Блядь, такая хуйня у них в головах, это пиздец. Если ты обычный, который не лежал в дурке пол жизни, то тебя такая заебет через секунду.
У них общение состоит на 50% о том, как все заебало и как хочется скрыться. Причем проблемы даже не уровня б, там вообще мелочевка всякая, ну все подряд вообщем.
Знал я такую, по началу не приятно было слушать, потом просто заебало, еще в голове фразу постоянно прокручивал "да завали ты уже свое ебало педовка". Через неделю перестал отвечать ей. Хотя я люблю поехавших и сам со справкой.
После этого разве шрамы не остаются? Кореш по малолетней дурости по руке лезвием от бритвы провел по руке, от начала до конца на руке полоска красуется.
>>194275738 Люди всегда хотят быть довольными собой. Если человек не успешен и собой не доволен, он становится вниманиеблядью. Если ему козырять особо нечем становится каким-нибудь репером, толкиенистом. Тяны вот геймерками становятся, режут себя. Я порой хочу коммунизм, чтобы весь этот гной погнали в рудники медные.
Лол, может хватит романтизировать селедок с их оьоссаным селфхармом? Лежала в дурке, несколько попыток роскомнадзора, режу себя во время припадков (хаотично и иногда не очень глубоко в отличие от пезд селедок, которые постят свои порезики ). И сука как же бесит вся эта ебучая РОМАНТИЗАЦИЯ сэд тяночек(9((9 . ууу весит 32 кэгэ ровные шрамы на рутьках и ношках...((( Вкатилась с личным(((9(( Такая глутьная(( У МЯ пРоБлЕмЫ !!! Почему я блять не фоткаю свои порезы и сука не строю из себя сэд тяночку, почему сука все такие блядины так рефлексируют на этом. Короче сажи нахуй
>>194276069 Уууу сед тяночка чулочки!!! Ты наверное не такая как все! Вниманиеблядб ебучая . ещё сука фоткает и присылает блять ебанутая Господи почему бабы такие тупые нахуй
>>194276472 Я тоже рефлексирующая селедка. Ток в отличие от этих блядин я не фоткаю свои шрамы. Я же не ебанутое хуйло. Уууой я воть полезала себя... Сфотаю порезтк в чулочках на ножке!!1!1 точно какой нить двачер скажет чито йа няша!!:333 Скоро блять резать таких сук начну, за такое опять в дурдом не грех угодить
>>194273410 Двачую. Тоже мечтал о нитакой. Чтобы мы оба поехавшие были. А вот нихуя. Повстречался с такой. Обычная унылая пизда. Просто мозги ебёт в 2 раза больше обычных тян. Так что сычи, перестаньте романтизировать ментальные расстройства. Вся тян одинаковые.
>>194276678 Да потому что все сразу начинают им внимания уделять писечка няша она наверное такая ранимая((9(9 тем самым тешить их чсв. Те пезды вместо того чтобы лечить свою хуйню, тупо делают фотки для уебищь по типу опа, который дрочит на все это. Чисто обесценивают людей с настоящими проблемами со психикой. Позерство нахуй. Начинают жалеть позерш, а настоящих ебнутых гнать
>>194276985 Потому что ты мужик. А тянкам с мнимыми расстройствами начинают подлизывать. А те сучки и рады, что на них внимание обратили. Лежала в дурке с настоящими ебанушками, так те сука были тру ебнутыми, а не анимешницами в чулочках с порезиками от бритвы, которые ждут комплиментов
Бывшая была такой же ебанутой, почти все тело в шрамах. Сначала далел, хотел помочь, потом начал раздражаться от ее нытья и пиздежа. Потом она сама меня дропнула, потому что я с ней и не говорил по сути. Еще через годик выпилилась прыгнув с 8го этажа (в честь какого-то модного у этих ебанашек долбоеба вроде). Еще никогда в жизни так похуй не было как тогда, даже когда сигарету роняю больше беспокоюсь
>>194277875 Я думаю что люди с больше чем тремя шрамами нихуя не преследуют цель подохнуть. Особенно вот эти пезды с сетками из микрошрамов глубиной в миллиметр каждый
>>194275946 Да иди в пизду, ты такая же дырка обоссанная. Сам этот пост доказывает то, что ты вниманиеблядь, которая хочет выделиться на фоне других вниманиеблядей, противопоставляя их себе. Вот, мол, какая я трушная и охуенная, а они все педовки и тупые пезды. И что за бугурт у тебя от анорексичек? По твоему это не болезнь что ли? Или ты жирная и так свои комплексы на других вымещаешь? Короче, иди нахуй, гниль ёбаная.
