Сап двач, надеюсь достаточно ночной. Анон, если ты не совсем уж зелёный нафаня, то наверняка тебе приходилось сталкиваться и, возможно, сидеть в клуботредах. Это там, где аноны вкидывают фотки из фотоотчетов всяких быдлоклубов России и СНГ, и потешаются над местными орками. Своеобразной платиной таких тредов стал пикрилейтед 1. Анонов смущает внешний вид второго парня справа, поэтому в каждом таком треде появляются вопросы а-ля "чё с ним?", "Он вообще живой?", "Что с пальцами?" и т.д. и т.п. В одном из последних клуботредов (ещё на плаву на момент создания этого ИТТ) некий анон вбросил ещё пару ранее не встречавшихся фоток этого куна (пики 2 и 3), а также некоторую инсайд инфу разумеется не проверенную, что будет описано ниже. Я провел небольшое расследование и кое-что выяснил.
Проверенная инфа: 1. Кун на пике страдает симптомом барабанных палочек а.к.а пальцами Гиппократа, который в свою очередь является признаком хранической болезни сердца. Цвет кожи и губ об этом также свидетельствуют. 2. Место, где был сделан платиновый пик — пермский ночной клуб "Полночь", находящийся по адресу Краснополянская, дом 3. Скорее всего сабж является пермяком.
Непроверенная инфа: 1. Имя сабжа — Всеволод. 2. Если верить анону из клуботреда, сабж на данный момент уже мёртв. Как и когда это произошло неизвестно. 3. Судя по антуражу клуба на пике 1, фото было сделано не позже 2016 года.
Что проверено: 1. Участники группы клуба вкудахте по имени Всеволод — результатов не дал. 2. Метаданные всех фоток барабанщик-куна — чисто. 3. Гугление фоток и поиск в Яндексе и TinEye никаких результатов не дали.
Ну и главное ЦЕЛЬ ТРЕДА: 1. Найти данные сабжа, его страницы в соцсетях и т.п. Возможно, кто-то из анонов-пермяков видел его не так давно или даже знаком с ним лично. 2. Подтвердить или опровергнуть инфу о кончине сабжа. Если он ещё жив, узнать о его нынешнем состоянии.
Лигивон и не таких находил, да и потом: чем ещё должен заниматься тру-битард в ночь на субботу?
>>194224715 Замечал кстати что дрищей всяких всегда тянет к разного рода жирухам. Есть тут психолухи, может это как-то описано медициной? Компенсация какая-нибудь.
>>194224968 Я довольно дрищав, но к жирухам меня не тенет вот совсем. Тут скорее наоборот - компенсация у жирух. Тян же куна выбирает, по сути дела. А кун, видя намёки, решает, подкатывать или нет. Ну, у него вот выбор был не такой уж и большой, может подозревал, что скоро всё, и тянуть особо не хотел с поисками.
Я как посмотрю он неособо парился по поводу своего состояния, алкашку подбухивал, по клубам ходил. Алсо, респект таким парням, которые даже с пороком сердца пошли в армию.
Сердце же, ну. Писали уже. Ладони рук вообще многое могут о твоём сердце рассказать. Например размер твоего сжатого кулака - это размер твоего сердца. Если какие-то кривые уродливые пальцы, то очень серьёзные проблемы с сердцем, слабая сердечная мышца, какие-то дегенеративные процессы там, надо проверяться и лечиться, если это возможно.
>>194224203 (OP) Мне вот что интересно, его хотя бы пытались лечить? Ну то есть, его внешний вид - это всего лишь стремные симптомы болезней, которые в целом то излечимы. Двачую что семья типичных пидорах, которые при любых болячках советую дышать свежим воздухом, ложиться раньше и меньше сидеть перед компуктером. Или тупого сельского врача, который нихуя не знает и поставил неправильный диагноз, сказав что нить типа "попей валерьяночки и все пройдет".
>>194225106 Ну очевидно же что паренек был провинциал простой как пять копеек. Такие индивидуумы смерть просто не осознают, для них это что-то настолько далекое что и хуй бы на нее класть.
