Аноны, сейчас в процессе создания сайт с лучшими аниме 2018-го года по версии аниме-треда.
Что есть: - Полу-готовый сайт - Списки номинантов по жанрам (скоро будут опубликованы) 1. Лучшая комедия 2. Лучшая драма 3. Лучшая романтика 4. Лучший экшн 5. Лучший триллер\мистика 6. Лучшее фентези\приключение 7. Лучший слайс
Что нужно: - Составить списки номинантов по другим категориям - Составить опросники на strawpoll - Доделать сайт - Постить опросы в треде (в ближайшем будущем)
>>194357990 (OP) >Лучшая комедия, лучшая драма и т.д А что-нибудь худшее выбирать будем? Предлагаю определиться с главными аниме-фейлами по мнению треда.
Господа анимушники, посоветуйте какое-нибудь аниме: Фантастика/Фэнтези Не сильно разбавленное повседневностью и милотой Возможно путешествия во времени/пространстве/супер способности превосходящие человеческий фактор Через какой-то атрибут открываются человеческие стороны и основная линия сюжета идет не сколько о способностях или предметах, сколько о людях
>>194360620 в районе 300 мой лист Топ аниме слайм Топ слайс мартовский лёв Топ комедия моб Топ романта Кровавые мазоли после дождя Топ консистенси основатель темного культа Топ 3д ССССГРИДАМАН Топ режесура ССССГРИДМАН Топ адалт\хорор плакса Топ чар-диз хисоне и матосан Топ ориджинал аниме хисоне и матосан Топ адаптация дороро Топ эндинг хисоне и матосан Топ опенинг коуко \ плейс фаерзер зен юниверс Топ музыкальное сопровождение мегалабокс Топ стиль мегалобокс Топ бекграунды основатель темного культа Топ сценарий Голден камуи Топ скауга файт моб Топ хуйня гобс Гавно в штанах франкс Топ тня Эми энен Мужык года Нико-тян из бегуших по ветру, он на меня поход прост )
>>194363760 у виолет дизайн полная хуйня, там крутое 3д, но толку от того что они сделали пиздатую анимацию машинок и рук если это невлияет неначто, это так же тупо как 3д в смерть и роботах.
лучший сюжет в геговой комедии, окей, ясн.
лучший тайтл слайс спонсированый кемпингами с 3фпс среднем, состояший из смсок на проезде по статичному плану и расказов о том как разжигать костер, окей.
академия топ шенен, ну мб, если притензии к слайму конечно.
оверлорд ноубрейн исекай, ну не читал, опять какие то шизо-поп притензии к жанру лол, ладно бы сказал что мэды охуели и наклепали говна чтобы разжиться на популярном титуле, но нет спизднул какую то хуйню
>>194362503 В районе 300 - это включая овашки, спешалы и рекламные ролики по 30 секунд? > Топ аниме слайм Супер шаблонное говно с унылым ГГ. Единственное, чем выделяется на фоне другого исекай-кала, - гг не человек, а жижа. 4/10 > Топ слайс мартовский лёв Лев был хорошей жизненной драмой, но второй сезон окончательно превратил его в слайсопарашу. Причем, именно слайсопарашу, а не хороший слайс. Первый сезон 8/10 Второй максимум 6/10 > Топ комедия моб Первый сезон был 9/10, второй же чутка хуже (8/10), как по мне, ведь вся идея того, что один человек ничего не может, даже если он анрил сильный эспер, пошла коту под хвост из-за финального боя, в котором Моб В СОЛА без шансов выебал главного антагониста. Плюс опенинг не столь прекрасен и все слишком скомкано. Тут, однако, Рейгена раскрыли, за что плюс. > Топ консистенси основатель темного культа Какая-то китайская параша. Дроп по постеру. > Топ 3д ССССГРИДАМАН > Топ режесура ССССГРИДМАН Тут удвою, гридмен вышел отличным. 8/10 > Топ адалт\хорор плакса Дроп по рожам главных героев. > Топ адаптация дороро Пока что 7/10. > Топ стиль мегалобокс Меголобокс - говно для даунов. > Топ хуйня гобс Тут тоже удвою. > Гавно в штанах франкс Говно в твоих штанах, а Франкс хорош. Хорош даже не сюжетом или чем-либо еще в том же духе, а одной лишь богиней ЗЕРО ЦУ. >>194362977 > франкс и гобс и асаби да Асоби - это 12/10 лучшая комедия в истории аниме. Ничего смешнее не существует.
