Охуевшей свиноматки тред №5. http://vk.com/id18697294 Суть: одна свиноматка решила посадить беременную овуляху в метро. Уступить место должны были два "ботана". "Ботаны" отказались, и жиробасину порвало. А, кстати, овуляха совсем и не просила уступить ей место. Свинья порвалась! Оказывается, её "женщину дарующую жизнь" жестоко травят. Абу-няша пояснил, читайте на оп-пике.По прежнему ждем одноногого жиробаса. ВОЛЬНОВ, ПРИЗЫВАЕМ ТЕБЯ!
>>78591325 Прикатился. А, ну то есть как она призывает их травить - так, все ок, ептыть, она ж гираиня - на коне и на хуе, и идет по славному пути затравливания парней. Хули, ей же можно. Но вот чутка поменяли роли, начали травить её - и все, в мире нет человечности, адни жывотные, памагите, убиваютъ, маргалы выкалываютъ! Казалось бы, начали тебя тгавить - значит, сделал что-то неправильно, подобосралась, но нъет - наша героиня не верит, что она уже ни на коне, ни на хуе(ну только если за щекой залупа завалялась), и призывает к ЕБЕНЯЧЬЕЙ ЧИЛАВЕЧНОСТИ! И ведь, сцуко, даже если ей залупами отполированными глаза прочищать, все равно ведь не поймет, хде она обосралась и что сделала не так.
>>78593019 ОБЕСЦЕНИВАЮЩИЕ ЖЕНЩИНУ В ПРИНЦИПЕ КАК ДАРУЮЩУЮ ЖИЗНЬ, блядь. Ну охуеть, хули эта пиздень о себе возомнила. Бомбануло пиздец. Эти два омежки настолько убоги, что охуеть можно, но в данной ситуации все правильно сделали.
Перекатился. Алсо напоминаю всем, что тред мониторится крысокунами и самой бегемотихой, так что для каких-то ультраправыхрадикальных действий лучше списываться в ЛС цп в лс
>>78593871 да блять дело в том что жирная корова с шерстяным шариком начала травлю, а в итоге травят ее, за то что она решила устроить травлю. а кто там кому не уступил - дело десятое. ясно, понятно?
>>78593638 С одно стороны да, правильно подобранные хэштеги на годное фото могут принести не плохо лайков и подписок на профиль, если он интересен. Но их нужно размещать в комменте, а описание делать обычными словами. Объяснил фишку про хэштеги одногруппницам которые спрашивали почему так много хэштегов у меня. Теперь #Сижу #На #Паре #С #ПодругаНейм #Нам #Скучно. пиздец.
>>78593426 АБУ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ТЫ ОХУЕННЫЙ ПАЦАН, ПОЯСНИЛ ПО ХАРДКОРУ И Я ВО МНОГОМ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ. НО, БЛЯТЬ, ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ШАТАЙ МАКАБУ БОЛЬШЕ. ЧМАФКИ. ЖИРНУЮ ШАЛАВУ, ВОЗОМНИВШУЮ СЕБЯ ГОЛОСОМ ОБЩЕСТВА - ЗГНОБИТЬ.
>>78594037 >А что ей, в майбахе ездить? Ну кроме майбаха то альтернативы метру нет, да? Дегенерат обоссаный, сука, твоя то мамаша-шлюха в метро ездила, будучи беременной таким уебанским выблядком как ты.
>>78594303 Бля, напомнил передачу "Дорогая мы убиваем детей" там была какая то ебнутая девка лет 14, я так проиграл, когда она сказала "Раньше я была нацисткой, но потом мне надоело быть нацысткой и я стала эмо, но потом мне надоело быть это, теперь я гот.
>>78593871 Пчела или её друг не палится. Вопрос в том, что она решила затравить парней, выставить из на посмешище и за счёт этого прославиться вконтактике.
>>78593019 Лол, помню, еду с делом в 7 томов в краснодарском трамвае, там такая же молодая пизда-активистка. Дела весят достаточно, кк 10-12 точно. Освобождается место - пытаюсь сесть, сразу крик МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КАКАЯ-НИБУДЬ БАБУШКА СЕЙЧАС СЯДЕТ. В итоге не спавший двое суток стою в общей толкучке, проехали две остановки и место заняла бабушка лет 20 от роду.
