Владимир Зеленский отказывается сдавать анализы в медпункте стадиона "Олимпийский", как предлагал действующий президент Петр Порошенко.
У Зеленского пригласили Порошенко вместе сдать анализы в лаборатории "Евролаб" в 8 утра 5 апреля
В штабе кандидата говорят, что сомневаются в обьектвиности лаборатории "Олимпийского", якобы, "есть определенная заангажированность от различных государственных структур".
"При всем уважении к "Олимпийскому", есть независимые площадки. Проводить агитацию на площадке НСК "Олимпийский" – это адекватно, а сдавать анализы в медпункте НСК "Олимпийский", имея достаточно серьезные другие варианты, – не совсем логично", – сказал Разумков.
Владелец "Евролаба" Андрей Пальчевский в последнее время открыто высказывается в поддержку Зеленского.
Зеленский предложил Тимошенко стать "гарантом честных правил" на дебатах
Во избежание давления, провокаций, административного давления, мы предлагаем назначить отдельного независимого арбитра и ведущего для проведения дебатов. Юлия Тимошенко, вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного из кандидатов, сможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей для дебатов? Жду ответ в течение 24 часов. Подумай. Те", - добавил Зеленский.
>>32336695 (OP) Какие еще анализы перед дебатами? Типа чтобы кандидат не упорол кокса для пущего красноречия? Или просто чтобы они упоротыми в слюни не дебатировали? Но нахуя это им самим было бы нужно?
Позже Мелихова написала пост на своей странице в Facebook, в котором намекнула, будто не сразу заметила наклейку на своем телефоне и как будто бы это была "чья-то неудачная шутка".
"Всем доброго дня! Хочу внести ясность в ситуацию по поводу фото с "Зе-наклейками" на телефонах некоторых депутатов Киевсовета, которое распространяется по сети. Эти наклейки были сняты сразу после того, как были замечены владельцами телефонов. Чья-то неудачная шутка был подхвачена и раздута", - утверждает депутат.
При этом Мелихова открестилась от поддержки Зеленского:
"Так вот, для тех, кто пытается "перекрасить" меня лично в зеленый цвет, заявляю: Я не поддерживаю ни одного кандидата, кроме Тимошенко Юлии Владимировны!"
>>32336695 (OP) Лол, так я и знал, зря это он про анализы сказал, зря, зря, зря. Зеля нежная творческая натура полюбому так волновался в последние месяцы, что упарывал
Явно, что большинство политиков/шоуменов перед публичным выступлением нюхат кокс, так как он прибавляет харизмы и стимулирует мозг. Кокс даже из хиккана, сделает на время социо.
>>32336869 Зачем? Он думает, что Порошенко придёт упоротым? Будет нести какую-нибудь околесицу про пришельцев в зрачках? Параноить и прятаться от ментов? Заблюёт сцену, а потом его пробьёт на хавчик?
Коломойский еврей, Зеленский – еврей, Порошенко – тайный еврей по фамилии Вальцман, Тимошенко тоже еврейка и всё это операция "Мосада" и международный заговор сионистов, раскрытый ещё спецслужбами Российской империи. Результаты их расследования были изложены в "Протоколах сионских мудрецов", но их запретили большевики потому, что сами были частью этого заговора. Не верите? Тогда смотрите: Троцкий – еврей, Свердлов – еврей, мать Ленина – Мария Бланк, тоже еврейка и даже Сталин немножечко еврей, но меньше, чем Берия. Украинцев придумали не поляки и австрийский Генштаб, а сионисты и они же развалили СССР, так как Горбачёв и Ельцин были их агентами. Есть подозрения, что и Пыня их агент или они его подменили, пока охрана спала. Потом этот псевдо-Путин организовал Майдан, чтобы сделать Порошенко президентом, но для прикрытия сказали, что всё это устроили американцы, и теперь все спецслужбы РФ заняты его спасением. Очень хитрая многоходовочка и ниточки от неё ведут к сионистам, потому что евреи придумали не только Украину, но и США, чтобы отомстить англичанам за своё изгнание в 1290 г. Гитлера к власти тоже привели они, чтобы заставить всех евреев собраться в Израиле, но он вышел из-под их контроля.