>>194364222 > слайм - горем , вас понял сэр, несмотрел нечитал спизднул > половину тайтла слизь проводит в компании сисек одной из рандомтян, коих ввели миллион я тебя понял, ты очень умен и разбираешься в аниме, прости, что заставил объяснять мне, тупому дауну, что такое гарем
>>194364266 это включая нарутку оба, кусок до острова пирожка, белезну с филерами, хантера, отчет по убийству духов, гинтаму до 5того, драгонбол до 100 какойто, короче у меня очень много свободного времни.
>>194365415 аниме про чювака который играет в дивайнити и бегает по сайд квестам, мужских персанажей либо= либо даже больше чем женских, единственая кто на него запала фор риал 10летняя путешественица во времени, горем... логично
>>194365612 > ах, я хочу его подержать > нет, я хочу дать ему потереться о свои сиськи > нет, он мой, и будет тереться только о мои сиськи > не гарем > бегает по сайдквестам - ? Он там целое гос-во основывает, или это тоже сайдквест? И как тебе нравится его мания прощать всех своих врагов, в стиле "нулана, я вам верю, теперь вы исправитесь" И они О ЧУДО исправляются Я уже не говорю о том, что любой более-менее серьезный файт сводится к поглощению энеми хищником
>>194365771 это твое первое маняме? какието странные вопросы и претензии. Пиздатое, хорошо сделаное, лайт хартед детское класическое аниме. И это блять не горем, это не школа, не гобс, там 2 нелепых сцены с баба капризами, 1 между принцесой и демоншой, втарая между школьницами. Да и он не старшекласник, там есть сцена где он как нормальный мужык сидит в баре и лапает баб, какой нахуй горем.
>>194366304 как раз таки далеко не первое, и учитывая это всё настолько приторно и заезженно, что блевать тянет такое ощущение, что гг просто едет по рельсам, где ему по пути попадаются "враги" которых он "побеждает", не сходя с пути Еще и все в итоге оказываются добренькими и вообще это всё обстоятельства Я бы не придирался, если бы все аниме были такими, но есть же реальная годнота по типу Drifters или Из нового света, где сюжет написан не 15-летним школьником после уроков Надоели тайтлы, где гг просто помогает всем "потому-что"
>>194357990 (OP) Так как в разделе "/a" одни гомики и туда западло заходить спрошу здесь, есть какие-нить анеме для взрослых типо грифинов или американдэд, просто знаю что даже в 16+ возрасте смотрят анеме но я пробовал искать подходящее без успешно находил только дебильные мультики для детей...
>>194368927 Вообще то да основная аудитория это взрослые люди ну ещё студенты более менее мозговитые смотрят, дети приколов не поймут, дети как раз смотрят шаман-кинг а потом бегают на улице и кривляются с палками там типо кия-кия на нахуй тоже самое как после черепашек нинзя или паур-рэйджерс, вот мне и интересно есть ли анеме для взрослых я не верю что все 20+ летние анемешнике на всю башку ёбнутые и смотрят детскую хуету...
>>194369235 То есть тебе нужен аниме-ситком с кучей отсылок? Сразу на ум приходит Гинтама, но только не первые 10 серий (первые 10 - классическая хуета для детей).
>>194369339 >Гинтама Ну уже лучше, я походу понял что надо, а есть аниме в переводе гоблина? как то раз видел про котёнка мультик с матом ваще смешно было
>>194357990 (OP) >по версии аниме-треда Чьей версии то? Здесь анонимы то почти не сидят, сюда то ли конфопидоров наняли, то ли вконтактохуесосов с паблоса того ебаного тред куририовать. Чё там эти навыбирают между собой в своем закрытом конфочатике вообще посрать.
>>194357990 (OP) >Аниме тред Вы почему не в /a/ или /2d/ ебаные ублюдки-дегенераты? Зарепортил, уёбывайте отсюда нахуй, вам сделали две доски чтобы серить своим дерьмом, так вы сюда пришли.
>>194370261 >Аниме тут всегда было. Как было, так и всплыло. Вы совсем уже охуели со своим анимедерьмом, пихаете его как своё время лошадей, именно за это вас и выпиздили, а вы до сих пор нихуя не поняли.
>>194370332 Лол? Люди сидят в одном треде и постят вебмки. Тебе 12 лет, что тебя так задевют какие-то картинки и вебмки? Чего вы такие неженки? Пришел в тред, который ему не нравится, и пиздит. Скрой тред да крути свои рулеточки.
>>194370427 Мне не нравится что он засирает нулевую своим присутствием. >Чего вы такие неженки? Если у тебя говном будут у носа махать, ты завопишь "нособлядь не человек, нормально же, я же не неженка!"?