>>78595038 Нубля, то есть она призывала фсех тгавить парней, и, глядя на угрозы всех комментирующих, им тоже могут набить ебало и залить гб. А если ей грозит тоже самое - фсе, мировая кот-а-строфа?
>>78594595 Знаешь, иногда бывает нужно куда-нибудь поехать. А муж в это время может быть на работе. Да и беременные тоже не ради собственного удовольствия в метро ездят.
>>78595186 Так пусть суки тупые сначала прикинут смогут ли они личинку комфортно перемещать не доёбываясь до окружающих а потом уже ноги раздвигают и эту личинку откладывают.
>>78595242 >>78595362 А почему вы сами не ездите "комфортно"? Да и вообще, в чем проблема уступить беременной место? Это такая "месть всем женщинам", типа?
>>78593019 >омогите. Кто был в метро в тот момент. К беременной женщине в красной курточке, которая была свидетелем происходящего. Выйдите на связь не понял зощем?
>>78595395 Может и так, но тогда силы анона распылятся и свиноматка перестанет чувствовать себя такой одинокой. Не нужно этого, нужно, чтобы она осталась один на один со своей травлей.
>>78595535 да свиноматке похуй я считаю, она профит от нехилой раскрутки своего сайта и безнеса с этой травли поимеет, ведь она в принципе права, опущенцы, которые не уступили место от хайва просто больше опозорятся. А двач до сих пор торт, правда придурок Абу слишком уж сильно подставляется, ибо жирная баба может вмондить иск о защите чести и достоинства, если нотариально заскриншотит страничку Абу.
>>78595368 просто перестань, раньше не видел таких питухов тут. Видимо вчера в кежуал треде пара анонов накидали видео из этого, где опускают омеганов и прочее. Ну а ты взял да подхватил, конечно. Лурку то уже всю прочитал, теперь хочется еще поуграть и с этого дерьма, но форсить этой хуйней, которая никак не относится к треду, как-то глупо.
>>78595454 Мы хекки сами в состоянии позаботиться о своем комфорте, а не надеемся на то, что какая-нибудь свиноматушка уступит нам место и не бугуртим никогда.
Пацаны, батяне ее уже писали? В быдлокласниках там, в вк? Зря я что ли вкидывал? Так же вин будет, если старого кондрашка хватит от гомонигр, расчлененки и церкви тиреча.
>>78595454 >А почему вы сами не ездите "комфортно"? У всех свои причины? Главное, что ничего ни у кого не требуют. >Да и вообще, в чем проблема уступить беременной место? 282 статьёй попахивает, раз ты считаешь беременных немощными и отсталыми настолько, что они не могут стоять. Лично я бы уступил любому, кто просто попросит.
Боже мой, какой же пиздец происходит на моём парашном дваче. Что здесь блять вообще творится? Откуда ты взялись, мамкины циники, ёбаные недоросли, тралы всех мастей и нагибатели мамок? Что за хуйню вы делаете? Вы что, правда считаете, что если два школьника, обчитавшись других школьников на дваче, не уступили место беременной тян, то они молодцы? Они же просто тупые школьники, которым хочется повыёбываться и показать, какие они нигилисты и тралы. В этом нет абсолютно ничего похвального. Я не сторонник постулата "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН", я просто взрослый человек, который считает, что вы занимаетесь полнейшей хуетой. Если вам ещё и Вольнова удастся привлечь для такого говна, то я в нём разочаруюсь ещё больше. Мне стыдно за вас. Вы скам и быдло, у которого своих мозгов не осталось уже совсем. Я уже не говорю о том, что понятие "травля" проебали где-то года три назад, или даже больше. Сейчас из этого сделали вообще хуй пойми что. Давайте, тралы и ценники, набегайте, кукарекайте о том, что Я ЗАПЛАТИЛ ЗА БИЛЕТ ИМЕЮ ПРАВО СИДЕТЬ, А ТЫ СТОЙ СУКА НОГИ РАЗДВИНУЛА ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Стыдоба. Просто пиздец.
>>78596194 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>78596160 >а ты хуйло полное Хуйло - это те, кто обсуждает подобные быдло темы. Меня ещё в своё время треды с солевой и избиением бабки заебали. Кажется, что тут будет что-то похожее.
