>>452834 Если у тебя будет такая дочка, то я, может быть, когда-нибудь убью тебя, потому что мне не нравится, когда люди убивают оленей на охоте. Как я тебя найду? Хех…
>>455983 Кровь за кровь, ну ты и тупой, больше никакую месть не можешь придумать, может ему в кайф если ты его убьёшь, убивать за плату надо а не просто так, долбаёб
>>456089 Еблан, все животные и насекомые - это мутировавшие люди, вспомни крысу которая моется как человек, и таких животных дохуя, но это настолько поебать
>>457340 Спасибо, анонче, как раз искал ёмкую, но короткую "картинку" для мамаши-шлюхи, которая аплодирует телеку и пыталась сегодня мне доказать, что народ негодует. Мне хотелось крикнуть ей: "Похуй на гной, похуй на царей, похуй на ТВ! ОТЪЕБИСЬ!". Но как всегда я зассал.
>>470237 Все эти shagohodi не нужны, до тех пор пока не решатся несколько принципиальных проблем. 1) Сложность и стоимость производства 2) Лёгкость вывода из строя и сложность починки в полевых условиях
Развиваться надо био-энергетически. Так человечество должно двигаться. Техника уничтожает в нас человечность, это можно видеть уже сейчас.
>>470344 Чтобы усилить физические и псионические способности. Иметь возможность выдерживать большие нагрузки, чем сейчас, для лёгкого и комфортного путешествия туда, куда сейчас кажется сказкой. Иметь возможно выполнять работу, которая сейчас физически трудна или невозможна человеку. Улучшенные чувства и интеллект позволят лучше ощущать и понимать мир и друг друга.
Можно пойти и по техническому пути. Но если за человека всё будет делать техника, то человек деградирует и атрофируется в какое-то желеподобное существо через 100 лет. Никто не хотел бы выглядеть как червь-пидор, хотя это то что происходит с телом, когда оно очень долго ничего не делает.
>>474280 теперь вспомнил о бабк е кговорящей о благородности солдат отого времени вот в наше время, а теперь понл о видосе что пришли челы и отебали другиз челов Ю просто хуанйя а не благородство крсч нет отлиий
Мой торрент-клиент кэширует вообще адовые торренты. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется magnet-ссылка вместо торрент файла, торрент файл - это не про мой клиент. Он берет эту ссылку, вываливает в себя и начинает кэшировать. Добавляет в нее огромное количество пиров, сидов, трекеров легальных и нет ТЭГИ! для различимости, логи сверху. Все это кэшируется до забития оперативы. Потом вроде затихает и сидит раздает. Потом клиент приходит в себя и снова начинает кэшировать. Кэширует и приговаривает полушепотом УХ БЛЯ. При этом у него в окне аж пот выступает. Любезно мне предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший бсод потом? Батхерт такой, что обои от стен отклеиваются.
>>486323 Раньше на отъебись делали и получалось хорошо, а сейчас добавляют автоматическое устаревание техники и каждые 1-5 лет новый покупать. Хахахаха, быдлопроблемы!
Сравните два видоса и почуйте разницу: >>485249 - славянский традиционный праздник: всем весело, люди мирно ловят блины. >>486714 - мракобесная секта: поклонение трупам, использование их частей тела в ритуалах, массовое помешательство, истерия.
>>487661 В СССР были настоящие нативные территории россии, если не считать территорию КНР, которую заняла КНР, Японии, которую заняла Япония и полярный круг с частью Канады и Гренландии.
>>493152 Я ПРИШЁЛ В ТРЕД С БАМПЛИМИТОМ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО IP, – Я ЮЗАЮ VPN, У МЕНЯ НЕ БЫЛО /Б/РАТА, – Я САМ СЕБЕ /Б/РАТ! КОГДА Я РОДИЛСЯ, ТЯН КРИЧАЛИ; – НЕ НУЖНЫ!!! – УТОПЛЮ В ЧИТАХ ВСЕХ МАМОК, И АДМИНА СОЖГУ В ЕГО МОЧЕ!
>>495986 А если я возьму карандаш и самое священное из писаний и запишу в писании "Стерлигов - сосет хуи" это будет закон??? Реквест религиоведа в тред.