>>194224203 (OP) >1. Кун на пике страдает симптомом барабанных палочек а.к.а пальцами Гиппократа, который в свою очередь является признаком хранической болезни сердца. Цвет кожи и губ об этом также свидетельствуют. Так а почему его не лечили? Явный же симптом.
>>194225422 О, ну тогда все встало на свои места. Его отравили полонием. Он тот самый мальчонка, которого пыня своими полониевыми губами поцеловал в животик. Чекисты никогда не успокоятся.
>>194225631 Думаю с его болезнью (а там проблема либо с сердцем либо с легкими) ты просто чувствуешь себя как говно большую часть времени - тупо слабость. Не поулыбаешься особо
>>194224203 (OP) >>194225631 >Заметьте, кстати, какая у него везде натянутая улыбка и выражение лица. Думаю он как Гарольд скрывал боль почти всю сознательную жизнь А что если, если он боялся врачей, поэтому и не лечился?
>>194225702 ВРАЧИ ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ, ИМ ЛИШЬ БЫ ДЕНЕХ С ТЕБЯ ВЫУДИТЬ @ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, СЫНА, ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ @ ДАВАЙ ЛУЧШЕ НА РЫБАЛОЧКУ СЪЕЗДИМ С ДЯДЬ МИШЕЙ ХРЯПНЕМ ПО-ЛЮДСКИ НА РЫБАЛКЕ
>>194224203 (OP) >>194224320 Это все конечно хорошо, но главный вопрос открыт до сих пор - хули он довел себя до такой тяжелой стадии, почему не лечился?
>>194225822 На ранних стадиях приобретенного порока сердца он никак себя не проявляет, а потом только дорогостоящая операция, которая не факт что будет удачной
С того ужасного и страшного события Не было еще совсем и дня, Чтобы не заплакали родители, Чтоб его не вспомнили друзья. Вот стоим мы над его могилой, Слезы так и катятся из глаз, Как и прежде он родной и милый, И всегда он будет жить в сердцах у нас. Тишина вокруг, одни лишь птицы Песней разбивают пустоту, Двух миров разрушить бы границы, Чтоб покинуть смог он эту тьму. Смотрит с фотографии надгробной Ясный взгляд, как будто бы живой, Кажется, услышим его голос, Тот спокойный, добрый и родной. Теперь мы в гости лишь сюда к тебе приходим, Вот только не встречаешь здесь нас ты. И как ни больно, здесь тебя мы не находим, Лишь фото, крест и свежие цветы. Печали дрожь пронзает наше тело, Поверить мы не можем, не хотим… И сколько бы мне проходило время, Забыть себе его мы не дадим. Уходим мы, скрепя закрылась дверца, А он лежать остался навсегда, От страшной боли сжато наше сердце, В мгновенье это не нужны слова...
https://vk.com/topic-113732404_33014238 Дорогие друзья! Пишите ваши отзывы по нашим работам, кому что понравилось, не понравилось. Мы будем учитывать ваши пожелания, что бы в будущем не допускать ошибок.
>>194226419 Ну блядь, он значит как-то с этой хуерлой прожил 23 года, пубертат пережил, гормональную хуйню всю тоже, а потом на 24-м году сердце взяло и остановилось? Такое разве бывает?
>>194226474 Сердце может взять и остановиться даже у вполне здорового человека, внезапно. А у таких как этот вероятность такого ежедневно велика. Просто повезло относительно долго пожить.
>>194226474 Кек, а разве нет? Так можно и о дяде Васе, 45летним соседе алкаше сказать. В Чечне был, всю жизнь на ногах а потом сердце ВНЕЗАПНО остановилось. Все, что ты описал, как раз таки изнашивало сердечко и добивало его, помимо болезни. Он еще молодцом продержался, если его до этого не откачивали раз-другой.
>>194226540 >если его до этого не откачивали раз-другой. Скорее всего так оно и было. Вообще, такие обычно регулярно наблюдаются где-нибудь в кардиологии.
