ГАЙД КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СРУЩЕГО ЧМОРОВУДСОМ ПИДОРА: 1. Ставите расширение Violentmonkey 2. Идете сюда https://github.com/SthephanShinkufag/Dollchan-Extension-Tools и нажимаете на [ ESNEXT USERSCRIPT ] 3. Откроется новая вкладка, справа сверху тыкаете на Confirm Installation 4. Перезагружаете двач, справа снизу появилась панель долчана, нажимаем на настройки и во вкладке Фильтры вставляем вот это: В связи с тем, что список стал слишком большим, вместо него тут будет ссылка на пейстбин, там будут самые свежие фильтры и сама паста: https://pastebin.com/ZSYN5Z92 5. Нажимаем применить. Все, те вебмки, которые это чмо уже запостило теперь забанены, если появляются новые, наводим на крестик у поста и нажимаем Скрыть по размеру картинки, потом снова заходим в настрки -> фильтры и убираем в появившемся спелле после слова fag запятую и цифры до квадратной скобки чтобы скрывало не только в этом тренде но и вследующих перекатах. Алсо чтобы посты с чморовудсом не просто скрывались, а изчезали совсем, нужно настройках - фильтрах поменять настройку Удалять cкрытое с Откл на Все или Только посты.
>>7378969 Напоминую, что по ссылке на пейстбин самые свежие спеллы, обновляющиеся практически мгновенно после появления вебм/картинки в тренде. Если кто-то давно поставил и не хотел заморачиваться со скрытием вручную, всегда можно взять обновленный лист спеллов там.
>>7379037 Додик нахуй. Пойми ты блять простую истину. Если тебя это реально бесит, то во-первых ты ебанутый, во-вторых, чем больше ты высказываешь свое недовольство и горишь с этого, тем больше желание вызываешь у оппонента продолжать так поступать. Да уж хули там говорить, глядя на твой пожар, я сам мб шмарой перекачу как-нибудь.
>>7379105 У тебя была возможность раскачать эту тему в /д, но вы все поголовно решили потратить свои силы на "борьбу" с морошкой, только по и тогу соснули по всем фронтам. МОжешь уебывать из этого треда, аровудс,морошка, калай, гексаген - РЕЛЕЙТЕД ИТТ!
Так что за теракт вчера в полиции был? Мэд же запустил план розенбаум. Отправил смс капитану. Тот чувак (фуа ил фау как там его) пришёл убивать мойшу, а не детектившу. Всё так? Всё по рп было? Так зачем бан?
>>7379137 Да фуа потом еще с обрезом в маске пьяный (ИРЛ пьяный) залетел в ментовку и, выкрикивая всякое, поделил на ноль детектившу, лол. Еще и Ремув Кебаб включил на фон на стриме. Словил пермач на серве короче.
>>7379147 >Так был тред в /d но что толку? В нем высралось 3-4 нормиса и 5 даунов, которые топили за шмару, даун блять. Но когда надо было тыкнуть в страполе, так 15-20 человек голосовало против шмары. Вам блять лень было зайти в /д высраться?
>>7379209 К тебе это так же отноится, животное. Я понимаю что богдурик показал тебе тред, но ты научился бы основам чтоб срать здесь, а то сидишь серишь в "нелегетимном" и по сути бустишь его, когда твой тред тонет. Загугли "сажа лурк ", а следующим д/з научись перекатывать, ребенок.
Друзья, я предлагаю бойкот. Все адекваты (то есть те кто ненавидят Шмараводуса) в знак протеста навсегда уходим из треда и больше никогда не возвращаемся. Нам не нужен это тред. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЭТОЙ АКЦИИ, ДРУЗЬЯ
А как они вообще играют в рп? Они ведь легко могут узнать, кто бандит, а кто сектант. Про это ведь в треде пишут постоянно, хайлайты выкладываются, да и в чат наверно им тоже пишут.
Ля, смотрю хату Дреда, и на её фоне как же жалко выглядят фейкер и чмобстер. Ни единого лага, ни единой тех неполадки, вчера даже баннер сделали для игры с бумажками, чтобы все было видно зрителям. А на стримхате фейкера только и делали что ныли и жаловались, не смогли сделать качественно вообще НИЧЕГО. У Дреда прям видно что все было продуманно заранее, чтобы все было удобно для зрителей. А у фейкера все было сделано на отъебись. Много пиздел на васянов, а сам то не лучше. Васяны хоть под алкоголем рофлы генерируют, а чмакер с чмобстером в любой ситуации унылые хуйланы. И пользы от них столько же, сколько и от васянов. Илюша правильно сделает, если выгонит юзлесс чсвешников чмакера и чмобстера со следующей хаты.
>>7379364 Да хотя б продажницу, но он даже её уже давно не подрубал, типо честный стал, плохо отстримил на неделе, следовательно продажницу не имеет права запускать.
Друзья, я предлагаю бойкот. Все адекваты (то есть те кто ненавидят чмодье, чмаску,сосаню,чмакера,чмобстера,чмэла, голема,чморовудуса,залупу,чморину гп, чмомино итд) в знак протеста навсегда уходим из треда и больше никогда не возвращаемся. Нам не нужен это тред. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЭТОЙ АКЦИИ, ДРУЗЬЯ
>>7379402 Давай, тогда этот тред окончателно станет тредом аравудса и сменит название. Будет класс. А мы создадим подсосов мэда тред новой эры . Так что я соглы.
