Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Левацкие фемки совсем уже охерели? Фоткаются с красной башкой на против Храма Православного, меня это оскорбляет. Россия всегда жила патриархатом и русским национализмом. Доколе это будет?
>>194306577 Блять, вот и я говорю, хуй разберёшь, что хуже. С одной стороны консерватизм ебанутых, с другой стороны притеснение со стороны ебанутых баб.
>>194306935 Дурачок, ты не правильно меня понял. Чуждые религии в твоём понимании как раз христианство и прочие. И ты их терпишь у себя на родине. Значит куколд - ты.
>>194306815 Слушай, брат ультраправый, не гони на православие. Уж не будем по этому поводу распрю сеять среди русской нации, раньше были скины православные и скины языческие, так вот я гонял за православных бритоголовых.
>>194305534 (OP) Какая отвратительная макака. Нацепила очки и воображает, что умная. Всыпать полста розг на конюшне. И в приходскую школу определить. На хлеб и воду. Авось вся дурь из головы выветрится. мимо Баринтм
>>194324367 Если ты не чоткий Васек или не играешь в говногруппе то хуево. У меня все знакомые неформалки/фемимрази прыгают на хуи просто стереотипнейших мужланов.