, как у нас все валят на заробітки. Каждый пятый или уже бывал в Польше/Чехии или только собирается. Говорят, цены, почти как у нас, а ЗП в три и более раз выше. Только пахать приходится по 10-12 часов в сутки на рутинной работе. Большинство все же не собирается там жить
1. 31 2. Латвия 3. Больше денег, меньше хамства вокруг, рядом Европа. 4. Только если предложат ооочень много денег (меньше, чем за 100к евро в год не поеду жить в Мордор).
>>194200025 Каждый 5 - хохол, к сожалению. Я сам не собираюсь именно по этой причине, освоюсь, может вышку получу и уеду в другую страну, где меньше русскогязычного сегмента. >>194200073 Положительно, к хохлам только плохое отношение
34 года Франция Нищета, агрессивная атмосфера вокруг и тд, правда уехал давно, мб сейчас все изменилось в лучшую сторону Нет не планирую, если только не депортнут
>>194191944 (OP) 1. 22 2. Украина 3. Развивающаяся страна в большими перспективами, прекрасный дружественный культурный народ, богатая история 4. Нет, конечно же
>>194203850 Встречаю часто, общаюсь в основном именно с русско-язычными или иными приезжими. Полулегальный статус не позволяет сильно много вариться в местной среде. Русскоговорящих тут просто очень много.
>>194205512 По паспорту пока что русский, по самоопределению - русский француз.
>>194205730 Меня - вообще нет. Я недавно в пригород Парижа южный переехал, и нечаянно обнаружил что тут дохера русскоязычных кучкуется. В супермаркетах часто слышу русскую речь, детей видел на русском говорящих.
А меняются или нет - зависит от той цели, с которой люди приезжают в страну. Ну и возраста. Колбасные эмигранты и пёзды приехавшие за французика выскочить - они вообще не меняются. Те кто приехал на учебу либо со спецухой хорошей работать - либо меняются, либо уезжают куда-нибудь ещё.
>>194206577 А чем они тебе мешают? Или у тебя манямир трещит когда слышишь русскую речь за границей, ведь так неприятно осознавать что кто-то помимо тебя смог переехать, да? особливо блядь в Польшу. Такое то достижение, перебраться из совка в совок.
>>194207288 Было бы в Париже хорошо с жильём - не переехал бы в пригород, лол. Дорабатываю два месяца на галере, перехожу в инженерную контору, буду на плюсах кодить вместо джавы.
>>194206999 Тем, что они поголовно хитрые и безответственные люди. 7 из 10 так точно. А так да, не приятно, ведь они не переехали, а приехали лишь на смену, на 3 месяца, потом съебут обратно и по кругу.
>эти треды с семенами до бамплимита Ору. Как заходишь на харкач, так тут сразу каждый второй нанофрилансер из сша/европы. Почему я ИРЛ ни разу не слышал, как кто-то говорил, что ненавидит "рашку" и сейчас бы с радостью свалил куда угодно, а скорее наоборот?
>>194191944 (OP) 21 Штаты Предки слились из РФ в середине девяностых, отца пригласили сюда на работу, тут родился, тут живу Был в куче стран по работе и как турист, есть мегаохуенные страны, классные штаты, но Аляска в сердечке, так что нет.
>>194223939 Я подумаю >>194223970 Владею четырьмя языками, лол, русский и английский на одном уровне за счет того, что с детства практика с носителями. На Аляске по ощущениям 20-25 процентов вместо официальных 10-15 знает русский.
>>194224428 Именно! Да и много желающих из снг перекатиться в штаты, русскоговорящих Аляска легко принимает, много рабочих мест, миграционные льготы и еще несколько плюх.
>>194224474 >русскоговорящих Аляска легко принимает О, ништяк. А с климатом там как? В анкоридже говорят тепло относительно. >много рабочих мест Ок, нужны ли там у вас программисты-электронщики?
