>>194203119 (OP) Вылечи лалка Я вот вылечил внутренние узлы, лечил внешние, 3 операции уже сделал, но они все равно лезут. Благо теперь все мои проблемы это "ой шишечка вскочила". Подскакиваю кабанчиком к доктору своему, укол, 3 минуты, 2 дня с марлей между булок и все. Крупного ничего не осталось.
>>194203776 Трещины вообще легко лечатся навсегда, буквально за день, тебе исполосовывают часть кружочка ануса в мочалку, он зарастает шрамом и там уже не будет трещин, поскольку 90% трещин либо сверху, либо снизу(на 12 и 6 часов, жопологи так говорят для удобства), то обе лечатся если есть обе за один раз, пару дней с повязкой, а там дальше хоть рожай этой жопой, все будет норм.
>>194203119 (OP) Двачую насчёт сранья. Для меня счастье не срать каждые полчаса слизью, кровью и водой. Не искать сортир первым делом, когда вне дома. И кстати счастье было бы просто пожрать без задней мысли. Я так блядь устал, сука, человеку дана одна жизнь, что за жизнь такая, когда нельзя даже чипсов с пивом употребить.
Вчера бухал, седня проснулся ебать был счастлив столько бодрости вся хуйня, прыгал, танцевал, ебашил на гитаре пытаясь разбудить соседей снизу сверху, а потом я пошёл на работу. Тип иногда достаточно просто проснуться.
>>194203119 (OP) Мне для счастья нужно три миллиона рублей. Прям вот ни копейки больше. Избавиться от кредитной кабалы, которая упала от мертвого отца из-за отсутствия страховки.
>>194204389 У опа трещины, некроз стенок, воспаление и возможно воспаленный внутренний геморрой, ему бактерии, активия уже не помогут. Ему это надо вылечить, или ПОТЕРПЕТЬ еще годик до рака жопы.
>>194204572 Когда у человека нет проблем, то он мечтает о великом. Когда у него проблемы, он мечтает посрать. Ебать, какие же люди все же примитивные существа
>>194203119 (OP) 1) Отсутствие необходиомости ходит на гоноРАБотку (читай - деньги) 2) Возможность заниматься всякой хуетой (в т.ч., что характерно, работой), интересной лично мне, без графиков (кроме тех, что я сам себе поставил), заебов и ебли мозгов.
>>194205327 Так если бы, болезнь Крона с двенадцати лет. Зато регулярно проебывал помню школу, правда в итоге это мне обернулось тем, что я нихуя не знаю в области математики и физики и асоциальный инфантил.
А что тебе нужно, анон, для хотя бы небольшого счастья?
Мне вот посрать нормально, без огромных кусков говна и кровяки. Без слабительного и постоянных свеч для жопы.