>>194351756 Мужчина не заботится о моде, красивой прическе Мужчина никогда не будет пользоваться гелями и укладками для волос Мужчина не подстраивается под мнение дырок
>>194351672 (OP) Скорее так выглядит чмошник который боится мнения быдланов, боится что отпиздят за прическу. А челкарь или патлач наоборот альфач и ему поебать на мнение пидарашьего скота, если плешивый пузатый унтерок типа тебя к нему позезет то он тебя просто прирежет как свинью
>>194352083 Так все наоборот, два первых пика это альфачи которым поебать на мнение окружающих - они стригутся как им удобно, а другие два это глупые унтеры которых заботит мнение окружающих об их волосах, поэтому они готовы тратить каждый день по часу на укладку и приведение волос в порядок, лишь бы их парни оценили.
>>194352218 >два первых пика это альфачи которым поебать на мнение окружающих - они стригутся как им удобно, а другие два это глупые унтеры которых заботит мнение окружающих об их волосах, поэтому они готовы тратить каждый день по часу на укладку и приведение волос в порядок, лишь бы их парни оценили ДВАЧАЮ
ГЛАВНОЕ - УДОБСТВО. ЕСЛИ ТЕБЕ ПОЕБАТЬ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ - ТАК СТРИГИСЬ ПОД НОЛЬ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ. НО НЕТ, ТЫ ПИДОРОК ОЗАБОЧЕН МНЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩИХ ТЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ХОДИШЬ СВОЙ ГРЕБЕНЬ ПОСТРИГАТЬ В БАРБЕРШОП
>>194352285 > они ждут одобрения от быдланов васянов С чего ты взял, в васянской среде строго похуй на прическу, спрос с прически есть только если ты лошара, если нормальный поц стригись как хочешь.
>>194352343 Потому-что это гейство и бабские занятия Стоять у зеркала, прилизывать свои волоски Ради чего? Ради кого ты это делаешь? Ты мужчина блять, ты должен быть уверенным в себе, в любую минуту готовым дать пизды не заботясь о своих волосах и внешности вообще..
>>194352411 Как оно вообще влияет друг на друга? Типа нельзя быть уверенным в себе и давать пизды, имея при этом причёску лучше чем хуйня на голове или 0,5 ?
>>194351802 >Мужчина не заботится о моде, красивой прическе >Мужчина никогда не будет пользоваться гелями и укладками для волос >Мужчина не подстраивается под мнение дырок Ну всё, манифест ты написал. Теперь пойдёшь барбершопы кошмарить?
Нищуки не заботятся о своём здоровье, о своём внешнем виде. Любой успешный мужчина со временем начинает следить за собой, потому что это — часть его имиджа, потому что он может себе позволить, потому что это банально приятно. Пока ты ящики из грузовика в магазин таскаешь, а твой досуг — пиво у телевизора, то, конечно, внешний вид не важен.
>>194351672 (OP) 1,2 - Мужчина 3,4 - Инфантил Какого это зависить от мнения окружающего быдла и быть серой мышкой в стаде таких же подобрых? Настоящее мужество это и есть выделяться из толпы, как тебе нравится одеваться и ходить, и не зависеть от мнения серой массы и тян, быть собой. Я хуею с дегенератов
>>194351672 (OP) 1. Челочка рашан стайл 2. Безвкусная хуетень. Да еше и не идет почти 99%, в том числе и Тимберлейку 3. Заебала мода на эту стрижку. Тоже идет мало кому, но все как под штамп носят 4. Безвкусица, именно что сальные патлы, а не длинные волосы
>>194352959 >как тебе нравится одеваться и ходить А если мне нравится быть как все и не выделяться? Да и зачем мне выделяться, я самодостаточный мужчина, а не подросток ебаный
>>194352510 Ну давай, приноси успешных мужчин, готовых проябывать своё время, очень дорогое время, на вот эти андеркаты. Что-что? Не могу разобрать твоё кукареканье. Не дружок, всякое гавно типа бэкхемов и прочих дауни младших это не успех. Успешные - это те, в чьих руках власть, денежные и ресурсные потоки и технологии.
Вот мы и пришли к очевидному выводу - мужчины, они на то и мужчины, что у них есть дела поважнее, чем пара часов у стилиста. Им не нужно сооружать на голове хуету чтобы тянки текли, а куны уважали. Это никак не отменяет факта слежения за собой, если что.
>>194351672 (OP) Лысый инфантил в треде. ОП уебок >>194352708 ??? Ходил и патлачом и под ноль. Ухаживать за волосами и планировать походы в парикмахерскую каждые полтора месяца - в разы менее практично, чем раз в три дня дома стричься под ноль машинкой самому. Единственный минус это капюшоны и шапки носить приходится чаще, чем хотелось бы.
>>194355129 Я помню, в соседнем микрорайоне таким мужчинам давали квартиры, там что ни день, то поножовщина и пьяный мордобой. Это не мужчины, это инвалиды
1,2 - Мужчина
3,4 - Инфантил