>>194352877 (OP) Лицо прям выражает манерность и мразотность. Ставлю сотку что туповата но амбиций на миллион, толком нихуя не умеет кроме как пивас посасывать да тонкие сиги раскуривать. Беги анон, мой тебе совет, пошли нахуй и забудь вообще, добра от неё ждать не стоит
>>194357439 Есть но в вк, я после того как ей признался в любвии естественно соснул хуйца бомбанул и удалился отовсюду, фоточки с ней тоже все потер. Скинул те что остались.
>>194354020 в чем проблема подойти познакомиться? тупо без задней мысли берешь и делаешь можешь еще глазом подмигнуть так ну как в фильмах типа эй чикса поехали ко мне я тебе лес покажу фильм посмотрим чай попьем
>>194357736 Да мы с ней как друзья были. Сама мне звонила, писала и как то так получилось что запал на нее, терпел месяца 3 а потом решил признаться, сказала что прости но у меня к тебе только дружеские чувства я не хочу мучить тебя давай перестанем общаться. Ее тоже можно понять, она довольно правильная и совестливая, не типичная тп, поэтому как то зла не держу, обидно конечно что храстальный кубок моей мечты будет лапать жирными пальцами какой нибудь четкий поцанчик но тут ничего не поделать.
>>194358046 Какая же тварь, какие же мрази сельди, она же видит что перед ней омежка, нет блять, надо дать ему надежду, а потом его опрокинуть лишний раз самоутвердившись за его счет, ты мне как друг классическое.
>>194358267 Такова их природа. Нельзя же обижаться на кошек,за то что они царапаются или собак что кусаются. Не как что-то хорошее впрочем,не поймите превратно.
>>194358267 Ну тут ты анончик утрируешь, я же говорю у нас изначально дружеское общение было, мы не знакомились для отношений, просто я постепенно узнавая ее влюбился, это мой проеб а не ее. >>194358219 Выводы сделал, тут ведь в чем дело анон, ты можешь быть идеальным 10 из 10 альфой качком но конкретно твою еот данный типаж не цепляет и тут ничего не сделать.
>>194358439 >ты можешь быть идеальным 10 из 10 альфой качком но конкретно твою еот данный типаж не цепляет и тут ничего не сделать Ойбля. Если прям невтерпежь, то есть классический план - объясняешься еот в любви, она тебя шлет нахуй, и ты начинаешь появляться на её глазах с другими тнями, лижешься там, обнимаешься, смеешься. Желательно штоб тни были на вид так называемые "шлюхи" - яркая косметика, короткие юбки и т.п. Еот охуевает и заинтересовывается тобой, ибо ей обидно - как так, любишь её, а трешься с какимито шаболдами. И тут включается знаменитое бабское "А чем я хуже???" И она считай твоя. Чисто из-за зависти и эгоизма, присущего всем телкам на этой планете.
>>194358046 >обидно конечно что храстальный кубок моей мечты будет лапать жирными пальцами какой нибудь четкий поцанчик но тут ничего не поделать Да там небось из этого хрустального кубка уже не один Ероха и не один Ахмед отпили, пробу уже ставить негде, в очко банка сгущенки со свистом входит, а ты тут на дваче пиздострадаешь по этой вагине.
Лет 10 назад по Эмили только пиздострадал, образ да и внешка у неё охуенные. Но ей уже тогда было под 30, а сейчас она и вовсе сильно постарела. Но творчество не бросает, голос все такой же будоражащий и экспрессивный.
Моя ЕОТ, моя мечта, учимся с ней на одном потоке, но она даже не обращает внимание на меня, у нее есть мужчина.