>>32337037 Упал, параличом разбит, оказалось, сын мой жид, не рехнуться б мне друзья, может быть еврей и я, кто знает, ведь евреи, евреи, кругом одни евреи. Русские - это на самом деле тоже евреи, осколки хазарского каганата, Мойши родства не помнящие.
В ночь 31 марта миф о "кровавой киевской хунте" умер безвозвратно. Похоронил его Национальный экзит-полл. Центризбирком с утра 1 апреля стал засыпать его могилку протоколами с участков голосования. Надгробную плиту водрузят после окончательной и официальной публикации результатов голосов. На ней уже можно смело писать "Мифам российской пропаганды от украинского народа. Проклинаем и не скорбим". В Госдуме с 1 апреля траур и полная растерянность – непризнание выборов в Украине запретили ставить на голосование, а ведь так хотелось. Кремль в смятении. Патриотичная общественность РФ недоуменно спрашивает: как же так получилось, что "укрофашисты" проголосовали за еврея? Неужели мы мало свиных голов бросали в синагоги? Как это так, что "кровавая хунта" не только устроила фарс с выборами из 39 кандидатов, допустила на них еврея, и самое ужасное – официально признала его лидирование в первом туре? Куда смотрят "кровавый пастор" Турчинов, правосеки, "Свобода" и Доктор Смерть? Почему "хунта" всё ещё не распяла его в трусиках и не съела как снегирей? На эти вопросы не могут ответить ни Лавров, ни Жириновский, ни Зюганов, ни представитель РФ в ООН. На них не может дать ответ даже патриарх Кирилл и синод РПЦ. Даже Пыня не знает, что сказать.
Народный депутат Михаил Добкин принял решение, за кого голосовать во втором туре президентских выборов. Об этом Добкин сообщил в Twitter
"Пересмотрел все выступления 95-го Квартала. Зеленский оказывается – талантливый парень! А если серьезно, теперь однозначно за Зе! И очень хочется 21-го апреля пропеть кой-кому: Прощай помятое мурло!"
> "Уродливое ебало российских боевиков. Алексей Седиков, воинское звание "старший лейтенант", приехал из России "защищать" людей на Донбассе и выдает прекрасную фразу: "Любая война несет с собой потери мирных граждан. Любая война". Х*евы русские защитники и освободители. Освобождают от цивилизации: вывозят заводы и фабрики, затапливают шахты. Взамен "Слава России", комендантский час и подвал"
Аноним ID: Туповатый Хан Соло04/04/19 Чтв 19:56:54#36№32337233Двачую 0RRRAGE! 2
>>32336721 Что ты пиздишь, тварь . Медосмотр будет делаться в Евролабе.Это - независимая лаборатория. Все остальные - на хуй.
>>32337233 А вот и выдали методички пиздоглазой лахте, лол.
>Медосмотр будет делаться в Евролабе. >Владелец "Евролаба" Андрей Пальчевский в последнее время открыто высказывается в поддержку Зеленского. >Это - независимая лаборатория.
>>32337239 И что этот тест выявит ? Все что можно выводится из организма через трое суток максимум. И потом, бокал шампанского после выборов, что покажет ? Насколько я знаю, есть тест на содержание алкоголя в крови, но чтобы он что-то показал, порошенке нужно будет нажраться непосредственно перед дебатами. Зеленский либо идиот, либо имбицил.
>>32336695 (OP) >Проводить агитацию на площадке НСК "Олимпийский" – это адекватно, а сдавать анализы в медпункте НСК "Олимпийский", имея достаточно серьезные другие варианты, – не совсем логично Пиздец, ведь даже в политаче умеют более обоснованно аргументировать. Кроме Олимпийского вариантов для дебатов нет, ага.
