Ебать, 190 рост и 55кг веса, что это за чудовище нахуй... Как ты еще пополам не сломался. Ну тогда без вариантов я бы тебя отмудохал, даже не смешно уже.
>>3032071 Хуейной. Уложил тебя спать ногой в ебало. Пошел нахуй реально, я не шучу. Сам первый начал, сказав, что я сосу. >>3032072 Ты иди нахуй за компанию.
>>3032075 Из за этого поста >>3032053 >Ты небось и кал на картинке всерьез воспринимаешь. Что бы это не значило, иди нахуй вдвойне. Только все усугубляешь этим, действительно дебил.
>>3032082 Я восприму это как оскорбление. Ты меня уже два раза оскорбил. Сначала сказав, что я сосу, а потом этим >Ты небось и кал на картинке всерьез воспринимаешь.
>>3032101 Просто ты нихуя не понимаешь как тут всё устроено, поэтому тебе кажется что к тебе относятся враждебно. Это пройдёт. Может протечь быстрее если начнёшь понимать других.
>>3032713 Это по дружески считай - хорошо знакомые люди поддевают себя и окружающих и критикуют в шутку. Ты в пещере рос и социализация вообще тебя обошла стороной?
>>3032771 Окей, хоуми, я заскочу в Волтер Молл и захвачу ящик нашего любимого пива. >>3032772 Ну я не ставил своей целью тебя обидеть или оскорбить, это само получается, наверняка и не раз еще будет повторятся. > Я тоже успел много раз тебя обозвать и мне немного стыдно. Мне то пофиг и тебе советую также, не придется по сто раз повторять тебе, что я спокойно это воспринимаю.
>>3032849 Что у тебя там с паранойей? Полегчало, шизик? Или будешь всеми способами серить, такими как агрессия на пустом месте, маразм, семенство, всевозможные вайпы, чтобы обратили на тебя хоть какое-то внимание?
>>3032855 Тогда ты ничем не лучше него. Ты его обижаешь и ведешь себя плохо по отношению к нему. Вот поэтому и он себя так ведет. Действие вызывает противодействие.
>>3032856 Отношусь к людям так, как и они ко мне. На самом деле без разницы. Каждый человек все равно будет по-разному воспринимать пост. Кто-то увидит агрессию, а кто-то шутку. Даю людям то, чего они ждут, не оправдываясь.
>>3032857 >Отношусь к людям так, как и они ко мне. Представь себе, но это работает и в обратную сторону. >будет по-разному воспринимать пост. Оскорбительный пост всё равно останется оскорбительным, даже если дурак воспринимает это как дружескую подколку.
Ты просто не понимаешь, он обижен на меня из-за чего то и постоянно меня преследует, говнофорсит хуйню всякую и всячески пытается меня выставить неадекватным или в другой степени больным. Особенно он горит от того как его всратую внешность которую он вбросил для вниманиеблядства критикуют и пытается перевести стрелки на других.
>>3032862 Да я видел, что он постоянно нападал на тебя и агрился. На вид без причины. Но и ты хорош. Не думаю, что он тебя преследует. И ты тоже часто ведешь себя агрессивно.
Агрессивный шизик-цыган, который нападает на всех без причин (или может от зависти, ведь он сам унылый и цыганский урод с инвалидностью, паранойей, поэтому никто и нигде не хочет общаться с таким убожеством, рар?), снова выдавил маразм, перефразировав мои посты из-за своей ограниченности из конфоунитаза, да и из-за банального слабоумия, но его как обычно проигнорировали? Хех, даже жалко этого инвалида. Впрочем, что ждать от любителя онанировать на кал? Ору! Хотя, над больными не стоит смеяться, он не виноват, что его природа во всем опустила, что не может никак оправдаться и утешить себя, кроме как маразмом. Бедолага, что только не делает уродливый цыган, чтобы получить хоть какие-то крохи внимания, м-да уж...
>>3032860 > Представь себе, но это работает и в обратную сторону. Только я и не начинаю. Лишь забавляюсь над жуками, которые пытаются оправдаться за счет других. Это правда смешные потуги, когда какой-то маргинальный отброс, который получает в основном игнорирование или высмеивание где бы он не был, пытается выставить себя лучше, отыграваясь на других маразмом и агрессией на пустом месте. Такое правда заставляет смеяться, настоящий цирк убогого. > Оскорбительный пост всё равно останется оскорбительным, даже если дурак воспринимает это как дружескую подколку. А как же ирония, постирония, метаирония?
