Еврейские корни можно найти почти у каждого пост-совкового человека.
По сравнению с СНГ: - Высокие ЗП. Минималка 8,4USD/час. Зарплата специалиста среднего звена от 5-10тыс.USD/мес, высоквалифицированные работники могут рассчитывать на доход от 10тыс.USD/мес на человека. Зарплата лоцмана в порту - 28тыс.USD/мес. - Свобода бизнеса. Второе место в мире по открытию новых компаний (после США). - Выгодная ипотека. Ипотечное кредитование под 3% в год. За последние 20 лет недвижимость выросла в цене в 10 раз. - Работающие законы и полиция. Действующего премьера несколько лет кошмарят, за то, что пьет слишком дорогое шампанское и носит слишком дорогие костюмы. Бывшего премьера посадили в тюрьму. - Медицина. Лучшая в мире, конкурирует разве что с Германией. - Климат. Почти всегда тепло и можно купаться 9 месяцев в году. - Легкая интеграция. Помимо того, что новые репатрианты получают т.н. "подъемные", т.е. средства на первое существование, сейчас это примерно 5200USD на одиночку и 9800USD на семейную пару (+ доплата за детей), в Израиле очень много репатриантов из СНГ и почти на каждой улице можно услышать русскую речь. К тому же государство предоставляет бесплатные курсы языка. - Армия. ВВС Израиля признаны лучшими в мире. Страна обладает ядерной триадой. - Оборот оружия. В Израиле огнестрельное оружие может получить каждый гражданин прошедший специальные курсы подготовки. - Бесплатное жилье. Совершеннолетние граждане Израиля могут рассчитывать на социальную квартиру, которая спустя время переходит в собственность. - Свобода передвижений. Обладатели заграничного паспорта гражданина Израиля довольствуются безвизовым въездом в 161 страну мира, уважением и доверием граждан других стран, и единственные в мире получают визу на 10 лет в США. На данный момент завершается процедура интеграции системы безопасности США в систему Израиля, и граждане Израиля получат возможность въезжать в США без визы. - Права меньшинств. Соблюдаются неукоснительно. Любая попытка проявления ненависти карается строгим судебным процессом и - Медицинская марихуана. В Тель Авиве дымят почти в каждой кафешке. С собой для личного употребления можно носить, если не ошибаюсь, в районе 25 грамм.
Сразу пресеку вскукареки про то, что и жизнь дороже: Берем минимальную ЗП $1500. Такую зп получают только лентяи. Даже рабочие без квалификации и иврита на заводе получают 2400USD. - Жилье. Аренда двушки с салоном в крупных городах, таких как Хайфа, с видом на море - в районе 730USD/месяц. - Питание. На одного человека в среднем 420USD/мес. Это хорошая корзина с двумя бутылками вина в неделю. - Телефон, интернет. В среднем 28 долларов/мес. Домашний интернет в Израиле не очень, но 4-5Мб выдает даже в удаленных деревнях, мобильный 4G ловит даже в пустыне. Итого, даже с минимальной зп ни в чем себе не отказывая у тебя остается еще 300USD/мес, повторяю, минималку не получают даже дворники.
Итак, напоминаю, кто имеет право на репатриацию в Израиль:
- Дети евреев - Внуки евреев - Супруги евреев - Вдовы и вдовцы евреев - Супруги детей евреев - Вдовы и вдовцы детей евреев - Супруги внуков евреев - Вдовы и вдовцы внуков евреев - Усыновленные или удочеренные евреями, детьми евреев или внуками евреев
Я еврей, имею американское и израильское гражданство. Готов усыновить любого анонимуса. Цены более чем приемлимые, принимаю в зачёт недвижимость. Пишите @ilovesaintjimmy
1. Потому что я не ашкенази. 2. Потому что не люблю жару. 3. Потому что не хочу жить на сухопутном острове. 4. Потому что в Израиле до жопы эмигрантов из Восточной Европы.
>>194261310 и еще добавлю, что ОП чересчур преукрашивает ситуацию. особенно с жильем. хаты от 500 000 шекелей(ебал я эту еботеку, проще за эти бабки в чехии жилье и бизнес купить и внж получить). за бесплатной квартирой заебешься стоять. ну и с зарплатами баксов 300 для лентяя скидывай, и для работяги 800. 2400 баксов это с 12\5 надо у станка как хамор торчать. 9800 подьемных размазаны на 6 месяцев, чисто акклиматизироваться, ульпан потянуть сложно в эти первые 6 месяцев, приходится ебашить я вообще язык на улице выучил, общаясь. работа в первое время - уборка, мытье посуды, и прочий неквалифицированный труд. без языка можно долго сосать хуй и топтаться на месте. диплом надо потдтверждать и проходить переквалификацию. на иврите. летом адешник вплане солнца и жары. ну а в целом тут конечно заебись. бабки в кармане всегда шуршат, в отличии от рашки. тут типа надо ебашить, и ты увидишь результаты своего труда. в рашке же ты ебашишь за жратву, даже на за жратву, а за хряпу свинскую.
>>194261838 Да, квартиры дорогие, но если ты взял ипотеку, можно сдавать эту квартиру и доход с аренды будет перекрывать ипотечный платеж и сверху еще навариваешься. Если ты совсем с голой жопой приехал, то да, сложновато. Если хотя бы 2-3 тыс. долларов на двоих взял уже можно не работать полгода.
>>194260426 (OP) > Еврейские корни можно найти почти у каждого пост-совкового человека. Ну это только у новиопчков. Хотя... Учитывая, что их большинство, пожалуй, ты прав.
нет смысла. вплоть до внуков евреи могут репатриироваться в германию. германия это швитые домики вместо каменного говна посреди пкстыни, безлимитные автобаны, нормальная природа, куча приличных стран вокруг, да блять айне нормале шпрахе вместо ненужного арабско-жидовского нахрюка. единственный минус что жиды сразу паспорт дают а германия только внж, а паспорт через 7 лет.
>доход от 10тыс.USD/мес на человека. Зарплата лоцмана в порту - 28тыс.USD/мес Энджой прогрессивные налоги выше чем в Дойчепараше. 10к USD в месяц на специалиста — наглый пиздешь который можно только черри-пикингом защищать. Вообще, на мой взгляд зарплаты тут около 120% от немецких.
>Медицина. Лучшая в мире, конкурирует разве что с Германией. Нет, немецкая сосет с проглотом у Израильской.
>Климат Жара адовая, средней пидорахе будет НЕКОМФОРТНО.
>Легкая интеграция Это правда.
>Оборот оружия. В Израиле огнестрельное оружие может получить каждый гражданин прошедший специальные курсы подготовки. Лолчто? Оружие ты увидишь только у призывников на улицах, которые его обязаны таскать. Гражданский формально не может носить с собой ДАЖЕ НОЖ БЛЯДЬ но это не точно, если он не нужен ему для работы. Законодательство Израиля об оружии гораздо анальнее, чем в пидорахии. Ты можешь получить огнестрел, если живешь, например, в поселении на Голанских высотах, но это дыра ебаная и не нужна. Сейчас проскакивают какие-то новости на тему некоторого укорочения бутылки, но тут ты нагло напиздел.
>Выгодная ипотека Сейчас местный пузырь недвижимости больше, чем в ДС до кризиса. Недвижка в Тель-Авиве дороже, чем на Манхеттене. Брать ипотеку сейчас — как покупать битки по 20к.
Так-то я с тобой соглашусь, Израиль TOP, хоть и не GOD, TIER. Но у тебя прям какая-то страна поней и радуг.
По мне так что в гермахе, что в израиле, среднестатистическому анону-программисту жить будет не комфортно. В россии с зп 200к я царь и бог, а там буду сосать лапу, чистой прибыли меньше.
В англоговорящие страны переехать еще куда ни шло, а учить идишь или дойч желания никакого. Да и жару не люблю. В германии плюсов каких-то по сравнению с московией не вижу
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь стать альфа-самцом. Однако, есть риск выкопать дерьмо мамонта. Поэтому Двач советует тебе : "Смирись. Это не двач ебанулся, это ты постарел".
>>194260426 (OP) Шалом двач, был в израиле летом. Это пиздец. ощущение будто на улице 100500 градусов (а я сам с юга рф, т.е температура которую родственники из ДС1 считают адом на земле не причиняет мне дискомфорта). А ну да, ещё и перманентное ощущение того, что вот вот под крики АЛЛАХ-БАБАХ начнётся пиздец
>>194260426 (OP) >Анон, почему ты еще не в Израиле? Может потому что это ксенофобская страна, в которой приезжему, особенно из Рашки, очень сложно (или практически невозможно) устроить жизнь. Да еще и окружена со всех сторон максимально враждебными государствами, которые засылают своих ботов резать местных.
>>194265733 >Может потому что это ксенофобская страна, в которой приезжему, особенно из Рашки, очень сложно (или практически невозможно) устроить жизнь. Да еще и окружена со всех сторон максимально враждебными государствами, которые засылают своих ботов резать местных.
>>194260426 (OP) > Еврейские корни Катить только мать-еврейка > Высокие ЗП Нет. Налоги НДФЛ 50%. Съем 2500 долларов. > Свобода бизнеса Ты бизнесмен с 500 000 кеша? > Выгодная ипотека Однушка в пригороде 100 000 $ > Работающие законы и полиция За твои деньги всё, что угодно. > Медицина За твои деньги всё, что угодно. > Климат 40+ весь год. Рак кожи. > Легкая интеграция Уже интегрировался?
Очередные вскукареки петуха, у которого даже заграна нет.
>>194265798 >Катить только мать-еврейка >Нет. Налоги НДФЛ 50%. Съем 2500 долларов. >Ты бизнесмен с 500 000 кеша? >Однушка в пригороде 100 000 $ >За твои деньги всё, что угодно. >За твои деньги всё, что угодно. 40+ весь год. Рак кожи. >Уже интегрировался?
>Очередные вскукареки петуха, у которого даже заграна нет.
>>194260426 (OP) Там жарко для меня и еще надо служить в армии три года. А так у меня недавно появилось подозрение, что я еврей, т.к бабушка по маме с длинным носом и немного еврейской внешкой, у мамы длинный нос, но дед при этом ингерманландский финн и светлый был. По бате в роду были русские, немцы и поляки, он похож внешкой на Тилля Линдемана - одно лицо просто. Но все равно: в той же Германии и Польше было много евреев. Сам выгляжу как северный европеоид, светлые волосы и голубые глаза, но нос довольно длинный и расположение странное, типо как у Егора Летова (он-то 100 проц еврей).
>>194260426 (OP) Из евреев был только прапрадед из Львова, потом следующие поколения смешивались с поляками/украинцами/русскими, но фамилия еврейская осталась. Заебали маня нацики которые нахрюкивают ыыыы ты жид потому что у тебя фамилия еврейская. Если говорю им что я Владимиров, то никаких доебов с их стороны нет
>>194260426 (OP) Да иди ты нахуй вместе со своим сектором Газа и прочими оккупированными территориями. Нахуй надо спать каждую ночь в бомбоубежище с автоматом возле кровати.
>>194267070 >Да иди ты нахуй вместе со своим сектором Газа и прочими оккупированными территориями. Нахуй надо спать каждую ночь в бомбоубежище с автоматом возле кровати. Так не живи рядом с сектором, дебил.