>>7379393 У дреда чуть больше половины всего бюджета ушло на команду звукарей и режиссеров и аренду оборудования. Плюс они еще платят за хавчик и синьку, по итогу практически ничего не зарабатывают. По сути получается что друзья (настоящие друзья а не чмобстер с бьерном) просто собираются и весело с удовольствием проводят время. естественно тысяч по 30 они заработают да и только.
Охуеть, там блять Дизетыча 3к смотрит, он на инглише хуярит, а вы молчите Вот правда говорили, что надо на пендоском стримить, так сразу дохуя зрителей будет. Теперь начнет гоняться не за Залупой, а за СТПитч и в Мурику перекатится.
>>7379337 Саня лучше Ласки, и вообще он главнее и альфовее. Помните вебеемку, как он давил ногой ласкин айфон? Вот в той сцене было все хорошо видно, кто из них кто. Но при этом Саня - добродушный парень, всегда улыбается. Да и Мэд его больше любит. И друзьям Саня всегда помогает. Вон шмаровудсу помог раскрутиться, хотя тот гнилой уебок, спиздивший его зрителей. Плюс Саня - честный, помните, как ушел от мэда на стрим к вротишкину, потому что обещал ему и выполнил обещание. И все потом начали в него кидать камнями. Добрые и честные люди всегда страдают. Он видимо депрессует из-за этого и спивается потихоньку. А вообще, не зря же говорят, что деньги показывают суть людей. Вон Ласка возгордился сразу, показал свой истинный характер. А Саня такой же добродушный улыбчивый паренек.
>>7379393 Без пизды, у дреда в целом есть бюджет, команда операторов, хуеператоров, выделенный канал через провайдер домсру. но нет души, понимаешь? каждый раз получается сходка кринжовых долбоебов и их жен, которые играют в абсолютно неинтересную хуйню типа доты фортнайта(в которую можно и так поиграть) и пытаются тебе чето продать Чмакер попытался прыгнуть выше головы в плане продаксьёна и сэкономить на этом всем, и в итоге получилась дешевая хуйня без илюши медисона души. Выводы по этому вроде сделаны, в следующий раз все будет наоборот
Мэд совсем ебнулся, пиздец, вот это настоящий кринж. Кринж от Мэда когда он строит из себя объебаного наркомана в игре + кринж от этой Жорди. Фу блять, пиздос. 31 лет мужику, чем занимается блять
Как же лампово стало в треде, хейтер Жеки съебал в другой тред семеня там в одиночку, пытаясь создать имитацию бурной деятельности. А Арроводо-господа остались тут на своем пьедестале короля ру стриминга.
>>7379724 >Харизмы нет есть, на уровне Роберта Дауни мл. >постоянно творит кринжовую хуету мхатовские миниатюры >стримы неинтересные только для чмодьедаунов
Капец какие же Шмародети тупые, ладно Чмаэробус гнилотень ещё та его б ебало я мог и потерпеть если б его пореже с со смыслом постили, так нет же его зверушки ещё хуже Чмаскиных зверушек
>>7379836 Ну так я про это и говорю. Ласка и Саня - не самые лучшие стримеры, но Ара - это более худшее явление. Что дальше? У Ары потом появится свой подсос, который еще более говняный?
>>7379858 А ведь он мог потрахаться в реале. Помню ту коротковолосую тян из бара, я бы её ебал и ебал целыми днями, а Тони не справился с собой и как всегда кринжа нагнал. Жаль.
>>7379959 Я думаю, что такие фильмы снимают целенаправленно для деградации людей. Всегда на инстинктивном уровне избегал подобный шлак, но волею судеб был вынужден присутствовать во время просмотра чего-то подобного и очень пожалел о случившемся.
>>7379949 Найди. Плюс надо ей паспортные данные. (хотя бы настоящие имя с фамилией) А я на почту в исландское посольство маляву напишу. Можно даже коллективно. Вот почта icemb.moscow[at]utn.stjr.is
>>7380078 Может ты скинешь хоть одну песёнку тех времён? Я бы вместе с другими анонами не отказался бы послушать. Помню вот про реп хованского гангстера.
Че то хз как вы залипаете в хпг или подобные скучные игры Внезапно осознал что хуже чем играть в игры может быть только смотреть как безхаризменные овощи выдавливают из себя эмоции играя в какой нибудь resident zaloopers 2 Им то похуй ведь они бабки зарабатывают с этого а то что зритель теряет часы времени в ожидания шутки или рофла который не заслуживает ожидания
>>7380238 Делать ему нехуй, в птяницу вечером для ЛОХОВ подрубать. Он лучше закинет под губу снюса, в ноздри порошочка, и пойдет на концерт для подростков снимать и ебать 15-летнюю дуру.
Ахахаха, у Мэда на заднем плане слышен грохот посуды, звуки, слышно, что Залупа наконец-то дома. Он даже покурить себе не позволяет. Настоящий куколдище. А все эти дни мог курить и крутил самокрутку на стриме