>>194354308 Обе вместились, красавчик. >>194354545 Прокатит, но если кто-нибудь вкинет более класснический в коробке - или заменю, или как нибудь рядышком вставлю. >>194354617 Немного проигрываю с пейзажа.
>>194354732 >мажор? Нет, нищщук, 150 руб. в кармане. Во времена, когда доллар 36 рублей - что-то вроде среднего класса были родители. Сейчас нищщуки.
>>194354696 Юг урала. Климат изменился, последние четыре лета холодные и дождливые, словно в питере, но природа здесь все равно охуенная. Леса - любовь.
>>194355660 так меня куны не интересуют. Да просто я харизматичный и не стараюсь понравится дыркам, стебу вот и текут. И как ты можешь оценивать меня лишь по одному лбу и немытой башке?
>>194363672 Не смогу, ночью у меня потрахушки и баиньки. Могу только на работе сычевать спокойно. Вброшу шаблонов, может, кто и запилит. >>194363846 Ладно, хотя мне кажется, это не принципиально, правила можно переделать. Пофиксил. >>194364005 Потому что на парах сычевать надо, а не учиться, лол.
Алсо, подкиньте идеи для новых бинго, не так-то просто придумывать реквесты. И так постоянно повторяюсь, а хули нет, если ничего в голову не лезет. Нужны такие вещи, которые есть не у всех, но у кого-то да есть, или то, что непросто сфоткать, но при желании можно как свой хуй или тепловоз
>>194364887 маркерная доска портрет ясно-солнышка-Пыни фигурка из гжели бонг банный веник гитара Урал/ бас гитара ваз из классических серий лего Бионикл майн Кампф вагина резиновая гиря подтяжки для штанов красный диплом зеркало на потолке моноцикл/электросамокат/моноколесо гора мусора в квартире/очень засратая хата одновременно 3 кошки/собаки в кадре бассейн-нищщук
>>194365332 Хули патефон - изи мод, в то время как граммофон - хард? Грамофон - собирательное название, а патефон - это товарный знак - граммофон фирмы братьев Патэ (отсюда и название). Как следствие - более редкий. Это как смартфон (собирательное название) и айфон (товарный знак Эппл). Алсо, вертушка есть, но с работы её не сфотать.
>>194365898 > найти проще таки патефон, как мне кажется. Двачую. Волею судеб был на блошинном рынке. Патефон не больше 10к в то время как граммофон не меньше 30к
Пока ничем не могу помочь собрать бинго (хотя раньше закидывал всякие спиночесалки и прочую хуиту). Взгляните на мой шаблон. Предлагаю в дальнейшем следовать ему. Пёзды совсем охамели и даже в своих тредах не утруждаются пруфами, а пиздолизы без ума от спермотоксикоза готовы бампать любой тред, даже очевидную жирноту.
>>194366142 Ну и не будет нихуя бинго, если сельдь не соизволит, какой от этого вин анонам? Которые вкидывали фотки, следили за тредом, а в итоге нихуя. Тут и так непросто найти компромисс между выполнимыми и невыполнимыми реквестами. Да и довольно обыденные вещи подолгу не приносят, тот же тепловоз или катану. В пятницу тред делал, пруль не дождались. Хотя я с работы шёл, видел какую-то японскую многоместную прулеповозку, но не на чем было писать суп и люди ходили, я бы постеснялся фоткать.
>>194376873 Тепловоз и катана не сложные, надо только на улицу выйти и дойти до ближайших ж/д путей и сувенирной лавки. Костёр для деревня-куна не должен тоже составить проблему.
Дрезина и двустволка - да, согласен, так просто не найдешь. Шашлык наверняка есть в каком-нибудь хачёвском придорожном кафе. Не знаю, сезон щас или нет, мне кажется, в таких местах шашлыки круглый год готовят.
>>194379422 Бля. Почет и уважение таким анонам. Но если даже не учитывать тот факт что придется выйти на улицу,то костер еще куда не шло. Но дрезина/тепловоз. Не помню чтобы я хоть раз видел тепловоз/дрезину мимо живу у вокзала ~всю жизнь нет не на вокзале
>>194384524 нашел следующее для розжига: втулка от сортирки туалетка, которой вытирал фапчу пару дней малевая повязка книга Пелевина - Generation П книгу наверное в мукулатуру просто сдам
>>194364887 Глобус Коллекция алюминиевых банок (15+) 3+ банок белого монстера Фото на крыше дома(в идеале многоэтажки) Костыли Графический планшет Живая тян (окей возможно это перебор)как хард версия суп на грудях(похер что /б/анально ПлюшевыйХард версия - живой енот Елка (не на улице,домакак вариант исскуственная) Первое что пришло в голову
>>194386489 бЛяблябля аноны, меня осенило только, что батя на вокзал утром поедет мамку забирать в 2-30 по МСК. Я не собирался ехать, но походу придется. мимо-бассейн
>>194387092 Тепловоз — автономный локомотив c двигателем внутреннего сгорания, чаще всего дизельным, энергия которого через силовую передачу (электрическую, гидравлическую, механическую) передаётся на колёсные пары[1].
А в паровозе используется энергия пара, ка кты можешь догадаться. Который получается путем нагревания воды в бочке сжиганием угля
>>194388467 Электровоз — неавтономный локомотив, приводимый в движение установленными на нем тяговыми электродвигателями, питаемыми электроэнергией из внешней электросети через контактную сеть, питаемую тяговыми подстанциями (реже также от бортовых аккумуляторов[1]).
>>194388467 привелся бы в движение установленным тяговым анусом, питаемым энергией, производимой из процесса досады от несоответствия желаемого с действительным
Правила на пике.
СУП ОБЯЗАТЕЛЕН!
Играем до конца или до пересечения двух линий хардмодами