>>194260426 (OP) Ты забыл один нюанс, который все твои расписанные преимущества переезда в Израиль делят на нуль. Это иудаизм. Когда средний анон будет подаваться на программу репатриации, ему предстоит собеседование с консулом, который будет проверять на твои убеждения, как иудея. Если ты не иудей, не сможешь пояснить за обычаи, традиции и все тонкости веры, то твои шансы на положительное решение в отношении тебя, чтобы предоставить тебе репатриацию и все плюшки, стремятся к нулю. Выучить только верхушки не получится. Там слишком много подводных камней одних заповедей лишь более шестисот, и ничего не смыслящего в вере хуйлана без опыта духовной жизни там раскусят сразу же и пошлют нахуй. Про атеистоблядей я вообще молчу. Этим в Израиль дорога закрыта. им лучше к своим - к куколдам в Германию или во Францию
>>194260426 (OP) >- Армия. ВВС Израиля признаны лучшими в мире. Страна обладает ядерной триадой.
Чому во время войны, они даже роту солдат не снарядили на войну. Какаие в пизду они вояки, наебать только ближнего, вот тут они да в переди планеты всей.
Не хочу возвращаться в Израиль по ряду причин. Сейчас вернулся в унылый Питер. Но в целом в Израиле неплохо, соглашусь с ОПом пиздаболом
Для меня миNус
- охуенно ломит в голове от климата, просто пиздец - Летом с илюля по август жара просто пиздец, из под кондея мазгана не хочется выползать - Жильё пиздец подорожало за последние 8 лет - без машины никуда но цены ломовые и бензин пиздец какой дорогой, помнюу по $3/литр как тебе такое илон маск - охуевшие досы
Из плюсов
Еда заебись Море Зима можно жить Тянки клёвые, могут сами к тебе подкатить если понравишься Около каждого дома семейный магазинчик где можно купить 24/7 любую еду, сижки и бухло Народ в целом незлобный
>>194260426 (OP) >- Жилье. Аренда двушки с салоном в крупных городах, таких как Хайфа, с видом на море - в районе 730USD/месяц. Это если в нижнем городе, а не на горе. Т.е. привет дикая влажность к имеющейся высокой температуре, вагоны вонючего арабья и прочие унтеры.
>- Питание. На одного человека в среднем 420USD/мес. Это хорошая корзина с двумя бутылками вина в неделю. Какой пиздёж. Минимум пятихатка в неделю улетает.
>новые репатрианты получают т.н. "подъемные" Как минимум, для хохлов эта тема уже закрыта.
>- Высокие ЗП. Минималка 8,4USD/час. Зарплата специалиста среднего звена от 5-10тыс.USD/мес, высоквалифицированные работники могут рассчитывать на доход от 10тыс.USD/мес на человека. Зарплата лоцмана в порту - 28тыс.USD/мес. Не знаешь иврит = сосёшь хуи = зп не выше $2000.
Ты забыл, кстати, упомянуть, что местные Сарочки поголовно жирухи с овер 99999999 ЧСВ, а местные тян в целом могут тебя посадить под предлогом изнасилования, если ты просто как-то неправильно на них посмотрел. Плюс ещё есть такая штука, как ортодоксальные евреи, которые с каждым годом всё сильнее проталкивают закон о том, что эти репатрианты нинужны и хватит уже их принимать.
Не знаю, не знаю, дети иврит забыли, у них английский родной, мне их жалко ещё раз выдирать. Поеду в мае к маме в гости и навестить отца в бейт кварот да, такие дела Заодно зайду на юбилейную конференцию шефа в университете, 90 лет дедуле, как говорится ад меа вйэсрим.
>>194267795 Ты евгей, так да. Великую отечественную 1941-1945 где их в печах жгли. А они песни блять распевали. Нет бы хотя бы взод солдат, как тут пишут лучших в мире послали бы на фронт, глядишь и Адика сковырнули побыстрее.
Вообще, вы тут все так критикуете Израиль. Да, у него есть свои минусы как и у любой другой страны. Но я вам признаюсь, я когда уехал с "Этой страны" в Израиль я словно блять помолодел. Я теперь под предлогом смерти не вернусь обратно
>>194268276 >Ты видал, какие цены в русских магазах? Это же пиздец просто. Да и попробуй найди тот магаз сначала. Зачем ты там вообще закупаешься? Манянезик под докторскую?
>Еврейские корни можно найти почти у каждого пост-совкового человека. Откуда такая уверенность пиздос... Я бы нахуй с радостью съебал хоть куда отсюдова но нету блять корней я сасу по жизни блять я опущенный самой судьбой нахуй
>>194260426 (OP) Потому что я чистокровный русский до 5 колена. Да и вообще ебал переезд в страны, где есть СУББОТНИЕ ЛИФТЫ с открывающимися на каждом этаже дверьми, чтобы не нарушать религиозные предписания.
>>194267490 ебланоид блять , государство Израиль было основано в 1948 году, оно бы и раньше возникло если не пидорахи британцы со своим мандатом и арабесами мешающими прогрессу.
А резать немчуру они резали, гугли про Накам и Авраама Штерна
Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа. Ебануться в JIDF совсем лютуют. В спам листе id youtube ролика с картинки. Вы там ебанулись?
>>194260426 (OP) Был бы евреем съебался бы, конечно. Хуйня там с армией, но похуй. Главное - это охуенная такая стартовая точка для съеба в США, ибо с России съебать в США нереально, если ты не припезднутый программист или какой-нибудь инженер-атомщик с опытом работы лет пятнадцать так, ещё и из ДС надо быть. Даже для посещения США из России нужно около двухсот тысяч в месяц зарабатывать и не быть прописанным где-нибудь в перде
>>194260426 (OP) Лет до 12 думл, что "еврей" - это ругательство. Потому что дед произносил это слово тоном, которым говорят "мудак ебаный". Так что еврейских корней у меня нет.
Живу в США. Встречал здесь израильтян перекатившихся. Кто-то из постсовка там проездом пожил несколько лет. Видел в ДС вернувшихся из Израиля. Что не так с этой страной? Почему многие уезжают?У многих еще вырабатывается НЕНАВИСТЬ к арабам.
>>194282169 Это как если бы нохчи посли вливания денег третью войну начали: пиздец потому, что больше делать ничего не хотят и не умеют. И это не успокаивают даже льготы арабам, всякие льготы.
>>194282032 >когда мы построим рнг То есть, никогда. Интернационализм наглухо прошит в менталитете большинства российских народов, не считая дикарей с Кавказа и кучки меньшинств, и это, наверное, самый лучший кусок оставшегося советского наследия.
>>194282263 вообще изначально искали место где они будут концентрироваться и не мозолить людям глаза, от греха. и дали им место посреди пустыни, в окружении арабов, чтоб скучно не было.
>>194260426 (OP) Я ебал в рот необходимость служить в армии (причем в такой, которая иногда реально воюет) и иврит тоже в рот ебал, он даже хуже арабской вязи.
>>194265798 >Катить только мать-еврейка пиздеж, внук еврея по любой линии >Нет. Налоги НДФЛ 50%. Съем 2500 долларов. ты втираешь дичь. налог от 13%, прогрессивный. сьем от 400 долларов >Ты бизнесмен с 500 000 кеша? достаточно 25000 шекелей своих вложений, и министерство абсорбции даст тебе ссуду 125000 шек под 4% годовых с грейсом в три года. магазин открыть хватит, инспекции не заебут >За твои деньги всё, что угодно. ну попробуй предложи копам денег, лол >За твои деньги всё, что угодно. платиновый пакет со стоматологией 170 шекелей в месяц, хуйня >40+ весь год. Рак кожи. сижу всю зиму у обогревателя, ага. +40 только в июле-августе, и крем от солнца никто не запретил >Уже интегрировался? ברוך השם >Очередные вскукареки петуха, у которого даже заграна нет ты про себя? дальше своих Кислых Дрищей выезжал хоть раз? или из телевизорной инфу черпаешь?
>>194260426 (OP) Я вот тебе всё чаще задумываюсь. Погромист 34 лвл, мама еврейка, жена русская и две личинки 6 и 2 года. Иврит, историю и традиции немного учил в еврейской школе да, я ходил здесь в России в еврейскую школу вместо обычной. Сейчас я живу в миллионнике на Волге, зп 135к + сдача квартиры, вычет и проценты. Этого хватает чтобы содержать семью и откладывать по 20-30к в месяц. Вроде для поромостов в Эрец-Исраэль очень много хорошей работы. Валить, как думаешь, анон?
>>194284677 Валить стоит если ты как раз мегавостребованный спец или крайний нищук, когда в Израиле на социальном дне ты будешь жить сильно лучше такового в РФ Попробуй отправить пару резюме что-ли в израильские компании. Если что они тебе визу выдадут рабочую а сменить статус можешь на месте если понравится
>>194284772 совковый паспорт бабки, свидетельство о рождении предков и свое свидетельство. цепочку от бабки до тебя доказать надо. что бабка еврейка, и это твоя бабка. вообще надо все доки тащить, где национальность написана. у меня военник деда только был, ну и свидетельства о рождении, нормально прошло все
>>194260426 (OP) К сожалению, еврейских корней нет. Как то создавал здесь трейдер, о том, как принять иудаизм. В итоге понял что в России для русского это сделать почти не реально. Так бы свалил.
>>194284801 У них две степени: доктор философии (это для технарей, биологов, математиков и пр) и доктор искусств (художники всякие, гуманитарии). Как то так.
>>194286694 Можно, но охуенно тяжело. Это не христианство где надо окунуться в водичку и не ислам где просто достаточно публично заявить о своей вере. Придется по честному заболеть ИГМ и соблюдать несколько лет , чтобы равы тебе поверили, а потом тебе станет похуй где соблюдать.
>>194286841 Это займёт порядка 2-3 лет, учитывая что я русский (получухонец). Мне будет негде жить, негде работать и я даже языка не знаю (англ, русский и эстонский не в счёт)
>>194260426 (OP) >Супруги евреев А вот и пиздёж. У меня декан (жид) с женой именно из-за неприятия ее жидами вернулись обратно. При том, что все дети там.
СВАЛИЛ ИЗ РАШКИ В ИЗРАЕЛЬ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЛОЦМАНPILOT В ПОРТУ 28К USD PER M @ ПОДНИМАЕШЬСЯ НА СУДНО ПОД ФЛАГОМ ЗИМБАБВЕ @ СЛЫШИШЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗНАКОМУЮ РЕЧЬ @ ПАДАЕШЬ С ТРАПА
можно выселить русского из россии, но россию из русского никогда. если русский не едет обратно в россию, то россия едет к нему. русских бояться - в порт не ходить
>>194287205 бегу на крышу с фотиком, снимать работу кипат барзель. салют не каждый день показывают, а с 2006 года много воды утекло, это только рашка на месте топчется
>>194262251 >но если ты взял ипотеку, можно сдавать эту квартиру и доход с аренды будет перекрывать ипотечный платеж и сверху еще навариваешься. Охуительные истории, сразу видно диванную пидарашку.