>>3032868 Злой и жестокий ты человек. >А как же ирония, постирония, метаирония? Бред для шизиков и быдла. >>3032869 >И когда это было хоть раз? Да хоть сейчас.
>>3032863 Просто посмотри сейчас какую он хуйню чисто по оскорбления высрал, типичное быдло которое думает что насмехаться над инвалидами или другими людьми охуенно, просто блять я бы сам посмотрел как бы он был бы скажем инвалидом и как к нему общество относилось, мусор он такой, не понимаю кого он там форсит и детектит, цыганов, говно какое-то еще какая-нибудь хуйня, конфа, он сам конкретно поехал и читать его бред нет смысла.
>>3032870 > Бред для шизиков и быдла. Тебе виднее. > Да хоть сейчас. Тогда почитай внимательнее тред, посмотри его агрессивные визги на каждого постера, чтобы обратили хоть какое-то внимание на него, рар. Самый низкий способ аттешенхворства. Интересно, каким нужно быть унылыми и ограниченным, чтобы скатиться до такого уровня. Впрочем, что еще можно ожидать от этого конфопуща, рар?
>>3032873 Скоро. Хочу посмеяться с его очередных скудных оправданий, а потом резко сольется, убежит, не зная как оправдаться, или же скатится на долгий гринтекст, горя от каждого поста, как обычно.
>>3032875 Ты так сказал, да? Ору с твоих скудных маневров! Вся суть тебя ограниченного маргинала из конфы, рар. Какие еще жалкие оправдания из себя выдавишь, слабоумный цыган?
>>3032876 > Ты так сказал, да? Ору с твоих скудных маневров! Вся суть тебя ограниченного маргинала из конфы, рар. Какие еще жалкие оправдания из себя выдавишь, слабоумный цыган? Ясно.
> или же скатится на долгий гринтекст, горя от каждого поста, как обычно. Хотя, он уже: >>3032875, >>3032877. Боже, какой же слабоумный цыган из конфоунитаза предсказуемый, рар.
М-да. Не повезло тебе быть таким уродливым инвалидом, цыган. Тебя банально в интернете высмеивают или просто обходят стороной, увидев хотя бы один твой унылый пост с маразмом, да и твое убогое поведение обиженки соответственное.
>>3032880 Окей. Сейчас пука включу. Все равно 4% осталось, а шизик уже снова быстро силился односложный в гринтекст и в стрелки из-за своего слабоумия, рар.
>>3032881 Хочешь сказать, что Хизер семенит и маргинальный шизик, с которого все смеются или просто игнорируют, случайно внезапно появился в момент агрессии, которую он обычно выдавливает из-за своей обиженности? Читай внимательнее. Ты так и не ответил на вопрос, ты же ведь недавно, да, раз не понимаешь кто это и откуда/с кого взял амплуа шизика этот унылый конфошизик?
>>3032882 Ловко ты свои убогие пасты пытаешься повесить на других. Ору! Скинуть с пруфами твою шизу для аттешенхворства, которую игнорируют, да, горелый шизик?
Убого выглядят твои потуги косить под Куроко. Тот хотя бы умеет по делу говорить, а не лишь один маразм для самоутешения. Да и в гринтекст, стрелки не сливается, в отличие от тебя, унылый маргинал из ограниченного конфоунитаза.
Отлетай уже на свою мелкопарашу и поднимай ее, а то она у тебя совсем умерла, что даже переносы неугодных тредов по мнению мочерни к тебе на помойку перестали делать. Хрюкни односложным пуком для своего оправдания, слабоумный цыган.
>>3032888 Где я говорил, что Хизер семенит? >>3032806 >>3032807 >>3032825 >>3032829 Просто тред засирает. >раз не понимаешь кто это и откуда Да мне и не надо. Я уже год его вижу, он часто тут появлялся. Но вы с ним начали сраться активно только после начала копровайпа. Раньше я этого не замечал.
>>3032898 Ты и не говорил, ты банально не видишь посты: >>3032797, >>3032805, >>3032807. > Но вы с ним начали сраться активно только после начала копровайпа. Ору! Да, ты точно многого не видел и многое пропускаешь по сей день, включая, как ты говоришь, с начала копровайпа.
>>3032901 Вижу. И это Хизер. И ты просто пытаешься всё выставить в свою пользу. Но даже если всё так, как ты говоришь, то это ничего не меняет. Он был лишь маленькой искрой, пока ты не раздул в нем настоящий пожар. Незачем было трогать человека.