>1. Возраст 27 >2. В какую страну перебрался Израиль >3. По каким причинам (наиболее кратко) уровень жизни выше, перекат легче чем в Европу-Штаты >4. Планируешь ли возвращаться обратно если только в гости
Ребят, это правда что в этом году увеличились облавы нелегалов в 10 раз в Корее? Просто там пацанчик на полях с луком зарабатывает 2500 килобаксов в месяц с бесплатной едой и проживанием. Стоит ли вкатываться?
Я недавно на дваче и всегда думал, что тут такие же ноулайферы, как я. Но читаю этот тред и чёт закралась мысля, что аноны итт рофлят, не верю, да и пруфов то нет)
>>194229222 Трипл, подскажи какие плюсы дают тебе в Израиле, когда ты Еврей? К тому же, что насчёт того что у тебя родственник просто израильтянин, можно ли перекатиться?
>>194270596 А чем они плохи? Здесь тебя как в рашке с полпина с работы не выкинут, боссам придется знатно поебаться, плюс дадут золотой парашют, а государство выделит пособие на которое можно спокойно жить (да, жить, не существовать). И все это благодаря левакам. Также благодаря им я там - иммиграционная политика, которая позволила людям, в том числе из страны, где мне непосчастливилось родиться, очутиться там, тоже их рук дело.
>>194273263 >Что, в офисе на английском общаетесь? Да, для айти это сейчас норма. Тем более, у нас половина конторы - иностранцы. >А по поводу гос и мед учреждений, туда если обращаться, хватит твоего финского? В гос и мед учреждениях работают как правило люди с высшим образованием, они в инглиш могут. В крайнем случае - гугол транслейт - наше все. Хуже всего с английским, внезапно, у всяких мигрантов типа китайцев в китайских забегаловках.
>>194191944 (OP) 1. 26. 2. Польша>Германия. Странно об этом говорить, но немцы смотрят на поляков как в РФ на всяких гастарбайтеров. Их много, и они везде. 3. Выиграл в лотерею, и поехал учиться в контору-партнёра бро Red'ов, одновременно хуярил один ебанутый проект по защите корпоративного очка, наши наработки заметили, сказали, что они всё равно хуйня, но позвали в Гермашку. 4. Нет. Из России я убежал из-за людей, и стремления к лучшей жизни, но честно говоря мной двигало первое. Вся Россия пропитана совком, меня это убивало. В Германии нет ни чётких пацанчиков, ни монастырских уставов, ни распилов, ни убогих работодателей. По крайней мере за 1 год жизни здесь я этого не заметил. куколки и грибы это другая история
>>194191944 (OP) 1. 29 2. Израиль 3. Еврейка жена захотела. А я и не против. 4. Уже вернулся в свои сибирские перди. Зато теперь я барин с безвизом.)))
>>194277297 Да. Она настаивала на том, чтобы остаться, а я ей, - дура, блять, я сортиры за твоими жидами драить не буду за 3.5 шекеля, епта! Лучше в России инженером человеком за 1 - 1.5 к баксов, чем в твоей пустыне ебаной деливер боем или в маке за те же деньги.
1. Возраст 20 2. В какую страну перебрался сша 3. По каким причинам (наиболее кратко) родственники тут давно живут. прислали приглашение нашей семье 4. Планируешь ли возвращаться обратно хз
>>194191944 (OP) Уехал из Рбешки 1.27 2. Франция, жил еще в ПОльше 2 года 3. просто) 4. Офк нет, на зп в 500 баксов я уже не поеду. Да и работы такого сорта нет
>>194301480 пиздец вопрос. Зависит от страны и миграционного режима. Ты не думаешь что миграционные консультанты существуют не просто так? ебать ты дебик
Перепись уехавших из России
1. Возраст
2. В какую страну перебрался
3. По каким причинам (наиболее кратко)
4. Планируешь ли возвращаться обратно