>>194287578 2-3 тыщи долларов =))) я с женой в бар хожу, так пивка по литру и жрачки - выходит на сто долларов в среднем. пол года жить блядь =)))))) диванной пидарахе и 10 шекелей большие деньги
>>194260426 (OP) >Анон, почему ты еще не в Израиле? 1. Из-за тянок. Я бывший инцел, и в России, которая считается самым простым местом для этого - с трудом себе тян нахожу. В Израиле же все наоборот, ВСЕ источники: знакомые, блогеры, люди в интернете, даже сами женщины говорят, что найти пизду для мужчин в Израиле архисложно, потому что тут тянок значительно меньше(как раз в том числе из-за репатриантов), и они зажрались. Любое уебище с пиздой там имеет на себя огромный спрос, только в отличии от рахи не у чурок и прочего быдла, а у вполне годных еврейчиков. Повторяю: одна и та же женщина, которая говорит, что в России мужчин мало, что в России мужчины зажрались от женского внимания(что, как вы знаете, не правда, но в их мирке оно так), приехав в Израиль говорит, что тут для женщин просто рай, даже для уебищ. Одно только это отличительный показатель пиздеца. А я не хочу переехав в Израиль дрочить всю оставшуюся жизнь. Тут же мне с трудом, но все таки дают. Вести свою Наташку отсюда тоже не вариант: во-1 брак не нужен, во-2 ничто ей не помешает потом перескачить на более годные еврейские хуйцы, с такой то конкуренцией.
2. В России дешево жить. У меня есть квартира в ДС, пусть и с мамкой, но платить за нее аренду не нужно. В итоге мои расходы(еда, кварплата) укладываются в ~5-7к в месяц. Что позволяет мне работать лишь самую малость. В Израиле я так бездельничать не смогу. К тому же, если я вдруг захочу все же пахать, то тут у меня выше шансов выйти на хорошую зп. Да, она будет меньше даже минималки в Израиле, но мне не придется большую ее часть отдавать на аренду, на оверпрайс(как ни крути, там все дороже), на арнону и другие налоги. Если бы у меня там была бы квартира - другое дело, но у меня ее там нет.
3. Рабочая неделя там не 5 дней, а 5,5, то есть по сути у тебя лишь 1 выходной в неделю, что ояебал, ведь я вообще РНН. И тот выходной - шаббат, в который все нахуй закрыто и не работает. Просто охуительно!
4. Там мало людей. В Тель-Авиве ссаные ~500к. Все население Израиля меньше населения Москвы. Это важно, тк за счет огромного числа людей я тут, в ДС, легко нахожу людей с моими интересами и хобби. А так же, собственно, тянок(я их нахожу за счет их уникальности, ибо не каждой я буду интересен, да и мне не каждая нужна). И в целом больше людей = больше возможностей в разных сферах.
> повторяю, минималку не получают даже дворники. Не пизди, минималку в Израиле получает треть страны, но на нее действительно можно достойно жить.
>>194282032 > советую жидам скорее уёбывать из России, когда мы построим рнг - вам лучше быть в вашей помойке. А то что? Устроите чистки по расовому признаку? В 21ом веке?
>>194287758 >>194287425 Похуй, что по отцовской, прабабка еврейка - значит родила тебе дедушку/бабушку еврея. С точки зрения закона можешь, другой вопрос не знаю, как на такой "7ой кисель" будет смотреть консул. Но в любом случае тебе потребуются документы, подтверждающие еврейство пробабки. Чем старее и больше - тем лучше. Без документов ты точно пойдешь нахуй.
>Итак, напоминаю, кто имеет право на репатриацию в Израиль:
- Дети евреев - Внуки евреев - Супруги евреев - Вдовы и вдовцы евреев - Супруги детей евреев - Вдовы и вдовцы детей евреев - Супруги внуков евреев - Вдовы и вдовцы внуков евреев - Усыновленные или удочеренные евреями, детьми евреев или внуками евреев
>>194288400 > во-1 брак не нужен, во-2 ничто ей не помешает потом перескачить Ей помешает СТУПРО, можешь менять экзотических молодых жен каждые 5 лет. >4. Там мало людей. В Тель-Авиве ссаные ~500к Ты неправильно смотришь население, 500к - Тель-Авив Яфо, это как смотреть население ДС по населению в Садовом Кольце. Гугли Гуш Дан - 3.2 млн. Людей дохуя, это становится ясно, когда смотришь цены на недвигу.
>>194288725 Что можно? В Израиле всяких арабов не то, что не убивают, а они наоборот имеют привилегии относительно евреев(нет обязанности 3 года служить в армии + им значительно проще поступить в вуз). Все ради их интеграции, чтобы они не бабахали.
>>194260426 (OP) >Зарплата специалиста среднего звена от 5-10тыс.USD/мес Запизделся. 5тыс USD это уже охуенная зарплата. 10 тысяч это надо дирехтуром быть как минимум. Норм около 4к. Но хоть за минимум не спиздел.
>Зарплата лоцмана в порту - 28тыс.USD/мес. Без связей туда никак
>Совершеннолетние граждане Израиля могут рассчитывать на социальную квартиру, которая спустя время переходит в собственность. В ебенях. Да и то не слышал чтобы на халяву хату давали. В кибуцах может еще и можно, но кибуц это колхоз. Хочешь в колхохе жить? Нюхать коровий помет каждый день?
>Любая попытка проявления ненависти карается строгим судебным процессом Ага только это не останавливает ортодоксов в религиозных кварталах побить пидоров камнями.
>Даже рабочие без квалификации и иврита на заводе получают 2400USD. Время охуительных историй. Минималка как раз 1500 и есть если ты не охуенный спец то на заводе будешь минималку получать и не больше.
Если кому интересно про работу, вот последнее объявление в тематическом телеграмм чате: >На завод пластики в г.Петах Тиква,требуются люди на произвоство >Часы работы с 07-00 до 18-00, оплата 32 ш/ч >Подходят люди с ближайших мест,прекрасные условия труда! Аренда норм квартиры в Петах Тикве (это как Ветеранов в ДС2) примерно 800 USD.
>>194288906 >Ей помешает СТУПРО, можешь менять экзотических молодых жен каждые 5 лет. Это для новых жен. Если репатриироваться с женой, то она может ускочить почти сразу. А выписать себе филиппинку уже будучи гражданином - гемеройно и дорого(работать она не сможет, полгода на твоей шее +перелеты + адвокаты). И хуй знает одобрят ли еще эти ваши недоотношения. Но даже если да, она скорее всего заебет через 2 года, и надо быть полной мразью, чтобы разводиться с ней из-за этого и выкидывать из страны. То есть да, такой вариант есть, но это такое себе.
>Ты неправильно смотришь население, 500к - Тель-Авив Яфо, это как смотреть население ДС по населению в Садовом Кольце. Гугли Гуш Дан - 3.2 млн. Хм, ты прав, не знал, но догадывался. Тогда все не так плохо, хоть и в 4 раза меньше людей.
>>194290070 Спроси у тетки что не так? ОП только с зарплатами перегнул. Засраную однушку в тель-авиве за 700 баксов найти можно. За минимум 1500 баксов тоже верно написал.
>>194289515 Никак, если прабабки-еврейки нету. Забудь про >>194289564 это пиздец. Тут или надо серьезно в это все верить, или подавлять тошнотворные позывы и притворятся, причем соблюдая все, так как будут проверять. Анриальная тема. Куда проще: найти тут тян имеющую еврейские корни, женится на ней, и уже с ней репатриироваться через пару лет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь перестать быть пидором. Однако, есть риск зашквариться. Поэтому Двач советует тебе : "Нормальная социальная жизнь с новыми знакомствами, ламповыми посиделками, любимой тянкой и всем таким. Почему ты все это игнорируешь? Недостаток общения офигеть как сказывается на самочувствии".
>>194260426 (OP) >- Климат. Почти всегда тепло и можно купаться 9 месяцев в году.
Ебучая, убивающая жара нахуй. без кондея жизнь превращается в филиал Ада.
>Легкая интеграция Нахуй нахуй. Каждый встречный норовит облапошить фраера.
>Оборот оружия. В Израиле огнестрельное оружие может получить каждый гражданин прошедший специальные курсы подготовки.
Кому вы чешете мозги, козюльский? на ганзе полно жидков которые в красках расписывают законы об оружии и весь гемморой с тим связанный. А уж самололона в израиоловке та еще мерзость. Сажають невиновных стабильно.
>Права меньшинств. Соблюдаются неукоснительно. раскажи это палестинца. раскажи это постоянно дерущимся эфиопам с кавказцами. расскажи это ортодоксам, которые в армии служить не хотят.
В сухом остатке - ближневосточная срань, постоянно воюющая, с постоянными терактами, с постоянной коррупцией, с президентом насильником. Страна-говно, страна-иудей, страна-холокост.
Тут многие пишут, что не любят жару. Я обожаю жару, в +30 жизнь только начинается, все что ниже - некомфортно. Но я вынужден жить в ледяном аду, потому что не еврей. За ЩО?!
>>194260426 (OP) > - Дети евреев > - Внуки евреев > - Супруги евреев > - Вдовы и вдовцы евреев > - Супруги детей евреев > - Вдовы и вдовцы детей евреев > - Супруги внуков евреев > - Вдовы и вдовцы внуков евреев > - Усыновленные или удочеренные евреями, детьми евреев или внуками евреев
Да иди ты нахуй, а. Батя - москвич в третьем поколении, еврейскими корнями и не пахнет, мамка из северного Казахстана
>>194293058 >облегчит ли мне как-то переезд возможный в Израиль? Облегчит. Только будешь под каблуком. Если разведесь поедешь нахуй обратно в пидорашку. Ты не шлюха, шлюхи если детей заведут могут остаться хотя тоже мозг выебут. Кунцы идут нахуй.
>>194288400 >1. Из-за тянок Нахуй они вообще нужны? Ты ебанутый? >В итоге мои расходы(еда, кварплата) укладываются в ~5-7к в месяц Пиздабол)) >выходной - шаббат, в который все нахуй закрыто и не работает. Просто охуительно! Нахуй тебе из дома выходить в выходной? >Там мало людей. В Тель-Авиве ссаные ~500к. Все население Израиля меньше населения Москвы. И это однозначно плюс
>>194293058 Да, причем только так. Жениться и репатриироваться с ней = сразу гражданство на изи. Если действовать иначе, типа брак уже там - то целый ад и гемор на 5 лет, а то и вообще можешь вылететь из страны нахуй. Только перед репатриацией нужно состоять в браке минимум год(а желательно 2-3), иначе типо фиктивный. И подтверждать брак придется фотками и прочим.
>>194293396 Вроде нет же, это не СТУПРО, ему сразу дадут гражданство, может и развестись вскоре после репатриации.
>>194260426 (OP) У меня батя съебал от нас с матерью, когда мне было 2 года. Я о нем ничего не помню и не знаю. Мать говорила что у него еврейские корни, что его родная мать была еврейкой (но вроде она была алкашкой и его сдали в десткий дом) и потом у бати были приемные родители. Насчет того что у бати еврейские корни я верю, так как по фоткам он вполне себе на еврея похож, я тоже не полностью славянской внешности. Как мне прочекать родство в таком случае? Какие конторы для этого есть? Я же охуею искать сначала батю, потом искать его родную (уже покойную) мать.