>>3032902 > Вижу. И это Хизер. Т.е.: > Хочешь сказать, что Хизер семенит и маргинальный шизик, с которого все смеются или просто игнорируют, случайно внезапно появился в момент агрессии, которую он обычно выдавливает из-за своей обиженности? Так ведь получается?
> И ты просто пытаешься всё выставить в свою пользу. Потому что ты так сказал?
> Он был лишь маленькой искрой, пока ты не раздул в нем настоящий пожар. Незачем было трогать человека. И что с того? Как и говорил: > Только я и не начинаю. Лишь забавляюсь над жуками, которые пытаются оправдаться за счет других. Это правда смешные потуги, когда какой-то маргинальный отброс, который получает в основном игнорирование или высмеивание где бы он не был, пытается выставить себя лучше, отыграваясь на других маразмом и агрессией на пустом месте. Такое правда заставляет смеяться, настоящий цирк убогого.
>>3032903 +++ Было смешно смотреть, когда фольгошапковый попался на смывах и копровайпе, и в очередной раз истерил. Впрочем, слабоумный цыган будто вечно истерит, ни одного адекватного поста не может выдавить, ведь он понимает, какой он унылый и ограниченный маргинал из конфоунитаза, рар.
Эх, страшно тебе копровайпать и смывать стало? Закончились прокси или псскод отобрали в очередной раз? Боишься вернуться на свою дохлую мелкопарашу и конфу в один конец?
Перестал одно и начал просто маразмом привлекать к своей унылой, маргинальной, ограниченной личности хоть какие-то крохи внимания, рар.
>>3032907 Только дураком оказывается лишь шизик-цыган, который получает лишь игнорирование везде. Этого инвалида мне приходится кормить, а то от своей никчемности еще и выпилится, рар.
На самом деле ты один дураком остался. Позабавило то, что ты не знаешь истории происходящего, но пытаешься судить, да и не заметил тут ты постов, а когда указал на них и задал вопрос по ним, ты лишь слился, не зная что сказать. Не будь дилетантом и не включай понты, чтобы так глупо не обтекать. Про твое понимание иронии стараюсь молчать, видно и так, что узко мыслишь, это заметно по твоим умозаключениям на твоих личных взглядов, не копавшись в подробностях, не знаешь что со стороны происходит и не проверил на достоверность.
Мерзкие выродки, тупая манера речи клоунская у хохлодауна и его подсосков, нахуй вам борды когда у вас конфы есть, дауны? Еще блядь к вайпам приписали и к копру, что несут блядь, охуеть вообще какая ахинея. Заканчивай уже свой убогий цирк со своей хуйней, виртуалами, цыганами, мелкопарашами, эта хуйня уже два года продолжается рано, а ты как после одного своего подрыва как в котле Дебальцево продолжаешь гореть и сочинять всякий шизорфенический бред. Убейся уже нахуй или просто уйди, твоя хуйня здесь всем уже надоела и подзаебала.
О, раздался пронзительный хрюк для своего оправдания со стороны пнд.
Но постеры, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Кому он обращается хоть? Шизик-цыган себе кудахчет уровня маразма ясказал для самоутешения. Пусть кукарекает, что с него взять? Все равно везде этого унылого и убогого цыгана-инвалида игнорирует или высмеивают, рар.
Этот шизосвинопетух — нездоровый человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был проткнут настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку галоперидола.
Вообще-то как таковой Рельсы и не существовало. Ловко я перехитрил конфу.
>>3032949 А мне казалось, что фольгошапковый перефразировал посты Куроки. Но такое теперь многое объясняет. Все понятно со скудного шизика-цыгана, рар. Какая жалкая пародия на Куроконян из чмача. Впрочем, что можно ждать от унылого маргинала из ограниченного конфоунитаза, с которого все смеются или просто игнорируют, а он все дальше продолжает пытаться получить хоть какие-то крохи внимания к своей маргинальной личности?
>>3032955 Тупая вниманиеблядь уже просто не знает, как привлечь к себе внимание. Он просто нахуй не всрался и отсирается под чужими именами чтобы хоть кто то обратил на него внимание и высмеял его за его же тупость. Просто тупые уроды целый цирк идиотов, как этот придурок хохлоурод, который всем рассказывает какой я плохой хотя это не так и я нормальный. Я просто хочу нормально писать людям и общаться но он не дает и говорит всем что я шизик и они не хотят после этого общаться со мной, потому что верят ему и не хотят думать сами.
