>>513024 Ты слишком предан работе. Попробуй принять расслабляющую ванну, ну и для разнообразия, почитать что-нибудь. А лучше, выпей стакан минеральной воды и ложись спать.
>>513390 >2 girls one cpu Сколько раз не слышал эту фразу, так и не понял, почему она именно такая. Я бы понял, если бы это были сиамские близнецы, у них одна "чашка". Люди сумасшедшие. В двух руках видят "вагину", если похлопать кулаком об ладонь, то это "секс", аналогично дуля это "секс". А когда положут один ластик на другой в необычную позу, то они ничего не видят. Им надо бы провериться на шизофрению, часто эти шизофреники достраивают всякий бред. Но я не против их шизофрении, лишь бы они ко мне с ней не лезли.
>>516110 Нет. Разве это не то видео из сериала какого-то американского, где мужчина кивает головой, но когда на него смотрит девушка, он сразу головой "нет" говорит?
>>527221 В детстве я думал, что бульбулятор это самодельная искусственная вагина и когда мой друг спросил у меня, что такое бульбулятор я нарисовал ему дрочащего мальчика лет 12-15 с "бульбулятором" в обеих руках, насаженный на свой мужской половой орган.