Отмену йоги в СИЗО объяснили угрозой гомосексуализма и голодных бунтов
Приостановка занятий йогой в московских СИЗО была якобы вызвана угрозой гомосексуализма, пишет «Московский комсомолец».
В конце марта 2019 года сенатор Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность этих занятий, и их приостановили.
Как утверждает газета, в ее распоряжении оказался документ, который лег в основу ее аргументации. Речь идет о письме профессора-богослова Александра Дворкина, который считается главным экспертом по сектантству, говорится в материале. В нем отмечается, что позы йоги якобы вызывают «неконтролируемое сексуальное возбуждение», и это ведет к гомосексуализму.
Автор письма подчеркивает, что так как йогой занимаются в основном осужденные отряда хозобслуги, то заключенные не будут брать пищу из рук гомосексуалистов, и в СИЗО начнутся голодные тюремные бунты.
> ФСИН пообещала вернуть в СИЗО занятия йогой, приостановленные из-за жалобы на «гомосексуальные связи» > Сейчас договариваемся со специалистами и кроме йоги будем вводить дыхательную гимнастику цигун. Ею весь мир занимается, и вреда от неё никому нет. И к гомосексуализму от неё никого не потянет. Но даже если и потянет, у нас в стране демократия и каждый имеет право выбрать свой путь, статьи за гомосексуализм нет. А к тем людям, которые к ней призывают, к ним самим нужно как следует присмотреться.
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>3032426 >у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство Чтот проорал. Надо к соседям сходить и спросить, как у них поживает огород и приусадебное хозяйство. Ах да, никак, потому что они с утра и до ночи ебашат за зарплаты в 14к...
>>3032510 Да, я знаю, ты ето любишь Ну, по понятиями и все такое... Брат за брата. Один раз не считается, да и вообще, это лишь исследование, эксперименты
I do. I was a young boy, and my grandfather had just died, and I remember a few days later lying in bed at night trying to make sense of what had happened. What did it mean that he was dead? Where had he gone? It was like a hole in reality had opened up and swallowed him. But then the really shocking question occurred to me: If he could die, could it happen to me too? Could that hole in reality open up and swallow me? Would it open up beneath my bed and swallow me as I slept?
Убеждён, мы должны и впредь следовать принципу свободы интернета, обеспечить все условия для широкого обмена информацией, для реализации бизнес-инициатив и стартапов.
я не знаю как вы меня зовут и как вы меня зовут и как вы меня зовут и как вы меня зовут и как вы меня зовут и как вы меня зовут и как вы меня зовут и как вы меня зовут и как вы меня зовут и как вы мне это сказать и как вы меня зовут и как вы меня достали уже давно и в Москве уже давно не виделись и все прошло хорошо с
Весна пришла, природа оживает.