Завтра, братцы-аноны, я стану классическим бомжом. Дело в том, что меня уволили, параллельно выпнув из общаги, принадлежащей моей шараге. Тащемта, не впервой в такой жопе оказываться. Я - выплывающее говно со стажем.
Есть тут те, кто оказывался в подобных ситуациях? Именно: когда жить и идти некуда. Как выживали?
Позже запилю прохладную. А пока покурить схожу. Побампайте, кому не лень.
Летом даже круто было бы. Но зима близко пора готовиться к земле Я советую пока пошарить по друзьям и параллельно искать новую говноработу пока не стал выглядеть как Никанорыч на Звездной. Какой город? Есть сбережения? А что мамка/батя?
>>78598409 Бомжевал полгода в дс. Но у меня проще было-я работал. Мылся в раковине в туалете ТЦ или на раьоте, ночевал в машине с нояьря по феараль. Очень мерз, заработал тяжелую болезнь. Ищи хостелы. Грейся в магазинах побольше. Гугли благотворительные организации для еды. Обратись в соцзащиту где прописан, определят в ночлежку. Встань на учет в центре занятости.
>>78598808 Да, такие замесы жизненные встряхивают нехило. Кажется, что вот, мол - романтика, СВОБОДА по-поланиковски, вся хуйня. Но на деле - гнусно, стрёмно и тяжело. Когда твоя мечта сбудется, ты охуеешь. >>78598925 ДС-2
>>78598808 Да такие жизненные замесы встряхивают нехило. Паланиковская свобода, борьба с миром, романтика, вся хуйня. На деле - очень тяжело и гнусно. Когда твоя мечта сбудется ты знатно прихуеешь.
>>78599165 Это каким долбоебом надо было быть чтобы ночевать зимой в машине? Есть же полно общаг в ДС где койко-место копейки стоит, 200 рублей. Если работал при этом в ДС, то эти деньги явно бы нашлись, а тяжелая болезнь сэкономленных денег явно не стоит.
Время конечно, как ни на есть хреновое - зима близко. Советую попробовать за едой в монастырь или храм ходить, а когда потеплеет пойти в какой-то буддиский монастырь. Может чего научат там. Контролю своего тела, гонять чакру, использовать подсознание и прочей фигне.
Короче пацан, не сильно думай о телесном бытие - будет только хуже.
>>78599721 Одногруппники? За что уволили? За что из общаги выгнали? Если не отчислили - универ/пту отличное место для бомжевания: дешевая столовка, туалеты, душевая в ФОКе. Осталось найти, где спать.
Это одно из самых херовых ощущений в жизни: когда идешь, и вдруг вспоминаешь, что - некуда, блядь, идти. Меня выручает Ипполит Достоевского, который говорил что-то в стиле: "Пусть меня выкинут на улицу, босого, нагого и нищего - НО ЗДОРОВОГО!! - и я вам всем таких поджопников надаю!" Я здоров - так что всё хорошо.
Однажды летом бомжевал 2 месяца. Просто стопом ездил по друзьям и знакомым по Поволжью. Они кормили, подкидывали деньжат, когда шишек, иногда помогали одеждой. Потом вернулся, занял денег, снял частный дом (платил только счетчики, потому что следил за домом и немного за территорией), работу искать не стал, потому что дохуя оригинальный, знакомые подкидывали шарашки (я закончил пту на автомеха) по началу, потом более менее пошло через знакомых знакомых и тп.
Вывод: будьте в меру социоблядями и не стесняйтесь своего хуевого положения.
Это нихуя не бомжевание, потому что я сам не захотел бомжевать и превратил все в приключение лол. Зимой было бы сложнее, но тогда бы я сразу начал бы искать такой же вариант с домом, а счетчики тыщи 2-3 и еды на столько же уж как-нибудь вытянул. Простите, ананасы, но не представляю каким уебком и хикканом нужно быть что-бы скатиться до труЪ бомжевания.
>>78600031 У меня знакомый оказался в такой же ситуации, месяц назад уехал зимовать к ополченцам. Хуле, подумай над вариантом, нахуй бомжевать когда такие возможности под боком
>>78600607 Ты просто ебаный паразит. Насобирал со всех денег и хуй кому-то отдал, как последняя мразь.
А вообще я бы хуя с два какого анона пустил жить. Я представляю чем это все закончится - этот хуй спиздит все, что стоить хоть сколько-то денег и съебется в неизвестном направлении. Вот и вся охуительная помощь.
>>78601239 Лол. Расслабься, хикка. Деньги всем отдал, стараюсь помогать знакомым, когда имею возможность, к себе впускаю, накуриваю, поэтому мало кому было жалко чего-то для меня. Мы же для того в стада и сбились миллион лет назад.
Ищи любую глухую деревню. 5-10 домов не больше, труЪ крестьян сейчас почти не осталось, а дачники зимой живут в городе. Многие дома даже не заперты. Необходимые пункты при выборе дома: 1. Достаточное запустение. 2. Целая и продуваемая печка. 3. Близость к водоему (родник, озеро и т.п.) Берешь газовую нагревайку, крупы, макароны, бпшки, шикуешь. Утепли окна и дверь, но главное печка. Она должна быть рабочей или задохнешься нахуй.