>>78595093 вот блять понаедут в москву из сраных деревень, а потом так же кукарекают в метро недавно пол двенадцатого ночи какой-то 40-летний хуй возмущался, что его 20-ти летней шлюхе место не уступают. мало того, что шароебятся по ночам, так атмосферу своей гнилой деревенщиной и повадками портят
>>78596325 особенно, если купил билет на автовокзале на рейсовый автобус от одной мухосрани до другой, а на остановке набились полчища бабок с тележками и котомками
>>78596291 Нихуя не будет, забудут через пару дней >>78596194 >обчитавшись других школьников на дваче, не уступили место беременной тян, то они молодцы Шлюхам щас никто место и не уступает при чем тут школьники даун
>>78596316 Жируха выебывалась на незнакомых ребят и решила их травить в интернете. "лол, нет" - ответил ей двач. Погруснела жируха и стала взывать к справедливости.
>>78593019 Ольга Пчелинцева, если ты это читаешь. Всё, что тебе сейчас нужно сделать, это признать своё поражение и удалить страницу вконтакте. Лучше исчезнуть из интернета навсегда. Ещё лучше, меньше показываться на публике.
>>78593019 А законна ли фотосъёмка человека без его согласия? Или можно выйти на улицу, найти хикку-сыча, тыкнуть ему в морду фотиком и потом в интернете: АЗАЗА СМАТРИТЕ КАКОЙ ХИПСТЕР))) ДАВАЙТЕ ЕГО ТРАВИТЬ))))1 А если хиккан после такого решит пойти по стопам СЕРГЕЯ КИРИЛЛОВА?
Пиздец, у меня бомбит что именно жирная мразь посмела открыть рот и наехать на пацанов. Помню в школе и пту жирных травили больше чем всех остальных ботаников и додиков вместе взятых. У меня до сих пор с того времени тысяча и одно слово в голове как можно оскорбить недочеловека с лишним весом.
>>78596752 в лучших традициях двача со настоящей страницы в соц. сети начать выебываться в силу того, что "РЫЦАРИ УЖЕ НЕ ТЕ" ради лайков и репостов? Ты прав, мой косяк.
>>78596889 ты, видимо, здесь недавно. Выложить фотки унтерменшей на всеобщее обозрение - в лучших традициях двача, да. Эти два флагшток-куна знатные объебосы, по физиономиям видно
>>78596801 Подожди... То есть ты хочешь сказать, что ты заходишь повысить свою самооценку измываясь над теми кому меньше повезло в этой жизни? По сути над инвалидами. Над убогими. И это ты тут рассказываешь про справедливость?
>>78596752 нет, она просто внимание\социо - блядь. если говорить о традициях двача, то такие должны страдать в этом суть. На хикканов всем похуй, их никто не прославляет.(кроме отбитых)
>Суть: одна свиноматка решила посадить беременную овуляху в метро. Уступить место должны были два "ботана". "Ботаны" отказались, и жиробасину порвало. А, кстати, овуляха совсем и не просила уступить ей место.
Ну, это ниибаца мощнейший общественный резонанс. Трубить обудсмену и Астахову, адвокатам и депутатам. Русских людей обижают.
Пизхдос. Вообще нехуй делать, поэтому тупо добавляют свою толику в бессмысленный информационный шум, который нас всех обволакивает всё плотнее.
>>78597140 Совести нет у свиноматки, которая, может, и за правую идею выступила в вагоне, но потом пришла домой и решила поиздеваться над парнями и при этом ещё и прославиться. Скверный, гнилой изнутри человек и ничего её заявления после такого поступка не стоят.
А не может ли быть так, что ребята не уступили место жирухе, а она на зло им придумала и зафорсила историю про овуляху и её героизм? Возможно счастливой мамаши вообще не было.
>>78597061 А кто сказал про справедливость? Я нигде не говорил, что парням надо было уступить, что она права. Мне похуй. Омеганы больно уебищные. Типичные завсегдатаи.
Доиграетесь ребятки, думаете вы все тут анонимные и никто вас найти не сможет, как же, как же))))1, все реальные аккаунты у меня в программе отображаются, если травля будет продолжаться, то у вас будут больше проблемы!!!
>>78597075 Что ты несешь, мелкобуквенный? Травят только ради лулзов. Права она или нет - не имеет значения. Главное, чтобы лулзы были. Как она окуклится, можно найти этих парней и поднять шум вокруг них, а когда им наваляют - писать заяву на тех, кто им ввалил.
