Ебаные наркоманы проебали санную нумерацию. Вообще ахуеть
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 41 рубль / Нефть пробила 88 долларов / Евро 52 / ММВБ закрепился ниже 1480 пунктов.
Коридор бивалютной корзины расширяется каждый день. Своп не спас - прямые интервенции опять начались и они уже не MAGIC, и даже не 300.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>Думаешь еще упадет? А СМИ будут день и ночь рассказывать как народ понес валюту назад успокоившись и потом вверх нахуй резко? А до скольки собьют думаешь? Если честно не знаю. вангую что падение замедлится, так как трейдеры напуганы до усрачки. Возможен откат до 42 и вялое топтание на этой цифре вплоть до выборов. Но так то похуй. Банки курс с большой радостью резать не будут, а вот навариться на лохах, как это было на 36 вагоне вполне
>>6434739 крайняя нищета 1 год бедность 1 год крайняя нищета 1,5 года нищета 0,5 года выше бедности 0,5 года Последние 4,5 года моей жизни. И это я ещё работал.
А что вы обсуждаете итт? Напомню креаклирующим, что рубль возвращается в нормальное состояние,всего за день отыграл ДВА рубля. Прикрывайте тред, не позорьтесь.
>>6434772 Ты с нами 36 вагон на перроне не встречал чтоли? Там суть была в чем. Пришел 36 вагон, люди в него сели, а потом ЦБ пригнал 34 и люди из 36 начали выпрыгивать и сваливать с вокзала с криками, что их наебали встречающие (попутно оставляя бабло в карманах банка на спреде). Ну ты понел
крелаки, поясните за ваш свинявый визг- "наебулина вливает трилиарды золота, счас вот откроются пиндосские биржи и узнаем погамбургскому счету что стоит ваш сраный" и что я вижу господа студенты- нищеебские полоучки? До сих пор продолжается пике под разрыв малолетних жоп накупивших в мечтах далларов по 44. ссу заранее вам в рот русофобы ебучие. Франция-кун.
>>6434799 Они нихуя не хотят принимать, у них стадия отторжения, лол. Московские торги уже закончились, ЦБ тут не при делах. Это естественный откат "качель".
Если кредиты в иностранной валюте, по понятным причинам, – случаи единичные, то депозиты в долларах и евро обещают стать одним из трендов сезона. Как сообщил заместитель председателя правления банка «Уралсиб» Илья Филатов, большинство вкладчиков, открывающих депозиты в банке, выбирают вклады в иностранной валюте. «Если взять темпы прироста рублевых депозитов, они составили около 15% с начала года, тогда как темпы прироста валютных вкладов – в районе 30%», – говорит банкир.
В Альфа-Банке отмечают, что по сравнению с летними месяцами спрос на валютные депозиты немного вырос – на текущий момент порядка 30% объема открываемых депозитов приходится на валютные вклады. В ВТБ 24 сообщили, что спрос на депозиты в иностранной валюте стабилен: с начала года доля таких вкладов в портфеле банка практически не изменилась и составляет около 36%. «Из-за значительно роста курса доля рублевого эквивалента валютных вкладов в портфеле также значительно выросла», – говорит Антон Рябов из «Возрождения». По его словам, в III квартале 2014 года объем депозитов в валюте вырос на 10% – против 7% в рублях.
Представители кредитных организаций, опрошенные порталом Банки.ру, в один голос заявляют, что дефицита валютной наличности в российских банках нет. «Уралсиб» – очень российский банк. Если смотреть на структуру нашего баланса и бизнеса, нам гораздо важнее то, что происходит на рублевом рынке. В данный момент мы не испытываем проблем», – заявил глава банка «Уралсиб» Илкка Салонен, подчеркнув, что банк имеет некоторый запас иностранной валюты. В банке «Возрождение» тоже отметили, что наличная валюта для проведения обменных операций в достаточном количестве есть во всех офисах банка.
Впрочем, по данным Банки.ру, ажиотаж среди клиентов все-таки привел к некоторой нехватке валютной наличности, по крайней мере в Москве. На вечер 29 октября сразу в нескольких отделениях банков и обменниках Москвы была отмечена нехватка долларов или евро, а в некоторых пунктах – и той и другой валюты.
Повышение ставок по валютным депозитам – еще один показатель дефицита валюты, говорят эксперты. «В связи с санкциями, колебаниями курсов валют банки испытывают дефицит валютных средств и стремятся не допустить оттока вкладов в валюте, поэтому повышают ставки», – комментирует руководитель сектора аналитики вкладов и депозитов Банки.ру Юлия Ушева. По ее словам, продолжающийся рост курсов доллара и евро подталкивает вкладчиков досрочно закрыть действующие валютные вклады, перевести средства в рубли по выгодному курсу и прилично заработать на разнице.
По оценкам банкиров, скорее всего, до конца года нас ожидает еще одна волна повышения ставок по вкладам. Такое мнение, в частности, высказал заместитель председателя правления «Уралсиба» Илья Филатов. «Рост ставок привлечения во вклады – позитивная тенденция для вкладчиков, но для банков это безусловный минус. Вклады сами по себе – достаточно дорогой ресурс, плюс постоянный рост ставок привлечения – удорожают ресурсную базу и снижают маржинальность», – пояснил заместитель председателя правления Локо-Банка Андрей Люшин. Все эти факторы вынуждают банки пересматривать свои подходы к кредитным продуктам – повышать ставки и ужесточать требования к заемщикам. «В итоге кредитные продукты становятся доступными все меньшему кругу лиц, а это уже негативно влияет на рост банковского сектора в целом», – резюмирует банкир.
>>6434782 Креаклы, не подумайте ничего плохого, мне вас просто жаль. Вы тут в бессилии выдумываете гадости про мою Родину, каждый день вангуете распад России, гражданскую войну и еще что-то на основании кратковременного ослабления рубля, и теперь, когда он возвращает свои позиции, я просто опасаюсь за вас- как бы от душащей вас ненависти вы не начали кончать с собой. Креаклы, просто поймите- Россия это несокрушимая скала, и от ваших тредиков она слабее не станет. Прекратите тратить время на чушь и займитесь устройством своей жизни.
Я заметил вы тут своих 15ти рублевых не кормите совсем. У них же и так работа тяжелая и неблагодарная, а теперь еще невыгодная. Все мы люди, ну чего вы :3
>>6434866 Моя говяха упала вам в рот, Захар Нифонтович. Вы уж не обессудьте-с, но не могли бы вы покинуть сей тред, а то у вас изо рта говном воняет.
