>>78600301 Блядь, хорошо, что первая мысль была уебать в ответ этой шлюхе и еще раз уебать, а потом отодрать ее как последнюю суку. Наверно я еще не до конца потерян.
>>78602097 Ну, я бы тоже на него психовал. Сорокалетний мужик не умеет нихуя кроме танчиков. Пиздец. Вот бы на меня тян так выебывалась. Но она уже так не выебывается давным давно, лол.
Вот тянка сама подталкивает его чтобы он яйца в кулак взял, буквально провоцирует, чтобы он взял ее и выебал раком, как шлюху, вталкивая свой член в ее пизду (или анал) по самые яйца, шлепая по заднице и по пизде, сжимая ее сиськи и соски. Но он реально сам мммаксимум омеган, 100% его вина, что не может себя поставить.
Мне очень интересно, как такому уёбку досталась такая тёлка. По ней видно же, что в молодости была сочной и ебливой. Олсо сам тоже очень ленивый и безынициативный, что уж скрывать. Но проживя с тян 5 лет вместе никогда не допускал каких-то нападок в мою сторону. Не нравится, что целый день капчую и открыто фапаю на пиздоглазые мультики про девочек волшебниц и тентакли? ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ. Не нравится, что зависаю в игорах про космос под водочку и слушаю громко брутал-дэт или лоли-кор? ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ. Не нравится ещё что-то? Ну вы понели. Тян 8/10, 22лвл, со своими интересами и целями.
Я думаю вам теперь понятно, что тян любят? Они любят независимость. Как в том анекдоте про жениха и мудрого деда, который ему посоветовал в первую брачную ночь начать яростно дрочить перед лицом жены, чтобы знала что ему и без неё заебись живётся.
Анон а что делать когда ты такое же ленивое хуйло, не жениться что ли и хиковать всю жизнь? Отнеситесь серьезно к вопросу мне уже скоро тридцатник не хотелось бы вот так страдать.
Охуенный мужик. Мне про арку/полуарку понравилось >сделай правильно и быстрее Мне напоминает другой сюжет. У одного мужика жена собралась разводиться. Много уделяла внимания моменту "разделения имущества". Однажды приходит домой, мужик пилой пилит постель пополам. Поперек. >что ты делаешь? >делю имущество
Чуваку просто похуй. Ему бы жить в своей квартире холостяком - идеально было бы. А он КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ женился. Теперь страдает. С такой любящей семьей и я бы хотел повеситься. Дочурка, вот, уже переняла отношение мамаши к папке.
Альфачи, поясните мне одну вещь. Если ты девушки говоришь, что "очень хочешь провести с ней вечер". Как она это воспримет? Я без труда прохожу все женские проверки, но интуиция мне подсказывает что нужно сказать что-то в этом роде. Что же меня ждёт? рассудите.
>>78605055 > в том анекдоте про жениха и мудрого деда, который ему посоветовал в первую брачную ночь начать яростно дрочить перед лицом жены, чтобы знала что ему и без неё заебись живётся действительно
Как можно докатиться до такого? Как можно позволить шлюхе такое? Ладно там подъебнуть или еще что, но это пиздец. Как он это сделал, мне просто интересно?
>>78605197 Фейл. Если хочется чего-то от тян, никогда её об этом не говори. Пусть судит по твоим действиям и сама додумывает. В твоей ситуации - встречаешь её и просто как бы между прочим оповещаешь её, что тебе скучно и ты собираешь в ресторан|побухать дома под симфонии Малера|т.д. и чуть задумавшись говоришь "может вместе пойдём, чо бы нет-то?". Такая простота и ненавязчивость даст ей понять, что тебе на неё похуй, и это сразу раскалит её пердак, и чтобы восстановить ЧСВ, она пойдёт с тобой куда хочешь.
Вот омеган. Хотел сидеть за пекой - нашёл бы себе хикке няшу как я и сидели бы вместе под пледиком. Лучше бы он и правда повесился, а еще лучше - устроил бы массовый выпил этих свиней, которые называют себя ЯЖИЖЕНЩИНАМИ
>>78600301 Мда, я сам омежка в душе, конечно не такой как герой из видео, более-менее самостоятельный, но блят, нахуй так жить? Нахуй такую бабу? Лучше уж аутировать в одиночестве чем слушать мозгоеблю.