>>194357990 (OP) >logo.png Вроде тот тред, что был анимублядcкий, изначально был аниму/b/лядский, а с п/a/раши там было только разное уже потом приехавшее конфог/a/вно.
>>194371631 на случай отдельного загона по фул зд Revisions комедии back street girls gokudolls Uchuu Senkan Tiramisu трилер экшон фентази A.I.C.O. -Incarnation- B: The Beginning
>>194372645 надо еше и по спорту отдельно категорию, это все таки сам себе жанр причем довольно большой, я бы туда еше добавил piano no mori а вот считать ли льва спортом я хз, поидее да.
можно и по исакаем так то жанр сделать, и сунуть туда гобса чтобы жопы рвались лол, и их было 5-6 собствено есть выбор.
>>194372903 Льва лучше в драму, но вполне можно номинировать на 2 категории, кто нам запрещает? Категорию спорта добавлю, если наберется хотя бы 5 аним. Промониторю.
Есть фентези, нет смысла делать исекаи отдеально.
Если есть время\желание, допили списки, которые хотел бы видеть в жанровых номинациях. Буду благодарен.
>>194369856 ПРИВЕТИК! А ТЫ ЗНАЛ, КАК СМОТРЯТ АНИМЕ В КОСМОСЕ? И МЫ НЕ ЗНАЕМ!......НА ПОДДЕРЖКУ САЙТА ТРАТИТСЯ МНОГО ДЕНЕГ. ТЫ МОЖЕШЬ ОПЛАТИТЬ РЕКЛААМУ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЛЮБИМЫМИ АНИМЕ. ДОГОВОРИЛИСЬ? УДАЧИ!
>>194369856 КОТЯЯЯТКИ!... А ТЫ ЗНАЛ, СКОЛЬКО АНИМЕ ТЫ ПРОСМОТРЕЛ ЗА ЭТОТМ МЕСЯЦ? А МЫ ВСЕЕ ЗНАЕМ, АЙ ЛАДНО, СОХРАНИМ В СЕКРЕТЕ! ИТАК, ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! МЫ ТРАТИМ МНОГО ДЕНЕГ НА ПОДДЕРЖКУ САЙТА...НАДОЕЛА РЕКЛАМА? ОПЛАТИ ОТКЛЮЧЕНИЕ РЕКЛАМЫ! ЭТО ОБЕЩАНИЕ, ХОРОШО? ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
>>194369856 ПРИВЕТИК!!! СТОП СТОП СТОООП...ВНИМАНИЕ! ТРАФИК СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ И САЙТ БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕСТАБИЛЬНО! МЫ ТРАТИМ МНОГО ДЕНЕГ НА ПОДДЕРЖКУ САЙТА. ПОМОГИ САЙТУ И ПОЛУЧИ ПЕЧЕНЬКИ! МИУ~<3 ПОКАА!
Думал над этим. Но тогда, мне кажется, лучше просто убрать приключения как жанр, а люпена и путешествие в другие номинации раскидать. Любо нужны еще анимы, чтобы номинировать их в приключения.
>>194376652 персонажей надо по реквестам собирать, иначе тупняк + надо продублировать тред в /a/, там франскорейд жожи и прочие быстро соберут персанажей
>>194357990 (OP) Хочу обратиться к создателям сайта, которые из России. НЕ связывайтесь в таких проектах с хохлами!!! Никогда! Причина всего одна-кругозор. Трудно сельскому жителю объяснить что такое проспект длиной 40 км., невозможно объяснить хохлу что такое размах и простор, все сведется к маленькой лавочке, к своим посиделочкам, уютной конфочке и, самое главное, говном во всех кто против! Поэтому русские на этот сайт не пойдут, мелко, тесно, тупые мнения, например про рудаб при нескольких дорожках озвучки и куче разных сабов к каждому тайтлу и так далее. Это как например я не поеду на своей машине в деревню - что мне там делать, дорог нет, интересных людей нет, сидеть кидаться на презжающих? Не тратьте зря силы и время, это мертвый хохлопроект для своих.