>>3032967 Ты думаешь это так круто и смешно писать про инвалидов и издеваться над ними нет это не так. Просто ты больной и обиженный жизнью вместе со своей конфой преследуете меня и везде форсите мою шизу, а люди думают что это правда и нападают на меня без причины. Я тебе ничего не делал чтобы ты везде всем говорил, что я плохой и чтобы они со мной не общались. Я просто хочу дружить и не знаю за что вы на меня нападаете, как будто на инвалидами так прикольно издеваться.
Это всё конфа ему сказала говорить всем что я шизик чтобы со мной никто не общался и чтобы конфа могла устраивать тут спокойно свои всратые аватаркочатики. Но нет я не вниманиеблядь и не люблю бессмысленно подсасывать всем и общаться про то, как кто побухал и посрал, я нормальный но конфа хочет, чтобы меня все шизикам считали и просят хохлоурода чтобы он всем это говорил и чтобы меня гнали и не давали общаться.
>>3032968 Плохо переиначиваешь, шизик. Да, над больными инвалидами не смеются, но ты своим клоунским поведением для убогого привлечения внимания к своей унылой, ограниченной, маргинальной личности сам другим даешь, чтобы смеялись над тобой и над твоими дефектами.
>>3032971 Я ничего никому не даю а просто пишу и хочу общаться а всякие вроде тебя и твоего друга >>3032972 нападают на меня без причины я ведь ничего плохого не делаю и ничего вам не делал. Почему я шизик потому что ты говоришь, что я шизик? Нет, я не шизик и докажу вам это. Я нормальный и пишу нормально, просто общаюсь как и все тут. И вообще шизофрении не существует и это конфа придумала для контроля масс, а вы не понимаете и называете меня шизиком, хотя это не так, чтобы со мной никто не общался, хотя я нормальный и ничем от вас не отличаюсь.
>>3032977 Я не меняю свои имидж, потому что нет у меня никакого имиджа. Это ты навязал всем больную идею того что у меня как будто бы шиза и всякое такое вот тупость но это не так и ты сам это знаешь. и не нападал ни на кого просто я иногда могу быть импульсивным но вы тоже пишите друг другу грубость и обзываете. Тогда почему для вас это нормально, а если я то сразу шизик и надо его игнорить?
>>3032982 Не очень-то и колючие. Они просто вонючие.
>>3032983 Лично я бываю груб и могу оскорбить только за ложь, дилетантство. Даже если ради шутки оскорблять, то делаю это как можно редко и разбавляю добротой. Если научишься контролировать свои эмоции и думать/анализировать не через свои эмоции, то к тебе станут лучше относится, ведь ты перестанешь беспочвенно нападать и постить чушь утрированную, которая на самом деле не имеет отношения к реальному положению.
Сначала сто раз подумай, проанализируй, убедись, что не ложная у тебя информация в голове, смоделируй все варианты, что если у тебя все-таки ложная информация.
>>3032984 О, пошла годнота. Лучше бы ты такое в асу почаще форсил. Это как раз то, что делало тебя уникальным и интересным, больше притягивал к себе людей.
>>3032997 Я не шизик, это конфа лишь форсит, пытается выставить адекватных и здоровых людей за больных, но это не так. Не удивлюсь, что они сами лежали в пнд и имеют настоящую справку шизы.
>>3033574 Этот идиот постоянно от всех протыкается. Его даже в родном филиале обоссывали, а он только рвался, велся на толстоту и тупил. Поэтому его все и считают тут за клоуна.
>>3033680 Кстати, да. Скорее всего сырнодебил бухает со своими анальными дружками и ебется с ними в жопу, а гасаечма даже не подумали с собой звать, так как он никому не нужен.
>>3033690 Он всегда нылся. Даже устроил драму со своим уходом, чтобы внимание привлечь, а сам сидел ридонли и ждал, пока по нему плакать начнут. Вернулся, когда понял, что нахуй никому не нужен и никто плакать по нему не будет. Мерзки вниманиеблядок.
>>3033809 Слыш, не придумывай ерунду. Другой человек, с которым я общаюсь думал что я 25+ ну или 20+, не суть. Просто в этой помойке не обязательно быть постоянно серьезным. >>3033813 Никогда не говорил, что я социк.