Здесь даже уже проблема не в том что в разделе нет хикк, обреченных и прочее. Здесь в разделе одни школьники, реально, даже студентов малая часть. Перваки может еще остались, - биопроблемники, да, раздражают ну да похуй. То есть если здесь и сидели раньше школьники, пускай и анимублядки, и с чсв каким то там своим - но они хотя бы могли хоть в какой то троллинг, а эти школодебилы в толстоту даже не могут, паблик втентакле какой то уже блять.
>>3400624 Видимо ты просто еще не опробовал удивительные эффекты праноедения. Конечно высокий уровень разочарованности в себе и своих силах ты проецируешь на свое окружение. Но стоит тебе только перестать потреблять грубую животную пищу как все затемнения светимости твоего энергетического тела будут смыты волнами праны.
>>3400624 Пиздец, какой же ты все-таки забавный. Выставляешь из себя несчастного хиккимори, а сам, находясь в другом треде, говоришь, что готов прыгать на камеру, как собачка. Пиздец, ты настоящий социк, как они есть. Кроме того, ты социк без капли уважения к себе. Какие вы, к черту, обреченные? Обыкновенные жирные федоры, сидящие за своим монитором. И вправду, настоящих обреченных не осталось, один шлак.
>>3400637 Социк, когда же ты успокоишься? Иди, выйди на улицу, может быть, найдешь себе тянку, которую так хочешь. У-пс, я ведь забыл, что ты жирная тварь без капли уважения к себе, которая ничего не может, кроме как срать в /rf/.
>>3400617 (OP) Сколько уже читаю треды, и рили до сих пор не понял как отличить позера от ТРУ антисоциала или какого-то маргинала. Какая-то хуйня давай по новой
>>3400903 Просто пока ты ешь грубую пищу твой мозг работает так-же как у примата. При переходе на прану и осознание отсутствия необходимости пачкать организм грязной грубой пищей.
>>3400905 Конечно мертвая пища по сути падаль просто не достигшая еще полноты своего гниения. Прана в отличаии от нее постоянно и вечно новая, свежая, сильная, не подверженная тлению и гниению в отличи от грубой пищи оторванной от жизни и ведущией тех кто ее поглощает к старению, болезням, сдвигам психики и смерти. Нужно питаться праной чтобы подключаться к каналам мироздания.
>>3400617 (OP) Многие тру хикки этого раздела перейдя на питание праной сумели избавится от печалищих их омрачений, и захиковали по настоящему во вселенском масштабе. Уйдя с пути деградации некоторые достигли таких форм тела которые хотели сами получить. Потому что путь пранаедения дает каждому то чего хочет его высшее я.
>>3401041 Хикикамори это человек насравший на свою жизнь, ушедший в затворничество. Который не учится,не работает, не имеет ирл общение и даже в интернете держится в стороне. Таких людей единицы. И они просто не выдержат здешней атмсоферое. Тут же террариум похуже чем ирл.
>>3401068 Нельзя. Не будет асоциальный затворник заходить в интнет и превращаться в някующую и срущую социоблядь аватаркоеба. Затворничество отражается и на поведении человека.
Есть тут настоящие ценители, служители культа багини, истинные почитатели её? Адепты здесь? Я вижу одних маслят на доске. Они ебут мозги и форсят какую-то пранохуету.
>>3400617 (OP) тот самый алита или говноблекер слушающий амузыкальный кал? С чего взял что являешься тру? Ты же универ посещаешь социк пиздливый, а ещё в сети есть твои фотографии и выглядишь ты как говно.
>>3401306 >Здесь очень токсичное сообщество. Сидят петухи, спорят кто больший хикка. Так обычно говорят вузикобляди или новички-хикки новобранцы которые из дома не выходили 3 месяца.
>>3401065 Здарова Гомогном как поживаешь вижу мусаров неуважаешь какой раз уже за решетку попадаешь а потом берешь и подкупаешь ну да ладно у тебя миллиарды на счету не жалко подкормить какую то мусарню. да пошли куда подальше этих мусаров,да живи в удовольствие,да будь здоров.Ладно Гном давай.Про меня там не забывай,да позванивай мне иногда.
>>3401313 >Здесь очень токсичное сообщество. Сидят петухи, спорят кто больший хикка. Так всегда говорят вузикобляди или новички-хикки новобранцы которые из дома не выходили 3 месяца.
>>3401377 Нет ты как раз доказываешь что тру хикка это тот кто не токсичен вот. И что тру хикка может выходить в магазин и вынести мусор и вообще (!) ходить в вузик и на работу. И, внимание, при этом даже общаться с коллегами.
>>3401378 Не надо мне вменять слова которые я не говорил, это все проекции и вангования прямиком из твоего манямирка. Давай, высри четвертый пост провокаций и обвинений, у тебя ж на всех статистика есть, а твои доводы и обвинения имеют какое-то основание. Только подтвердишь слова анона о токсичности этого места.
Это - ОКОНЧАТЕЛЬНО. Можете даж не просить пересмотреть мнение. Всё.
последний обречённый