Это вообще пиздец забавно что Зеля пока в политику не лез - весь из себя чистюля, но как только влез - каждый его шаг сопровождается обосрамсом, пусть этого лохторат и не заметит.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Осьминог05/04/19 Птн 01:45:49#67№32339948Двачую 1RRRAGE! 18
>>32336976 Затем, что 5 канал прямым текстом называл Пороха наркоманом. Та и не отказывался Зеленский, это просто у порохоботов нихуя нет инфы, сначала орут, что Зеля чмо, не идёт на дебаты, хотя он не говорил, что не идёт, а потом выложил видео, потом орали, что Порох не клоун на стадионах выступать, а он в итоге согласился, теперь вот это.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Осьминог05/04/19 Птн 01:47:17#68№32339956
>>32337277 я думаю шоколаду сейчас делают ежедневную капельницу с физраствором. после 5ти летнего запоя все вымыть у него из крови не так то и просто.
Аноним ID: Туповатый Хан Соло05/04/19 Птн 07:49:57#71№32341019
>>32340906 Да пусть промывают.Президент в белой горячке - ну его нах.Ему уже и так всюду Коломойский мерещится, а так чертей будет везде видеть, которые томос отобрать хотят.
В результате зеля так и не сдал анализы на стадионе, а сдал только в российской прозеленской клинике.
Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что сдал анализы в частной лаборатории "Евролаб".
Кандидат говорит, что сдавал кровь
В то же время, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что готов сдавать и другие анализы, если это потребуется.
Зеленский не объяснил журналистам, почему приехал в лабораторию раньше 8 часов, на которые приглашал президента Петра Порошенко. Известно, что он приехал в лабораторию около 07:40.
> Тупорылая пидорашка с пораши обосралась. Как же лахту до сих пор рвёт от любого упоминания мельдониевого проёба в Сочи
Аноним ID: Туповатый Хан Соло05/04/19 Птн 09:58:48#78№32342066Двачую 0RRRAGE! 5
>>32341899 Хозяин клиники - Пальчевский - участник Майдана , который многое сделал для Революции Гидности .Зеленский - продолжение Майдана, Порошенко - продолжение Януковича. А , вообще, порохоботы , продолжайте в том же духе - искать российский след в Зе - голоса ваты - электорат Бойко и Вилкула , а это 14 процентов сами зеленскому обеспечиватете. Для адекватов ваши дебильные высеры смешны.
>>32342108 Ладно, ты не лахтогной, походу просто пизданутый сочувствующий зебилу. У меня в треде перечислены факты без искажений, раз уж ты и так зашел в тред чтобы высраться, мог бы для приличия ознакомиться с содержанием менее чем 80 коротких постов. Конкретно: маневры и странный выбор зели с клиникой, пиздежь о тимошенчихе, и где-то вроде скидывал фотографию с личным охранником бени во Львове кажись.
Если ты считаешь меня лахтой - ты дебил, потому что бампаешь мне тред.
>>32342066 >Хозяин клиники - Пальчевский - участник Майдана , который многое сделал для Революции Гидности .Зеленский - продолжение Майдана ОН МЕНЯ СЛУЧАЙНО ПОДДЕРЖИВАЕТ!
>>32337277 Охуительная история. Зеля начал выебываться, потребовал дебаты на НСК ОЛИМПИЙСКИЙ и медосмотр. Порошенко назначил ему встречу в медпункте того же НСК ОЛИМПИЙСКИЙ, где пройдут дебаты, для сдачи анализов. И началось - РРРЯЯЯЯ ваша лаборатория не лаборатория, йуля памахииии. Цирк да и только.
>>32342839 Этот начал серить сломанными ссылками на пост исходя из байки о том что лахте платят за ответы, это вообще крайне редкое явление. >>32342843 Дрочунам на Зелю и лахте, которым нечего ответить и потому просто игнорируют со вчерашнего вечера тред.
