>>194245724 (OP) Никогда не было "парня" в том плане. который в него вкладывают гетеросексуалы У меня был и сейчас есть друг, с которым мы часто трахались, а внеэтого времени занимались обычными делами: в игры играли, по концертам ходили, фильмы смотрели Сейчас ебаться уж давноперестали, нопо прежнему общаемсяи творим разные дела
>>194246004 nope Мы друзья которые часто ебутся Никогда из того, что называют "любовью" или даже "влюблённостью" >>194246022 Няшные геи - это миф. "Няшные" парни хуже тней, у них такие звёзды в башке что лучше уж дрочить. Я волосатый жиробас, когда депелирую тело и привожу себя впорядок - выгляжу как чуть всратаяпухлодевочка. Он среднего телосложения, низкого роста (почти наполовину ниже меня) и лицо 7 из 10 помоей личной оценке (другим наверняка покажется всратым)
Был парень, ради него начал принимать гормоны, сделал орхи, были вместе 2 года, делали классный контент на порнхаб, теперь делаю сольные видео с большими игрушками, до сих пор люблю ... 21 лвл, Киев
>>194246254 Так вперёд! Соблазни друга или найди по сети! Если ты, конечно, не брезгливоблядь и не будешь постоянно "Ой этого не хочу!" "Ой этогоне могу!" "Ой этот всратый какой-то!"
>>194246493 >И почему так? Ну по разным причинам, последнего дропнул из-за того, что тот был дико неопрятным, забивал на гигиену и в добавок в квартире бардак, хотя с первого взгляда о нём такого и не скажешь.
Ну .. У меня были отношения с парнем. Где-то 2 месяца , мы любили друг друга . Обнимались , целовались и ТД. Но всё же мы были больше как друзья . Но расставаться с ним было немного грусно .. Растались из-за того что он переехал в другой город. Но ещё общаемся . Как близкие друзья :з
>>194245724 (OP) Помню как то твоего батю бросил, пиздец он орал, плакал, валялся в земле, умолял чтоб я остался. Но я был непоколебим, я ушёл, когда узнал что он женится на твоей шлюхе матери.
>>194247205 Ну , это был можно сказать секрет . Просто моя мама не очень хорошо относится к лгбт . А бате как-то пофиг . Но всё же я не стал нечего рассказывать . Ибо как-то страшно .
>>194247675 на первых парах чуть ли не насильно заставлял меня с ним ебаться, но это быстро кончилось. Потом очень хотел познакомиться с моими родителями они не знают что я гей. Потом говорил, что я должен всем рассказать про себя, получив отказ буквально за спиной распиздел об этом всем моим друзьям были на общей пати. Потом я его бросил. Вот так
>>194254819 А еще какие есть способы? Тут все просто пишут что хотят кунчика и все,дальше никуда не заходит..просто говорят как факт,иногда пишут город,но редко у кого совпадает
>>194264678 Я блять приставал к двум друзьям по пьяни. С одним из них даже целовался несколько раз. Вообще они меня не считают геем наверное, потому что по пьяни я и к тянам лезу.
>>194266409 Ну в околостуденческую пору он активно переписывался и встречался с бабами, а мне крышу просто срывало от злости и ревности. Не мог и представить, что я на такое способен.
А сейчас нам обоим по тридцатке и давно на всё похуй, внешние раздражители как-то незаметно рассосались.
>>194259679 1. Не смеялся с моих шуток 2. Постоянно пытался меня полапать или склонить к ебле, чего я не переношу да, я дефективный и никому такой не нужен, но тем не менее 3. Немного раздражало, что считал себя гетеро. Объяснял это тем, что я, видите ли, на бабу похож, поэтому нещитово 4. Ревновал к каждому столбу. Если кто-то на меня посмотрел - я виноват. Пойдёшь нойчью посрать, листаешь мемчики вк, пишет "АГА С КЕМ ПИШЕШЬСЯ ШЛЮХА" 5. При всей своей ревности изменял тока так. Я ж, видите ли,не даю, а ему хочется
Фу, блядь, фу, нахуй! Вы же пидоры проткнутые! Ёб вашу мать! Я тут с вами в одном треде сижу, блядь! Долбитесь в жопы немытые! Я с глиномесами на одной борде сижу! Фу, блядь! Пидоры одни тут! Пидоры, блядь!
>>194245724 (OP) Гомосексуалисты же не заводят постоянных отношений. Беспорядочные половые связи, гей-клубы, глорихолы, наркопритоны, вот это все. Есть даже термин "Гомосексуальный образ жизни".
>>194267712 Бытие определяет сознание ведь. Люди с таким образом жизни - с дерьмом в башке. Но полагаю что большинство голубых все же хотят спокойной жизни. Все мы люди.
Вас бросал когда нибудь парень? Если бросал, то какие эмоции, чувства вы испытывали?