Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, короче я устал от всего. Работа в Макдональдс
Двач, короче я устал от всего. Работа в Макдональдс скоро уволят за кражу соуса я его немного больше выдавил чем нужно было. Надоело так жить как запустить стрим?
Алсо, советую тебе пропиарить эту историю с увольнением за лишний соус. Хотя бы на том же пикабу. Мак - большая компания, такой антипиар им ни к чему, могут попытаться уладить дело миром. оставят работать или деньгами компенсируют
А я пиздил еду в маке тоннами пока там работал, потом случайно угробил партию наггетсов в жаровне отчего получил максимально непрофессиональный выговор от тупой менеджерши и сам уволился. Какой профит там батрачить за копейки и не пиздить жратву?
Как я тебя понимаю. У нас в городе два мака, в одном крутые менеджера и офигенный директор. А у нас директриса блондинка 30 летняя, просто максимально тупая пизда не способная сформулировать мысль из трёх слов. А ещё хачи. Я в свою смену работаю минимум с тремя хачихами, блядь. Жирные, вонючие и постоянно обсуждают своих детей Говно говна блядь, ненавижу
>>194300904 16к выходит, 40 часов в неделю. Докладных нету, ибо я прихожу и молча работаю. В зал сотрудников почти не пускают, сейчас же в мак нанимают уборщиц со сменами 16часов 2/2.
Просто заебал этот коллектив, хачи и овуляхи. Причем в другом маке такого нету, там работают только студенты и няшные студентки и только русские. У нас блять зоопарк из хачих, которые блять могут просто посреди смены подойти к прилавку и пиздеть со своими десятками родственников. И всем похуй. Пока они не увидят что я один на всей кухне от ахуевания не начал залупой бить по грилям, они не вернутся
>>194301237 >16к выходит Ты точно не из ДС, я угадал? Потому что у нас такие зарплаты не видели уже очень давно. Недаром говорят, что Москва и Россия - две разные страны.