>>194224203 (OP) Блять, с пол месяца назад в клуботреде скидывали же его страничку и шкурятины его, я ещё хотел у неё спросить от чего он сдох, жаль не спросил, кароч оп ты лох хуц Саси.
>>194226664 Ой да так у всех кто откинулся, а после себя страницу оставил. Первые года 2-4 будут жалобные посты на днюху/годовщину смерти в стиле ОЙ ВОТ УЖЕ N ЛЕТ КАК ТЕБЯ НЕТ НА КОГО Ж ТЫ НАС ПОКИНУЛ. А потом все реже и реже, пока не забьют окончательно. грустно это, конечно
>>194225186 >Ну очевидно же что паренек был провинциал простой как пять копеек. Такие индивидуумы смерть просто не осознают, для них это что-то настолько далекое что и хуй бы на нее класть.
>>194226664 Одно другому не мешает. У меня знакомая даже спустя 3 года в статусе оставляла "ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ ЛЕШЕНЬКЕ", а сама при это встречалась со следующим парнем.
Годным к воинской службе в Свердловской области признали молодого человека, который является инвалидом I группы. Местный военкомат вынес такое решение несмотря на то, что 19-летний житель посёлка Верхние Серги с трудом может даже передвигаться.
Мой дядя, честный вор в законе, Когда зависнул на креста, Он оборзел, как бык в загоне, Хоть с виду был уже глиста. Его прикол - другим наука; Но стремно - век я буду сука! Сидеть с "доходом" день и ночь - Ни выпей, ни поссы, ни вздрочь, Какой же, блин, дешевый зехер Мне с бабаем играть в жмурка, Ему смандячив кисляка, Колеса гнать за делать не хер, Вздыхать и бормотать под нос: "Когда ж ты кони шаркнешь, пес!"
Вот он - пример местным омежкам, которые уверены, что они не достойны любви/тяночки. Даже у него было окружение, близкие, хоть какая-то тяночка даже была. У местных максимум прыщи на ебале и диспропорция в чертах лица, что в принципе норм, ибо у всех так в той или иной степени. Не спорю, что и ут есть исключения, и если вы особенный - например, инвалид - то сорри, не учел, но и вы можете не опускать голову.
Слава, да на кого ж ты нас покинул Не с кем уж слушать Бутырку до утра Как жаль что молодым ты коней двинул Не поймав своей удачи золотого карася..............
>>194227590 Ну уж лучше так, чем когда пидорахи пытаются косить под муррику и пихают крутых слов на ингрише невпопад, лишь бы больше, и получаются всякие ULTRA MEGA LUXURY GLORYHOLE BUTTSEX ZAEBEES MUHOSRANSK INC.
>>194227222 Помню на похоронах друга сказал тост что то вроде "за удачное продолжение пути" и все кто сидел возле меня чокнулись. Эх, а армяне и тосты говорят и чокаются, вот на моих похоронах тоже будут тосты говорить и чокаться!
>>194224857 >>194227387 >>194229095 Ди джей Поминальный, Раз-раз раз это хардбасс, помолчим минуту мы за вас, ты браток не унывай, поминальную наливай, руки ты не опуская, рюмку хлебом накрывай,
Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУУУУК,
РАЗ РАЗ РАЗ ЭТО ХАРБАСС, РУКИ ВСКИНУТЬ НЕ ЗАБУДЬ, САТАНА ВОЗЬМЕТ И ВАС, ВСЕ УМРЁМ КОГДА-НИБУДЬ
Причинами появления симптома барабанных палочек могут быть: .... Симптом сопровождает синий тип врожденных пороков сердца, при котором наблюдается синюшный оттенок кожи больного (включает тетраду Фалло, транспозицию магистральных сосудов и атрезию легочной артерии). ....
Естественное течение порока в значительной мере зависит от степени легочного стеноза. Четверть детей с тяжелой формой тетрады Фалло погибает в первый год жизни, из них половина - в период новорожденности. Без операции средняя продолжительность жизни – 12 лет, менее 5% больных доживают до 40-летия. Причиной гибели больных с тетрадой Фалло чаще всего становится тромбоз сосудов головного мозга (ишемический инсульт) или абсцесс мозга.