>>32342873 > дрочунам на зелю и лахте А какая разница для лахты кого вы там выберете? Ты ведь понимаешь что вы загнали себя себя в патовую ситуацию, и кого бы вы не выбрали, вы всё равно обосретесь и будете посмешищем?
>>32343081 >А какая разница для лахты кого вы там выберете? Им за это платят. >кого бы вы не выбрали, вы всё равно обосретесь и будете посмешищем? Посмешищем перед пидорашками? Да пожалуйста. Меня ебет то, что порох - это далеко не дно.
>>32343198 То есть только ты можешь называть несогласных с тобой лахтой? Да и че ты так резко соскочил с неудобных вопросов то? Может ответишь на них >>32343152 ?
>>32343231 >То есть только ты можешь называть несогласных с тобой лахтой? В чем несогласных? У меня здесь в треде перечислены конкретные проебы и виляния зели, которые никто по каким-то причинам не хочет обсуждать. За весь тред не было ни одной души, которая сказала бы что-то внятное в защиту Зели по этим инцидентам.
>>32343231 Ой, забыл ответить. >Да и че ты так резко соскочил с неудобных вопросов то? Потому что ты идешь нахуй со своим съездом с темы. В начале ты поясняешь почему Зеля - не пиздабол и не долбоеб.
>>32343288 Ну во первых я ничего не должен тебе пояснять, я зашел в тред задать тебе пару вопросов, но ты почему то порвался и съехал с темы моих вопросов, чем закрепил моё убеждение что ты дырявый, дешевый порохобот и лахта. >>32343275 > за весь тред небыло и души которая сказала бы.. И не будет, нормальным людям противно общаться с лживой, дешёвой шлюшки Куска Говна Алексеевича.
Карочи давай, тусуйся тут один, да и не долго вам осталось, скоро деанон и возмездие.
>>32343365 >я зашел в тред задать тебе пару вопросов Чукча не читатель, чукча - писатель. Я понял, пиздуй нахуй. >И не будет, нормальным людям противно общаться с лживой, дешёвой шлюшки Куска Говна Алексеевича. Ты хотел сказать что зебилам и пригожинцам слишком обидно когда нечего ответить на обосрамсы иконы? Потому что ситуация именно такова. Почему иначе даунам вроде тебя не противно зайти в тред и начать серенить, но при этом противно в этом же треде придумать оправдания обосрамсам зели?
>32342873 > исходя из байки о том что лахте платят за ответы > НУ ПОЗАЛУСТА!!! НУ АТВЕТЬТИ МНЕ!!! ОЧЕНЬ 15 РУБЛЕЙ ХОЧИТЬСЯ НА ДАШЕРАК!!! ИТА ВСЕЕЕЕ БАЙКИ!! Лахта продолжает беспалевную работу
У Зеленского пригласили Порошенко вместе сдать анализы в лаборатории "Евролаб" в 8 утра 5 апреля
В штабе кандидата говорят, что сомневаются в обьектвиности лаборатории "Олимпийского", якобы, "есть определенная заангажированность от различных государственных структур".
"При всем уважении к "Олимпийскому", есть независимые площадки. Проводить агитацию на площадке НСК "Олимпийский" – это адекватно, а сдавать анализы в медпункте НСК "Олимпийский", имея достаточно серьезные другие варианты, – не совсем логично", – сказал Разумков.
Владелец "Евролаба" Андрей Пальчевский в последнее время открыто высказывается в поддержку Зеленского.
Зеленский предложил Тимошенко стать "гарантом честных правил" на дебатах
Во избежание давления, провокаций, административного давления, мы предлагаем назначить отдельного независимого арбитра и ведущего для проведения дебатов. Юлия Тимошенко, вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного из кандидатов, сможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей для дебатов? Жду ответ в течение 24 часов. Подумай. Те", - добавил Зеленский.