Тётка родная с семьей свалила в 90-х, у неё муж еврей оказался Прожили там вроде как 15 лет Пять лет назад приехали обратно опять таки всей семьёй де, все там продали, купили дом в Краснодаре почему то, до этого жили в Сибири
Про жизнь в Израиле рассказывают мало и неохотно, чем снискали много шуток от родственников Так и непонятно что с ними там произошло
Дети из сразу нашли работу тут, один юристом другой вроде как манагром в магазине, быстро встроились обратно так сказать И таких историй не единицы почему то
>>194293433 >Нахуй они вообще нужны? Ты ебанутый? Ты пидор или ассексуал?
>Пиздабол)) Нахуй мне пиздеть? Кварплата - 2200(моя половина), еда 4-5к в месяц со всякой хуйней. Покупаю еду исключительно в ашане и пятерочках, ибо все остальные супермаркеты - заметный оверпрайс. Больше ни на что не трачу. Разве что еще проезд бы мог влетать в копеечку, но я по социалке.
>Нахуй тебе из дома выходить в выходной? Да хотя бы для социального хобби к друзьям. Вот только добраться только на такси, если не Хайфа.
>И это однозначно плюс В чем тут плюс? Меньше людей - меньше возможностей и разнообразия.
>>194294170 >Ты пидор или ассексуал? Типичая пидораха кек
>еда 4-5к в месяц со всякой хуйней. Ну если питаться исключительно макарохами с яйцами да ещё и хлебом всё это заедать то может быть.
>Да хотя бы для социального хобби к друзьям. Вот только добраться только на такси, если не Хайфа. СоЦиАлЬнОе ХоБбИ)))) Вот так это должно быть написано.
>В чем тут плюс? Меньше людей - меньше возможностей и разнообразия. Каких нахуй возможностей и разнообразия чего? Заебал говорить общими и неопределёнными фразами. Меньше пробок, меньше шума, более спокойная среда, мене криминогенная обстановка.
>>194293956 >Про жизнь в Израиле рассказывают мало и неохотно, чем снискали много шуток от родственников >Так и непонятно что с ними там произошло
>Дети из сразу нашли работу тут, один юристом другой вроде как манагром в магазине, быстро встроились обратно так сказать >И таких историй не единицы почему то Да знаю таких. Приезжают и думают что попали в Рай только на деле оказывается тот еще Ад. Во-первых, нужно учить иврит, это не каждый пидорахаа может. Во-вторых если ты не сраный айтишник с опытом 10 лет минимум то ты тут нахуй без языка никому не нужен. Да и ангельский разговорный должен быть охуенный чтобы в айти вкатиться. А если не ойти то будешь пахать на заводике за минимум. В-третьих, у ОПа вс красочно потому что он учитывает только плату за жилье и хавку. Только внезапно забывает прибавить арнону, электричество, воду, газ. Алсо нужно купить кондей, самый зачуханный стоит 200 баксов, говнокомп около 800-1000, мобила, если совсем дно только для звонков около 50. А есть еще дохуя бытовых вещей которые внезапно тоже нужно будет купить. И это за зарплату 1500 баксов. Да, есть корзина но надолго ее не хватит. И это если ты один. А если с детьми то вообще АД и Израиль. В-четвертых, если ты домашний то тебе норм будет еще, а если в рашке у тебя были пьянки гулянки, шашлычки то тут ты лосонешь хуйца, потому что пока не купишь колеса то хуй ты куда по выходным выедешь. И даже если выедешь то бухнуть нормально не сможешь если ты за рулем. Если ловят бухим за рулем то отнимают права сразу на месте, а машину в гараж отвозят. Автобусы по шабатам не работают, большинство магазинов тоже, цены за такси особенно в шабатт охуеть какие. В-пятых хавка. Нормальной свинины тут нет забудь. Мне еще одна жируха на работе плакась что кильки тоже нету(сам я не фанат мне похуй). Если ты привык к пидорашкенскому нажористому хрючеву то тут ты обломаешься. Асло ЖАРА. Если тебе нормально жара приезжай если нет то лучше не надо. Кондей круто конечно но с ссобой ты его не понесешь.
>>194260426 (OP) Я живу в самом охуенном европейском мегаполисе и лучшем городе-государстве на земле — в Москве. Тут есть все, и можно достичь всего. Менять Москву на вонючую пустыню с чурками не вижу никакого смысла
Потому что Израиль - полунищая микроволновка с воровским правительством, окружённая кучей агрессивных арабов, до кучи населённая эфиопами и прочими полуживотными, с быдлонаселением и религиозными мракобесами. Единственный лучик - советские и постсоветские, но там они на положении полунищих и вечно ищущих нормальную работу и жильё. Дешёвая рабсила, по сути.
>>194294698 >Типичая пидораха кек На вопрос отвечай. Или у тебя пидораха любой, кому нужны тни, а ты типо "ТНН-бог"?
>Ну если питаться исключительно макарохами с яйцами да ещё и хлебом всё это заедать то может быть. Нет, мясо, фрукты, вкусняшки. Если бы я деньги на вкусняшки бы не тратил - намного меньше бы выходило. Киллограм мяса стоит ~350-400 рублей. Это много что ли? Ты либо жрешь в 3 горла, либо закупаешься в магнитах и прочих азбуках вкуса, переплачивая 30%-100%, либо помимо еды закупаешься каким-нибудь винцом раз в неделю и считаешь это как траты на еду. Я реально не понимаю, как можно на еду тратить больше, если только специально не брать много всякой дорогой хуйни.
>Вот так это должно быть написано. Корзинка, плиз. Раз в неделю в настолочки поиграть - это не в клубасиках торчать каждый вечер. Впрочем я ничего не имею против тех, кто торчит в клубасиках - каждому свое. А вот твое "фууу былдлосоциобляди, а я трухикка))), только трухикки боги - остальные - тупое быдло)))" - выдает в тебе как раз ту самую пидорашку, ведь только пидорах волнует то, насколько другие "достойно" или "не достойно" проводят свое время.
>Каких нахуй возможностей и разнообразия чего? Заебал говорить общими и неопределёнными фразами. Меньше пробок, меньше шума, более спокойная среда, мене криминогенная обстановка. Больше возможностей найти подходящую работу, людей(друзей, тян, блат), услуги, товары, занятия, развлечения да что угодно. В деревне, где нихуя нет, наверное самое охуенное для тебя?
>>194295853 >но гражданство дает возможность перекатиться в сша на изи Ехать в Иззраиль чтобы перекатиться в США. Ой всё. Если ты такой охуенный ойтишник то ты и в Рашке охуенно жить будешь. Если нет то лучше не надо.
>>194295544 Не думаю, тут и имея еврейские корни сложно их доказать, требуются старые документы. Проще тебе уж маньку с еврескими корнями найти и репатриироваться с ней, потом развестись, но только так, чтобы это совсем фиктивно не выглядело.
>>194295641 >с воровским правительством Я точно читаю это на русской борде?
>>194295655 >На вопрос отвечай. Не тот и не другой.
>Нет, мясо, фрукты, вкусняшки. Ага и всё на 5к на месяц, пиши ещё.
>НЕТ ЕТА ТИ ПЕДОРАХА Классика.
>>Больше возможностей найти подходящую работу, людей(друзей, тян, блат), услуги, товары, занятия, развлечения да что угодно. И какие услуги, товары, занятия, развлечения предоставляют тебе несколько миллионов мигрантов в ДС?
>>194260426 (OP) >Берем минимальную ЗП $1500. Такую зп получают только лентяи. Даже рабочие без квалификации и иврита на заводе получают 2400USD. Не понимаю, почему обязательно надо на бессмысленный пиздеж переходить? Ты что думаешь, что ни у кого нет знакомых и родственников в Израиле, никто там не был и можно любую хуйню в уши лить?
По сути, почему не в Израиле: - низкий уровень жизни. Тель-Авив, столица, живет на уровне областного центра ЮФО, с поправкой на чистое море. Местных доходов на большее не хватит. Любое отступление от стандарта потребления - очень дорого и говно. Жизнь по многим причинам обходится дорого, государство дорогое в содержании, инфраструктура дорогая - поэтому на потребление и развитие средств не остается ни у властей, ни у населения. - примыкает к ниму дичайшая провинциальность. В Ростов-на-Дону есть паб, полностью заточенный под бельгийское пиво. В Тель-Авиве нет паба, где было бы хотя бы 6 наименований бельгийского пива. И так во всем - от одежды до алкоголя, от косметики до банков. Покажи молодому израильтянину юникло в ДС и посмотри, что будет. - отсюда же дикая провинциальность населения и проистекающая из нее зашоренность. Когда разразился скандал со сбитым российским самолетом, которым якобы прикрылся самолет Израиля для многих было шоком, что Россия что-то там может грозить и у нее есть армия, какие-то генералы. В массовом сознании Россия это просто стран-донор евреев, что-то вроде Марокко, но севернее. Общаться на темы сложнее качества пива в соседней наливайке практически не с кем. - отсюда - крайне низкое качество сферы услуг, от ремонта электротехники до ритейла и общепита. Тут круг замыкается и мы снова переходим к хуевому уровню жизни.
>>194296290 Еще раз вопрос ты охуенный айтишник с 10 летним опытом и охуенным разговорным английским? Алсо я слышал что из Израиля в Канаду перекатываются изи (но тоже нужно доказать профпригодность и знание английского), чтобы кто-то перекатывался в США без родственников там, нет, не слышал.
>>194296591 Никто не мешает теье жить в рашке с израильским гражданством вторым и безвизово ездить по всему миру, и при желании сильно облегчить переезд
>>194296114 >Не тот и не другой. Ну и кто тогда, что тебе не нужен секс с тян? ТНН?
>Ага и всё на 5к на месяц, пиши ещё. В месяце 4+ недели. Киллограм с лишним мяса на недельку = 400-450, плюс по всякой хуйне вроде яиц/риса еще на пару сотен, фруктики тоже не дорогие, если не брать зимой импортную хурму(апельсины, бананы, яблоки по 60 за кг, киви, груши около 100, изюм 200, финики в ашане по 90), несколько сотен, и вкусняшки несколько сотен, итого немногим более тысячи на неделю. На что ты тут еще больше потратишь, сука?
>>НЕТ ЕТА ТИ ПЕДОРАХА >Классика. Ну так это ты считаешь, что есть "достойные" и "не достойные" занятия для других в свободное время, а не я.
>И какие услуги, товары, занятия, развлечения предоставляют тебе несколько миллионов мигрантов в ДС? Конкретно мигранты - никакие, а вот все остальное население - другое дело. Хотя нет, даже с мигрантов есть толк: можно загрузить их дешевой работой(главное, чтобы там думать им не нужно было).
>>194297595 >Секос с тян вообще никому не нужен. ТННщик, плиз. Мы оба знаем, что почти всем нужен. Зачем ты проецируешь свое "не дают, ну и не нужно!" - на всех?
>А 100 грамм так вообще 40. Ну так не мои проблемы, что ты жрешь в 3 горла. Ну ок, сколько тебе кг мяса на неделю надо?
>Нет, ЭТО ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ, А Я НЕ Я. Да что ты говоришь? Может и это я писал: "СоЦиАлЬнОе ХоБбИ)))) Вот так это должно быть написано." ?
