24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А потом тни испаряются. "ой я уезжаю, ой у меня муж есть, ой да я тут с мужчиной познакомилась для отношений". Типичные причины.
Почему я не для отношений тогда? У меня неплохая внешность, я зарабатываю хорошие деньги, живу отдельно от родителей, годно одеваюсь, юзаю парфюм, от меня не пахнет потом, перегаром, куревом и жизненными неудачами, я умею поддержать беседу.
Я знаю, тут есть тян. Объясните мне, черт возьми, почему со мной можно трахаться и заёбывать меня ночью звонками на предмет "я не могу уже, давай я приеду", но нельзя заводить отношения?
Почему я каждый раз слышу(и вижу) что мною попользовались и кинули ради какого-нибудь жирного "мужа", с которым у них любовь, семья и отношения, а я типа так.
И даже незамужние тни поебавшись месяцок-другой, сваливают от меня.
Чувствую себя самотыком живым, а не человеком. Честно говоря, опасаюсь очередной раз связываться уже, опять 1-2 месяца секса а потом "ну давай я побежала к моему омежкину отношения строить свадебку играть".
Заебало.