Небольшой сказ о том, как азиатская часть нашей необъятной Родины превращается в китайскую провинцию, местные мужчины спиваются и деградируют, а женщины ненавидят русских мужчин и массово выходят замуж за китайцев, рожают от них детей. Всё в традициях вырождения и безысходности, Русский Мир во всей его красе. Лет через 30 мы уже не увидим русских в привычном нам понимании - светлая кожа, европеиодное лицо, светлые волосы и глаза. Оплот белой расы, блеать.
В то же время выходят фильмы о незавидном будущем пидорах. Очередная пропаганда межрасовых сношений. Опять наташка и цветной мужчина, но внезапно, не чёрный, а китаец. Видимо готовят население к новым прогибам под Китай. https://www.youtube.com/watch?v=HfRsjyC6W3s
Вот так и получается, что Урал и всё что до него - отойдёт мусульманскому государству, всё что за Уралом - отойдёт Китаю. Курилы и Сахалин - Японии, Калининград - Польше или Литве, Крым - обратно Украине. Русские будут либо уничтожены, либо изгнаны, либо перемешаны с новыми хозяевами земли русской. В любом случае это означает смерть этноса. Вот такое незавидное будущее у русачков, Пыня сделал всё возможное, чтобы давние опасения подтвердились.
Русачки с ДВ и из Сибири, это правда, что говорят в видосе? Неужели и правда настолько всё плохо?
Аховость ситуации в том, что в Центральной Рашке всё то же самое, только вместо китайцев там хачи, которые действуют более экспансивно и агрессивно и на которых русские бабы бросаются сами.
>>32376169 > Аховость ситуации в том, что в Центральной Рашке всё то же самое, только вместо китайцев там хачи, которые действуют более экспансивно и агрессивно и на которых русские бабы бросаются сами.
Сейчас этнически русскость в принципе запрещена, ты не можешь сказать тупо "я русский и хочу жить в русском обществе". Большая часть народа находится в полу-дегенератском состоянии, женщины шлюхи, противное ебло жида Соловьева в праймтайм, который агрится за лохокост. Здоровой крови не осталось, вокруг вырожденческие лица.
>>32375958 (OP) Просто в русских мужчинах нет вообще нихуя, и уже сами русские тян это признают на своих форумах. В то же время на двачах и т д. нет такой ненависти к тянам, есть принятие и согласие Средний кавказец красивее среднего русского, турок или араб из Северной Африки - вообще мечта, т.к. красота+секс+защита. Средний китаец трудолюбивее и пассионарнее русского, если не баблом, то чем-то привлекательности добьётся Всякие там европейцы, японцы, пиндосы - всё понятно я думаю Варианты типа корейца или скандинава для тян вообще топовые - внешняя красота+трудолюбие+качества+бабло
Мне один кгбшник рассказывал, что смешать русских и каитайцев в один народ - это государственная программа, чтобы можно было дешёвую раб силу завозить без культурных проволочек.
>>32375958 (OP) Очередной РЛОшный вскудах. Если русские тянки и выбирают китайцев, только тупо из-за бабла и трудолюбивый/не бухает. Среди русских такие лохи давно закончились.
>>32375958 (OP) >Очередная пропаганда межрасовых сношений. Опять наташка и цветной мужчина, но внезапно, не чёрный, а китаец. Видимо готовят население к новым прогибам под Китай. Самое интересное, что китайцы и вообще азиаты постонно плачутся что им не дают самки, в том числе и свои азиатки. У них это реально проблема, что в Китае, что в США. Вспомним Элиот Роджера, чувак из обеспеченной семьи на Бэхе, устроил стрельбу и выпилился из-за того что ему не давали, т.к. он был азиатом. По всем рейтингам азиаты считаются самыми непривлекательными для самок, особенно им бомбит что сами азиатки не хотят с ними иметь ничего общего. И только готовы сосать микропенис китайский, потому что им сейчас промоют мозги вот такими говнофильмами уебищными. Вы хоть один такой фильм еще вспомните? А
>>32383778 >ты не можешь сказать тупо "я русский и хочу жить в русском обществе" >общечеловеческой рассы, воевавшей против каннибалов с востока >благородство проиграло жестокости, стойкость духа проиграла предприимчивой трусости
>>32375958 (OP) Как я проигрываю с этих свиноканалов типа Stark, Ом.тв и т.п. Представляю как сидит такой мыкола в говномазанке в Ивано-Франковске, пилит в одном окне сюжет про кремлёвского агента Зеленского и про поднявшего страну Пороха, а в другом окне сразу же про реалии вымирающей и китаезирующейся России. И порашные черви-пидоры это всерьёз жрут. Воистину, самые необучаемые мартыханы всего интернета — здесь. https://www.youtube.com/watch?v=xmHqL-lc-rA
>>32375958 (OP) >Вот так и получается, что Урал и всё что до него - отойдёт мусульманскому государству, Ты долбаёб? Урал скорее станет не зависимым, чем придёт к хуете мусульманской.
>>32383778 >Большая часть народа находится в полу-дегенератском состоянии, женщины шлюхи Никогда такого не было и вот опять. Это не жидомаССоны виноваты пидоран.
>>32375958 (OP) Маня, ты бредишь? Сам, вероятно, в ДВ ни разу не был. >женщины ненавидят русских мужчин и массово выходят замуж за китайцев, рожают от них детей Не слишком голословное, блядь, заявление? К тому же, зачем китайцам мигрировать в рашку, с еблей относительно визы и не слишком хорошим климатом, если у них дохуя своих городов с хорошей инфраструктурой.
Небольшой сказ о том, как азиатская часть нашей необъятной Родины превращается в китайскую провинцию, местные мужчины спиваются и деградируют, а женщины ненавидят русских мужчин и массово выходят замуж за китайцев, рожают от них детей. Всё в традициях вырождения и безысходности, Русский Мир во всей его красе. Лет через 30 мы уже не увидим русских в привычном нам понимании - светлая кожа, европеиодное лицо, светлые волосы и глаза. Оплот белой расы, блеать.
В то же время выходят фильмы о незавидном будущем пидорах.
Очередная пропаганда межрасовых сношений. Опять наташка и цветной мужчина, но внезапно, не чёрный, а китаец. Видимо готовят население к новым прогибам под Китай.
https://www.youtube.com/watch?v=HfRsjyC6W3s
Вот так и получается, что Урал и всё что до него - отойдёт мусульманскому государству, всё что за Уралом - отойдёт Китаю. Курилы и Сахалин - Японии, Калининград - Польше или Литве, Крым - обратно Украине. Русские будут либо уничтожены, либо изгнаны, либо перемешаны с новыми хозяевами земли русской. В любом случае это означает смерть этноса. Вот такое незавидное будущее у русачков, Пыня сделал всё возможное, чтобы давние опасения подтвердились.
Русачки с ДВ и из Сибири, это правда, что говорят в видосе? Неужели и правда настолько всё плохо?