>>194264746 >Все остальные были значительно лучше просто. Но у нее была своя мотивация ебать Раку: 1. MAMKA SRAKA и гиперопека 2. Неизлечимое заболевание
>>194256916 я конечно конченый раз спрашиваю это в маняме где сюжет это сиськи, но нахуя он на ней лежит и стреляет? Типо отдача лучше? Какого хуя он с кемпы с затвором хуячит в толпу когда калаш или дробадан будет эфективнее
>>194264860 >Ты просто жертва "хороших" аниме и прикидываешься, что тебе нравится Нихуя, Ева например оверолл ИМХО 7.5/10, а Бибоп заслуживает девятку за сюжет без блядских анимешных архетипов и интересное повествование, ну и ост это бомбастер
>>194264798 Перед сном только забегаешь? Где у тебя кстати "Dance-dance-cat"? Лимит не дает? >>194264825 Я мангу не читал, но в аниме у нее прям неприятно-назойливое поведение было. Чем там кончилось то? Очевидная Читогэ?
>>194265181 >Я мангу не читал, но в аниме у нее прям неприятно-назойливое поведение было. Чем там кончилось то? Очевидная Читогэ? Манга, хоть и сёнэн, но не отдает кромешной тупостью и легко читается. В конце ему Косаки призналась в любви, но он выбрал оф корс Кирисаки
>>194265240 И чем же Кланнад-аниме параша? Понятно что они не смогли засунуть туда все сюжетные арки, но как попытка для непросвещенного очень достойная. Овы вообще вышка.
>>194265240 > Вся аниме адаптация новелл - параша Да брось. Есть даже пара исключений, когда аниме лучне новелки. Например, штейнс гейт зеро. >>194265437 Кланнад затянутая параша. Что аниме, что новелка.
>>194265743 Просто ищу нормальную записывающую экран программу на телефон. Вот у знакомого есть зверек сяоми на нем такая функция встроенная, доволен как слон, а у меня нет, вот ищу чем бы заменить
>>194259455 Просто конфомрази сделали ребрендинг, и сменили название, чтобы к ним самые старые аноны не приебывались с очень неудбными предъявами по поводу 14-15 года. А так они теперь типа как бэ другой тред, и типа как бэ ни при делах.
>>194265799 В аниме хоть и нет графена, но как-то структурирован сюжет. В новелке куча говна, такое ощущение, что сюжет на ходу переписывали. Чиёмару потом пришлось объяснять кучу говна, типа мотоциклистки и раны мамки Сузу.
>>194266261 Ты ничё не перепутал? Она там есть. И там была такая заминка, типа это она напала на лабораторию в зеро. Но Чиёмару сказал, Что это не была она. В аниме ясно показано, что напала Кагари.
>>194266829 Что ж ты делаешь... Вспомнил, как посмотрел весь сезон залпом под мамин пирог с яблоками, было вкусно, интересно и позитивно. мамы больше нет
>>194268749 Я знаю, но на этом сайте есть примерно 60% от всех настроек что в программе и меня устраивает, остальное ненужно. Да и ты думаешь что до этого нормально кодировалось а сейчас нет? Я несколько раз перекодировал
>>194283811 >конфоняш Нет такого слова. Зато есть конфомрази, конфогниды, конфопидоры, конфоглисты, и прочие пидорасы сидящие в треде и паралельно своей шабашкой кооперирующиеся в сторонних чатиках и соцсетях.
>>194289812 Была нарезка из аниме, в которой кажется, что главную героиню насилует дура из теннисного клуба теннисной ракеткой. Причём там звуки были идеально подобраны. Но я не сохранил, оставив на Тамблере, а он сдох
Ананасы, какие есть способы реорганизовать свою коллекцию вебм не в виде иерархии F:/webm/anime/gatari/sosnuli/..., а в виде реляционной БД чтобы с тэгами?