>И какое это другое дело? -> >Больше возможностей найти подходящую работу, людей(друзей, тян, блат), услуги, товары, занятия, развлечения да что угодно.
>>194260798 >недвижимость В РФ есть только право на право собственности. С баланса РСФСР на баланс РФ не перешло ни клочка земли. Собственность на недвижку в РФ фикция, это знает почти каждый еврей.
>>194298491 >Мы оба знаем, что почти всем нужен. ТННщик, плиз. Мы оба знаем, что почти всем нужен. Зачем ты проецируешь свое "не дают, ну и не нужно!" - на всех? Для зачатия дитяв конечно да, а так нет. Чего не дают?
>Ну так не мои проблемы, что ты жрешь в 3 горла. Ну ок, сколько тебе кг мяса на неделю надо? Всегда по разному, на этой неделе вообще нисколько например.
>Да что ты говоришь? Может и это я писал: "СоЦиАлЬнОе ХоБбИ)))) Вот так это должно быть написано." ? Может и ты, форум то анонимный. Но так или иначе ты занимаешься хуйнёй.
>Больше возможностей найти подходящую работу, людей(друзей, тян, блат), услуги, товары, занятия, развлечения да что угодно.
Ну вот сравни сколько музыкальных фестивалей и электронных групп в том же Израиле и сколько в Рашке. Шах и мат.
>>194298556 Во-1 даже если так, то что? По сравнению с Россией в Израиле не воруют, так что очень странно писать такой аргумент. Во-2 нет никаких "наших". Фемки считают, что мужчины - это единая целая группа. Аналогично и дурачки-антисемиты считают, что евреи - это единая целая группа с общими интересами. Даже если в правительстве РФ сидят одни евреи - это лишь конкретные люди, с которыми у меня общего лишь мизерная часть генов. Они так же обворовывают меня как и всех остальных, и я им нахуй не нужен. Кумовство - оно не среди целого народа, оно среди "своих", то есть друзей, знакомых, родственников. Кумовством занимаются точно так же все народы мира, и по тому же, не столько национальному, сколько по "свояческому" признаку, спокойно посылая нахуй и доя других представителей своей нации.
>Даже если в правительстве РФ сидят одни евреи - это лишь конкретные люди, с которыми у меня общего лишь мизерная часть генов. А потом они съебываются в израиль, откуда нет выдачи Так что это ты, жидяра, воруешь мои деньги
>>194298715 > а так нет Нахуй ты кривляешься? Ну серьезно: к чему все это?
>Всегда по разному, на этой неделе вообще нисколько например. Ок, в месяц сколько кг мяса выходит?
>Может и ты, форум то анонимный. Но так или иначе ты занимаешься хуйнёй. Энивей просто смешно, когда человек называет кого-то пидорахами, а сам, как эталонная пидораха, разделяет людей на занимающихся "достойным" времяпровождением и нет(социоблядством).
>Ну вот сравни сколько музыкальных фестивалей и электронных групп в том же Израиле и сколько в Рашке. Шах и мат. Даже комментировать такую хуйню лень. Ты меня прекрасно понял. Хочешь - живи в деревне, где нет нихуя, твое дело, мне же такое не подходит.
>>194260426 (OP) Хуйня какая-то, постоянно пишут разную информацию насчет еврейства. Кто-то пишет что обязательно мать, а у меня бабка даже не является еврейкой потому что у нее батя был евреем, а не мать.
Обязательно иудаизм надо принимать насколько я знаю и хуй резать.
>>194299372 >Ваши жиды в правительстве и бизнесе воруют мои деньги. И мои деньги тоже воруют. И мне ничего с этого вообще, и они мне никто и я им никто. Где тут маневры? Так сложно понять, что мы не единая группа людей?
>>194299461 >А потом они съебываются в израиль, откуда нет выдачи >Так что это ты, жидяра, воруешь мои деньги Я тут причем, дауненок? У меня они тоже своровали деньги и съебали в Израиль. И блять?
Я хочу в страну с примерно такими же критериями но что-бы температура была низкой, Ненавижу блядь теплоту ебаную, жару блядь, лето сраное нахуй, мне бы какое-нибудь влажное ветреное и желательно не слишком солнечное место. Можно было-бы съебать куда-нибудь в скандинавию, но там куколды детей неграм отдают. Я конечно уважаю негров и южан там разных, но судя по нытью фашни с форчана там уже каждый второй сойбой, трап, куколд или шлюха а ещё наркоманы и нехристи а из вменяемых людей только арабы и негры которые через три года заместят кореннео население. Прям как по первому каналу говорят Желательно что-бы было где-то между рашкой и гренландией в плане климата
> И мои деньги тоже воруют. И мне ничего с этого вообще, и они мне никто и я им никто. Где тут маневры? Так сложно понять, что мы не единая группа людей? Единая. Евреи наверно самый сплочённый этнос на земле. Вы своих не выдаёте.
> Я тут причем, дауненок? У меня они тоже своровали деньги и съебали в Израиль. И блять? При том что украденные у меня деньги оседают в твоей стране. Вкладываются в экономику твоей страны. А выводятся из моей.
>>194299510 >Нахуй ты кривляешься? Ну серьезно: к чему все это? О чём ты мань?
>Ок, в месяц сколько кг мяса выходит? Хуй знает, я же не ебанутый подсчитывать. Сколько хочу столько ием.
>Энивей просто смешно, когда человек называет кого-то пидорахами, а сам, как эталонная пидораха, разделяет людей на занимающихся "достойным" времяпровождением и нет(социоблядством).
Конечно смешно, хорошо, что ты это осознаешь, но зачем ты продолжаешь так делать?
>Даже комментировать такую хуйню лень. Слив засчитан.
>>194260426 (OP) >Зарплата специалиста среднего звена от 5-10тыс.USD/мес, Ты что даун? Средняя зарплата в Израиле МАКСИМУМ 25000 ДОЛЛАРОВ. >- Выгодная ипотека. Ипотечное кредитование под 3% в год. За последние 20 лет недвижимость выросла в цене в 10 раз. ВОТ ИМЕННО ДОБЛОЕБ, ХРУЩЕВКА (90% ЖИЛЬЯ В ИЗРАИЛЕ - ХРУЩЕВКИ ТИПА ПИКРИЛ) СТОИТ 500.000$. ВЗНОС МИНИМУМ 30% ДЛЯ ИПОТЕКИ. ВСЕ. ДАЛЬШЕ ЛЕНЬ РАЗБИРАТЬ ТЫ ДАУН ЕБАНЫЙ В ИЗРАИЛЕ НЕ ЖИЛ И НЕ БЫЛ ИДИ НАХУЙ СОХНУТ!
>>194299949 >При том что украденные у меня деньги оседают в твоей стране. Во-1 у меня только Российской гражданство, и не факт, что Израильское мне дадут(с документами все сложно). Во-2 оседают эти деньги чаще всего в европках и США, но никак не в Израиле. Даже Абрамович получил израильское гражданство чисто ради безвизового паспорта. В-3их даже если эти деньги вкладывались бы в экономику "моей страны" - один хрен лично ко мне это не имело никакого бы отношения. Деньги вкладывают не ради меня, а ради их хозяев, чтобы сделать их богаче(или просто потратить). С такой же логикой можно сказать, что если во власти в США/Британии есть негры-коррупционеры, которые потом вкладывают эти деньги в свои национальные страны - то это они делают на благо свои черных братьев, и вообще негры этой нации едины, и это вовсе не конкретный коррупционер, которому нет дела до других своих сородичей.
>Евреи наверно самый сплочённый этнос на земле. Кекус, особенно в Израиле. Где правые ненавидят левых(как и во всем мире), и все взаимно ненавидят ортодоксов.
>Единая. Ок, я - еврей, как мне получить профиты с этого, раз мы такие единые и сплоченные? Прийти к Абрамовичу и сказать: "шалом дарахой, я таки тоже, не отсыпишь наворованного у гоев?" ?
>>194300083 >О чём ты мань? О том, что секс почти всем нужен. Это такой классный троллинг отрицать то, что и так всем понятно? В чем его смысл? Чтобы я написал эти строчки? Ок, написал, что дальше? Давай, продолжи троллить, напиши мне еще раз, что не нужен, ага.
>Хуй знает, я же не ебанутый подсчитывать. Сколько хочу столько ием. Да ты заебал. Это тебя удивляло, что я трачу на еду так мало. Мы выяснили, что проблема в том, что тебе мало 5кг мяса в месяц(1,25 в неделю). Ну а сколько тогда? И сколько ты тратишь на еду? Я тут без троллинга пытаюсь разобраться на что и как ты тратишь более крупные суммы, что тебя удивляют траты в 5к на еду. Но если не хочешь - не надо, но это ты же меня в пиздаболии обвинял. Серьезно: что не спрошу у тебя - никакого внятного ответа, даже если я не пытаюсь задеть твою личность, а просто докопаться до ответа. Это такая тролль-привычка с аиб? Не хочешь диалог - не надо.
>Конечно смешно, хорошо, что ты это осознаешь, но зачем ты продолжаешь так делать? От того, что ты будешь приписывать свои слова мне - реальность не изменится. Как и все остальное следующее за этим.
>Слив засчитан. >Ты меня прекрасно понял. Хочешь - живи в деревне, где нет нихуя, твое дело, мне же такое не подходит.
>>194301360 >да еще и с риском подорваться от араба Ну это смотря куда попадешь. Можешь сыграть даунича или проблемы делать правда за проблемы отсидеть придется. И в жопники(не боевые части), а там лафа.
>>194301642 Где я агитирую за Израиль? Я не ОП. Я лишь пояснил, что евреи - это не единая группа людей, а такой же народ, как и любой другой, разве что да, чуть более сплоченный, чем некоторые, но на этом все. Если Мойша сказал, что 2+2=5 - это не значит, что я и остальные евреи думают так же. Если Мойша что-то украл - это не значит, что украл я или остальные евреи.
Для рождения дитяв да, а так нет. Это и так всем понятно.
>Да ты заебал. Это тебя удивляло, что я трачу на еду так мало. Мы выяснили, что проблема в том, что тебе мало 5кг мяса в месяц(1,25 в неделю). Ну а сколько тогда? И сколько ты тратишь на еду? Я тут без троллинга пытаюсь разобраться на что и как ты тратишь более крупные суммы, что тебя удивляют траты в 5к на еду. Но если не хочешь - не надо, но это ты же меня в пиздаболии обвинял. Серьезно: что не спрошу у тебя - никакого внятного ответа, даже если я не пытаюсь задеть твою личность, а просто докопаться до ответа. Это такая тролль-привычка с аиб? Не хочешь диалог - не надо.
А с чего это ты решил измерять всё мясом? Может я вообще веган? Тысяч 15-20 в месяц примерно на еду уходит при этом я дрищ, сейчас вешу 69 кг.
>От того, что ты будешь приписывать свои слова мне - реальность не изменится. Как и все остальное следующее за этим.
Реальность из твоего манямирка конечно не изменится.
>Хочешь - живи в деревне, где нет нихуя, твое дело, мне же такое не подходит.
