-привэт.вот смотри,каким я стал.юнец с глазами старика.а ты все еще здесь,даты где-то видел меня,я знаю.я почему то тебя помню.таким вот я стал.ннаркоманом ....................................................
я тогда все отделение спас,мне там памятник должны поставить-он всех заебал-дайте покурить-ни у кого нет.к одному и тому же три раза за секунду подваливает.я ему по ебалу и дал.он и заорал.меня на два дня привязывали-потому что я тоже орал-какого хуя
а война..............даже если и была...............это как наполовину не моя жизнь.Рв РЕАЛЕ то я этого.не помню)
ну вон подсказывают-сидим мы с этими идиотами,кто-то пернул из них-и че-то,типа пусть молодой нюхает.то есть я.а я чища винтовку-да нее,я ща в горы на хуй пойду,я люблю там грибы собирать.воздух свежий.а они ссались-я же йобнутый на бошку считался-пойду счас опять по грибы,когда там злые чечены
но это вполне возможно я выдумываю.да скорее наверняка)
да мне то по хуй,могу и еще раз сходить,даже если я там и не был,но вы скажите маме-так и так-ваш сын из-за нашего демокранта десять лет вялился почти на том свете,одиноокий и очень поебаный.а так мине легко
"Октябрьское поле" услышал я в метро Кокая нахуй Поля? Опять в башке говно Проклятый рептилоид, доколе будешь срать? Простым ребятам русскум, хуём в мозги пихать?
Ведь мы же молодые и ездиим в метро Вдруг слышишь объявленье и думаешь - "Хитро" Где поле? Где Полина? Поди тут отличи Трясёшся в подземелье, метаешь кирпичи
Ну нахуй наважденья, их знать я не хочу Быстрей домой за пеку, сначала подрочу Потом зайду вконтактик - проведою друзей Ну и потом на двачик, лишь там я чувствую себя уверенно и элитарно
Ребята, со мной что-то не то. Я почему-то перемтал нормально проигрывать. Я раньше мой стандартный проигрыш длился секунд 8-10 над одним постом (смешным), он был ровный и непрерывистый. А сейчас я выдаю до пяти мини проигрышей подряд. При этом это даже не смех, а какое-то напряжение непонятное по всему телу. Если вы наблюдали как человек с заиканием хочет что-то сказать, но у него не получается, то вы меня поймете. Сами заики поймут меня еще лучше. Как это лечить, ребята?
Отпустили меня из ПНД на выходные и на праздники, теперь идти 5 ноября. Беседы с психологом закончены, всю неделю пролежал один в четырехместной палате. Молодые бpитаписичные в отделении не лежат, одни милфы и старухи.
>>1477938 Я не сидел в пабликах. Все было как обычно, и тут вдруг раз! И мини проигрыши заменили нормальные. Серьезно, я правду говорю. А аутизм не заразныцй, он вообще только в самом малом возрасте проявляется. И вообще меня волнует как от этого избавится и больше ничего. Отвечайте по теме, пожалуйста.
Смотрел вчера в отделении Пусть бугуртят, там мужик без ног и без рук женился на НЯшной бpитаписичной, у них есть ребёнок, плюс у него 2 детей от первого брака. Бpитаписичная выходит на 32:40 http://www.youtube.com/watch?v=PBixBN4Q6nw
Вопрос: если у меня будет анимешная аватарка, я стану шизиком, пролежу в дурке, обо мне напишут на лурке, то у меня ведь появится тян? Ведь тян любят нитакихкаквсе-нонконформистов и крейзи парней, которые к тому же имеют большую популярность...
>>1477980 Нарядись хипстером и играй. Сейчас омеганы в тренде, так что не упусти момент. На гитарке брынчать просто даже если на сцене. Палишь себе в гриф и аутируешь, пока вокалист жопу себе рвёт зал качая. Охуенно же.
>>1477994 Это стандартное волнение перед любым начинанием. Боишься, что не получится, например. Меньше думай, больше пробуй. Когда сидишь сам и долго думаешь, то обычно складывается неправильное впечатление, а потом приходит разочарование/удивление когда ты наконец-таки начинаешь это делать и оказывается, что это совсем не то, что ты представлял.
>>1478001 Разводи на поебушки, не давай садиться себе на шею. Как правило разведенки отдаются рано. Удачи. P.S. Если будет спрашивать про что-то серьезное, то просто отвечай "Да, дорогая, конечно". Ясен хуй это не должно быть всерьез.