>>78605510 А если она уже примерно знает чего я от неё хочу? Так то она вообще отказывалась куда-либо со мной ходить, пока я не обозначил свои намерения. И почему фейл, можешь сформулировать? Очень хочу осознать.
>>78605769 А у меня был отец и у отца был отец. И хули толку? Посмотри на меня? Вырос уебком-долбоебом с IQ как у кирпича. Так что по этому судить не стоит.
>>78605573 >Атмосфера ухудшилась с приездом тещи. Но никто и подумать не мог, что сына приедет навестить еще и Ольга Авраамовна. ДА НУ! ВОТ ЕТА ПАВАРОТ! Я УВЕРЕН, ЧТО РЕЖИССЕР ВЫПУСКА НЕ ПОДСТРОИЛ ЭТО РАДИ ДРАМЫ! ЕТА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ СОВПАДЕНИЕ!
>>78600301 > Заебало это наигранное говно. Бабла дали они и устраивают беспредел перед камерами... Наебывают бедное быдло Я так понимаю, ты тель-авизор вообще не смотришь?
>>78606274 КОРЗИНОЧКА! ГОТОВЬСЯ - СЕГОДНЯ ПРИЕЗЖАЕТ СЪЕМАЧНАЯ ГРУППА И МЫ ВСЕ БУДЕМ ТЕБЯ УНИЖАТЬ :3 @ КАК ЗАЧЕМ ПОЗОРИТЬСЯ? ВОН ЗАПЛАТЯТ ПО 100$ НА КАЖДОГО! @ БАБКА УЖЕ ВОН ТРЕНИРУЕТСЯ ТЕБЯ ДОЕБЫВАТЬ!
>>78606048 Так если не ТП, обычно такие студентки, которые работают, чтобы были денежки, чтобы было на что потусоваться А работают на обычных студенческих работах, конечно, не все такие
пиздос, я тян, и могу сказать, что когда баба так себя по-блядски ведет, то ей нужны пиздюли. Очень нужны. Это значит, что она начала сомневаться в тебе как в мужике и сама начала нарываться, чтоб ты доказал. Выход - уебать\крикнуть\напугать\предложить уебывать.
и вообще какие ебанутые проблемы у них. потрахались бы да и все. Это так охуенно, а ебаные арки еще не делали людей счастливыми
>>78606274 Вин уровня бе. СТБ вообще был говно-каналом с "мистическими псевдодокументалками" и экстрасенсами так теперь скатился в такое говно типа "а вы мастурибировали себе анально?" перед аудиторией и родаками. >Состоянием на начало 2013-го года ядро аудитории канала составляют женщины в возрасте 20-50 лет.
>>78606651 Да не скажи, что "Кохана, мы убиваем детей", что вот эта передача. 10 минут ржак, потом идёт пиздеж ведущего с психологом минут на 20, затем 20 минут показывают, как всё стало хорошо, ну и последние 10 минут показывают, что семье еще много сложностей предстоит в будущем. Довольно таки скучные и одинаковые сюжеты
>>78606791 Квартира явно из позднего совка. Кстати бабок в центре ДС живет чуть меньше чем нихуя. Слишком уж выгодное это имущество, велик соблазн как-нибудь поскорее переселить бабку в деревню или в гроб.
>>78606854 КОКО если трахаться каждый раз как хотите ссориться - то нарм. Вообще, если хата его - то шлюху на мороз. Так не возможно прожить не то чтобы до старости, но и до следующего года
>>78606748 Ну так сделали аналог американского TLC, там тоже шоу одно охуительнее другого: про 30летних девственников, разные сорта долбоебов, с которыми не хотят ходить на свидания, вот это все.
ХОХЛЫ, ПОЯСНИТЕ А это у вас норма что бабка говорит на хохлятском, а ее дочь с ней же говорит на русском и вот так они друг с другом разговаривают. Одна на русском говорит, другая на хохлятском отвечает и наоборот. Это вообще что за ебанутость? Зачем они так делают?
>>78607096 Да потому что привыкли по разному. Бабки часто с села и воспитывались во время украинизации. Дети уже в городе выросли и воспитывались во времена русификации. Как-то так.
А ведь подумайте, что можно сделать с женщиной? Ничего! Ведь ты будешь тираном-пидарасом в конечном итоге. Поэтому злость вымещается на предметах быта. Я вот его понимаю, и я уверен что ему приходила в голову мысль поднять руку. Только вот разница между разбитой тарелкой и избитой женой велика.
