17-летний долбаеб создал биопроблемный тред, в котором ныл о том, как не может отшить тянку, которая по пьяне и в шутку сказала ему "я тебя люблю" и поливал друзей грязью за их спинами. Основную страницу спалил его знакомый.
>>194214801 >Но меня всё же гложит внутри что то. Рука правая, как у мужика.... Может это я чего то не то. Я сейчас его деанонлю как раз. Странно, что везде пишет о себе в мужском роде, - в инсте, в века, в предложках.
>>194214605 (OP) Да сюда по 1 пикче ничего особенного. Я сам в свое время проигнорил тян которая подходила мне по поведению на 8/10, даже была готова приехать ко мне в ебеня, но я зассал и слился ибо /внешка не та/, объективно она милая, но просто не мое. Сейчас жалею. ОП ТОГО ТРЕДА если ты ща тут сидишь читаешь, то лучше отношайся с ней, если будет совсем хуево то просто разбежитесь, а сейчас лучше попытайся
Блять, Кирилл, съеби нахуй, этот Вадим из никак не относится к ОПу, живет в совсем другом городе, никакие друзья его на фото не узнают, даже сама тян. В друзьях Кирилл Голберг, известен за пиар на двощах подобным образом. Перекат подменили не верьте этому хуесосу.
сливаю настоящую фотку опа, зову Юрий Трунин, он поехавший шизофреник, его там все знают и пиздят постоянно в Хабаровске, у него еще есть сестра Аня и вся его семья менты
>>194215474 Да блять, а то что он живет НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ, а тян из ХАБАРОВСКА + все друзья его фейка из ХАБАРОВСКА И РЯДОМ нихуя не значит так. Иди нахуй короче Киря
>>194214605 (OP) >17-летний долбаеб создал биопроблемный тред, в котором ныл о том, как не может отшить тянку, которая по пьяне и в шутку сказала ему "я тебя люблю" и поливал друзей грязью за их спинами. Основную страницу спалил его знакомый. За что травить?
>>194215509 Шеронова, значит. Это там где была тусня я так понимаю? Ну, это нам не интересно. Впрочем мне и где живет этот ебантей не интересно. Просто вернулся накуренный с улицы только что, открыл двощ и тут этот тред, и ты, земляк. Поэтому я решил написать, типа, нихуя там ветер сегодня стремно-холодный, если ты выходил. А если нет, то поверь на слово. А так-то город в принципе пустой в 4 утра, одинокие машины на карлухе и совершенно голые улицы, дорожки, как в пост-апокалипсисе. Ахуенно. Но холодно, да.
Так это, он напиздел, что она на него набросилась с поцелуями или нет? Он же ведь не мог не напиздеть >которая по пьяне и в шутку сказала ему "я тебя люблю" если это правда.
>>194216263 >Вруби дедукцию ебана рот Не могу, в Ха 5 утра. Мана уже кончилась. >нахуя ему пиздеть ей он ее в треде срет А этим ты меня вообще прикончил. Пойду спать.
>>194215886 >какой-то рандомпик Это имиджборда, тут нужно с помощью картинок выражать (или дополнять) свою мысль, а не постить раз за разом одному тебе понятные пикчи-самосмейки.
inb4 прикрепляет ту же картинку "азазаза затралел))))000)" дэбил блядь
>>194214883 Ты хотел деанон, ты его получил. Своим альфа выебоном ты бы нихуя не добился, так что лучше молчи, если не в состоянии что то сделать. а то как выёбываться ты лев толстой, а на деле ....
Блять, вы ебанутые? Вы серьезно думаете, что он просто так страницу пизды спалил? И серьезно думаете что ТАК ВДРУГ НЕОЖИДАННО СЮДА ЗАШЕЛ ЗНАКОМЫЙ ОПА КОТОРЫЙ СКИНУЛ ЕГО СТРАНИЧКУ? Да этой пизде по рофлу вам отвечать и скидывать свои фоточки. Ни одна бы тян чьи чувства бы задели такой хуйней не занималась бы. Очередные петушки захотели внимания, что собственно и получили.
>>194220896 >>194220941 >>194220878 >>194220983 Окей, а что здесь травить. Селюк среднестатистический, загоняет про глубину >ОКРУЖЕНИЕ БЫДЛО >КНИГИ ФИЛЬМЫ КАТКАНА НА ЕБЛЕ а по факту серый человек, что всем видно. 4 сообщения моментально, с одинаковой орфографией Кого ты обмануть пытаешься Нет смысла >>194221298 >>194221290 Вот 2 сообщения, как-бы диалог >>194221386 Ты один, шизик
Вы маменькины сынки, которым лет по 30, а вы всё равно сидите на маменой шее, только и делаете, что задротите в компьютер. У вас нет личной жизни, так как вы уродливые жирные крысы. Если вас кто нибудь увидет, то убежит в ужасе. Любит вас только мама, и то только потому что для матерей даже самая подлая мразь любима. А вы конченный бутылочники. Желаю вам поскорее здохнуть сосунки.
>>194221818 Ну, мне кажется твой выпад в пустую. Тут люди более успешные и социально состоявшиеся. Кто что то имеет за собой не будет так падать в крайность, пытаясь прикрыть свой жизненный провал за счет мнимого самоутверждения и лживого превосходства называя других мамкиными сынами и неудачниками за 30. Покасики, чмошник)
>>194222020 >Ну, мне кажется твой выпад в пустую. Тут люди более успешные и социально состоявшиеся. >Кто что то имеет за собой не будет так падать в крайность, пытаясь прикрыть свой жизненный провал за счет мнимого самоутверждения и лживого превосходства называя других мамкиными сынами и неудачниками за 30. >Покасики, чмошник)
>>194221578 Вообщем, я думаю тут все ясно. >Обыденные взгляды >Стереотипные люди
>Мы пиздели о книгах, музыке Чмоня, а каких книгах вы могли пиздеть, ты нихуя не читал . О чем с тобой пиздеть, не ври себе. Судя по орфографии, которая у тебя нулевая, ты только пасты с двача осилишь. >Почитал бы но что-то >насчет того что
>>194222684 >>194220027 Правда, скоро, подозреваю, потухну. Меня можно найти в дискорде, если юзаешь. putin's coffin#3298 Пиши, папездим как-нибудь о жизне и перспективах в этой дыре. 36-лвл, гетеро, лол
17-летний долбаеб создал биопроблемный тред, в котором ныл о том, как не может отшить тянку, которая по пьяне и в шутку сказала ему "я тебя люблю" и поливал друзей грязью за их спинами. Основную страницу спалил его знакомый.
Его тонущий тред - https://2ch.hk/b/res/194202124.html#194211479
Сам малолетний чмоха - https://vk.com/vadimnipidar
Его фейковый акк, который он сам, скорее всего, пытался пропиарить - https://vk.com/id286279887
20-летняя винишка, из-за которой весь сыр-бор - https://vk.com/id449637866 возможно, тоже фейк малолетнего дебила