>>78601973 У него денег блять 15 кусков от силы будет, лол. Чего он на них закупит по твоему? Он не шиковать будет, а с утра до вечера дрова для этой печки ебаной рубить.
>>78602095 На 15 штук охуенно можно жить в глухой деревеньке, ты о чем вообще. А вот насчет дров, ты прав. С ними будет беда - если дом в запустении, дров тупо не приготовили на зиму, их надо заказывать, колоть, дорого (по таким то бомжатским меркам), сил надо много. Плюс лучше это сделать легально, куча домов есть "живите бесплатно, только за домом следите". Сосед с сайгой придет и пиздячек даст.
>>78602250 >>78602318 Два дивана, которые частный дом только на картинке видели. Вы себе жизнь в глухой деревне, видимо, вообще не представляете. Жили хоть кто из вас дольше дня без электричества?
>>78602250 Дрова не проблема, наоборот одни сплошные профиты. Рубишь дрова - не холодно, устаешь - вырубаешься. Просто нужно максимально сохранять тепло. А про соседа с сайгой. Ну, хуй знает я жил два месяца, правда весной середина марта - начало мая. Ни души.
>>78602409 На диване тебя зачали Я же сказал - не проблема, единственное зимой наскучит сидеть как сыч дома без дела, пущай книжки читает, саморазвивается.
>>78602409 Про электричество вообще ни слова здесь не было. Его отсутствие отменяет необходимость дров? Или если его нет, нельзя на 15к нормально накупить жрачки на месяц на одного человека?
Простейший запрос в гугле выдал мне приблизительную цену 1кг гречки. Минимум 10 рупий. Все подобные вещи нужно брать не в магазине а на оптовых складах. Что-то не верю что поставщики круп в армию/детсады не продадут мешочек вежливому анону.
>>78602646 Ну ты вот себя можешь представить рубящим дрова каждый блядский день и нихуя больше? Света нет, интернета нет, нихуя блять нет. Ночью тебе нужно будет вставать и закидывать еще дров, потом что на ночь нагрузить печь нихуя не получится. То есть ты постоянно не выспавшийся, всегда немного замерзший и всегда заебавшийся как сука. Через несколько месяцев такой жизни ты охуеешь и отупеешь. Так что это все в мечтах квартирных дауншифтеров жизнь в глухой деревне охуительна.
>>78603018 Ты че епту бля, попутал что ли? Нормальному пацану гречи отсыпать жмешься? Не пацан что ли? Кто по жизни? Все твое ебал сука нахуй, сига есть шоле?
>>78603007 Я так жил, не ссы, правда электричество было и телефон. Без телефона хуева было бы, а без света - ну свечек понаставил бы и все. Телевизора и пеки не было. Дрова за неделю на месяц можно наколоть (хотя от погоды и размеров дома зависит). Вообще я делал так: с утра пару часов колол дрова. В 4-5 начинал топить, каждые час - два смотрел. На ночь оставлял так все, просто закрывал заслонкой и все. Ложился поздно, вставал рано - печь остыть за 6-7 часов не успевала особо. Спал под двумя одеялами в носках, подштанниках, майке. Бывало под утро подмерзал, но не часто. Дом был старый, больше не от мороза, а от ветра мерз в нем. Продувало все очень. В твоем случае либо печь хуевая, либо топишь плохо. Надо, что бы когда спать идешь - было жарковато в доме. Я не отупел,у меня были книги и иногда друзья, наоборот на мозгах очень хорошо сказалось. Просто это не твое, бро.
>>78603876 >электричество было и телефон ну охуеть теперь >колол дрова это значит тебе было что колоть, где то закупил бревен, а если их нет ни хуя - та добро пожаловать в лес валить деревья >были книги ты их там наизусть блять выучишь уже через месяц, с собой библиотеку нужно брать. Хотя скорее всего времени читать особо не будет.
Бро, у меня есть всё - жильё в гермашке, которое оплачивает государство, я рисую, нихуя не делаю, бухаю, но жить дальше не могу. Скоро поеду в украшку по романтическим причинам, в какой-нибудь добровольческий батальон, убивать вату или поймать пулю вместо какого-нибудь анона. Такие дела.
>>78607589 Да не, хуле, нечего завещать. Может только если по моим документам дальше социалку в гермашке получать, ну и мебель неплохая со старых богатых времён.
Завтра, братцы-аноны, я стану классическим бомжом. Дело в том, что меня уволили, параллельно выпнув из общаги, принадлежащей моей шараге.
Тащемта, не впервой в такой жопе оказываться. Я - выплывающее говно со стажем.
Есть тут те, кто оказывался в подобных ситуациях? Именно: когда жить и идти некуда. Как выживали?
Позже запилю прохладную. А пока покурить схожу. Побампайте, кому не лень.