>>78600301 Блядь, этот мужик - квестистенция окей-гая. Я бы в его ситуации как минимум начал орать трёхэтажным матом на её ссаную мамашу, на неё, и на свою мамашу тоже.
>>78607156 Русский и английский. Но ты к чему? Думаю что еслиб я был хохлом, то с хохлами, которые говорят на хохляцком, на хохляцком бы и отвечал, а тем кто по русски на русском. А то какая-то странная хуета получается, переводить на ходу зачем-то.
>>78607029 >Вот имено ТЫ, хуйлан, сейчас перенесся в его тело и будешь жить всю жизнь за него. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как минимум дропну танко-парашу и буду аутировать на двачах. Поставлю веб-камеру и запилю трансляцию постоянную для анончиков. Буду выполнять реквесты, дразнить и доводить до истерик шлюху, давать подзатыльники детям.
>>78607096 Если ты не пытаешся спровоцировать Крымотред, то да норма. Вполне. Пол Укр говорит на украинском, другая на Рус. Вот и получается так и почти не зависит от региона.
>>78607096 Это нормально. Я в Башкирии учился, так они тож смешно разговаривают. Могут начать разговор на русском, перейти на татарский, потом опять на русский и закончить на татарском.
>>78607226 Идиот, речь была не о том. Почему они не могут на одном языке друг с другом гворить? Хочешь сказать что бабка русского не знает, а дочь не может в мову? Но как они понимают друг друга тогда?!
>>78607314 Нет. Я понимаю вот это вот все, я не понимаю как людям вот так вот удается одновременно вести диалог сразу на двух языках. Почему бы не принять одну сторону в диалоге? Это же странно.
Нормальная бы тян, нормальная бы тян никккогда бы не стала так кричать. Даже не смотря на то, что у нее страшная рожа и обвислые сиськи. Нормальная бы тян спокойно бы с ним развелась и не ебла мозг. Или лечиться от компьютерной зависимости его заставила-принудила. А еще, скажите спасибо, что он не бухает и не устраивает ББПЕ и не пиздит дома вещи.
>>78607345 >Как ты траллировать то шлюху будешь? Приведи хоть один пример. Можно начать ссать в бутылки не отходя от компа. Во время перепалок открывать бутылку и поливать ее. Отвечать на все притензии криком. Да этой истеричке хватит даже передразнивания, чтобы вызвать воспламенение пятой точки.
>>78607339 Да могут они всё. И бабка в рюсский и дочка в мову. Понимают они друг друга отлично, а говорят они так, потому что когда идет эмоциональный разговор на повышенных тонах то каждый сползает на тот язык, который ему роднее. Я сам хохол и такие ситуации бывают нередко, когда сессию завалил, на меня мамка орала по-украински (единственный раз за много лет) хотя в семье мы все говорим по-русски, и мамка.
>>78607406 Ну блять. Бывает же ситуация, когда в ответе нужно использовать часть фразы сказанной собеседником. И вот он тебе эту фразу сказал на хохляцком, а ты ему для ответа ее перевел на русский и так сказал. Ну странные вы какие-то короч.
>>78605714 У него отличное арийское лицо, ему бы скинуть пару кило, бриться налысо, и спать/есть по часам, чтобы мешки под глазами убрать. И будет красавчик как Уиллис в лучшие годы.
>>78607453 А что по твоему измениться? Квартира в говне, дети обоссаны, да и твой полуарочный труд рушат на твоих глазах. Секс - это стресс, который спадет через 24 часа.
>>78607543 Никогда такого не бывает если обычная речь, сразу сходу аналог возникает в подсознании, если не касается чего то специфичного, научных терминов, технической документации и тд.
Вот нахуй так делать? Байкеры, мотоциклы, хорошая одежда. Ему же завтра с утра опять идти на никчёмную работу и завидовать тем успешным, которые ему одну гривну на чай оставляют.
>>78607438 >Нормальная бы тян, нормальная бы тян Не знаешь ты тянов. Моя лапочка-няшенька не далее как вчера орала на меня матом по телефону, как ёбаный боцман на корабле, потому что я, долбоеб эдакий, не успел сделать один важный документ. Когда на следующий день я его сделал, она со слезами в голосе извинялась и няшила меня, чтобы я не обижался.