>>78597248 зачем укатываться? Если ее какой-нибудь озорник проконсультирует, у Абу веселые времена с перманентно бомбящей волосатой жопой настанут. Я на его месте бы грохнул все посты на эту тему.
>>78597675 Тогда тебя бы обоссали все, даже хомячье, два часа назад лизавшее тебе задницу. А на парашу твою больше никто бы не зашел. Администратор мамкин.
>>78596194 Да похуй всем. Живем в свободном обществе. Каждый ведёт себя так как хочет. Если сопляк хочет быть наглым циником, пусть будет наглым. Но пусть не удивляется, что получил за хамство в еблет от человека с другим воспитанием и другими ценностями. Ну или хотя бы порицание от людей с нормальным совковым воспитанием.
Мне за поручни-то в общественном транспорте противно держаться. Не то что сидеть. Кроме того я так воспитан, что пока в салоне стоят женщины я не буду садиться. А тем более бабы на сносях. У них и с симфизом проблемы бывают и тренировочные схватки на поздних сроках. Да дохуя причин усадить её на лавку.
Вырастут, женятся, наделают спиногрызов и вся спесь с них слетит. А то что /b "раздул" из этого "травлю". Так это ничего необычного. Тут принято страдать хуйнёй.
>>78597714 Дело не в том, что место не уступили, дело в женщине, которая решила поиздеваться над ребятами, которые и на селигер ездили, и в олимпиадах участие принимали. Если бы она не писала ничего вконтакте она была бы права)))
>>78597714 Ты невнимательно читал суть. "Претензия-то в том, что ты принижаешь двух ребят, выставляя их на посмешище, а себя при этом воображая некой героиней нашего гнилого общества. Не уступили место - хуй с ними, на их совести. Ты-то, блять, зачем лезешь?"
Охуеть, это теперь любая мразь может сделать фото мимокрокодила, и придумать историю о том, как он обоссал старушку, насрал на ребенка и кончил в ротешник ветеринару. А толпа начнет линчевать.
>>78597754 Да это же целый анекдот. Приходит битард домой и смотрит его мамка сосёт, а он ей говорит -Мам, уступи мне место. Берёт он хуй в рот значит, а он ему как раз.
>>78597887 >Мне за поручни-то в общественном транспорте противно держаться. Не то что сидеть. Кроме того я так воспитан, что пока в салоне стоят женщины я не буду садиться. Ты какой-то СТРАННЫЙ
>>78597960 Знаешь, "ты-то блядь, зачем лезешь" - это причина, по которой парашка всегда была, есть и будет в заднице. Я сейчас не о том, чтобы уступать место. В той же Франции место в метро уступают в основном арабы, кстати. А местная парижская шелупонь плюет. У нас катастрофически не хватает людей, которые куда-то лезут и что-то меняют. Всем похуй
>>78597423 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>78598098 Вообще-то женщины в Европе воспринимают уступление места как оскорбление. Я ездил в французском метро, спокойно садишься и даже не думаешь о том, что придётся поднять жопу до нужной остановки.
Сука жирная тварь, психологическая вампирша жируха, мразь, падла, сука. Зарезал бы такую мразь, а она визжала бы как свинья. За хикканов порвал бы. Как раз в Екб живу. Тварь жирная. Или кислотой облил бы.
>>78598098 >В той же Франции место в метро уступают в основном арабы И они же, в основном, толпами режут стариков и насилуют детей. Зато места уступает, какие молодцы. Поверь, уступают они не из доброты своей и нравственности, это результат обычной дрессировки. Но даже дрессированный шакал остаётся шакалом.
>>78598223 >Вообще-то женщины в Европе воспринимают уступление места как оскорбление
Да нихуя. Какое блядь оскорбление. Я уступал там место, все радовались и благодарили. Ни одна не вздернула брови и не сказала - мол, спасибо, на хуй. У них в этом плане иначе мозги работают. Мол, я первый сел - это мое.
Я из екб, но на метро не езжу, тк там одно быдло, как собственно и на уралмаше, алсо вбросте на е1.ру в раздел общение автоклуба или раздел овуляшек, лучше автоклуба там дебилов просто ппруд пруди это должно дать новый виток развития событий, может быть даже новость запилят на этом портале тк судя по всему новости там делают унтерки
>>78598372 Это на самом деле не важно, главное чтобы жирные психотронные мрази ходили с оглядкой и боялись, винили себя за то что подняли свои щупальца, свои вебральные сети против хикканов.