>>194224203 (OP) >Сап двач, надеюсь достаточно ночной. Анон, если ты не совсем уж зелёный нафаня, то наверняка тебе приходилось сталкиваться и, возможно, сидеть в клуботредах. Это там, где аноны вкидывают фотки из фотоотчетов всяких быдлоклубов России и СНГ, и потешаются над местными орками. >Своеобразной платиной таких тредов стал пикрилейтед 1. Анонов смущает внешний вид второго парня справа, поэтому в каждом таком треде появляются вопросы а-ля "чё с ним?", "Он вообще живой?", "Что с пальцами?" и т.д. и т.п. >В одном из последних клуботредов (ещё на плаву на момент создания этого ИТТ) некий анон вбросил ещё пару ранее не встречавшихся фоток этого куна (пики 2 и 3), а также некоторую инсайд инфу разумеется не проверенную, что будет описано ниже. Я провел небольшое расследование и кое-что выяснил.
У меня ещё был случай, когда у знакомого начались боли головные и он лёг на обследование, я написал в шутку, что чё, рак мозга) Оказался действительно рак сука мозга, и он умер через 2-3 года после кучи химиотерапий((
>>194256820 На ногах такого нет. Это странно на самом деле. У меня в сосничестве были суперкрасивые пальцы, но с каждым годом они все хуже выглядят. Что в 30-то будет
>>194255928 Вот этого двачую кстати. Алсо кто-нибудь знает что за сайт такой warnet.ws? На пике со Славиком есть их ватермарка, здесь на первом пике, да и вообще в клуботредах видел не раз. Заходил туда, там что-то типа пикабу какого-то, хуй пойми. Как он вообще связан с быдлоклубами?
Лол, если у него губы такие сине-чёрные, то соски и хуй тоже были такими. А головка хуя сама по себе сильно темнее, наверное у него хуй был как у негра по цвету.
>>194256619 Кроме пальцев тебя что-то беспокоит? Так то помимо сердца ещё дохуя заболеваний с барабанными палками, в том числе лёгочные заболевания с хронической дыхательной недостаточностью, хронические гнойные заболевания, цирроз и так далее. Одышки нет? Ничего не болит? Забей значит, нет у тебя барабанных палочек.
>>194224203 (OP) ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ КЛУБАМИ АНАЛЬНЫМИ ВАС БЛЯТЬ ПОПРОСИЛИ ПОБАМПАТЬ НОЧЬЮ ОДИН ТРЕДИК ЧТОБЫ ОН НЕ УТОНУЛ НАХУЙ И ЗНАЕТЕ ЧТО ОН УТОНУЛ НАХУЙ ПИДОРЫЫЫЫЫ
>>194257711 Ипохондрик дохуя. Я б на месте терапевта с такими жалобами нахер послал. Только по поводу сердца можешь пожаловаться, всё остальное - нахер. А то по набору жалоб ты больше на психопата-истеричку похож, который тупо всё подряд перечисляет. ну а если серьёзно: ноги болят - плоскостоп наверное? поясница - в зале самодурствуешь?
как знал что нельзя в этот тред заходить. всегда переживал за этого парня с клубной фотки. и тут узнаю что он уже всё. куча друзей остались тян, родители.
>>194258170 Почему-то он живой на фотках, а все равно лицо говорит что он мертв. Даже взгляд, как у только что вставшего из могилы и типа как все его заебало.
>>194224853 Блядь представил как этот полутруп ставит какой-то бабе песни бутырки и умоляет внимательно послушать их шедевральный текст. Артхаус любой отдыхает по сравнению с этим сюрреализмом.
Да, на Урале пиздец, если честно, в генетическом плане. И это не просто цитата жирика: посмотрите статистику заражения вич по субъектам РФ и по количеству наркоманов.