Сап, решил вкатиться в амв, есть за спиной некоторые работы, который откровенно говоря мне не нравятся с канала их не удаляю. Прошу тебя прямо сейчас оценить демо версию амв над которым я сейчас работаю https://www.youtube.com/watch?v=R4ANWvjqsgU
>>194379625 Не совсем понимаю что такое мотион титл. В лево само как-то получилось, даже не знаю почему. Ещё иногда в конце кадра он останавливается, причем на монтаже этого нет, а когда отрендерил - видно
>>194379466 говно, я щас серьёзно говорю, как человек, который что-то смыслит в мантаже, у тебя нет таланта и фантазии, ты спиздил 2 фишки из других видосов и повторил, это даже не творчество, это просто высер. Публиковать такое уж точно не надо. Мейби из тебя что-то и выйдет если много фишек подцепишь, но на уровне творца у тебя НИКОГДА не будет нихуя. НИ КО ГДА
>>194379954 Тогда ты тем более еблан без фантазии, ибо вот эти говно-переходы я видел ВЕЗДЕ. В каждом первом ролике, открывай щас любую шебм там такое будет. Увеличенный фпс говно без задач. Уход в чёрный даже не параболой, а линией ебучей. небось просто из Адобе или вегаса стандартный переход взял, стыдно аж стало. Звук похерил. Один преход, когда начинает уходить в тёмный, а потом резко стандартный твой переход, это прям пиздец стыд, нужно было замедлить видео и ещё увеличенного фпса накрутить, чтоб до ухода в тёмный сменить кадр. Но ты долбоёб без чувства вкуса и понимания того, как это будет выглядеть.
Но в конце переход линией, а не параболой это просто стыд, самовыпились.
>>194380363 >ДЕМО ВЕРСИЯ Ты так никчёмность свою оправдываешь, или что? Защитный механизм такой у тебя? Я говорю тебе, говно без задач. Полная хуйня. Такое ощущение, что ты с сосаки вебемку взял, ибо увеличенный фпс только на паре фрагментов, а там где действительно это было нужно не сделал нихуя. Говорю тебе, в этой сфере тебя ничего не ждёт, попробуй что-то другое, где не нужен талант и фантазия, поробуй собирать кубик рубика там.
>>194380669 Есть блять, я же вижу, я тебе даже щас таймкод напишу. В фрагменте 0:08 точно есть. В фрагменте 0:05 фпс намного выше чем в прочих В фрагменте 0:07 есть. Т.е. ты взял какую-то вебемку с сосаки, у которой фпс был повышенный, а потом накрутил говна 23.89 фпса, ещё и потом замедления без увеличения фпса накрутил, наверное это авторская задумка, чтоб на фоне двух секунд из видео всё остальное казалось ещё большим шлаком. А нет это просто школьник 14 лет хуйню сделал.
>>194381341 Пуся, ты чего так накинулся на него. Маленький мальчик решил испытать новое хобби, конечно же он ничего в этом понимать не будет, тут нужно учиться и учиться, а он сразу сюда полез, конечно плохо будет. Ладно тебе, пару дней и он поймёт что это не такая уж весёлая игрушка, и будет дальше в доту играть. Не злись лишний раз, ты же няша.
>>194382231 Ну я хз, тогда наверно ты все остальные куски просто замедил, от этого получается иллюзия, что остальные куски быстрее, в общем в любом случае это пиздец и зашквар. >>194382404 Вот щас ты полный долбоёб. Это фпс ВИДЕО ВИДЕО БЛЯТЬ ПОСЛЕ РЕНДЕРА АЛЛО АЛЛООООО. Реальный фпс фрагмента совсем другой. >>194382450 Так у него не получается нихуя, пусть забьёт лучше, чем будет потом разочаровываться.
>>194384759 На 12-13 секунде кадр с пулей не дожал монтажёр, надо было ламповый переход сделать или инвертировать белый с чёрным, что-то такое. Но не дожал.
>>194357990 (OP) >6. Лучшее фентези\приключение Охуенно блядь, объединили достаточно разные вещи в одно, при этом драма, романтика и слайс в разные категории, ведь это говно в 99% случаев пересекается если не в 3 категориях, то в 2 из 3 как минимум.
>>194385151 >больше категорий Это только по жанрам. Будут допиливаться музыкальные, по дизайну, стилю, персонажам etc. В сумме будет около 30 номинаций.
>>194385171 Уже расклеено в разные категории. >ведь это говно Проголосуешь за то, что меньше всего не нравится.
Ононы, я видел какую-то вебму, там 2 типа плыли на каком-то катере(лёжа на носу катера) и был подставлен диалог из какого-то фильма. Диалог был типа "не твоё дело", знаю объяснил хуево, но может кто-то знает?