Аноним ID: Евгений Мокиевич30/10/14 Чтв 21:29:33#67№6434900
>>6434826 >Если кредиты в иностранной валюте, по понятным причинам, – случаи единичные, то депозиты в долларах и евро обещают стать одним из трендов сезона. Что за хуйню я читаю.
>>6434706 Ебать, что у вас там с рублем? Он меньше чем за сутки вначале взлетел до 43 и потом рухнул чуть ли не ниже 41. Путин стал Мидасом и теперь превращает касанием все в золото? У меня от этого ЕСТЬ ВЕЩИ ПОВАЖНЕЕ ЗВР
Помню благословенное начало марта. Тогда MAGIC 12000 позволило скинуть 70 копек. Какая же томная интрига, Эльвира, сколько же ты спустила сегодня? Вангую завтрашнее живописное падение cbr.ru в 10:00 от наплыва зевак.
Аноним ID: Олег Сулейманович30/10/14 Чтв 21:35:02#97№6434969
>>6434937 Долгосрочное падение в 4 месяца ты называешь краткосрочным падением, но не называешь 1 дневное падение краткосрочным. А впрочем кому я обьясняю.
Аноним ID: Адам Минич30/10/14 Чтв 21:36:16#102№6434982
>>6434967 Ты не забывай что тогда Цб вбросил уже ПОСЛЕ повышения ставки на 0,5%. А сейчас вброс был до заседания по которому нихуя не понятно
Аноним ID: Фотий Сталин 30/10/14 Чтв 21:36:49#104№6434987
>>6434967 Тоже помню ЭТО. Такой леденящий душу пиздец, когда цифру раза три пересматриваешь, не прочитал ли лишний ноль сложно забыть.
Кстати насчет ПЕРВОГО ТРЕДА. Его как такового не было. Сначала было два-три треда с обсуждением всего этого на фоне вежливой анексии, а потом уже на фоне взлёта темы запилили первый обр-тред.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 21:37:52#108№6434998
>>6434937 Нет, не говорит. Вот если он через неделю останется на том же уровне 41 без охуевших вбросов как сегодня, тогда уже можно о чем-то говорить. А так он завтра по утру опять может упасть до 43.
>>6434925 > рубль наверстает > 41.38 > наверстает >>6434955 Мда уж, любите вы, кряклы, приукрасить. >>6434973 Я не говорю. что сейчас краткосрочное. Это только начало возрождения рубля.
>>6434965 Та да. Ваш ЗВР походу и вправду Путин превратил за 20 часов в эту волшебную субстанцию. Охренеть, неудивительно что столько тредов за день было. Мне кажется шутка что стоит вкладываться в гривну скоро будет не такой смешной.
>>6434996 Вангую не больше 10ки Но стоит же разделять частные средства и средства из ЗВР? Опять же нуб слегка и вроде не платиновый вопрос. Нам же покажут (если покажут) интервенцию именно из ЗВР?
>>6434967 Вангую прочерк лол, потому как многие СМИ форсили что вот как только договорились рупь то окреп! Хотя наши сми всегда обсираются. А кто помнит пару дней назад аж истерику в сми нагоняли вот мол ЦБ не может справится с курсом, вот ЦБ влило 3 лярда валюты а курс все равно вырос.
Аноним ID: Фотий Сталин 30/10/14 Чтв 21:39:18#117№6435015
>>6435000 >Это только начало возрождения рубля. Форму заполни и предоставь три фото ануса 10х15 для оценки залагаемого имущества.
>>6434909 Слышь, болезный, минский протокол определяет новогойссию как территорию Украины с совместным обозначением демилитаризованной зоны. Все понимают что восток разъёбан и поднимать его сейчас смысла нет. Подзалупки шатают, 2 дня до Киева - анальные фантазии.
>>6435000 > рубль наверстает > 41.38 > наверстает Пока еще не поставил анус, скажи - как и по каким причинам он может наверстать? Всегда интересовался ватаномикой и ватематикой.
>>6435002 9й пункт посмотри внимательно, а потом осознай где ты обосрался. Если не осознаешь, то я тебе поясню, а потом найду во время ПБ и выебу во все дыры. ага. и в глазницы тоже выебу
Короче, сегодня была очередная корректировка курса. В центробанке немного переборщили и опустили доллар до ~42, заранее объявив, что завтра курс откатится к прежним значениям.
Выиграли те, кто мониторит курс. Сегодня я весь вечер ездил по банковским обменникам. Курс менялся по пять раз за день. Захожу в сбер, беру талончик, вдруг замечаю, что доллары продают по 44.5. Выхожу из сбера, бегу в ВТБ и ПСБ, там нихуя нет. Возвращаюсь в сбер, там ВНЕЗАПНО продают по 43. Удачно побегав, я фактически накупил валюты по завтрашнему курсу ЦБ. Теперь в заначке лежит 4к баксов и почти 5к евро (половину из которых я купил ещё в олимпийском 36 вагоне). Оставил сотню килорублей на карманные расходы. Ща ноутбук куплю, давно хотел.
Теперь в ближайшие месяцы никакой головной боли от девальваций, даже если рубль провалится до 60. А если откатится до 40, то тоже хорошо, цены уменьшатся.
>>6435029 Решили вопрос с газом, выбиваем почву из-под ног у доллара, переходя с крупнейшими экономиками мира на взаиморасчет в нацвалютах,в том числе и в рублях. Доллар обречен, это уже очевидно каждому.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 21:43:34#136№6435065
>>6435024 >>6435026 Там такого не написано >>6435030 Смотрел я миллион раз. Не осознал. Поясни. В гугле никакой конкретики. Просто кукареки НАРУШАЮТ. И какие-то терки насчет дат выборов. Хотя в соглашении нет ничего про даты
Вангую завтра в графе "объем интервенций, направленных на сглаживание волатильности обменного курса рубля" будет стоять жирнющий прочерк. В это же время Эльвира с кулфейсом въебет еще 10-15 млрд чтоб сбить курс ниже 40. Вата радуется, креаклы вешаются, а на самом деле соснули все.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 21:44:22#142№6435077
>>6435065 >Там такого не написано Я не понял, ты что, жопой читаешь или как?