>>78607615 Кстати да, сказали, чито работает оператором АЗС, а показали с пистолетом. Оператор сидит за компом внутри в тепле, а с пистолетом работает собственно пистолетчик(мы их так называли, не знаю как правильно). Работа пиздец, хотя в Киеве в принципе должны пистолетчикам чаевые давать.
>>78607889 >>78607895 Пиздец ребята, вы что, без машины? Оператор сидит за компом, принимает деньги, талоны и карточки, запускает топливо через ПОС-систему, пробивает сопутствующие товары, и кричит пистолетчику ПОДНИМИ ПИСТОЛЕТ НА ПЯТОЙ по громкой связи время от времени. Пистолетчик на улице собственно орудует пистолетами, иногда получает на чай. У нас в Хохляндии так, по крайней мере в той сети АЗС где я работал (не на заправке, в офисе сидел).
Надо как-нибудь устроить конкурс на самого большого омегу современности. Пока 2 кандидата сходу: 1)Этот 2)Тот парень, про которого пару раз выкладывали историю: весит много, подкачан, высокий, его пиздят малые, которым он проставляет и снимает квартиру. И шлюх, которые ему отказывают, через 10 минут в соседней комнате. Ну который тупой ещё.
>>78608042 В принципе работа неплохая, но там либо клиентов ОВЕРДОХУЯ, ты ебашишь как угорелый, система глючит, ты звонишь в техподдержку, там над тобой угорают, прихлёбывая чаёк, клиенты орут матов, разворачиваются и уезжают, либо никого нет и ты себе спокойно сычуешь свою смену. Многие операторы ебашат левак, есть овердохуя разных схем, ухитряются поднимать до нескольких штук баксов в месяц.
>>78608147 >>78608156 Посоны, я три года отработал в айтидепартаменте головного офиса одной из хохляцких сетей АЗС, и честно, я не знаю кто они там по документам и какой у них разряд. Мы их называли пистолетчиками всю дорогу.
>>78608190 Я стрессоустойчивый, ну глючит, хули я сделаю. > уитряются поднимать до нескольких штук баксов в месяц. Ясно, значит тёплое местечко, такие все заняты как правило, поколениями работают
>>78608258 Не знаю как у вас в хохланде, а у нас в рашке "оператором" обычно называют всех, кто чем-то ОПЕРИРУЕТ блять. Будь то пистолет на заправке или башенный кран или еще какая-нибудь такая приблуда, которую не водят например.
>>78608258 А я 5 лет проработал на Роснефти. Так вот. Есть операторы 2,3,4,5,6, а иногда и седьмого разряда. Макаки, типа вашего пистолетчика это 2-3-4 разряд, в зависимости от сложности объекта. 4-5 разряд это квалифицированный персонал, 6-7 - высококвалифицированный
>>78608276 Ну вперед тогда, хуле. Берут всех, ротация кадров большая, если не полный долбоеб - тебя примут с распростертыми объятиями, вполне мождно до начальника АЗС дорасти, но там гемора еще больше.
>>78608393 Нахуй ему ГТА5, там бульбаши очередную хуйню прикрутят к движку, типа СВЕРХРЕАЛИСТИЧНОЙ ФИЗИКИ и он соснёт. Я, кстати, так и слез с танчиков, когда мой ноут заебался все эти улучшения обсчитывать
>>78607096 У меня есть друг из Литвы, который с нами разговаривает на русском, а с родными на польском, литовском и русском. И ему заебись. Видимо когда твое окружение изъясняется на всех языках подряд ты к этому привыкаешь. Алсо я всегда восхищался тем как он орудует языками, чего тут хейтить не понимаю. Когда много языков знаешь, это же заебись, не?
>>78608406 Кстати, возвращаясь к теме треда, если мужик в 38 до сих пор работает вот таким вот хуем с пистолетом, а не продвинулся хоть чуточку выше, это о нем многое говорит. Интересно, какая у него статка в танках, я сомневаюсь, что он и там успешен.
>>78608771 Ну, ДС это ДС, Киев все-таки дешевле немного. Был. Вообще по Украине средняя зарплата тыщи три, в Киеве пять, жилось нормально до генотьбы, продукты дешевые, коммуналка дешевая, у меня в мухосранске можно было снять однушку за штуку-полторы. Сам начинал работать с зарплат в 3-4 тыщи, было норм.