>>194316696 Нет, это хуйня, писать огромные названия в стиле ANIME 2018 MUSIC AMV DITF SOSAT GOVNO IZ ZHOPI. Хочу, чтобы как на тытрубе можно было присваивать видосу тэги
>>194256916 Отличное позитивное видео. Япония очень древняя и самобытная страна, в которую к сожалению, уже проникает западная культура. Однако, она удивительна, а расистов везде хватает, и у нас и у них.
>>194336106 В том что смысл куколдизма, в том что ебут ТВОЮ девушку/жену? А у тебя как у настоящего омегана нет чувства предательства ни к девушке, ни чувства ненависти к ебарю. Ты тихонечко встанешь на коленки и подрочишь свой корнишон и радостно заглотнешь чужой спермы, прося добавки. Отвратительно. Где твое чувство достоинства?
>>194251595 >1 Тайга мало того что стерва, так еще и не понимает преимущества маленьких сисечек. Всё, что больше 1-го размера, вообще не вписывается в мелкосисечную магию. Большая грудь может заполнить мужскую ладонь. Но маленькая заполнит мужское сердце.
>>194336355 >Вспомнить хотя бы геноциды кавказских народов в 19 веке и во вторую чеченскую. Это даже и дракой то не назовешь, что ты хоть. Киргизов в своё время нормально пощемили эт да, но все равно скромненько.
Аноны, сайт, между делом, уже наполовину готов. Почти готов списки номинантов в разных категориях.
Мне бы очень пригодилась помощь сейчас\в ближайшем будущем. Нужно: - Составить списки номинантов на категории - Постить голосования в треды - ??? что-то еще, по пути придумаю
>>194355617 так уе ж я вбросил хуйню с реддитом после того как у дигбро посмотрел, даж не знал что кто то активизировался лол. >>194355805 так какие категории составили? перекат можно сделать с шапкой о голосовании. категорий дохера да и аниме тоже, можно сделать кучу и типо топ + самори топ аля 10 наминаций 5 оскоров. Как ты собираешся с скрипто-бото-спамерами баротся?
опять же категории логично ебануть топ топ по жанрам вайфу бака герой скатился худшее фейсплам сценарий пежесура бекграунд ключивые кадры дизацн персанажей 3д эфекты сакуга-файьы-хареография боя музыка недооцененка года в идеале блин было бы круто если был варик сделать наминацию с обсуждением и возможностью рриклеивать шелемки, чтобы можно было закинуть примеры и агетировать \ аргументировать \ торить за кандидата
>>194356712 ближе к вечеру соберу гугла док и акк с хламом, для систематизации так сказать. А там посмотрим, можно в принцепе все и через гугл шитс сделать, а результаты уже сварить отдельно в удобо-читаймой форме.
>>194357335 Так ты в /d зайди, почитай. В этом году какие-то профессионалы активизировались, уже который месяц с мобилы не запостить ничего, а сейчас еще и провайдеров стали банить.
>>194357343 Займись тогда вот чем: составь списки номинантов по персонажам. Драматическая роль, комедийная роль, лучший антагонист. Буду благодарен. Найдешь меня в треде.
>>194357187 Кстати, тоже заметил. Раньше тред пару часов жил, постинг был бешеный. И попиздеть всегда с кем было. А теперь в бэ постинг лишь ненамного чаще тематики. Тухло тут стало. Я уже часть постеров по стилю постов узнаю. И самому стало лень писать из-за этой капчи ебаной.
>>194357532 Есть такое( >>194357582 Хз тогда обрадовался, что их пидорнули, но сейчас не прочь возвращения танцулькопидоров. Хоть как то /b/ оживиться.
>>194357521 да смотри, с персанажами надо сделать категории и в некст треде ебашить холивар, предлагаем прилаживаем пик и обоснование, пост дакидываем в гугло-табличку, раз уж это вебемтре голосование то тут кандидатов и собирать хули.
Перекат.
Худший.