Аноним ID: Фотий Сталин 30/10/14 Чтв 21:44:23#143№6435078
>>6435057 > переходя с крупнейшими экономиками мира на взаиморасчет в нацвалютах,в том числе и в рублях. КНДР теперь крупнейшая мировая экономика?
>>6435083 Мааааааам, но ведь на полтора рубля укрепился!!!
Аноним ID: Володимир Светиславович30/10/14 Чтв 21:45:46#154№6435098
Интересно сколько ещё скален будет таких, кому там кроме сечина дешёвая валюта ещё нужна для выплаты долгов и прочих кредитов. 2-3 ещё точно будет свечечки
>>6435057 >Доллар обречен, это уже очевидно каждому. Я это еще в старых советский газетах читал, которые выписывала моя бабушка. >переходя с крупнейшими экономиками мира на взаиморасчет в нацвалютах Один пробный раз с Китаем. >Решили вопрос с газом И что решили?
>>6435065 Выборы не законы, потому что их проведение не соответствует меморандуму. Выборы должны быть организованы украинской стороной в сотрудничестве с ОБСЕ и проходить по украинскому законодательству. Ничего из этого не выполняется. Я даже не уверен, что у луганды есть доступ к спискам избирателей
Аноним ID: Фотий Сталин 30/10/14 Чтв 21:46:27#157№6435103
>>6435065 >В гугле никакой конкретики 9й пункт. ...обеспечить проведение выборов...в соответствии с ЗАКОНОМ УКРАИНЫ... Значит никакие не выборы в парламенты этих виртуальных республик, а выборы в рамках Украины.
Почему вы думаете, что были интервенции? Был панический рост, теперь рубль возвращается к комфортному уровню 38-39. Снимите розовые очки, будьте реалистами, пока Европа по уши зависит от нашей нефти и газа - приток долларов будет стабильным. Почитайте знающих людей, там уже всё расписано, вот пара ссылок: http://www.rbc.ru http://fritzmorgen.livejournal.com
Аноним ID: Марк Назарович30/10/14 Чтв 21:47:14#162№6435110
>>6435099 Ты что, с КНДР подписали соглашение. С К-Н-Д-Р! Их мощнейшая экономика настолько мощна, что не нуждается в внешних связях и способна обрушить СШП! Пускай все запомнят - мы с КНДР! К-Н-Д-Р!
>>6435108 Даже по 42 рубля за доллар рубль остается более чем в 2,5 раза завышенным. по факту россияне нищие. Нефтянка и ресурсы обеспечивали этот маня курс завышенный.
А по 1 сейчас такие охуенные новости, начинаешь верить в будущее, вставать с кален, вертеть на хую санкции, становиться противовесом америке, какой уютный манямирок мы пропускаем мимо.
>>6435119 Что ты детонируешь, детка? У тебя есть экономическое образование? Может ты руководил штатом специалистов? Или у тебя почётный список зелёных позиций в биржевом терминале? Ах нет, ты же посидел в экономическом тредике.
>>6435108 Там от одного трейдера по 2 продажи по 500 лямов зашло. Никто не знает кто это был и почему он это сделал, но то что это уголовно наказуемо и использование инсайда сомневаться не приходится
Чистка экономики, останутся только сильнейшие КНР, такова судьба запада, которую он сам для себя выбрал, я уже учу Китайский, но не хуя не понимаю думаю это только в начале сложно. От западной политики нет толка она деструктивна, я раньше и не знал что Китайская культура такая великая
Аноним ID: Адам Минич30/10/14 Чтв 21:51:46#183№6435151
>>6435135 >Американской гегемонии пришел конец. Ммм, нет. Когда будет создана система и она начнет успешно работать, тогда может быть и будет возможное начало конца. А то и Ирак хотел перейти на евро вместо баксов, но с ним случилась бида.
А переговор-то по газу еще не закончились. Плюс завтра заседание ЦБ, потом выходные и выборы на востоке Украины.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 21:53:18#195№6435172
>>6435116 С чего вы взяли что она достоверна? >>6435103 Там конкретный закон указан. Ты читал его, мань? Какой пункт этого закона нарушается, зацитировать сможешь?
>>6435048 Именно так, я же сказал что глупый нубик еще. Как я вижу это: есть ЗВР, его продают большими или маленькими кучками обменивая на рубли/юани/гривны (в зависимости от страны) тем самым поддерживая курс последней опуская немного проданную. Обратная интервенция поднимает в цене эту валюту (скупая доллары) и опускает рубль/юани/гривны. Так вот судя по графикам была влита не хилая такая куча бабла, там отображается же все денежные потоки и получается часть из них как раз таки ЗВР, а часть просто обычный денежный поток. Утром открывается биржа и публикуют сколько и когда было потрачено для выравнивания курса из ЗВР, но оставшаяся часть получается простым потоком не от ЗВР. Мой вопрос в том что можно же кого-то с большими суммами уговорить/заставить продать часть бабла вместе с вливом из ЗВР для распределения нагрузки на тот же ЗВР и не такими позорными цифрами утром, вроде как кто-то копротивляется вместе с государством. Как-то так.
>>6435144 Почему ты не рассматриваешь версию, что это был добровольно-принудительный слив капитала очередного олигарха, который решил свалить с семьёй за рубеж. Что-то вроде откупа при выходе из банды.
Аноним ID: Марк Назарович30/10/14 Чтв 21:55:29#198№6435182
>>6435123 да ладно. консенсус на уровне 41,8, раньше, до запрета импорта был около 35. учи макроэкономику, сынок.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 21:56:06#203№6435190
>>6435172 >Какой пункт этого закона нарушается, зацитировать сможешь? Ну вот например вот этот. "Внеочередные выборы депутатов районных, городских, районных в городах, поселковых, сельских советов, сельских, поселковых и городских голов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей назначаются на 7 декабря 2014"
Вчера на этой доске выкладывали клип с ютюба какой-то либеральный. Там что-то около 1 млн просмотров было, вроде прошлогодний. там начиналось всё с пропаганды СССР. Ну и вообще весь клип был о "у нас все плохо - виноват сша". Не вкините?
>>6435017 Я тоже, к стыду своему, думал, что после объявления курса на завтра ситуация фиксируется. Но нет, торги идут, завтра с утра начнут где-то с 41,4 и такой же курс оставят на праздники.