Очередная подмена понятий и попытка скатить всё из одной крайности в другую, хех. Иди в метро покатайся в час пик или постой в пробке, ну или какие там у тебя ещё СоЦиАлЬнЫе ХоБбИ))
>>194300660 > Во-1 у меня только Российской гражданство, и не факт, что Израильское мне дадут(с документами все сложно). >>194301642 > Во-2 оседают эти деньги чаще всего в европках и США, но никак не в Израиле. Даже Абрамович получил израильское гражданство чисто ради безвизового паспорта. > В-3их даже если эти деньги вкладывались бы в экономику "моей страны" - один хрен лично ко мне это не имело никакого бы отношения. Деньги вкладывают не ради меня, а ради их хозяев, чтобы сделать их богаче(или просто потратить). С такой же логикой можно сказать, что если во власти в США/Британии есть негры-коррупционеры, которые потом вкладывают эти деньги в свои национальные страны - то это они делают на благо свои черных братьев, и вообще негры этой нации едины, и это вовсе не конкретный коррупционер, которому нет дела до других своих сородичей. Любой израильтянин получает профит от вложения в экономику израиля. Не говори что ты этого не понимаешь > Кекус, особенно в Израиле. Где правые ненавидят левых(как и во всем мире), и все взаимно ненавидят ортодоксов. Это пока нет конфликтов с гоями. > Ок, я - еврей, как мне получить профиты с этого, раз мы такие единые и сплоченные? Прийти к Абрамовичу и сказать: "шалом дарахой, я таки тоже, не отсыпишь наворованного у гоев?" ? Спиздить миллион у гоев и сбежать в израиль, например. В любом конфликте с гоями свои тебя поддержат, даже если ты неправ
>>194301360 Плюс каждую неделю дома. Иногда приходится шабаты делать но опять же смотря куда попадешь. Я максимум месяц на базе сидел. Асло если оформишься как одинокий солдат можешь получать ништяки от армии. А если не будешь долбоебом и пойдешь в армейское ойти(но без иврита будет сложно туда попасть) то у тебя после армии будет охуенная работа за 10к долларов. Это дохуя кстати.
>>194301617 Так в чем проблема? Мне, как старому репатрианту, не грозит служба даже если я сам буду умолять о ней. И что дальше? Да, я не служил. Как это будет негативно отражаться на моей жизни там?
>>194301962 Для переехавших в солидном возрасте немного другое отношение. Вроде как уважительная причина, но все равно сложнее. Если ты не переехал обеспеченным человеком, будешь посасывать хуйца
>>194260426 (OP) У меня какой-то там дед польский еврей, только как мне доказать что он мой дед, я даже имени то его не знаю, да он там прапрадед какой-нибудь.
>>194260426 (OP) Корни корням рознь + служба в армии + постоянная хуйня с палестиной и напряженность нехилая вокруг страны. На заметку, когда Израиль объявил себя государством, ему 5 стран-соседей на следующий день объявили войну. Ты точно хочешь жить там, где может ракета по ебалу прилететь?
>>194301924 >Давай, продолжи троллить, напиши мне еще раз, что не нужен, ага. >а так нет Вот нахуя ты это делаешь?
>Тысяч 15-20 в месяц И на что? Я тебе расписал свой закуп в неделю на 1000-1300 рублей. Если ты тратишь 15-20, то это значит, что твой недельный закуп = 4-5к. На что и где ты тратишь эти деньги?
>Реальность из твоего манямирка конечно не изменится. >СоЦиАлЬнЫе ХоБбИ)) )))
>Очередная подмена понятий и попытка скатить всё из одной крайности в другую, хех. Иди в метро покатайся в час пик или постой в пробке, ну или какие там у тебя ещё СоЦиАлЬнЫе ХоБбИ)) Я же не говорил, что я рад пробкам и давке. Но относительно преимуществ - лично мне на них похуй. Чтобы их не было - нужен небольшой город. В нем уже будет не так много возможностей как в Москве. Меня это не устраивает. Для меня возможности большого города и пробки с давкой - лучше, чем более ограниченные возможности более мелкого города, но без давки с пробками. Для тебя не так? Ок, каждому свое. Где тут подмена понятий? Я не призываю тебя хотеть жить так же, как я, я лишь описал, почему мне так больше устраивает. С этим закончили?
>>194301927 >Любой израильтянин получает профит от вложения в экономику израиля. Не говори что ты этого не понимаешь Что не делает израильтян ни ворами, ни соучастниками. Не говоря уже о евреях вне Израиля.
И так же любой житель курортной страны получают профит от трат наших олигархов в их стране. Они теперь тоже воры и соучастники?
>Спиздить миллион у гоев и сбежать в израиль, например. Причем тут это? Ты тоже можешь спиздить миллион в другой стране, а потом съебать в Россию, которая не выдает россиян. Ты писал, что евреи - едины. То есть я с Абрамовичем - единое что-то. Но на деле я для него никто, как и он для меня, и если надо будет - он даже подотрется мной.
>>194302558 >Вот нахуя ты это делаешь? Что именно?
>И на что? Я тебе расписал свой закуп в неделю на 1000-1300 рублей. Если ты тратишь 15-20, то это значит, что твой недельный закуп = 4-5к. На что и где ты тратишь эти деньги?
На еду, мясо, овощи, крупы, соки, чай, вот это всё.
>)))
Угу, маняреальность
>Для меня возможности большого города и пробки с давкой - лучше, чем более ограниченные возможности более мелкого города, но без давки с пробками
Пока так и не ясно, что это за выдуманные возможности такие.
>>194260426 (OP) Потому что я не хочу защищать сапоги 3 года в ЦАХАЛ. Не хочу платить охуевшие налоги а еще я не могу жить в жаре, а Израиль это литералли пустыня. А еще у меня нету евреев в родословной
>>194260426 (OP) >Анон, почему ты еще не в Израиле? > >Еврейские корни можно найти почти у каждого пост-совкового человека. > >По сравнению с СНГ: >- Высокие ЗП. Минималка 8,4USD/час. Зарплата специалиста среднего звена от 5-10тыс.USD/мес, высоквалифицированные работники могут рассчитывать на доход от 10тыс.USD/мес на человека. Зарплата лоцмана в порту - 28тыс.USD/мес. >- Свобода бизнеса. Второе место в мире по открытию новых компаний (после США). >- Выгодная ипотека. Ипотечное кредитование под 3% в год. За последние 20 лет недвижимость выросла в цене в 10 раз. >- Работающие законы и полиция. Действующего премьера несколько лет кошмарят, за то, что пьет слишком дорогое шампанское и носит слишком дорогие костюмы. Бывшего премьера посадили в тюрьму. >- Медицина. Лучшая в мире, конкурирует разве что с Германией. >- Климат. Почти всегда тепло и можно купаться 9 месяцев в году. >- Легкая интеграция. Помимо того, что новые репатрианты получают т.н. "подъемные", т.е. средства на первое существование, сейчас это примерно 5200USD на одиночку и 9800USD на семейную пару (+ доплата за детей), в Израиле очень много репатриантов из СНГ и почти на каждой улице можно услышать русскую речь. К тому же государство предоставляет бесплатные курсы языка. >- Армия. ВВС Израиля признаны лучшими в мире. Страна обладает ядерной триадой. >- Оборот оружия. В Израиле огнестрельное оружие может получить каждый гражданин прошедший специальные курсы подготовки. >- Бесплатное жилье. Совершеннолетние граждане Израиля могут рассчитывать на социальную квартиру, которая спустя время переходит в собственность. >- Свобода передвижений. Обладатели заграничного паспорта гражданина Израиля довольствуются безвизовым въездом в 161 страну мира, уважением и доверием граждан других стран, и единственные в мире получают визу на 10 лет в США. На данный момент завершается процедура интеграции системы безопасности США в систему Израиля, и граждане Израиля получат возможность въезжать в США без визы. >- Права меньшинств. Соблюдаются неукоснительно. Любая попытка проявления ненависти карается строгим судебным процессом и >- Медицинская марихуана. В Тель Авиве дымят почти в каждой кафешке. С собой для личного употребления можно носить, если не ошибаюсь, в районе 25 грамм. > >Сразу пресеку вскукареки про то, что и жизнь дороже: >Берем минимальную ЗП $1500. Такую зп получают только лентяи. Даже рабочие без квалификации и иврита на заводе получают 2400USD. >- Жилье. Аренда двушки с салоном в крупных городах, таких как Хайфа, с видом на море - в районе 730USD/месяц. >- Питание. На одного человека в среднем 420USD/мес. Это хорошая корзина с двумя бутылками вина в неделю. >- Телефон, интернет. В среднем 28 долларов/мес. Домашний интернет в Израиле не очень, но 4-5Мб выдает даже в удаленных деревнях, мобильный 4G ловит даже в пустыне. >Итого, даже с минимальной зп ни в чем себе не отказывая у тебя остается еще 300USD/мес, повторяю, минималку не получают даже дворники. > > >Итак, напоминаю, кто имеет право на репатриацию в Израиль: > >- Дети евреев >- Внуки евреев >- Супруги евреев >- Вдовы и вдовцы евреев >- Супруги детей евреев >- Вдовы и вдовцы детей евреев >- Супруги внуков евреев >- Вдовы и вдовцы внуков евреев >- Усыновленные или удочеренные евреями, детьми евреев или внуками евреев
>>194303455 > Что не делает израильтян ни ворами, ни соучастниками. Не говоря уже о евреях вне Израиля. Выгодоприобретателями делает > И так же любой житель курортной страны получают профит от трат наших олигархов в их стране. Они теперь тоже воры и соучастники? В некотором смысле да. Особенно офшоры всякие > Причем тут это? Ты тоже можешь спиздить миллион в другой стране, а потом съебать в Россию, которая не выдает россиян. При том что евреи так делают. Невзлин и т.д. Сейчас ты скажешь что обвинения не убедительные, так? > Ты писал, что евреи - едины. То есть я с Абрамовичем - единое что-то. Но на деле я для него никто, как и он для меня, и если надо будет - он даже подотрется мной. Ну что ты кривляешься? Едины перед лицом гоев.
>>194303486 >Что именно? Продолжаешь утверждать, что секс с тян просто так не нужен. Зачем? Без троллинга ты прекрасно знаешь, что почти всем мужчинам нужен. Но ты продолжаешь типа троллькать. Что тебе с этого?
>мясо, овощи, крупы, соки, чай, вот это всё. Так распиши. Тут только мяса у тебя должно выйти на 2500-3000(то есть 7,5 кг на неделю!), чтобы "уложиться" в 4-5к. Овощи, крупы, чай - копейки. Соки по 70 рублей. Куда ты тут 5к деваешь?
>маняреальность >СоЦиАлЬнЫе ХоБбИ)) )))
>Где тут подмена понятий? Это была не подмена, доведение до максимума твоей идеи, что чем меньше людей - тем лучше, чтобы ты мог наконец понять, о каких "возможностях" я пишу. Но ты так и не понял. Повторяю: >Больше возможностей найти подходящую работу, людей(друзей, тян, блат), услуги, товары, занятия, развлечения да что угодно. В деревне, очевидно, с этим хуже, как и в небольшом городе.
>>194304086 >В некотором смысле да. В точно таком же смысле. И почему оффшоры? Те же квартиры в маями и прочих европах. Выходит все жители запада - выгодоприобритатели от наших воров во власти. Но ненавидишь ты только евреев, хотя они могут не жить в Израиле, а быть так же обворованными в России, как я.
