Заебался игнорить одну заморскую 36 лвл милфу, которая хочет ко мне приехать и выебать. Её привлекают темноволосые худенькие мальчики, особенно с большой шнягой и так уж вышло что им оказался я. Я ей пытался объяснить что психически болен, аутист, нецелован в 24 года, ничем не смогу удовлетворить, скорее поймаю вялого и не смогу с ней даже заговорить не то что прикоснуться. Пытался даже грубить, нести хуйню, говорить что инцел и ненавижу тянок. Но она это сводила в шутку. Говорит что готова встретиться даже без намёка на еблю.
Раньше мне хотелось попехаться, но спустя полгода мой спермотоксикоз утих, даже желание фапать пропало, нашёл свой дзен.
анон, у меня темные волосы, хуй 18см, листва в 22лвл, дрищ просто пиздец 188рост вес дай бог 62-63кг, а кстати психические траьлы тоже присутствуют могу выебать ее вместо тебя, норм идея?
Ей нравятся мальчикоподобные карланы. Сам я 173/60 с 20см шнягой. И она в Рашку не полетит к сожалению. К тому же я бы не советовал, мало ли ещё спидозной окажется. Не портит себе жизнь.
Раньше мне хотелось попехаться, но спустя полгода мой спермотоксикоз утих, даже желание фапать пропало, нашёл свой дзен.