>>194228286 В очередной раз пронесло. Обожаю свое везение) >Скорей уж я сама поросенок, который косит под волка Ну не знаю. По-моему, иногда тебя все же стоит побаиваться! Ну или не тебя, а твоей боевой стороны, о которой мы говорили в прошлый раз.
>>194228475 Да? Слушаю в оба уха — их еще пока не откусили. Все хорошо? Все плохо? Скажи же что-нибудь, черт тебя дери. Гифки этого насквозь трагичного фильма терзают мою душу.
>>194228473 Прости кстати за него. Первый раз это еще было может как-то оправдано, но во второй, ну, я не знаю, на самом деле, зачем я это сделала. Садизм какой-то. Обещаю больше так не поступать. После того как ты ушел, там такие свиньи в тред пришли, ужас.
>>194229194 >Не хочу потерять собеседника. Нас ведь и так мало, помнишь? Ета тяк мила :'З Ты не хочешь потерять собеседника из-за симпатии или ради общего дела? Ты уже грозил мне, что перестанешь со мной разговаривать, причем дважды. Выводы делал насчет меня какие-то и всякое такое, помнишь?
>>194229254 Из-за симпатии. Я немного привязался к нашему легкому общению и на самом деле дорожу им. Объединил в "нас" потому, что ты говорила, как тебе не хватает обычной, нормальной переписки на этой доске — и мне это знакомо. >Ты уже грозил мне, что перестанешь со мной разговаривать, причем дважды. Выводы делал насчет меня какие-то и всякое такое, помнишь? Этот тот мой секрет, о котором ты говорила?
>>194229364 >Из-за симпатии. Я немного привязался к нашему легкому общению и на самом деле дорожу им. Ой... Это правда так мило. И мне стыдно, потому что наше общение не очень легкое, а с синяками и даже душными разговорами местами. > Объединил в "нас" потому, что ты говорила, как тебе не хватает обычной, нормальной переписки на этой доске — и мне это знакомо. А я думала, ты про аватарок Потому что я чувствую, что прям рискую постоянно. Как зверь какой-то, на которого охоту ведут. После Добро это так странно. Я спатушки пожалуй пойду и тебе желаю. Слушай, а другие Кристены могут побампать тред, чтобы он до завтра не утонул? А то я постоянно вижу оцени тян тред, а вот таких почти нет. А постить Аню или Кристен в оцени треды как-то не хочется... >Этот тот мой секрет, о котором ты говорила? Секрет?
>>194229455 >И мне стыдно, потому что наше общение не очень легкое, а с синяками и даже душными разговорами местами. Ну хотя бы местами оно легкое. Пусть тебе не будет стыдно, если ты была собой. Не к чему это. >А я думала, ты про аватарок И про них. В целом, это касается всех тех с перспективой к общению в формате чатика. И чатик этот исхудал, потерся и вообще теперь как тень прошлых заслуг. Никто ни на кого уже охоту не ведет, мне кажется. >Слушай, а другие Кристены могут побампать тред, чтобы он до завтра не утонул? Эм, не знаю. Надо спросить у самих Кристенов, наверное. Или ты имеешь ввиду меня? >Секрет? Да. Ты говорила, что у меня есть какой-то секрет пожимаю плечами