Дианон, магическая травля. Твои фотки на могильных памятниках. Понос вперемешку с землей под твоей дверью. Демонические сущности в твоей квартире. Оно тебе надо? Не стоит вскрывать эту тему.
>>515765 Ну… Ты почти угадал. Даже такой-то вин. Видел и старика какого-то поехавшего который посмотрел на меня и начал произносить: "аээааэээаээээ…". Помню с окна слышал девку которая на улице на всю говорила повторяла: "кокс кокс кокс кокс…". Мужик какой-то у перехода упражнения делал махал руками. Ну и я сам, выходил на улицу в августе в лёгкой куртке ибо боюсь показывать себя вспотел дико, в чечне же могут отпиздить за короткие рукава даже вот и я духовно-скрепный, постоянно молчу меня в коллективе прозвали молчуном в школе был местным поехавшим, ну битард я короче. Мне нравится что вы этим городком так интересуетесь, ведь не просто так я там родился, уникальный городок. Хотя конечно мне тут поясняли что мол в их миллиониках таких корешей дохуя и мой городок можно обойти очень быстро.
>>515778 Да мне нравится твой интерес, может заговор такой-то. Но ведь выхожу на улицу всё как обычно, если глубоко не всматриваться конечно. Может я и есть главный герой этой жизни, а Усть-Лабинск - городок типа Аркадии-Бэй из Life is Strange ну с кучей тайн короче. Ну главный герой этот мир создан только для меня.
Мне кстати позапрошлым сном снился сон про двор кореша, типа его нашли и я собирался к нему пойти. Толком уже не помню из сна нихуя но на заднем плане было какое-то знакомое место. Ну территория была маленькой без огорода вроде. Хуй знает может реально вещий сон. Вот сейчас у меня на дворе работы идут, и моя бабка из другого посёлка как-то утром сказала мол снилось ей что на твоем дворе блоки какие-то стоят работы какие-то, и тут я немного приохуел ведь действительно у меня на дворе и правда такое.