Аноним ID: Адам Минич30/10/14 Чтв 21:57:49#212№6435205
Рублетреды свое отжили, как и треды народных гуляний, украинской политики и прочие русофобские гадюшники. Обсуждать тут уже нечего, рубль всего за день отыграл 1/5 часть падения. Смиритесь кряклы.
Аноним ID: Олег Сулейманович30/10/14 Чтв 21:58:42#215№6435210
>>6435191 Его казнили, а перед смертью заставили вырыть себе могилу и купить триллион рублей
>>6434706 ебучие наркоманы ещё и не могут зайти на сайт цб какого хуя вы пишете неправильные курсы? на сайте эмитента же написано, $ 42,6525 р евро 54,3393 р откуда инфа про 41/52? где-то торгуют на этих уровнях? а курс цб ли не важнее?
>>6435207 Хорошо ты белаганндонных корзиночек осадил, так держать, в кулаке надо этих подпиндосников. Пусть лучше идут работают на уралвагонзавод как нормальные люди, а не расшатывают стабильность вместе с анальным и бараками Обамы.
>>6434770 Курс ЦБ на завтра 43,39 , отыграл, да. Биржевой курс вещь непостоянная, много ли тут сидящих может себе валюту через биржу вывести?
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 22:03:12#235№6435257
>>6435185 Ты ебанутый? Я не выгораживаю залупу. Только вот верить всему что ХАКИРЫ ВЗЛОМАЛИ это кретинизм. А если они все сочинили? >>6435190 Где ты это взял? Онлайн публикации закона нихуя нет
>>6435207 >Обсуждать тут уже нечего, рубль всего за день отыграл 1/5 часть падения. Интересно, а ты просто работаешь за деньги или правда так думаешь? Каково это когда тебя заставляют строить биореактор для тебе подобных да еще и требуют что бы ты во весь голос радовался этому событию?
Аноним ID: Адам Минич30/10/14 Чтв 22:05:20#243№6435276
>>6435290 >да вы охуели его кормить Пусть поесть хоть. Может ему даже премию сегодня выпишут и он себе что-то на нее отдельно купит. Дай человека порадоваться пока может.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 22:09:44#256№6435319
>>6435274 Спасибо, а я все искал. Только почему закон представлен позже минского соглашения?
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 22:11:56#259№6435334
>>6435319 >Только почему закон представлен позже минского соглашения? Потому что сначала подписали перемирие и порешали об особом статусе отдельных регионов, а потом уже под это все слепили закон. Ты зачем такие тупые вопросы задаешь?
Парни вот как можно во всем разобраться если попытаться проявить чуточку уважения и выслушать оппонента. Ну прям приятно смотреть на ваш диалог. Да и вопрошающий поблагодарил за обьяснение.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 22:14:03#265№6435351
>>6435343 Нет, здесь уже слишком толсто. Иди нахуй.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 22:15:46#268№6435366
>>6435349 >Парни вот как можно во всем разобраться если попытаться проявить чуточку уважения и выслушать оппонента Ну вот почему я разобрался, а он не может? Слишком тупой штоле? Или это я дохуя умный? Вроде нет, такое же быдло, как и остальные. Так нахуя тогда все это?
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 22:15:48#269№6435367
>>6435351 По-моему я максимально дал понять, что хочу просто разобраться, а не срачи разводить
>>6435367 >По-моему я максимально дал понять, что хочу просто разобраться Ты максимально дал понять "я ольгинец отыгрывающий "пытающегося разобраться""
>>6435366 Он это, в шоке короче я думаю. Он реально думал так как писал. А так как народ сейчас просто пиздецки злой то такие вопросы сразу посылаются нахуй, а у таких как он создается впечатление что люди маневрируют лол. А тут ты взял спокойно ему обьяснил он все понял.
>>6435412 Тем же чем адамович выше. Только делал это под прибалтокоммунистическим флагом, добавлял поней и легко узнавался по некоторым оборотам и риторике.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 22:23:59#289№6435443
>>6435426 Я видел. Сначала согласиться а потом через пару недель только глянуть на что ты согласился? Разве не бред?
Аноним ID: Адам Минич30/10/14 Чтв 22:24:13#290№6435445
>>6435412 Бы настолько туп, что сденонился через вапараше после многоходовки анончиков. Форсил смещные картиночки и копротевлялся креаклам рисуя мемчики. В реальном мире простое уебище.
>>6435404 Просто ответы и осознание и принятие рождает еще больше вопросов. Я к своему стыду тоже тонкостей незнал кстати, я знал на 100% что последние пол года ничего по человечески сделать не могут парни с колорадскими лентами и по дефолту напиздят наебут вот это все + осуждение этих выборов США ЕС и даже Пангимун сказал что выборы нарушение соглашения. А в чем конкретно я тоже не знал. Теперь знаю кстати спасибо. Я наверное просто никогда в такие тонкости не вдавался наверное иначе бы уже мозг кипел.
>>6435446 Официально их не было. Мы тогда биржу мониторили и свечи видели время от времени считалось что либо ЦБ пиздит либо вероятнее какие то серые вбросы дабы изображать дальше стабильность и спрос на рубль.
Либералы обезумели, сумеешь ли ты совладать с ними?
Россия заняла первое место на Олимпиаде, захватила Крым, Украина ВСЁ, либеральная оппозиция ВСЁ, импорт американских продуктов ВСЕ, гипермаркеты переходят на качественные продукты (будьте морально готовы к оздоровлению организма от гормонов и ГМО и болезням ЖКТ). Санкции против Европы приняты (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно высокая, бюджет более 300 млрд. долларов.