>При том что евреи так делают. Невзлин и т.д. Сейчас ты скажешь что обвинения не убедительные, так? Я даже не ебу кто это и мне похуй. Ты тоже можешь так делать, это особенность законодательства твоей страны, а не особенность национальности.
>Ну что ты кривляешься? Едины перед лицом гоев. Но воруют они не только у гоев, но и у меня. И они мне никто, и срать на меня хотели. И даже перед "лицом гоев" спасут лишь себя, а на меня им все так же будет похуй.
>>194260426 (OP) Бро а ты был там? Я вот уже джва раза по месяцу жил в Беер - Шеве, волонтером в ребцентре для торчков и алкашей. Первое - климат. Дело даже не в жаре, там не просто жара, там хрен пойми что. Я чувствовал себя хреново 24\7. Хотя и соблюдал все рекомендации, постоянно таскал с собой воду, не забывал время от времени делать несколько глотков даже если не хочется. Хотя я и сам из Краснодарского, вроде бы привык к жаре, но это что то другое.
>>194304183 >Продолжаешь утверждать, что секс с тян просто так не нужен
Так объясни зачем он нужен.
>Так распиши. Тут только мяса у тебя должно выйти на 2500-3000(то есть 7,5 кг на неделю!), чтобы "уложиться" в 4-5к. Овощи, крупы, чай - копейки. Соки по 70 рублей. Куда ты тут 5к деваешь?
Какие 5к? Я не веду подсчётов по каким то отдельным позициям, знаю, что в месяц выходит не менее 15к, как и у любого другого нормального человека который не ест говяжьи анусы.
>)))
СоЦыАлАчКа
>Это была не подмена, доведение до максимума твоей идеи, что чем меньше людей - тем лучше
Это и есть подмена понятий.
>Больше возможностей найти подходящую работу, людей(друзей, тян, блат), услуги, товары, занятия, развлечения да что угодно.
В Тель-Авиве этих возможностей ничуть не меньше, а в ту же рашку многие компании не отправляют посылки и не работаю с почтой россии, так что товаров точно не меньше.
>>194263705 >Но у тебя прям какая-то страна поней и радуг. У пидорахи любая страна, кроме Россиюшки - страна поней и радуг. Пидораха каждую секунду мечтает, как он уедет кудато, где НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, А ВСЁ ЕСТЬ.
>>194260426 (OP) >- Права меньшинств. Соблюдаются неукоснительно. Любая попытка проявления ненависти карается строгим судебным процессом и А арабы они не меньшинства или у них по закону нет никаких прав, так что и соблюдать нечего?
>>194304517 > В точно таком же смысле. И почему оффшоры? Потому что они привлекают ворованные деньги > Выходит все жители запада - выгодоприобритатели от наших воров во власти. Да, именно так. > Но ненавидишь ты только евреев, Но в органах власти и олигархи у нас отнюдь не французы и американцы, а представители твоего народа. А уж сколько ваших в сми, которые ссут в уши 24/7. Которые придумывают разные наукообразные определения для воровства. Вроде бегства капиталов или обслуживания долга. > хотя они могут не жить в Израиле, а быть так же обворованными в России, как я. Ты все равно в более выгодном положении. > Я даже не ебу кто это и мне похуй. ЮКОС > Ты тоже можешь так делать, Предлагаешь мне вместо осуждения преступников стать одним из них? Ой-вей > это особенность законодательства твоей страны, а не особенность национальности. Это особенность законодательства израиля > Но воруют они не только у гоев, но и у меня. Тебе никто не мешает ненавидеть их вместе со мной > И они мне никто, и срать на меня хотели. И даже перед "лицом гоев" спасут лишь себя, а на меня им все так же будет похуй. Ложь
Добавлю, что в Израиле просто охуенное отношение к ЛГБТ. Правда, это в основном относится к Тель Авиву, в других городах - просто вполне терпимое, не считая некоторых районов Ерушалаима, мерзкой досятины Бней-Брака и обыдлевшего от славшита Бат-Яма.
Можно спокойно: выставлять свое пидорство напоказ, одеваться как хочешь, ходить под ручку, няшиться и целоваться со своим бойфрендом в любом общественном месте. Мы, например, со своим другом однажды в порядке эксперимента теплым летним вечером делали друг другу минет на кикар Мошавот, довольно центральный и оживленный перекресток ТА, под одобрительное бибиканье проезжающих мимо. Хотя миштара могла и оштрафовать. Иногда можно даже поприставать аккуратно к другим педовского вида мальчикам, но лучше это делать с местными. Да, есть риск получить по ебалу и 90% источник этого риска - разумеется, СНГ-быдло. С другой стороны, за физическое насилие, особенно по отношению к меньшинству, тут в два счета улетишь на бутылку, или попадешь на большие бабки. Это вам не рашкинская декриминализация побоев. Работает Агуда, центр гомопропаганды и защиты прав меньшинств. Каждый год - огромный гей-парад. В том году тысяч 300 было, не меньше. Есть пара саун и несколько баров, хотя их я как раз особо не рекомендую - охамели с ценами на баре, вот почему.
Короче, няшки-гачеры, мы всегда рады вас видеть у себя. Каждый из вас гарантированно найдет здесь себе кунчика. :3
>>194310550 >Мы, например, со своим другом однажды в порядке эксперимента теплым летним вечером делали друг другу минет Вся суть вырожденцев. Сажи нахй.
>>194260426 (OP) имею батю, у кторого куча вызовов в израиль еще с 90-х,одно из развлечений бати это нахуяриться и показывать эти вызовы и хвастаться как его в израеле ждут, сейчас батя спился, да и я тоже, я так понимаю в израиле нас уже не ждут?
>>194310550 Без прилюдного минета можно было и обойтись, даже будь вы гетеросексуальной парой, а в остальном все по делу расписал. Би из Хайфы, жил в ТА и собираюсь перебираться обратно.
>>194313332 Уже по одному таки да ты можешь хоть даже один уехать как сын еврея. Закон о возвращении никто не отменял. Только конечно не свети особо при оформлении своим алкоголизмом, да и вообще привяжи на время.
>>194313349 >Без прилюдного минета можно было и обойтись Так то да, стыдно теперь. Нарушение общественного порядка, как ни крути. Но: 1) эксперимент 2) напились и поспорили, что вот возможно без последствий 3) реализовали комплексы, которые рашка вбивала в голову.
>>194314805 Ах да кстати сразу скажу что оп пиздабол дикий, никакой квартиры бесплатно вам никакая собака не даст, в Тель Авиве орава бомжей ходит, а травка никак не легальна.
>>194314837 бабка жидовка, воровала вагонами(про нее даже книга есть, батя их штук 20 купил) ,дед вор я про него только по рассказам знаю никогда не видел, как я че про них подниму?
Блять вы видели их язык? Это же хуйня ещё хуже чем китайские иероглифы. Просто сука ебаные чёрточки которые ещё и с другой стороны читаются. Пиздец как можно было настолько уебищный язык сделать.
>>194303294 >>194303427 Какие к хуям связи из армейки ты ебанулся? Это если сильно повезет и будешь служить в центре в каком то ойти тогда да можно сделать связи и то блять без иврита хуй ты нормальные связи сделаешь. Языковой барьер.
>>194315384 это я, я кстати омежка(кухоный алкоголик),просто я правильно понимаю, что этими вызовами можно, только жопу вытереть? а еще кора, батя всем пиздит что за фамилию нам будут пенсию платить в израиле
>>194315554 Ты кстати израильтянин? Какие подводные в Димону укатить с центра? Хочу съехать от предков после армейки, а там жить дешево пиздец, но город выглядит убогенько и работы там наверное мало
>>194305200 >Пидораха каждую секунду мечтает, как он уедет кудато, где НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, А ВСЁ ЕСТЬ. А потом вдруг оказывается что надо работать, да даже не работать пахать. И пидораха понимает что в Россиюшке даже при Пыне очень даже охуенно.
>>194315961 > До принятия язычества у славян были скандинаские боги. Тогда откуда фамилия Юдин? Ахинея. Скандинавских богов у славчн не было никогда. Свои идолы были. Скандинавские боги - и есть язычество. Язычество невозможно принять Я городских жителей имел ввиду про иудаизм
>>194316028 Устный китайский намного сложнее. Письменный китайский прост, но ты рили заебешься эти хуевины рисовать вручную. Вот с компом все наоборот, иврит сосет по полной, как и любой другой отзеркаленый. Ненавижу эти прыжки курсора туда-сюда, когда надо вставить число или английский.
Впрочем, англит сейчас многие знают.
>>194316237 Консультируйся в центре, короче. Я сам плохо разбираюсь в этой бюрократии.
Короче, я ебанутый и купил билеты в ваш Израиль на январь 2к20, через 10 месяцев в январе. Никогда там не был, и просто взял билеты на 6 дней. А потом стал гуглить и ахуел от ЦЕН, ебать нахуй, минимум 1к баксов нужно на неделю. Анончики из земли обетованной, подскажите где луше дешевле жильё брать? И какие места посетить помимо Иерусалима и мёртвого моря?
>>194316757 >через 10 месяцев в январе Ты ебан. Там нехуй делать в январе. Будешь под дождем мокнуть. Самое охуенное время апрель-май, сентябрь - октябрь . Тоже жарковато но жить можно.
>>194316710 Вся страна мухосрань кроме ТА >>194316676 Море в рот ебал, я ж не норми-социоблядь туда ходить, класс D я и так сейчас ближайшие год и 11 месяцев, а в плане работки что? Реально найти?
>>194316757 А ты няшный? Есть знакомый 32lvl, который устраивает гей туризм по дешевке. По сути, ты его тольько кормить поить и спать с ним будешь, но последнее неточно. Зато сэкономишь баксов 500 на съеме.
>>194317379 Бля нахуй вы форсите этого долбоеба поехавшего? Это чмо и нытик по жизни, таким везде будет хуево, если им просто за их еблет золотые горы не дают. Чмоха и пидораха, поскорее был он сьебал.
>>194317566 Самый прикол в том, что этот димон - нищий васян без образования, который ещё и умудряется содержать жену и несколько детей, при этом имеет кучу времени на запись роликов, в рашке он бы уже давно сдох.
Аноны, не слушайте никого! Израиль топ! Это совсем другая жизнь. Более простая, более позитивная. Люди в России настолько тупорылые, что на подсознательном уровне в каждой мелочи ищут говно. Типа у них в стране минусы это норма, а в другой их не может быть...
Сам работаю в обычном кофиксе, но бля, мне ахуенно. В ус не дую, живу кайфую. Вечером тяну кальянчик. Купил поддержанную тойотку. Снаружи не очень, но внутри огонь! Все тут нормально, не слушайте троллей
>>194260426 (OP) > Еврейские корни можно найти почти у каждого пост-совкового человека. У меня нет еврейских корней. Да и вообще, не вижу особого смысла из ДС переезжать в Израиль. Какие-нибудь страны Западной Европы - возможно, Израиль - нет
>>194317854 Тут уже сложнее, друг. Сам я с гражданством, но думаю, что аэропорт не проблема, скажи, что ты турист обычный. Просто раз в 3 месяца делай штамп в паспорте о том, что ты выехал из границы. Наверное самый простой способ гонять в Египет, там денек протусовать и обратно. Но за это не уверен.