>>194224203 (OP) Он еще и с этой хуйней в армии отслужил? Ебануться. Вангую, что всё эту синеву и пальцы шариком все вокруг воспринимали как просто ОСОБЕННОСТЬ.
>>194226290 Если у него проблемы с сердцем такого масштаба, что кожа трупного цвета, значит он пиздец какой холодный. Фингерить его пальцами телку все равно что взять морковку с холодильника и тянке в пизду пихать лол.
>>194258936 первое место по спиду занимают кавказские республики, и не из-за наркоманов а из-за того что обезьянки не могут в гигиену, особенно у них высокие цифры в медучреждениях. т.к. не обучаемые обезьяны им почти нереально объяснить что стерилизация убивает все живое а не воля олаха
>>194259017 первый кун обычный потомственный славскам же, ничего необычного. а вот дракула реально упырь ебать, если б на меня такой ночью напал я б ему последние трусы отдал нахой
>>194260215 Двачну. Каждый раз грустнолистать клубные треды. Если ты родился всратым в ебенях и не можешь в интернеты, то наверное только и остается тусить в провинциальных клубах в окружении быдланов в потных рубашках и одиноких шлюх с ЗППП. Посмотрите сколько тоски в их глазах. Это как двач ИРЛ, только хуже.
Написал телке этого барабанщика тупа узнать от чего кони двинул, мне аудио мужской голос кидает (видимо новый ебырь этой жирной шмары) и говорит что по ip адресу на легком вычеслит и работает в каких-то органах. Я хз как скинуть эту голосовуху
Пиздец. Кунсткамера уже осведомлена что их экспонат сбежал и пошёл чиллибосить на дискотеках? Почему эти дискотеки это как будто какой-то цирк уродов? И ведь у него наверно тянка есть и он не листва давно, лол.
>>194262443 То петросян какой-то. >В зависимости от социальной роли, возраста и телосложения, в медвежьей гей-культуре выделяются также «медвежата», «щенки», «выдры», «волки», «гориллы». Медвежатами называют тех, кто моложе 35 лет. «Щенками» — молодых «медведей» плотного телосложения с бородой, часто исполняющих пассивную роль. «Волками» — поджарых, высоких, обычно активных геев без растительности на лице. «Выдрами» — стройных геев невысокого роста и атлетического телосложения. Пикч нет.
>>194224203 (OP) ТЫ - ЕРОХА @ ЯВЛЯЕШЬСЯ СИНИМ ИЗМОЖДЕННЫМ ТОЩИМ ПОЛУТРУПОМ @ ЕБЕШЬ ТНУСА, ТУСИШЬ С КЕНТАМИ, ХОДИШЬ В ПОХОДЫ, ГОНЯЕШЬ ЗА РУЛЕМ ТАЧКИ @ БЫДЛО ТЕЧЕТ, ТЯНКИ БОЯТСЯ, BATYA ГОВОРИТ МАЛАЦА @ ТЫ - СЫЧ @ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО, ПИЗДЯТ ГОПНИКИ, ПЫТАЛСЯ ПОПРОСИТЬ THE BATYA НАУЧИТЬ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ, НО ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ КРИВОРУКИХ НЕУВЕРЕННЫХ ПОПЫТОК BATYA ОРЕТ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ И НЕ ПУСКАЕТ ТЕБЯ В МАШИНУ @ ЛЕ МАМАН И THE BATYA НЕ ПУСКАЮТ ХОДИТЬ С ДРУЗЬЯМИ @ ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ @ ОБЩАЕШЬСЯ С ЛЮДЬМИ ТОЛЬКО НА ДВОЩАХ
>>194263468 >>194263304 Ой бля, эту всю дворовую гоповскую шелупонь послушать, так у нас полстраны чекистов, а возле пивнушек так вообще младше майоров ФСБ никто не появляется
>>194261505 Попроси ебыря представиться, скажи, что ты тоже с органов и проверяешь смерть барабанщика. Для пруфов огласи инфу про умершего с треда, скажи, что ты это знаешь, потому что ты из органов, но тебе нужна еще информация.