Безумие либералов расширяется каждый день. Америка и Европа не спасла - галлюцинации либералов опять начались и они уже не прекращаются после транквилизаторов, и даже после ЭСТ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6435446 А или тогда коридор просто пиздецки расширили что ли. Бля не помню не буду вводить в заблуждение.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 22:32:54#312№6435507
>>6435449 Кривляйся дальше мудила. Мне щас другие анончики пояснят. И текст я сам уже постил >>6435451 >>6435461 Что значит обговаривали? На словах что ли договорились? Ну так дела не делаются. В 9 пункте конкретно соглашаются работать по закону, которого еще нет. Алсо, смысол тогда рахе выебываться и огребать еще санкции если можно подождать до декабря? >>6435489 Они уже начали стрелки метать друг на друга, мол никаких секретных не было
>>6435500 Что объединяет такую дремучую вату и либералов, так это ненависть к ГМО. При том, что нет абсолютно никаких причин к недоверию к подобным продуктам. Думается, какие-то лоббисты нагнетают истерию по этому поводу. По остальному говорить ничего не буду, т.к. ты 15 рублевая пидораха и вступать с тобой в общение нет никакого смысла.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 22:38:14#330№6435566
>>6435538 А мог бы просто последовательно доходчиво расписать. Да, я не догоняю. Но ты предпочитаешь "покормить", т.е. покривляться и показать всем какой ты охуенный ольгинца нашел и самоутвердился на нем
Аноним ID: Олег Сулейманович 30/10/14 Чтв 22:42:18#345№6435610
>>6435558 >>6435551 Опять одно и то же. Состоявший в кпсс олигархат, запиливший неолиберальные реформы и напиздивший себе в карманы дохуя денег, выстроив авторитарную модель правления - это коммуняки или либерасты? Давайте горячо поспорим на эту тему!
Аноним ID: Евгений Златомирович30/10/14 Чтв 22:43:08#347№6435620
>>6435595 Кстати они подпутиноложены, эти думсдэй клок. На дворе холодная война, блохолеты врываются в пространство НАТО, идет подготовка к третьей мировой а них, пидорванов, всё "без пяти полночь". Когда на самом деле уже без трех, а то и без двух.
Аноним ID: Фотий Сталин 30/10/14 Чтв 22:43:53#348№6435627
>>6435610 >это коммуняки или либерасты? Это черви-пидоры которых надо на гилляку. /тред.
Аноним ID: Марк Саддамович 30/10/14 Чтв 22:44:02#349№6435629
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 22:44:59#350№6435638
>>6435566 Да я только рад объяснить очевидные вещи очередному маньке, но ты уже настолько не догоняешь, что я удивлюсь, как ты вообще в интернет-то попал. Ладно, насчет минских договоренностей. Очевидно, что на руках у Пороха на тот момент уже был черновик закона, которого вполне хватало. Потому как если бы он отредактировал его по принятии или вовсе не стал подписывать, то он просто-наспросто подставил бы сам себя под пиздорез. Нахуй ему надо такое счастье. Большая политика на его уровне - это вам не шутки. Сказал А, говори и Б.
Бля, если уже обсасывали, то не серчайте. Но я пропустил все вечерние рубле треды. Но после обеда анончики говорили что все, пиздец. И завтра последний день успеть купить валюты, ибо после праздников ебанет обвал из-за свободного курса. А еще санкции возможные. Короче, бежать завтра сутра в обменник или ждать заседания цб?
Аноним ID: Назар Епифаниевич30/10/14 Чтв 22:47:40#357№6435663
>>6435496 Значит, точечные многолярдные вливания на понижение с небольшими почти равномерными интервалами сделал лично Аллах. Или это пиндосия как-то очень тонко троллит рашку. Других вариантов не вижу
>>6435644 Хороший подарок на день всенародного единства. Дело то понятное, у рубля крутое пике, 4 дня выходных, можно так и геволюцию устроить. Особенно, когда и без того голые педорахены, пойдут еду покупать, а она на 30% дороже.
>>6435661 И так и не так может быть, логики никто не видит уже никакой, так что сам решай. Я бы тратил, как все треды советовали. Если большие сбережения уводил бы в долгосрочной в валюту.
>>6435677 Да кого ебут обменники, по итоговым новостям будут про скален говорить и пруфовать этим всем.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 22:52:43#372№6435708
>>6435638 Почему подставил бы? Запад вполне мог закрыть глаза на мелкие изменения. Ведь стараются опрокинуть раху и ищут все способы для этого. Ведь не просто так раха выебывается с этими выборами. И смысл самим ополченцам нарушать соглашение?
Аноним ID: Тарас Красимирович 30/10/14 Чтв 22:52:49#373№6435709
>>6435661 Ну вообще есть опаска, что интервенции сегодня-завтра - чтобы утихомирить народ на выходные и дать мягкую почву для прихода пиздеца в понедельник, вроде улетания рубля на трёхзнак.
>>6435709 А по поводу причины такого резкого скаления анончики пришли к единому мнению? На медузе пишут что якоьы из-за утки про соглашение между крымом и киевом. Лента объясняет все газовым соглашением. Хотя объем торгов говорит таки о массивной продаже даллара. Т.е. таки интервенции были?
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 22:57:22#380№6435742
>>6435708 >Запад вполне мог закрыть глаза на мелкие изменения. Нет, не мог, потому что это как раз фишка запада вертеть всех всякими там соглашениями подписанными после военных спецопераций, да. А Порох, как прозападный президент, своими маневрированиями мог выставить это запад в дураках. А в дураках здесь выставляют только Россиюшку, так-то.
>>6435745 Наверно им не понравился прообраз русского мира у нас в стране.
Аноним ID: Тарас Красимирович 30/10/14 Чтв 23:00:03#389№6435766
>>6435741 >А по поводу причины такого резкого скаления анончики пришли к единому мнению? Причина - скупка рублей, кто их покупал - неизвестно. Завтра мы сможем узнать, ЦБ их покупал или кто-то ещё.
Аноним ID: Тарас Ермильевич30/10/14 Чтв 23:00:05#390№6435768
>>6435708 Там если че и Зурабов присутствовал при переговорах и представитель от ОБСЕ. Не надо тут выискивать рептилоидов под кроватью, просто вот такие вот долбоебы в лугандоне сейчас живут.
>>6435677 Но ведь уже есть, и в интернет банках тоже. Что случилось посоны, почему поезд поехал задом? Как долго это еще будет продолжаться а то выпрыгивать из него неудобно, уже все под подушку в бивалютном виде сложил.
Аноним ID: Марк Саддамович 30/10/14 Чтв 23:02:15#397№6435785
>>6435777 Просто они в отличие от нас - европейцы без "без почти пяти минут". И поэтому решают проблемы еще до их возникновения. Мы пока что только учимся.
>>6435709 >улетания рубля на трёхзнак. Помню обсуждали этот вопрос все табло придется менять же лол. >>6435756 Содомит!