>>194277799 Ну вполне возможно, поскольку ты даже не в состоянии осознать, насколько жалко и смешно выглядит твой бугурт от того, что внимание достаётся кому-то другому, а не тебе.
Бля ору с долбаебов. Кто-то мучается всю жизнь от уродливых шрамов полученных при травмах, а кто-то тупо по приколу себе кошачьи царапки на руках рисует.
>>194278297 Знаю тян, которая набирала свою кровь в рюмку и пила Резала себе язык тому, шо ей было ПРИКОЛЬНО
Я режу себя иногда чтобы избавиться от напряжения, иногда в качестве своеобразного самонаказания. Вот порезалась, больно сделала себе, отмучилась и все как-то поменьше себя говном считаешь Иногда накатывает желание себя изуродовать чтобы кунец не ревновал Вообще, в статье на вики все описывается немного точнее и обширнее, чем мое имхо так сказать.
>>194278402 Порез не есть эстетика. И не есть эстетика восхищаться психическими отклонениями. Малолетние дебилы расцарапали сиськи и возомнили себя "нитакими". Ебануться. Моя кошка похлеще расцарапает вам еблеты чем вы себе ручки.
Бля, антоши, ебануться. Сильный стресс, начал опять резать себя. Резанул руку, расковырял прыщ на жопе. Мама, сука, сижки спрятала. Не хочу так жить больше.
>>194273857 Кто то бухает что бы снять стресс, кто то курит, кто то ширяется по вене. Вот тут тоже самое, просто способ снять стресс и избавиться от душевных мук физическими.
>>194280043 Я не хочу. Мне хватило потрясений от этого говна и я испытываю панический страх при общении с такими мудаками. Мне еще и в дурке внушали, что той ситуации, из-за которой это началось, НЕ БЫЛО А ЭТО ПРОСТО НУ БОЛЬНИЦА ТАКАЯ ДЛЯ ТЕХ У КОГО ТРАВМЫ ГОЛОВЫ Из-за таблеток были проебы в памяти, из-за вторых галюны и ночные кошмары, и картина выглядела так будто бы я поехала, не понимаю где я что со мной и что вообще произошло что было раньше что есть сейчас Как затяжной месячный бэдтрип Доктор ставил в карту отметки о том, что я начала вести себя спокойно и срывов нет А я просто по ночам, пока спали санитары, шла в толкан, грызла ногти до мяса, лежала на обоссаной ледяной плитке и боялась говорить больше того, чего от меня хотят, чтобы как во сне все не пошло по пизде от одного неосторожного действия
>>194273410 >>194276751 Люто двачую, все эти долбоебки, которые "режут себя из страданий" и просто "няши-стесняши" на деле просто унылое говно без интересов. Нормальные тянки имеют друзей, кайфуют по жизни и жвут по хардкору. Желаю всем нитакимкакфсе выпилиться нахуй!
Короче посмотрел тред и могу сказать, что если вы режете себя -- лучше ускорить этот процесс и выйти в окно как бывшая одного анона выше. Тупорылые позеры-долбоебы этому миру не нужны, от вашей смерти никто грустить не будет.