>>194195844 (OP) Пасаны! Реквестирую отрезок шбм, где тяночка поет припев какой-то песни на энглицком, действие происходит по ходу на какой то радио-станции (в живую), рядом с ней хер типо диджей, крутит тумблеры, делает умный вил. Текст крайне простой, но в упор не помню его, раньше трек через этот самый текст гуглился на ютюбах. Тупорылое описание, но я верю анон, ты сможешь. С меня воздушный поцелуй =/
>>194212531 > Могли бы и пересобраться как Раммштайн. Нахуя? У Хима и последний альбом был унылый. А хотел бы делать "в старом стиле" - мог бы и сам ебашить, как тот же самый Линдаманн, записавший сольник. Так что ему норм, он и сам старпёр уже.
>>194214815 Как же приятно тебя видеть, шинобу-кун. Давно не заходил в вымерший музыкальный вебм, давно не наблюдал твоих постов. Это всё аниме треды. Перекатившиеся туда энное число анимечников похерили музыкальные... Но отрадно наблюдать твой пост со списком соусов. Вспоминается недавнее прошлое. Из-за дрянного настоящего даже в столь близкие воспоминания погружаться приятно. Эхх...
>>194269224 Кто-то рождается с золотой ложкой, кто-то с обычной, а я с ложкой говна. Вопросы? Лучше жрать говно и быть счастливым, чем не жрать его, и быть несчастливым. Поешь говна - в говне ведь счастье.
>>194269336 Честно сказать я в ахуе, не думал что эта поганка со своими шизоидными роликами сможет в какой никакой а вполне приличный электро попсовый клипец и музец !
>>194281423 И как я, по-твоему, должен был это напечатать? Откуда мне знать из какого алфавита и кодировки взяты символы (не считая греческих)? И да, я написал что гуглил по названию. По ЧИТАБЕЛЬНОМУ названию. Вот, блядь, за что ненавижу этих всех вичхаусников и им подобных - они пытаются выёбываться и из-за этого их годные поделки, которые встречаются раз в тысячу треков, хуй найдёшь.
>>194281988 Ты тупой? Да? Мне насрать на вичхаус-хуяус. Я тебе показываю, что все гуглится без шрифтов и прочей залупы, если ты будешь по-внимательнее.
>>194282042 Блять, оно просмотрено потому что я открыл узнать это то что надо или это другая песня. Я в ахуе с долбаебов, как вы не умираете забывая дышать. Открой свои ебаные тупые глаза и узри, что я дописал одно ебаное слово из текста песни и все тут же нашлось, но ты тупой ебанат иди блять умри в муках.
Вот в треде музыка. Это вот это щас школьники слушают? И что за авторы, что за иероглифы, что за символы странные? И что это за жанр? И что за инструменты играют? Как создают эту музыку. Это, вообще, музыка? Не слышу гитар или барабан. Даже вокала нет во многих песнях. Я не с целью обосрать, типа, гыгы тупые школьники, вот металицу послушайте. Мне просто интересно, откуда это все и как именно создается такая музыка. Что за инструменты играют? Сам я говнорокер, но много песенок из треда схоронил.
>>194282950 Чувак, ты ебу дал? Все те песни, которые были в треде имеют историю создание не хуже, чем у того же самого рока. Я конечно понимаю, твое удивление, как допустим из классического рока получился караж, а из гараж появился пост панк и.т.д. Но не стоит думать, что все это просто и не имеет смысла т.к каждое произведение имеет историю вдохновение того или иного жанра, так что твоя критика не уместна.
>>194283043 >Но не стоит думать, что все это просто и не имеет смысла т.к каждое произведение имеет историю вдохновение Напомнило бабок, кланявшихся и целовавших ссанину на стене, называя это ликом божьим.
Киньте, пожалуйста, шебм в котором девочки в косплее: лапают друг друга на сцене, дрочат резиновые члены, танцуют с лампой, стоя на роликах, и 2B водит рукой по причинным местам. Там песня классная
>>194295379 Не знал что у тебя такое хуевое чувство юмора, хотя предполагал, что взять от ущербного дегройда с двачей - нечего, так что, в принципе, был прав.
>>194281988 Если бы твоя бошка сука недоразвитая поняла какой высер написала на ангельском и как этот высер воспринимать поисковой системе, ты в ту же секунду понял бы в чем твоя ошибка и завалился
>>194215029 Бля эту тему надо развивать, не только китайцем но и вообще. Большие перспективы, тем боле из года в год железо становится лучше и мощнее, когда все пойдет в народ можно замутить внатуре как в к.ф "Первому игроку приготовиться" p.s. главное дожить до этого времени
(Не заготовил)