24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, как-то раз я получил инфецию от снега, ну это понятно. Может кто помнит. Врачи не лечат, говорят, всё норм у меня. (Это уже спустя несколько лет что-то в анализах нашли, ну и ладно). Естественно, когда говорил про инфекцию на языке, то мне сказали признать, что это у меня обострение. Ну я признал, в общем.
Так вот, не о том. Инфекции от слюны стала половой инфекцией да, именно когда по поводу половой инфекции пошёл к врачу мне сказали, типа у меня всё норм. И да накормили нейролептик ещё, ну и ладно.
Другая история, ребят. Дёрнул волосок на родинке, заболело. Психиатр говорит типа давайте его в психушку оформим? А то про метастазы какие-то говорит, эх. Ну да не отправили. Хожу значит по врачам, с мамкой, конено. Говорят всё норм у тебя, невролог говорит попить валерианки. Ну вы понимаете, что я же хикка и просто так к врачу не схожу? То-то и оно. Ещё один дерматолог сказал типа норм у тебя всё. В результате стоит заявить о родинке, её кстати удалили электрокоагуляцией в косметическом центре, но понятно дело, боль то осталась (удалили не до конца? или ещё что-то?) и вот именно после этого удаления ходил по врачам... А сначала просто удалил, с мамкой конечно ходил в косметический центр. Так вот, стоит только заявить о родикн как меня скорее в психушку отправят, вот так вот. А я ещё к одному неврологу ходил, я сказал, что боль сильнее чем меня в школе скажем били, а он что? К гипнологу типа сходи, лол, у тебя всё норм. К онкологу я так и не попал. А знаете что самое забавное в этой истории? Что когда я выпил противовоспалительных боль прошла. То-то и оно. Ну я уже диету составил от этой болезни, но это уже другая история.