Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, посмотрел вот я видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Mbt2fn9Kp0M&list=UUWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA&index=4
Пучков берет интервью у военного журналиста, вернувшегося из Сирии, и тот рассказывает всякое разное. Пучков в основном молчит и слушает (за что ему спасибо), так что видео не от него.
Видео длится час, поэтому сразу краткая суть: В Сирии конфликт развивался по определенному сценарию, зайчатки которого мы видим сейчас здесь в Раше. Итак, суть такова:
1) в соседних мелких странах провоцируются конфликты, в результате которых население беднеет и озлобляется.
2) из этих стран набираются террористы, понаезжающие в целевую страну и из них, с привлечением местного населения, недовольного властью (а такие есть даже в мурике), формируются отряды, которых обучают воевать.
3) в определенный период они просто внезапно отаке по всем направлениям изнутри населенного пункта, нейтрализуют милицию и местную армию и втягивают страну в беспорядки и пиздец.
4) жыды в Вашингтоне получают ??????? ПРОФИТ!!!!!!!!!
Сценарий вполне реальный и мне, честно говоря, он очень не нравится, потому что при его развитии всасывают вообще все, кроме тех, кто его затеял, и тех, кто стоит у власти. Путин в любом случае спасется, как сейчас президент Сирии и его оппозиционер управляют войной из разных заграниц, ебя шлюх в Майами-бич и слизывая мартини с их сисек.
А вот народ будет воевать, подыхать, убивать себе подобных, чтобы в конце прийти к чему? Люди даже не будут знать, ради чего это всё. Тебя, анон, вот именно ТЕБЯ просто мобилизуют и отправят на фронт, дохнуть под пулями, и не важно, на стороне Путина или на стороне сопротивления кровавому режиму, один хуй организаторы будут снимать сливки, а проигравший просто пожмёт плечами и просто немного обеднеет на те деньги, что он вбил в подготовку войны.
Когда все начнется, съебать ты уже не успеешь, тебя из страны не выпустят - пушечное мясо нужно. А начнется все внезапно. Будет большая разруха и пиздец. Жрать будет реально нечего, а не как сейчас, когда Путин сырки запретил ввозить и у некоторых уже истерика. Даже интернеты отключат (нахуя они в военное время?).
Короче, пиздец, анон, я оче оче присел на очко от этого ролика. Дядька сказал, что избежать этого не получится, потому что наше правительство нихуя не делает, а начальная фаза уже началась. Как хохлов добьют, так за нас и примутся.
Что делать, посоны? Куда валить? Я сам молодой (26 лвл) и не женат (в смысле что легко могу съебать), но тут живут мои родители, которые точно не съебут и мне их бросать в пиздеце не хочется, они реально хорошие люди, много хорошего в жизни для меня сделавшие. Мне прям реально крипотно сейчас и ссыкотно за свою жалкую шкуру.