Аноним ID: Володимир Федотович 30/10/14 Чтв 23:03:16#404№6435797
>>6435769 Ну да, копрофил. Ведь рубль уже того и попахивает.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 23:03:23#405№6435799
>>6435781 >Что случилось посоны, почему поезд поехал задом? Вбросы идут перед праздниками, чтобы доляр далеко не улетал, а пидораха потом по первому анальному покажут, что жить становится лучше, жить становится веселее.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 23:03:44#406№6435802
>>6435742 А вот рашка говорит что с датами наебали. Они хотели чтобы выборы были с 19 окт по 7 дек. А вот киев поставил декабрь. Ну может же такое быть. Как проверить то?
>>6435781 >Но ведь уже есть Где есть? Валюту ты сейчас нигде не купишь, банковский день закончился. Завтра будет торги по курсу ЦБ+коридор, а ЦБ никак не отреагировал на сегодняшний скалений.
>>6435781 >Но ведь уже есть Где есть? Валюту ты сейчас нигде не купишь, банковский день закончился. Завтра будет торги по курсу ЦБ+коридор, а ЦБ никак не отреагировал на сегодняшний скалений.
>>6435877 Ну с хохлами только начинается, скоро необучаемые начнут гасить бердянск (неприкрытый) и окружать мариуполь, а война зимой - пиздарики всем втройне. Представляешь, что такое осаждённый милионник без света, воды и еды зимой при раскрутке раша-тв?
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 23:12:55#435№6435899
>>6435877 Для Госдепа все это - сорта славянского говна. Поэтому страдать будут все. Одни так, а другие вот так.
Аноним ID: Володимир Федотович 30/10/14 Чтв 23:13:34#436№6435905
>>6435899 Как хорошо, что я прибалт, а не славянин.
>>6435883 Тебе же банк продаёт из заначки, у него курс сегодняшний, который никак на скалений не реагировал. Я имел ввиду, что на бирже доллар не купить.
Аноним ID: Тарас Ермильевич30/10/14 Чтв 23:15:26#440№6435922
>>6435917 Хуй знает короче анон, что ты имел ввиду тогда. Я смотрел исключительно со стороны возможности затариться по ценам понедельника, для слоупоков
Бля, вы поехавшие. По минским договорам местные выбора должны пройти по украинским законам. Днарей же это естественно не устраивает, по этому они мутят свои выборы.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 23:23:18#457№6435988
>>6435964 >рассказал доктор биологических наук, эксперт Украинского общества охраны птиц Иван Русев Сайт-то подбандерложен.
Я всем напоминаю, что доллару пришел конец. Вчера ФРС объявила о сворачивании количественного смягчения потому, что АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ УЖЕ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ! Прлдавайте доллары, скоро они никому не будут нужны.
Аноним ID: Павел Клавдиевич30/10/14 Чтв 23:25:45#465№6436012
Чуваки, поясните уебану. Мне должны перечислить деньги за работу, порядка 200 килорублей, где то через месяц. Как сделать так, чтоб не проебать их? Стоит ли сейчас взять кредит, вкинуть его в какой нибудь товар, пока не подорожало всё, а потом досрочно его погасить? Ну и что покупать, если ни хуя не надо?
Аноним ID: Павел Клавдиевич30/10/14 Чтв 23:26:30#467№6436019
>>6436031 Потому что ни один банк не выдаст тебе кредит без привязки к курс.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 23:29:36#474№6436046
>>6436002 Учись все делать цивилизованно, а не как пидораха. Сейчас все правильно. И вот теперь мы смотрим на дату заявления 29-10-2014 и понимает, что после драки кулаками не машут. Надо было поднимать хаер сразу после подписания Порохом закона с выборами на 7 декабря и уже тогда кричать о произвольно выбранной дате. А то просидели 2 месяца в перемирии под этим законом, а теперь проснулись.
Мне вот интерестно маккейн постоянно кричит, что там где то кого то убил, а сколько он сам убил человек когда воевал во Вьетнаме, и вообще если у него такая моральная черта, как у хрестьянина, что когдато пора прощать, или он думает Америка должна расплачиваться за его не удачи
>>6436020> > переписка принадлежит исполняющему обязанности заместителя начальника секретариата первого вице-премьера И. Шувалова Юрию Газаряну.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 23:32:52#485№6436078
>>6436046 Какая-то сверх маневренность пошла. Т.е. ты допускаешь что рашку наебали? А тот факт что подписан закон только 2 недели назад, ни о чем не говорит?
То есть если, я допустим куплю какую нибудь ёбу за 100к кредитных денег, которая не ещё подорожала, а потом закрою кредит через месяц, маржи я не получу? Ведь вся импортная хуйня может взлететь в 2 раза со следующим закупом?
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 23:38:43#498№6436131
>>6436078 Я допускаю, что Россиюшка 2 месяца тупила и тормозила, а тут перед самыми выборами все как-то вдруг стало внезапно противоречить минским соглашениями. А даже больше, МИД прямым текстом поддерживает 2 ноября, дата которых выбрана сепаратистами. Даже если проебались с датой, выборы все равно должна проводить Украина, а не местные царьки. >А тот факт что подписан закон только 2 недели назад, ни о чем не говорит? Нет, ни о чем. МИД 2 недели не мог прочитать закон, состоящий из 10 статей?
Итак повторяю для глухих и слабовидящих, завтра с утра хватаете бабкину пенсию, мамкину заначку и пиздуете в обменник, набиулина ради вас старается, проебывает казну, пока вы тут кукарекаете, курс к декабрю будет 60 и мы ему поможем
>>6436131 >МИД 2 недели не мог прочитать закон, состоящий из 10 статей? Судя по словам БПЛА у них там есть дела поважнее. Запасные аэропорты сами себя не сделают.
>>6436131 >Я допускаю, что Россиюшка 2 месяца тупила и тормозила А ты не думал, что рашке похуй? Им надо провести выбора в лугандоне под себя да и все.
>>6436134>>6436162 Цены на нефть уже в ближайшем будущем вернутся к уровню в 100 долларов за баррель, так как спрос на топливо неизбежно вырастет. Об этом говорится в статье, опубликованной агентством Bloomberg.
Снижение спроса на нефть, как полагают аналитики, опрошенные агентством, будет краткосрочным. Несмотря на то, что с июня цены на нефть марки Brent с поставкой в следующем месяце подешевели на 25 процентов — до 86,03 доллара за баррель, ко вторнику, 28 октября, стоимость контрактов на 2020 год осталась на уровне 91,5 доллар.