>>78598469 в этом и цимес. бугурт во все поля. Касту отверженных макнули в говно. Накатим за омеганов против свиноматок. Энгри бердс в исполнении харкача, блядь.
Что, совсем уже охерели чтоли?? Мрази, да как у вас пальцв не отваливаются такое постить!.. Есть вещи над которыми шутить НЕЛЬЗЯ! Потому что НЕЛЬЗЯ, потому что это за гранью не просто этики и толерантности, а потому что это свинство. Мерзость какая, господи помилуй. Ну что же это за быдлячество такое... Люди, это за гранью, просто слов нет....
Тред не читал, вкатился чтобы сказать что никогда не стану уступать овуляхе место в общ транспорте, не потому что я такой цинник мизонтроп, а потому что если шлюха уж решила выносить личинку, то это ее дело и ее ебыря позаботиться хотя бы о покупке авто. Если дня нее это не стало препятствием, значит она готова к тому что придется толкаться в метро и получать по пузу. Если же это был банальный залет по синьке то шлюха тем более заслужила такого отношения к себе.
>>78598010 Я просто брезгую. Но ёбаные пробки мешают ездить на собственном тёплом ламповом дизельном авто. Поэтому иногда приходится пользоваться более рациональным но антисанитарным общественным транспортом.
>>78597423 Представители осатаневшей от паразитизма, халявы и отсутствия обязанностей НЕпрекрасной половины человечества очень уж любят обвинять мужчин в сексизме и шовинизме в ответ на правду о себе. При этом любят забывать тот факт, что женский сексизм и обыденное женское скотство к мужчинам издается отовсюду: из каждого радио, телевизора и утюга уже несколько десятков лет. Чего только стоят избитые фразы "мужчинка" и манипулятивный образ "настоящего мужчины" c целью создания наживки для женского потреблядства.
Или например, вы когда-нибудь слышали о сериале "Все бабы су.."? Нет? И я не слышал. Зато примерно десяток лет назад на всю страну по НТВ гремел сериал с названием "Все мужики сво..". Также, выдаваемые женскими устами фразы "все мужики козлы" и "настоящие мужчины перевелись" стали уже крылатыми на просторах СНГ. К слову, в англоязычных странах местные представители паразитической половины человечества также не отстали от своих русскоязычных коллег и с завидным постоянством выдают фразу "Where have all the good men gone", являющуюся приблизительным аналогом "настоящие мужчины перевелись".
Ну, о планах феминисток истребить мужскую популяцию также можно говорить долго, но мы говорим об обыденном женском сексизме. И правда, большинство женщин, наверное, не будет разделять такие идеи: зачем убивать мужчин, если можно их держать в качестве бесплатных прислуг и поставщиков ресурсов? При этом называя тех, кто не хочет выступать в такой роли, женоненавистниками и сексистами.
Бабье думает, что оно ловко все обставило, но их методы становятся прозрачными для всё большего числа мужчин. Все их требования и борьба базируются не на желании справедливости и баланса, а на желании получить больше ништяков и халявы.
>>78598098 Я согласен, что надо менять. Но менять к лучшему, и не способами травли других людей. Здесь вряд ли кто-то пытается ее поменять. Да и она вряд ли хороших перемен добьется такими методами.
>>78598629 Поддвачну. У меня жена за две беременности один раз только ездила на маршрутке когда жоповозку в ремонте задержали. Я лучше сам пешком в наушниках прогуляюсь до работы чем моя няша будет с болезными школьниками ездить.
>>78598616 Ну дaвай рaзберем по чaстям, тoбoю напиcaннoe )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
Эти треды, например, отлично показывают, что местные омежки это не совесть и мораль нации, которыми они себя представляю, а озлобленные и мелочные люди.
Сосаны, а какой план действий то? Нужно дозвониться просто до этой бабы, как вариат, свинобате позвонить, коллегам, друзьям и родственникам. Что ещё то?
>>78598890 >это не совесть и мораль нации, которыми они себя представляю, Лол, может это ты на себя цветастой костюм с маской натягивал, анон же никогда такой хуйнёй не занимался.
