Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Sup /b/, я сельдь. Когда тут наберётся 499 постов, я покажу свою лохмушку. (^人^) ♡
Отчего-то сейчас захотелось посмотреть, что пишут в этих тредах, отчего они взлетают. Я думал, сюда набегают спермотоксикозники и просят асечку@писечку, а тут просто пара аватаркодебилов срут и поднимают тред...
>>194241219 (OP) дыра в мясе опять привлекает внимание общественности одним своим только вареником, ни на что больше ума не хватает кроме как свою пещерку для хуя предлагать об которою 110% было потушено овердохуя кожаных окурков.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сначала не понять, а потом понять и хорошенько так проораться . Однако, есть риск улететь в бан. Поэтому Двач советует тебе перестать бороться с соблазнами.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь насмотреться прона. Однако, есть риск что твои маняфантазии зашкаливают. Поэтому Двач советует тебе перестать жрать говно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попросить совета на Дваче, как найти себе тян. Однако, есть риск что даже виртуальная тян тебе не даст. Поэтому Двач советует тебе не подрывать скрепы.
>>194241219 (OP) привет бамбита чакалато хииххиих бамбано чачалина писалина помчалпоне чампатоне имчальмампе, да пишов ти нахуй бик йобани аааобобобобаааобобобоаибибиаооаиибаио..............ваша ебаная мать сдохнет через 30 лет а вы сгниете у себя в квартире без людей кто бы вас любил