Текущее снижение цен, как отметил глава отдела исследования сырьевых товаров компании Standard Chartered Пол Хорснелл, пока не следует считать «новой нормой». По его мнению, цены на нефть вырастут выше уровня в 90 долларов. На это, в частности, указывает прогнозируемый Международным энергетическим агентством рост суточного мирового потребления нефти к 2019 году с нынешних 92,8 миллиона баррелей до 99 миллионов баррелей.
В том, что цены на нефть марки Brent вернутся к уровню в 100 долларов за баррель, уверены и эксперты банка Barclays, а также компании Sanford C. Bernstein & Co. Текущая стоимость топлива, как отметили в Sanford C. Bernstein & Co, приведет к замедлению освоения сланцевых месторождений нефти в США и Канаде. В результате отсутствие новых источников поставок приведет к росту цен на нефть до такого уровня, пока освоение месторождений вновь не станет прибыльным. Согласно прогнозу Standard Chartered, стоимость нефти марки Brent составит в 2015 году 105 долларов, а в 2016-м — 115 долларов.
Аналитики Barclays также считают, что долгосрочные предельные издержки в добыче нефти превышают 100 долларов за баррель, поэтому «крайне маловероятно», что топливо будет стоить в обозримой перспективе дешевле 100 долларов.
Еще мне интерестны руссофобы как индивидум, чловека не разумного. Которые не могут понять что если даже в супер маркетах не будет продовольстья, российские граждане все равно прожевут, так как запас со своих огородов картофеля, капусты, огурчиков, и помидор есть, зачем пугают Россию? Вы просто сами отталкиваите нас, от вас мудаков хД, нет что бы русским полизать писечку и сказать, ну купите плиз. Что бы справиться с Россией вам нужно хотябы ее любить
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 23:43:46#512№6436186
>>6436131 Кек. Таки выходит что не 2 месяца тупила а 2 недели и даже децл меньше. 10 дней. А может и не тупила а просто не ожидала что ЕС начнут санкциями угрожать
>>6436177 ДА чет все с прогнозами обсираются, какой то рандом не прогнозируемый идет. Но чую все крутится вокруг пары забывших свое место бензоколонок.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 23:44:46#514№6436196
>>6436171 >А ты не думал, что рашке похуй? Мне-то вообще. Тут просто пацанчик вбросы делает, что Россиюшку со всех сторон обманывают жидобендеровцы и загнивающий запад.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 23:45:06#515№6436200
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 23:48:01#524№6436226
>>6436186 >просто не ожидала что ЕС начнут санкциями угрожать Вот так неожиданность. Кто бы мог подумать, что у ЕС дело до санкций дойдет. Напоминаю, что у нас уже последние числа октября.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 23:51:01#528№6436255
>>6436226 Слепое рашко хейтерство. Я залупу не выгораживаю. Просто не объективно это все. Даже если бы залупнулась на следующее после подписи утро, что это изменило? Азаззаза подписали, не ебет а мы тут с гейропой кое что допишем и хуй чо докажешь
>>6436255 Значит надо было смотреть что подписываешь.
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 23:52:34#531№6436266
>>6436255 Ты так и не ответил, почему МИД в открытую поддерживает нелегитимные выборы 2 ноября? А теперь еще и с датой у них не все так однозначно получается.
>>6436203 да в детстве, сейчас к нам приезжают с севера Пермского края с осьвы продают картофель, мы сразу на весь год берем, это дешевле. Просто Вы все злые это первые, ладно злость, но вы не понимаите стратегии и тактики это Вас ставит в ранг с племенами из африки, я не хочу обидеть, но вы просто постоянно говорите о Путине, но Вы даже незнаитте как сила за ним стоит. Поимите Вы никто перед нами, всеголишь
>>6436255 Ты как раз выгораживаешь, пытаешься выдумать какие-то подделки, обвинить кого угодно, только не россиюшку. Как выразился анон выше, у тебя действительно куски от грима отпадают.
Аноним ID: Олег Адамович30/10/14 Чтв 23:57:08#534№6436316
>>6436286 Есть заявление о том что сроки выборов были переписаны. Ты этого опровергнуть не может. Впрочем и доказать тоже. Это какой-то сюр >>6436266 Мид поддерживает легитимные выборы 2 ноября
Аноним ID: Ким Брониславович30/10/14 Чтв 23:58:29#535№6436332
>>6436316 Они назначены не Украиной, а сепаратистами, поэтому нелегитимные.
>>6436316 Они нелегитимны согласно даже тому что подписали сами.
Аноним ID: Ким Брониславович31/10/14 Птн 00:00:12#537№6436348
>>6436316 Алсо >Есть заявление о том что сроки выборов были переписаны. Так вообще можно заявить, что никакого подписания минских соглашений не было и все это заговор жидобендеровцев. Такое вот одно большое врети на государственном уровне.
>>6436348 Вот-вот, сказать что зурабова напоили вы все врети. А адамович подтвердит.
Аноним ID: Олег Адамович31/10/14 Птн 00:02:55#539№6436378
>>6436332 Ты выдумываешь. Оговорены были даты проведения. Кем хочешь организовывай. Представителям обсе будут только рады. Ты пойми, что претензии у запада не к организации а самому факту проведения выборов раньше декабря. Весь цимес в датах
Аноним ID: Олег Адамович31/10/14 Птн 00:03:52#540№6436391
>>6436348 Нет нельзя. Есть подписанная бумага. Ее никто не отрицает.
>>6436391 Отрицает. Рашка не исполняет то что там написано. Бачылы очи що купувалы
Аноним ID: Ким Брониславович31/10/14 Птн 00:06:28#543№6436418
>>6436378 > Кем хочешь организовывай Ты охуел? Тебя снова тыкнуть а скрин текста минских соглашений? Показать, кто имеет право проводить на Украине выборы, а кто нет? >Ты пойми, что претензии у запада не к организации а самому факту проведения выборов раньше декабря. Нет, вот как раз на дату всем похуй. Придирки к тому, что сепары проводят свои же выборы у себя, нарушая вышеназванные соглашения. А Россиюшку в этом их еще и активно поддерживает, хоть сами республики еще не признала. Это вообще уже долбоебизм крайней степени.
>>6436378 >Кем хочешь организовывай Нет, ты выдумываешь. Исходя из пункта 6 выборы проводятся согласно закону Украины.
Аноним ID: Ким Брониславович31/10/14 Птн 00:08:50#545№6436437
>>6436391 Я тебе еще раз говорю, у Россиюшки одно большое врети на уровне МИДа.