>>194264034 ЕРОХИН СОВЕРШАЕТ ДЕЙСТВИЕ/ИМЕЕТ ОСОБЕННОСТЬ/ПОПАДАЕТ В ОПРЕДЕЛЕННУЮ СИТУАЦИЮ @ ОБЩЕСТВО В ЛИЦЕ ОБЩИХ(ЕРОХИНА И СЫЧЕВА) ОДНОКЛАССНИКОВ/РОДИТЕЛЕЙ СЫЧЕВА/СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ ХВАЛИТ/НАГРАЖДАЕТ/ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕРОХИНА @ СЫЧЕВ СОВЕРШАЕТ АНАЛОГИЧНОЕ ИЛИ БОЛЕЕ ДЕЙСТВИЕ/ИМЕЕТ БОЛЕЕ/МЕНЕЕ (ХОРОШУЮ/ПЛОХУЮ СООТВЕТСТВЕННО) ВЫРАЖЕННУЮ ОСОБЕННОСТЬ/ПОПАДАЕТ В ОПРЕДЕЛЕННУЮ СИТУАЦИЮ (МЕНЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ) @ ОБЩЕСТВО В ЛИЦЕ ОБЩИХ(ЕРОХИНА И СЫЧЕВА) ОДНОКЛАССНИКОВ/РОДИТЕЛЕЙ СЫЧЕВА/СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ КРИТИКУЕТ/НАКАЗЫВАЕТ/САНКЦИОНИРУЕТ СЫЧЕВА
>>194261683 Я думаю, что дело отчасти в быдло-фотографе, который щёлкает всех подряд, а потом накручивает в Adobe эффект HDR без разбора, поэтому все эти рожи получаются максимально неестественными.
Сап двач, надеюсь достаточно ночной. Анон, если ты не совсем уж зелёный нафаня, то наверняка тебе приходилось сталкиваться и, возможно, сидеть в клуботредах. Это там, где аноны вкидывают фотки из фотоотчетов всяких быдлоклубов России и СНГ, и потешаются над местными орками.
Своеобразной платиной таких тредов стал пикрилейтед 1. Анонов смущает внешний вид второго парня справа, поэтому в каждом таком треде появляются вопросы а-ля "чё с ним?", "Он вообще живой?", "Что с пальцами?" и т.д. и т.п.
В одном из последних клуботредов (ещё на плаву на момент создания этого ИТТ) некий анон вбросил ещё пару ранее не встречавшихся фоток этого куна (пики 2 и 3), а также некоторую инсайд инфу разумеется не проверенную, что будет описано ниже. Я провел небольшое расследование и кое-что выяснил.
Проверенная инфа:
1. Кун на пике страдает симптомом барабанных палочек а.к.а пальцами Гиппократа, который в свою очередь является признаком хранической болезни сердца. Цвет кожи и губ об этом также свидетельствуют.
2. Место, где был сделан платиновый пик — пермский ночной клуб "Полночь", находящийся по адресу Краснополянская, дом 3. Скорее всего сабж является пермяком.
Непроверенная инфа:
1. Имя сабжа — Всеволод.
2. Если верить анону из клуботреда, сабж на данный момент уже мёртв. Как и когда это произошло неизвестно.
3. Судя по антуражу клуба на пике 1, фото было сделано не позже 2016 года.
Что проверено:
1. Участники группы клуба вкудахте по имени Всеволод — результатов не дал.
2. Метаданные всех фоток барабанщик-куна — чисто.
3. Гугление фоток и поиск в Яндексе и TinEye никаких результатов не дали.
Ну и главное ЦЕЛЬ ТРЕДА:
1. Найти данные сабжа, его страницы в соцсетях и т.п. Возможно, кто-то из анонов-пермяков видел его не так давно или даже знаком с ним лично.
2. Подтвердить или опровергнуть инфу о кончине сабжа. Если он ещё жив, узнать о его нынешнем состоянии.
Лигивон и не таких находил, да и потом: чем ещё должен заниматься тру-битард в ночь на субботу?