>>956455 Смотрел сегодня видео как чуваки на веловагонетке катались вдоль байкала. Там около 200км жд идет прямо по берегу. Сбоку озеро, справа скалы с деревьями и куча просторных тоннелей (копали под 2 полосы, но используется ток одна)
>>956765 Расскажи, расскажи! >>956767 Очень интересно, правда-правда. При вет. В основном был в треде мутсу. Как успехи с работкой? >>956768 Нничего не выйдет - у сайки нет ножек, а следовательно не может быть и их фото.
>>956768 Что-то интересное. >>956783 Ну в общем Сайка до всех домогается а потом изображает что это до него домогались, Мару пытается говорить с каким-то чуваком, Ретард просто тут существует, а я сижу и жалуюсь что мне скучно. Как-то так.
>>956783 Да так себе. Нет ничего интересного. Ходил на собес автомойщиком. Не взяли. Я так обнервничался там. что меня еще пару часов после трясло. Кошмаркороче был. Сижу вот ковыряюсь ищу ченить ненапряжное. А у тебя чего интересненького?
>>956793 Ничего нового, только забыл упомянуть про конфозаговоры. Почему тебе скучно, няша? >>956798 Страшно, да. Хочется казаться лучше и не опозориться, но так и тянет в туалет. Какие еще варианты тебя устраивают? Сижу, жду отчисления. Ничего нового, так-то. >>956799 Не просто ножки, а ножки в ванной, но это не считается, так как было давно и вообще правдой не было.
>>956813 Да я не пытался казаться лучше, мне просто было не по себе. Отвечал на вопросы честно, правда от нервов язык заплетался чутка. Не знаю, смотрю еще каких нибудь официантов или кухонных работников, вроде такого. Ковыряюсь всюду, смотрю че есть вообще. А отчисления ты будешь ждать до конца года, если сам не сходишь.
>>956826 Охотничьи трофеи, вот как.. Давно избавился от своей коллекции, так что могу относится к этому пренебрежительно. >>956827 А их и нет, надеюсь. Попробуй подумать о том, чего добился и потерял за последние пять лет. >>956837 Хм. Как насчет вакансии сборщика мебели или архивариуса? Уже ходил же, бака. >>956840 Кто? Я?
>>956852 Он сам себя создал, я лишь только дал идею и подтолкнул на первые шаги. >>956853 Всякие фотографии, да. Нравится держать такое? >>956855 А ты милый. Хочу быть тобой.
>>956857 Да, если не боишься. Сам работал некоторое время, понравилось, но выгнали за медлительность. >>956865 Ножки все равно не покажу. >>956867 Чем обычно занимаешься?
>>956893 Об этом можно вспоминать не держа никого в заложниках. >>956894 Хотел бы посмотреть на мои ножки, м? >>956906 Больше от тщательности и неуверенности, скорее. Мне обещали позвонить из вуза, но так этого и не сделали. Думаю, что стоит сходить еще раз, но не уверен.
>>956911 Сходи конечно. У меня друган отчислился за пару дней вообще. Так что возможно они уже давно все сделали и забили тебе звонить. Чем думаешь заняться когда отчислишься и вернешься домой?
>>956916 >>956919 В вас есть много общего. Вертлявость, например. >>956921 Надеюсь на это. >>956923 Может быть, а может все гораздо сложнее. Последние две недели был там, нет желания возвращаться или задерживаться в ближайшее время.
>>956937 Ладно, откровенно говоря я такой же и сидел бы до посинения. Я ведь до сих пор не забрал документы с универа, и ка то даже не спешу. Но у меня сложность еще в том, что нужно вообще в другой город ехать.
>>956982 Купи себе в пятерочке\магните варенье Махеев, оно у них оч вкусное и в добавок офигительный стакан всего за 150р! У нас этих стаканов уже пруд пруди.
>>957009 Чего? Пока я тоже начну к тебе приставать? Я не начну, у меня настроения нет. >>957010 Шел медведь по лесу, видит машина горит. Сел в нее и сгорел. Пойдет?
>>957018 Мм. Уткнуть тебя носиком в подушку и начать забавляться с твоей попочкой, пока ты просишь неееет нееет, а сам предвкушаешь грядущее удовольствие :3
>>957042 А мы устроим драчку подухами? А будем пить винишко и ставить друг другу няшные розовые засосики на шее? А будем засыпать в обнимочку, ммм? Хотеть настоящую мужскую пижамную вечеринку :3
>>957152 Хочу стать твоей весной. Согреть глубже внутри. Разделить все чувства. Расправить твои руки. Подарить огонь. Мы могли бы быть счастливы. Слиться в экстазе. Не возвращаться больше в холодную постель. Я буду вечно ждать момента, когда мы сможем стать вместе :3
Номер 100