Есть другой путь. Через принятие еврейства. Один Анон выше писал про Махон Меир. Это сионистское общество, но нужно потратить время на изучение торы и прочего такого. Наверное этот вариант катит, если ты туда с концами собираешься уехать, как я
Помню стоял перед выбором, куда съёбывать на нелегальную подработку, в Корею или Израиль. Хуй знает почему, но выбрал Корею. И какой-же это был депрессивный пиздец. Адский, рабский труд, жил с алкашами-наркоманами, какие-то быдло узбеки ищут тебе работу. Просто мрак. Полагаю, в Израиле не сильно лучше ситуация для обычного человека.
>>194316757 >>194317272 >Анончики из земли обетованной, подскажите где луше дешевле жильё брать? Ночь в дешевеньком отеле где-то 80 баксов.
>И какие места посетить помимо Иерусалима и мёртвого моря? Как приедешь бери экскурсию. Только смотри чтобы не повели во всякие яд-вашемы и прочие холокосты, тоска жуткая. Если ты уж в январе едешь то дуй на Хермон. Правда очень зависит от погоды.
>Бля, я думал там круглый год божья благодать.... Ага. Блогодать. Море самое охуенное весной. Зимой тоже норм для росиянских моржей но спасателей нет.
>>194317313 >Переждал где-нибудь в кафехе часок-другой капчуя и попивая кофехуе Та просто тоска по Израилю под дождем гулять.
>>194298554 > С баланса РСФСР на баланс РФ не перешло ни клочка земли. Собственность на недвижку в РФ фикция, это знает почти каждый еврей. Да, и совок еще существует. И рубль советский живет.
>>194318095 Работа 9/5.5 В пятницу короткий день, но по факту у меня это как выходной так как делать нехуя. На раздаче кофе работаю с тян так что по сути чистый рабочий день у меня 4-5 часов.
На руки получаю стабильные 8. Это не считая всяких ништяков, когда можно не пробивать кофе или какой нибудь коктейль и взять деньги себе в карман. За мной особо никто не следит
>>194318286 Там реально можно начать новую жизнь, друг. Никто не будет знать о твоих косяках. Да, там иногда не все так гладко, особенно когда привыкаешь к такой спокойной жизни. Но по сравнению с Израилем, Раша-это Ад. Я теперь осознаю, что до этого жил просто в нечеловеческих условиях. Сам из Тамбова
Господи, как же хочется в Израиль. С его охуенным климатом, с его охуенной армией, с его охуенной экономикой. К сожалению я чистокровный руССич и обречен умирать от непроходящего насморка и аллергии в морозно-сырой пидорашке, питаясь хуевым маспом.
>>194317719 Ну если на таком позитиве ехать то любая жопа мира будет раем. Меня просто в Израиле доебывают нытики пидорашки. Вся дорохо, хавка говно, не побухать, денех нет, квартиру не купить кокок. Зато блять в Пидорахии у них хаты и вообще жизнь малина была. Спрашивается хули вы в Израиловку поехали если все так было охуенно в России?
>>194318592 Я просто с нашими там вообще не контачу. Мне нашего менталитета в Тамбове было достаточно. Так то русский всегда ныл и будет ныть. Я просто живу обычной жизнью. В шаббат дую плюшки и на море купаюсь
>>194318592 Я вот думаю на этого мудака димона написать заявление что он престиж страны подрывает и т.п., чтобы его в худшем случае просто оштрафовали, а в лучшем - лишили гражданства.
>>194260426 (OP) Планирую в этом году жениться и через год подавать документы на репатриацию, так как мой дед еврей. Сейчас ждем ответа из ИКЦ о дате начала занятий изучения иврита.
>>194318842 Если жена не еврейка, скорее всего раньше чем года через 3 брака ей репатрианскую визу как жене репатрианта не дадут. Опыт свой и знакомых посольства Москвы.
Алсо есть такой бизнес у руссикх баб там. Они туда приезжают и в городах типа Акко работают шлюхами. В день принимают по 5-7 арабов. Так копят бабло и в России уже на него покупают машины, квартиры и тд
>>194318983 > скорее всего раньше чем года через 3 брака ей репатрианскую визу как жене репатрианта не дадут А если жил до этого с ней больше 5 лет с пруфами прописка.
>>194319193 Нет, единственный пруф - это штамп. Не троллю. Максимум на что она может рассчитывать виза на пмж которую нужно продлевать каждый год в Израиле, и через 5 лет гражданство может быть
>>194319586 >Гуглил предварительно инфу, везде пишут про год брака. Это официально. По факту, в посольстве должны убедиться, что брак не из корысти и т.п. Тем более ты только внук еврея :(
Посоветуйте какую-нибудь почитать про Израиль, что о такое и что за холивар вечно вокруг него. Вот никак не могу врубиться что за пиздец там происходит, за что они детей убивают?
>>194320157 >Израиль был придуман в Советском Союзе >Израиль был еще до совка, но как колония >Советский Союз был придуман Израилем Где я логически налажал?
>>194310839 Палестинцы не заслуживают проживания на этих землях, знаешь ли ты хоть одного учёного палестинца, музыканта или научного деятеля? Очевидно, что евреи построили более полезное и нужное государство для всего мира, ты можешь себе представить например цыганское государство? Его не может быть в принципе, как и жизнеспособной "Палестины".
>>194267564 Бывают хорошие евреи, типа Шостаковича, который кроме композиции еще и в пожарной команде в Ленинграде под бомбежками с огнем боролся. А бывают такие как ты, безродные двурушные джинсовые оппортунисты-результат 70-80-хх годов, слившие Союз и радующиеся, что наебали всех, получили 10 гражданств сразу и жрущие из каждого корыта по-очереди. Уехал - так чего паспорт-то оставил? Живи и работай в Канаде/США, чего ты так? Но нет, надо же повыебываться перед гоями о своей меркантильности и беспринципности. На таких вот карикатуры рисовали и рисуют тысячелетиями. И по вам о всех судят. А потом невинные пожинают плоды, когда очередная волна нацизма накрывает всех. Тоже еврей, если что. Просто родина у меня одна, а не миллион. И сосаться с другими нациями из-за ништяков не собираюсь.
>>194320954 > Просто родина у меня одна, а не миллион. И сосаться с другими нациями из-за ништяков не собираюсь. Сказочный долбоеб. В век глобализации родина - это пустой звук.
>>194320648 >Палестинцы не заслуживают проживания на этих землях, знаешь ли ты хоть одного учёного палестинца, музыканта или научного деятеля? Очевидно, что евреи построили более полезное и нужное государство для всего мира, ты можешь себе представить например цыганское государство? Его не может быть в принципе, как и жизнеспособной "Палестины". В защиту палестинцев напишу, что им не дают развиваться. Адекватных с потенциалом на образование держат в заложниках территорий. Я израильтянин, если что.
>>194321118 >В век глобализации родина - это пустой звук. Согласен, но не для евреев. Связано это с тем, что сам Б-г велел еврееям жить на территории Эрец Исраэль
>>194320648 > Палестинцы не заслуживают проживания на этих землях, > знаешь ли ты хоть одного учёного палестинца, музыканта или научного деятеля? Очевидно, что евреи построили более полезное и нужное государство для всего мира, ты можешь себе представить например цыганское государство? Его не может быть в принципе, как и жизнеспособной "Палестины". А ещё жиды отрицают что они фашисты. Вот же. Деление людей на полноценных и не полноценных есть, лебенсраум есть, идеология исключительности евреев есть, военные преступления есть. Газовых камер только нет. Пока нет
>>194320648 Возможно если палестинцы научатся паразитировать на других народах так же ловко как евреи то появятся и ученые и музыканты и научные деятели
Еврейские корни можно найти почти у каждого пост-совкового человека.
По сравнению с СНГ:
- Высокие ЗП. Минималка 8,4USD/час. Зарплата специалиста среднего звена от 5-10тыс.USD/мес, высоквалифицированные работники могут рассчитывать на доход от 10тыс.USD/мес на человека. Зарплата лоцмана в порту - 28тыс.USD/мес.
- Свобода бизнеса. Второе место в мире по открытию новых компаний (после США).
- Выгодная ипотека. Ипотечное кредитование под 3% в год. За последние 20 лет недвижимость выросла в цене в 10 раз.
- Работающие законы и полиция. Действующего премьера несколько лет кошмарят, за то, что пьет слишком дорогое шампанское и носит слишком дорогие костюмы. Бывшего премьера посадили в тюрьму.
- Медицина. Лучшая в мире, конкурирует разве что с Германией.
- Климат. Почти всегда тепло и можно купаться 9 месяцев в году.
- Легкая интеграция. Помимо того, что новые репатрианты получают т.н. "подъемные", т.е. средства на первое существование, сейчас это примерно 5200USD на одиночку и 9800USD на семейную пару (+ доплата за детей), в Израиле очень много репатриантов из СНГ и почти на каждой улице можно услышать русскую речь. К тому же государство предоставляет бесплатные курсы языка.
- Армия. ВВС Израиля признаны лучшими в мире. Страна обладает ядерной триадой.
- Оборот оружия. В Израиле огнестрельное оружие может получить каждый гражданин прошедший специальные курсы подготовки.
- Бесплатное жилье. Совершеннолетние граждане Израиля могут рассчитывать на социальную квартиру, которая спустя время переходит в собственность.
- Свобода передвижений. Обладатели заграничного паспорта гражданина Израиля довольствуются безвизовым въездом в 161 страну мира, уважением и доверием граждан других стран, и единственные в мире получают визу на 10 лет в США. На данный момент завершается процедура интеграции системы безопасности США в систему Израиля, и граждане Израиля получат возможность въезжать в США без визы.
- Права меньшинств. Соблюдаются неукоснительно. Любая попытка проявления ненависти карается строгим судебным процессом и
- Медицинская марихуана. В Тель Авиве дымят почти в каждой кафешке. С собой для личного употребления можно носить, если не ошибаюсь, в районе 25 грамм.
Сразу пресеку вскукареки про то, что и жизнь дороже:
Берем минимальную ЗП $1500. Такую зп получают только лентяи. Даже рабочие без квалификации и иврита на заводе получают 2400USD.
- Жилье. Аренда двушки с салоном в крупных городах, таких как Хайфа, с видом на море - в районе 730USD/месяц.
- Питание. На одного человека в среднем 420USD/мес. Это хорошая корзина с двумя бутылками вина в неделю.
- Телефон, интернет. В среднем 28 долларов/мес. Домашний интернет в Израиле не очень, но 4-5Мб выдает даже в удаленных деревнях, мобильный 4G ловит даже в пустыне.
Итого, даже с минимальной зп ни в чем себе не отказывая у тебя остается еще 300USD/мес, повторяю, минималку не получают даже дворники.
Итак, напоминаю, кто имеет право на репатриацию в Израиль:
- Дети евреев
- Внуки евреев
- Супруги евреев
- Вдовы и вдовцы евреев
- Супруги детей евреев
- Вдовы и вдовцы детей евреев
- Супруги внуков евреев
- Вдовы и вдовцы внуков евреев
- Усыновленные или удочеренные евреями, детьми евреев или внуками евреев