>>497035 2 видео вдохновило меня воть, дополни если есть чем. Делал час @
ТВОЮ ДУШУ КРАДУТ АГЕНТЫ ФСБ И ВЫРАЩИВАЮТ КЛОН, который помнит и знает всё, – всё до последней минуты перед отделением его клетки от организма оригинала. – Клон некоторое время и есть тот самый человек, от ко-го был взят генетический материал. @ При сопоставлении генетической памяти и собственного жизненного опыта, клон становится другой личностью. В условиях информационной блокады и введении затормаживающих препаратов, клон долго является копией личности оригинала, но биоторсионная связь с его донором, СОЧУВСТВИЕ, остаётся между братьями навсегда. ✫ @ ДИСТАНЦИОННЫЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ ВВОДИТ ТЕБЯ В СОСТОЯНИЕ БЛИЗКОЕ К ЛЕТАРГИЧЕСКОМУ СНУ, ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ СНО-ВИДЕНИЙ @ Одновременно новое клонированное тело, выращенное в Аду, активируют антинаркотическими лекарствами и твоя душа мгновенно пробуждается в пункте назначения @ начинается неторопливая работа палачей, душа, и тело при этом, получают самые настоящие мучения, – ВЕДЬ ВСЁ ВЗАПРАВДУ. ТЕБЯ ФАРШИРУЮТ РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ, ЗЕМЛЁЙ @ В Аду со смехом поджидают одного энергетика, для него приготовили индивидуальный, приватизированный электрический стул, со встроенным анальным вибратором, эта система никогда не отключается, даже по просьбе потребителя, этой чисто бытовой услуги. @ Отсюда, из этой тюрьмы, невоз-можно бежать, ведь это плен души и тела, к тому же здесь за тысячелетия сформировалась совершенная система безопасности. здесь находятся лаборатории и заводы Серых там большие селенья, но крепки ограды и решётки. В пала-тах – мокрая морось, там голод, лень и запустенье, и вечный сон, не покинуть этой страны, – напасть, – падают решётки на выходы @ Тем временем Ваня Ерохин, выпрыгивает из башни-вписки. И разогнавшись в падении, пробивает скалы, и попадает на 7-й этаж преисподней к чертям. Попал Ванька не в Преисподнюю, а в Ад Те ему обрадовались, задаривают чудесными подарками, предлагают жениться, а Ванька, тоскует по войнам. @ После страшных уроков и назидательной беседы, происходит обратное «переселение» душ, и ты пробуждаешься в первоначальном теле, с реальной памятью о реальных мучениях где-то в глубинах неподконтрольной памя-ти, и помнишь всё пережитое @ ТЕБЯ ПЕРЕПУТАЛИ С НЕПРЕМИРИМЫМ ВРАГОМ Рейха. ОРИГИНАЛ ТВОЕГО ТЕЛА СЖИГАЕТСЯ, И ДУША НАВЕЧНО ПОПАДАЕТ В Ад, – в заранее подготовленное тело. Самые страшные пытки, придуманные изощрёнными специалистами в серых балахонах, ждут в Аду любых вольнодумцев и воинствующих безбожников, а истязания восставших продолжаются практически без временных ограничений. Адские врачи следят за тем, чтобы тело не погибало от пыток, раньше РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ отпущенного безжалостной Судьбой. @@@ ✫ РЕАЛЬНЫМ ВРЕМЕНЕМ жизни называется обусловленное Судьбой количество обновлений клеток тела и выполнение определённых программой поступков. Если эти процессы остановлены, то прерывается отсчёт РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, как, например, в момент летаргического сна, – старение не происходит, а после пробуждения отсчёт вновь продолжается с учётом времени сна. Проснув-шись после долгих лет молодым, человек быстро, прямо на глазах стареет. ✫ @@@ Адские врачи хилят тебя, дают отдохнуть для освежения впечатлений и делают новое тело взамен разорванного, и так до бесконечности. Я ХОЧУ ЖИТЬ(КРИЧАЛ ОН ВЕЧНО) В АДУ НА ПОЛ-СТАВКИ РАБОТАЕТ ТВОЯ ЕОТ @ Чтобы попасть в Адскую тюрьму, на 100 пожизненных сроков, человек должен быть лучшим из лучших, и своим поведением окончательно достать Яхве или его Бабу, а таких за историю мира было не так много. @ Эти садисты, поджидая новеньких, на своих биофабриках начали производство стимулятора совести, с рабочим названием «Челюсти». Новый препарат, по расчётам адских специалистов, сможет вызвать нестерпимые угрызения совести, даже у тех, у кого её нет в принципе. Новое средство не вызывает привыкания и сонливости, так утверждают адские врачи, а проверенный временем препарат «Боле-нестерпин» на складах Ада имеется в достатке. @ (Вряд ли бы черти с вилами захотели поменять адские условия на жизнь в России, в Аду тепло, есть работа и стабильность).
>>501172 Ты куда стреляешь то? Не я же автор видео, я просто хотел узнать в чем конкретно ошибки того видео заключается. Но таки в одном ты прав, автору неприятно было.
Анон, я обожаю вот такую упоротую хуйню как на этой вебмке. Именно аниме. Подсуети моар такого и подскажи как назывется жанр! С меня что пожелаешь (кроме анального секса)
>>508284 Замечательное видео. Спасибо. Смотрел до конца, думал кто нибудь выключит. А ведь он прекрасно знал чем занимается. Вал крутился когда он прицеплял эту хрень. И камера не зря смотрит на это место. Так часто делают на опасных участках. Но самое замечательное, что он скорее всего не сразу умер. Его просто прижало и крутило. А справа сверху в начале видно, что ходит другой человек в цехе.
>>509250 А правда ли, что если бы протез был как в древности, то у него всё получилось бы, потому что все пальцы, руки были прикреплены бы к мышцам, сухожилиям? На самом деле незнаю, как протезируют подобные протезы, но ведь можно же? А бионика нужна для чувствительности, но нет же, мы хотим по сервоприводу в сустав и ими управлять всем. Да? Хотя, если у него по плечё руки нет, то остаёт лишь бионика.