Аноним ID: Олег Адамович31/10/14 Птн 00:10:44#546№6436460
>>6436418 Ты меня в закон тыкни, который об особом статусе. Возможно в нем я что-то упустил. Ткнешь - извинюсь и пр изнаю неправоту. В самом минском документе ни слова об организации. Он просто ссылается на этот закон.
>>6436393 Нормально жить в нищите, ну я когдато хотел уехать в европу, просто туда женщина к родне уехала, как то сней спсывались, но потом понял что это все не мое, в России намного все свободней и доступней, и если нашел друзей то они тебя поддержат, вообщем решил я не ехать, люди дают машину и говорят: Илюша давай завязывай пить, а я понимаю что уже от алкоголя зависим, хотя много не нужно. Ьуь порог что бы открыть бизнес 50-100 тыс с профитом нескажу, мне похуй на Вас всех, все равно вас так не пустят сюда, пройдете через тетектор лжи
>>6436460 Статья 10, часть 2. В соответствии с пунктом 30 части первой статьи 85 Конституции Украины назначить внеочередные выборы депутатов районных, городских, районных в городах, поселковых, сельских советов, сельских, поселковых, городских голов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на воскресенье, 7 декабря 2014 года.
>>6434971 А что про алтын слышно? Столько шуму было.
Аноним ID: Олег Адамович31/10/14 Птн 00:18:44#552№6436561
>>6436487 Если дело в одних лишь датах, то выясняется абсурдная неопределенность. Могли наебать рашку, могла наебать она. И точно выяснить возможности не имеется. Правда рашкахейторы пропускают это все мимо ушей и просто радуются очередному поводу для хейта >>6436497 Но тут же ни слова об условиях проведения. Только дата. Ща я еще этот кусок конституции прочту
>>6436561 Согласно этой статье, выборы может назначать только ВРУ, а не Захарченки с Пургиными.
Аноним ID: Ким Брониславович31/10/14 Птн 00:22:20#556№6436602
>>6436561 >И точно выяснить возможности не имеется. Ну и все тогда. Нахера ты вот это вот с пустого в порожнее переливаешь? Как докажет РОссиюшка, что дату задним числом вписали, так и вбрасывай. >Но тут же ни слова об условиях проведения Да похуй же и на дату, и на условия проведения. Вся суть в том, что выборы проводить имеет право только украинская сторона, а выборы. которые сепары назначили сами себе, автоматом считаются недействительными, и Россиюшка под этим всем подписалась.
>>6436561 А почему пишут рашку, от своей слабости? от без изходности? или просто идут со в ногу времянем за быдло ПТУ шниками? Россия одна из немногих стран, где можно жить и чувствовать себя защищеным, если не нравиться сьебывай, зачем что то писать как слабаку
>>6436609 от кого Ильюша быть защищенным? Кто тебя пугает там или может быть обижает?
Аноним ID: Олег Адамович31/10/14 Птн 00:27:47#559№6436654
>>6436601 Не спорю. Это и было сделано в этом законе. Ссылаясь на конституцию мы вправе назначит и назначаем дату проведения выборов такую-то. Только вот назначит и организовать это два разных процесса. Так что я пока думаю что доебались именно до даты. >>6436602 Чо все? Зато мы все наглядно увидели пример слепого рашко хейта. Ты походу одновременно со мной только въезжать начинал
Аноним ID: Ким Брониславович31/10/14 Птн 00:30:48#560№6436679
>>6436654 >Чо все? Зато мы все наглядно увидели пример слепого рашко хейта. Ты походу одновременно со мной только въезжать начинал Ок, слив засчитан.
Аноним ID: Олег Адамович31/10/14 Птн 00:33:07#561№6436698
>>6436679 Я продолжу с Ипатием. А тебя поздравляю с очередной победой! Спасибо что уделил время
>>6436654 Т.е. ты хочешь сказать, что Рада выборы назначает, а огранизовать может кто угодно? Ну так я тебя разочарую, выборы в Украине проходят на основании закона о метных выборах. А там и организация и порядок и все остальное.
>>6434706 >Налоги не растут, половина пенсии НИЧЕГО, туроператоры НИЧЕГО, импорт продуктов НИЧЕГО, гипермаркеты не переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально не готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры НИЧЕГО, Мечел снова НИЧЕГО, перекредитованное население уже может обслуживать долги. Закон Ротенберга не принят (Путин своих кентов бросает). Цена нефти стабильно растет, Китай накинул аванса, бюджет стал профицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Аноним ID: Олег Адамович31/10/14 Птн 00:41:10#564№6436791
>>6436735 Ну нет конечно. Но смотри. Разве киеву к о препятствует проконтролировать весь процесс. Организация этл что? Выделение бабла и главное - контроль. Ну раз ополченцы сами на деньги богаты, пускай выделяют. А контроль будем вести мы. Только не хотят они. К дате доебались и все тут
Объясните, знающие, механику установления курса, или хоть киньте ссыль. Почему я ближе к вечеру открыл яндекс.ру и увидел курс на завтра 43,39 + копеек 70 ко вчерашнему дню. И на той же странице, в топе новостей - рубль рекордно укрепился?
>>6436791 Еще раз - есть закон. "О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов". Местные выборы в Украине могут проходить только по этому закону. Если кто-то проводит что-то, что называет "выборами" и не имеет соответствующих полномочий - он нарушает этот закон. И еще кучу других в придачу. Если выборы проводятся не в соответствии с законами Украины и Конституцией - это нарушение минских договоренностей. Я подробно объяснил?
Аноним ID: Олег Адамович31/10/14 Птн 00:50:39#567№6436893
>>6436591 Пригород. уже давно не пьянствую, пытаюсь стать философом стакана и бутылки, я не стремаюсь лол чего мне стрематься, я разробатываю стратегию и тактику для Президента Россиии, пусть даже он ее и не примет
>>6437038 Логично было бы давать курс на завтра по итогам торгов, я об этом спрашивал. А не так, что завтрашний рупь сильно упал, а на самом деле наоборот укрепился. Бредятина и нештабильность.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 41 рубль / Нефть пробила 88 долларов / Евро 52 / ММВБ закрепился ниже 1480 пунктов.
Коридор бивалютной корзины расширяется каждый день.
Своп не спас - прямые интервенции опять начались и они уже не MAGIC, и даже не 300.