>>78608996 >Ну, ДС это ДС, Киев все-таки дешевле немного. Был. Вообще по Украине средняя зарплата тыщи три, в Киеве пять, жилось нормально до генотьбы, продукты дешевые, коммуналка дешевая, у меня в мухосранске можно было снять однушку за штуку-полторы. Сам начинал работать с зарплат в 3-4 тыщи, было норм. КОКОК, ДОМАЙДАНИЛИСЬ СУКИ! ВЕДЬ ЗАЕБИСЬ ЖЕ ЖИЛОСЬ!
>>78609170 >Баттхерт дегенерата верящего в сказки про революцию. Хуже, я не просто верил, я разваливал эту страну месяцами. Это из-за меня у тебя все плохо.
>>78609107 Лично мне и всем знакомым жилось вполне заебись, с экономической точки хрения. Майданить вообще начинали не из-за хреновой жизни, а из-за побыття детей и против крывавого тирана. Ну, а с революциями экономика всегда катитсяв говно, хули тут.
>>78609236 Раньше был. Там крутили как раз документалки рен-тв про привидения и НЛО + битва экстрасексов. Теперь скатились в вот такое постыдное реалити и талант-шоу.
>>78609376 Не, что-то есть в ее роже и теле. Плюс жесткий матриархат, Саша на полу спит. Глаза у неё как минимум красивые. Добавил это видео в закладки, потом пофапаю доработав пару моментов фантазией. Даже не стану спрашивать нормально или нет.
>>78609184 Да не особо, я лулзов не запомнил, тока вот её мерзкие пятки запомнил и как он их чистил. Вот заебись выпуск. Про то как слабоумная мать, 20 лет, столкнула коляску с дитём, под электричку, за то что её ёбырь с другой слабоумной бабой ушел. http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/30829 И вот вкашечка ГГ - id135116775. Охуенный персонаж, зарабатывает игрой на дудке, жрет в бич-приютах, там же и одевается, ебется с другим дауном. И постит, постит, постит всякие отвратные фотки
>>78609476 >Нужно идти дальше и захуярить шоу с фриками-инопланетянами и их семейными разборками. В голосину >>78608513 Она же сама говорила, что ей нужен ПРОБИВНОЙ
>>78609423 > я скакал Когда-то (весной-летом) я очень бугуртил, и мечтал найти свидомого скакуна и поговорить с ним, нахуя такие как он все это затеяли и расшатали лодку ПРОСРАЛИ КРЫМ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ НЯШНЫЙ КРЫМ, СУКИ. Но потом я сам спиздил трактор и сейчас я даже благодарен скачущим, а то так бы и работал за пять тыщ гривен.
>>78609821 >Когда-то (весной-летом) я очень бугуртил, и мечтал найти свидомого скакуна и поговорить с ним, нахуя такие как он все это затеяли и расшатали лодку ПРОСРАЛИ КРЫМ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ НЯШНЫЙ КРЫМ, СУКИ. Но потом я сам спиздил трактор и сейчас я даже благодарен скачущим, а то так бы и работал за пять тыщ гривен. Bon Voyage! Не возвращайся никогда.
>>78609853 Почему ты думаешь, что в 40 у тебя будет не так? В 16 я тоже думал, что буду олигархом-компьютерным гением-изобретателем ИИ, вакцины от рака и холодного синтеза. Но к 25 годам, я поизбавился от юношеского максимализма, и сейчас я поостерегся загадывать что-либо. Я могу назвать минимум троих своих знакомых, которые в 25-30 уже имеют жену/личинку, тоже являются омегами и могут кончить также как герой передачи. Да и я от этого не застрахован.
>>78610004 Они живут со своими сверстницами, как и герой передачи. Есть игрок в танчики, в еву, есть жесткий бухарь, есть человек отказавшийся от весьма перспективной карьеры ради личинки, есть человек, женившийся в 20 лет ПО ЛЮБВИ на своей ЕОТ, прописавший её у родителей и живущий в трехкомнатной квартире с женой, двумя личинками, родителями и бабушкой.
>>78610086 За страну... Ну если ты видишь свет в конце тоннеля, то это хорошо. Я не вижу, честно, еще лет 20 как минимум. А потеря Крыма и Донбасса это пиздец. А то, что после оплакиваемой всей страной Небесной Сотни в землю начали ложиться уже тысячи и всем стало похуй, это пиздец еще больший. Ну да ладно, может и ЗАПАНУЕМО когда-нибудь.