>>1478006 До недавнего времени тоже таким был. Потом тян нашел, провстречались два месяца - как итог развел на минет. Недавно бросила, мб прохладную запилю, хех.
>>1478009 Ну хуй его знает. Эта тян ещё и лет на 5 меня старше. И работаем на одной работе. Альфачи из бэ говорили, что отношашки на работе строить нельзя. Я-то один хуй уёбывать оттуда собираюсь, но пока только собираюсь, толком ещё ничего не известно.
>не давай садиться себе на шею Ах да, она вчера спала у меня на плече, почти до шеи добралась. Хорошо что ты предупредил, буду осторожнее.
>>1478013 Не ты ищешь разведёнок, разведёнки находят тебя.
>>1478012 Да ну хуй знает, их там целых два. У меня вроде как получается с личинусами ладить у самого детство в жопе еще не переиграло, но я все равно волнуюсь. Может нихуя не делать и смотреть что будет дальше?
>>1478021 Я тоже, но у меня есть работа, квартирка и я почти не бухаю, поэтому я котируюсь разведёнками и пацаны с работы считают меня КЛАССНЫМ ПАРНЕМ и некоторые даже пытаются знакомить с тянами, лол.
>>1478016 Да расслабься, это не так очково. Я тебя понимаю прекрасно, но если тян сама на тебя вешается, то просто поддайся соблазну. Только голову не теряй.
>>1478023 Да хуй его знает, я все равно волнуюсь сильно. Я вроде как не так это представлял в своих влажных фантазиях.
>Я тебя понимаю прекрасно, но если тян сама на тебя вешается, то просто поддайся соблазну. Только голову не теряй. А в подобной ситуации сложно голову не терять. Тян. Сама. На меня вешается. На меня!
Премьер ДНР заявил об обнаружении 286 тел бpитаписичных под Красноармейском. «Почти 400 бpитаписичных в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон «Днепр-1». 286 тел бpитаписичных были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными», – цитирует главу ДНР РИА Новости.
Наверняка у вас были ситуации, когда вы попадали в новый коллектив, и первые пару недель, люди думали что вы нормалофаг, пытались с вами завязать разговор и спрашивали у вас вопросы типа, Как провёл выходные? или Что делаешь сегодня вечером? А вы не знали что ответить, ведь ответить правду, что сидел дома вы стеснялись.
>>1478076 В нормальном коллективе всё понимают и всем норм. Дружная семья хуле. Рассказывал в какие игры играл и отвечал на вопросы про настройку камплюхтерна. Слушал охуительные истории про синьку и шмар. Никакой неловкости.
>>1477941 > всю неделю пролежал один в четырехместной палате мне бы так жить. приходилось лежать в десятиместной палате да ещё и с социоблядскими призывниками.
>>1478323 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.
>>1478362 А хоронить деда не постеснялись? Сдавать комнату бритaписичным почему не хотите? Мама-папа тоже хикканы, что стесняются объявление подать о сдаче?
>>1478363 >А хоронить деда не постеснялись? У нас были скромные похороны пришло не больше 15 человек. >Сдавать комнату бритaписичным почему не хотите? Я думаю мамка будет против, да и я буду стесняться даже выходить из своей комнаты. Я однажды предлагал в эту комнату пересилить мою двоюродную бабку, которая проживает в однушке, чтобы её кваритру сдавать, а деньги шли нам. Но родители отвергли эту идею. >Мама-папа тоже хикканы Ну тип того, у мамки первый секс был в 30 или даже 31 год.
>>1477799 Вы задрали эту деву тут тягать взад-вперед. Тян, скажем так, "на любителя", в 15-16 почти все более-менее, там с "25+" обычно проблемы. Встречается с тщедушным ничтожеством, что гарантированно, вы слышите, гарантированно, детектор того что там бахнутый характер и такие тараканы что нормальный кун их просто терпеть не будет. Я таких лично знаю аж двух, в курсе о чем говорю.
Ладно, уговорили. Кун размером с тяна (хотя мне кажется что у него головёнка меньше тянской) что тоже лютый позорняк. С удовольствием бы его пнул проходя (а тян бы стал за него вступаться).
Прошлый тред безудержного веселья:
https://2ch.hk/rf/res/1476929.html