>>78598338 Надо БАТЮ привлекать обязательно. И вообще родню. Раздувать из этой хуйни ультраквазиунохуйню. Начинать траллить её знакомых, коллег. Заваливать их прифотошопленными хуйцами к их фоткам. Вызывать на Петровско-разумовскую. И тогда возможно создать небольшой вин.
>>78599139 У рыжих так то и зубы рыжие, если ты не знал. Они просто на спец. отбеливание когда подрастут ходят. Это даже в страховке медицинской прописано у них.
>>78599088 Есть друзья с машинами, родственники, такси наконец. Но это у нормальных людей. Нищее беременное же быдло лезет в метро, подцепляет там палочки коха и рожает туберкулезных уродов и прочих романов-прыгунов
>>78599230 Посмотрим как ты заговоришь в реальной жизни))), в интернете вы все смелые да удалые, но при личной встрече вся ваша смелость улетучивается, не с теми людими вы решили поиграть.
Не понимат, всего вы петушки омежные хором сломались то? Абу видите ли им одобрил травлю, ебанаты вторичные, лол.
Чем вы лучше её то, раз травите? Ну дура, ну выставилась, ВЫ ТО ЧЕГО, ГЕРОИ, БЛЯТЬ, ДИВАННЫЕ ЛЕЗЕТЕ? Травля, диванон, лигивон, уёбы блять. И чем вы теперь лучше её? Ананимасы хуевы, идите дрочите лучше, займитесь тем, что лучше получается.
Нехуй оправдывать свой стыд за стремные поступками, тем, что вас в этом никто не вправе упрекать. Долбоебы одни. Лоллирую одним словом с этой "грандиозной затеи".
>>78599294 в ЕКБ-то? Это же ёбаный дальний восток. На границе с Архангельском. через дорогу от Оренбурга. Откуда там такси. Там одни медведи и чеченцы. Откуды там нормальные люди и родственники на машинах? Только быдло в подземке, только хардкор!
>>78594147 Да ты сука. У меня все спят, блядь, а тут ты. Я приеду и вырежу тебе гланды, сука, вырежу язык, глаза, отрежу ноги, руки, блядь и сожру всё нахуй сырым. Уёбок, блядь, сдохни нахуй.
>>78599287 Лол, что ты мелешь еблан? Цвет зуба обусловлен цветом кальцефторовых соединений, и с пигментацией кожи никак не связан. Про страховку тоже какую-то хуйню написал.
>>78596333 >>78596333 Ммм, да!! Дожили, что каждая беременная женщина - шлюха. Клас!! Вашых матерей тоже шлюхами считать?? Они же были беременные, они же женщины, а значит шлюхи..Так чтоли?? Школьники, блядь!! Уебки!! Я хоть против таких методов, но в этом плане женщина права! Так давайте как в Японии, что б старики в лес уходили, что б продуктов не переводить. Больных сразу в ями закапивать.
>>78599318 Анон просто коротает унылый октябрьский четверг. И всем похуй на мораль. Для того чтобы подобная хуйня не происходила в жизни нашей страны должно пройти ещё лет 500. И то не факт что изменится хоть что-нибудь.
>>78599734 >У тебя настолько уебанская риторика, что... ну как у 90% всех остальных двощеров. Припекло, нищенка? Не сцы, в рахандии 40% населения за чертой бедности, так что ты не одинок
>>78599556 Старики? В лес? В Ниппонии? Да ты ёбу далась, шлюха? Пиздец блять. Я удивляюсь откуда вообще подобные истории берутся. Может в Японии вообще стариков скармливают Тоторо?
http://vk.com/id18697294
Суть: одна свиноматка решила посадить беременную овуляху в метро. Уступить место должны были два "ботана". "Ботаны" отказались, и жиробасину порвало. А, кстати, овуляха совсем и не просила уступить ей место.
Свинья порвалась! Оказывается, её "женщину дарующую жизнь" жестоко травят. Абу-няша пояснил, читайте на оп-пике.По прежнему ждем одноногого жиробаса. ВОЛЬНОВ, ПРИЗЫВАЕМ ТЕБЯ!
Подключайтесь сюда в любую ветку обсуждения. https://vk.com/wall18697294?own=1&w=shares/wall18.
https://vk.com/id18697294?w=shares/wall18697294_2002