>>78610174 Хуита какая то. Изводят себя как могут, потому и бабы дольше живут, а мужики все в 45-50 лет от сердечного приступа убираются. Для себя надо жить. И тяны таких любят, которым похуй на всех. Если бы эта милфа из передачи могла съебать к кому-то получше, она бы давно это сделала. А так она только невроз нагнетает, пизда.
>>78610244 Да он долбоеб просто, намерняка малолетний, у которого ПАТРИОТИЗМ еще не выветрился. Ничего, полечится еще бесплатной медициной, поживет с новыми законами, под правлением бывших боксеров и поймет, что родина это просто слово, а жить надо там где жопе теплее.
>>78607096 Ну хуй его. Живу рядом с Луганском, с военными говорю как на русском, так и на украинском, брат жив. На харкаче иногда пишу по-украински. Смотрю на реакцию.
>>78610297 В Эмираты. Берешь турвизу на месяц, снимаешь комнату, ищешь работу, если знаешь английский и имеешь хоть какие-нибудь скиллы, то за месяц найдешь, если нет то можешь продолжить еще на месяц. Комната стоит баксов 500, комната с соседями дешевле, жратва и расходы еще столько же, лучше брать с собой минимум 3к баксов. Рассылаешь резюме, шароебишься по собеседованиям, находишь работу,вылетаешь из страны, влетаешь по рабочей визе, всё. Советую посмотреть рынок вакансий по твоей специальности по джобсайтам будучи здесь, чтобы понять на какую зарплату можешь претендовать примерно.
>>78610388>>78610244 >Да он долбоеб просто, намерняка малолетний, у которого ПАТРИОТИЗМ еще не выветрился. Ничего, полечится еще бесплатной медициной, поживет с новыми законами, под правлением бывших боксеров и поймет, что родина это просто слово, а жить надо там где жопе теплее. Ой лел. Я сам планировал уебывать отсюда при Януковиче, а то тут сажать за красную точку на лбу портрета Януковича начали, курс и цены держали сжигая золотовалютные резервы (которых теперь всего ничего) и а дебилы радовались стабильности стабильное ебле люмпенов в жопу. Янык бы все равно сбежал, после дефолта, например. Теперь хоть какой-то шанс реформ, ибо страна в жопе и ее надо оттуда вытаскивать. Нефти как в раше для поддержания режима нет - надо поднимать жопу. Посмотрим как оно будет.
>>78610571 По-моему это национальная черта славян, проебать все полимеры, всё просрать, довести себя до ручки, а потом встать, оглянуться и начать рвать жопу и превозмогать.
>>78610571 >Теперь хоть какой-то шанс реформ Кокой шанс? Конечно у меня Пут-ТВ и я могу не знать многих вещей, давай тогда ты назови, какие законопроекты были предложены вашим новым правительством, которые реально пойдут на пользу людям?
А то что нефти нет - так у вас и столько народа нет, чтоб его кормить, и стольких территорий нет, чтобы их обеспечивать. Как вы раньше жили то? Не на одном же крымском туризме?
>>78610722 2ую. > По-моему это национальная черта славян, проебать все полимеры, всё просрать, довести себя до ручки, а потом встать, оглянуться и начать рвать жопу и превозмогать, потом забить и наебениться водки. Поправил чуть чуть
>>78610763 >Как вы раньше жили то? А вот хуй знает. Я из западного Мухосранска, у нас ни промышленности ни хуя. И все чего-то крутятся, БИЗНЕС на ровном месте, купи-продай, хуй знает, какая-то хохломагия. Правда область граничит с Польшей, может контрабанда там, хуй знает. И ничего, нормально, постоянно какие-то бары-рестораны открываются, магазины, крутыые тачки ездят, мажоры с айфонами ходят, а вокруг болота и радиоактивные леса. Охуеть вообще.
>>78611058 А ТО. Работал в центре города, там такие тачки, что только репу чешешь и охуеваешь откуда у владельца такие деньги. Ясно, что чиновники+бизнесмены, но все равно странно, область-то одна из самых бедных и забитых.
>>78611096 Это дело привычное. Опять таки, из-за того что нет тяжёлой промышленности и ГРАДООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ людям приходится головой думать, а не пиздовать на завод. Живу в промышленном городе на востоке, так он практически загнивает в последние годы, экология ни к чёрту, ещё и неподалёку военные действия идут теперь.
Смотрите, какой омежище.
https://www.youtube.com/watch?v=QqnxFSgpnAw#t=65