>>3401130 (OP) Я когда плачу за продукт, всегда от него получаю большее удовольствие, потому что знаю цену деньгам. Бери, не пожалеешь. Silent Hill отличная серия игр.
>>3401130 (OP) Если бы это была физическая копия с артбуком и всякими плюшками, можно было бы купить, поставить на полочку и любоваться. А поиграть я и с торрентов могу.
>>3401158 Купил телефон за 10к, по скидке, так он ваще 12к стоит. Лежит у меня в коробочке, потому что нужен для работы или подстраховки, если без пк останусь.
Меня до сих пор волнует отсутствие кресла. Такие вещи надо исправлять, а не смириться с ними. Я же коплю на толоке потихоньку, скоро пенсию получу, раздам по счетам, но чёт останется, глядишь куплю.
Там есть не очень дорогие, по типу 2-3к за кресло. Хз правда, я первое своё брал за столько же, а оно очень быстро развалилось. Возможно, потому что это я сам его собрал, лол.
>>3401515 Шизотипическое рл. Стори особо нет. Просто бичевал с бабкой, пропускал учёбу, дропнул вуз, сидел дома много. Психиатру жаловался, что ничё делать не хочется, всё дропаю сразу.
Ну психиатр посмотрел, что я какой-то деревянный и отсталый, вот и запилил мне диагноз и пенсию, так как на нормальной работе я вряд ли освоюсь со своей одичалостью и тупняком.
Всё чаще думаю о походе к млзгоправу, но уже на этом этапе проблема, ибо хз куда идти, мимо мальчик 24года не орентирующийся в собственном дворе. Как ты вообще начал разговор в психологом хоть в кратце расскажи, я совсем дно в коммуникациях с людьми.
>>3401557 С психиатром только, не психологом. Ну я загуглил где у нас есть пнд. Потом пришёл и сказал в чём моя проблема. Ну типо, я тогда начал хреново копирайтить. Мне ады выписали.
Потом начали чёт впаривать, во второй раз, про держи себя в руках, я свалил сходу, а на третий раз мне уже шизу начали шить.
Ну то есть, вспоминаешь в чём твои проблемы, мешающие тебе в жизни, приходишь и говоришь, а там как повезёт.