>>194385955 >На себя проецируешь? Естественно, анимечимошники же в основной массе это гении и творцы которые дохуя работают. А вот я да, я аутист который сидит афк 200 лет один такой, проекции понимаешь. Не рационализм, а проэкции. Самое забавное, что вот щас ты пишешь, ты пишешь не потому что хочешь что-то остроумное сказать да, а потому что принято на сосаке так писать, ты настолько бездарный и ничтожный, что даже придумать какую-то оригинальную фразу не можешь, стандартное типовое клише. Как это контрастирует со смысловой нагрузкой сообщения, пиздец. Я тыкаю в тебя, мол, ты бездарность и хуесос безыдейный. А ты мне такой "НА СИБЯ ПРАИЦИРУЕШЬ?)))" стандартным типовым ответом на сосаке, который ты в миллиардах сообщений видел. Самое забавное, что даже понять не сможешь, над чем я угараю, почему мне смешно с ситуации самой.
>>194386262 Понимаешь, не обязательно хорошо готовить, чтобы сказать, что блюдо не вкусное. Если тебя это задело, то сорян, но я откровенно считаю вторую шебмку всратой просто потому-что мне она не нравится, ты не изменишь этого своей гневной тирадой о том, какой я никчемный всратыш, который сам ничего не может сделать, тем более это заявление ты высрал из нихуя.
>>194387100 Небольшой процент людей научился "колдовать", из-за чего случился социальный раскол и война события происходят через тысячу лет после войны в обществе, где "колдовать" могут уже все Показано развитие персонажей и их взросление в таком обществе
>>194386633 >Понимаешь, не обязательно хорошо готовить, чтобы сказать, что блюдо не вкусное Понимаешь, если ты недалёкий, ну скажем, тупой, да, а ты тупой ну, например потому что все твои фразы это блять клише с сосаки, я хз, может ты тянучка? Типо, ну, с точки зрения интеллектуального развития - тянучка. >На себя проецируешь? >Понимаешь, не обязательно хорошо готовить, чтобы сказать, что блюдо не вкусное >заявление ты высрал из нихуя. Т.е. ты настолько овощ, что общаешься одним набором фраз, как робот, как машина, как автоответчик. Рассматриваем дальше. >я откровенно считаю вторую шебмку всратой >просто потому-что мне она не нравится Вот тут ты уже logical failure. Блять, ты уже в посте выше писал в чём причина того, почему тебе не нравится вебм. Вот настолько ты тупой, ты оценил объкт, сделал выводы и отбросил причины за долю секунды, У тебя одни выводы остались понимаешь. Ты выше писал >нарезка из разных тайтлов, один из которых - самый красивый, что я видел, а другой - oreimo Т.е. тебе тайтл не понравился, потому что например, в жизни тебя сестра выебала в жопу в ванной, или ещё из-за какой-то твоей внутренней хуйни, поэтому тебе не нравится вебм. Ты не просто на объективен, ты долбоёб, ну окей, долбоёб не вполне корректное слово, аутист. Отставание в развитии. Подразумеваю умственное. >, ты не изменишь этого своей гневной Т.е. ты говоришь про праэкции, но потом сам праэцируешь, мейби ты даже значения слов не понимаешь, которые пишешь? Ты ультралицемер. > какой я никчемный всратыш, который сам ничего не может сделать Опять отсылаю тебя к тому, какой ты тупой, текст был не о том что ты всратыш, а о ситупции. Понимаешь, о том что вот сидит аутист, высерает мнение своё да, потом его обосновавает "а патамуштаненраиииится", ты его тыкаешь носом, что он долбоёб, а он, думая что он пиздец какой оригинальны, сам себя закапывает в интеллектуальную яму. И это забавно описывать, Но ты ни один из этих аспектов даже мельком осознать не смог, ни один, для тебя это за гранью. >тем более это заявление ты высрал из нихуя. Можешь считать, что я в будущее слетал и уже диалог видел, где ты через два поста подтвердил все мои маня-теории.
>>194386813 хренли ты доброго делаешь? в шапке аниму6лядский ссышь написать, зато на сайт гордо влепил. нет бы срачь по старому устроить с конструктивными доводами, нет перетяну последний актив на тупую голосовалку где гордо накручу. >Я ДОБРО ДЕЛАЮ!НЯ!
>>194387030 там пиздатый момент был клгда они в клетке весели и решили поебаться, мол в случаи вайны ебитесь, его вырежи и склей с цтомленным сонцем сценой где баба сиськи умираюшиему показывает
>>194387357 Я тебе миссия что ли? И толку от бесполезных срачей? Я не хочу этим заниматься. >накручу На кой бы я столько ебался, чтобы накрутить? Не страдай херней.
>>194387480 я думаю просто его вырезать, довольно годный момент еще годный психодел был когда гг Шуна нашла в хижине, его тоже возьму ну это всё офк если руки дойдут
>>194387344 Судя по всему, ты автор этой склейки и знатно подгорел, раз высрал такую стену Ладно, я не прав, твоя склейка шедевр, надеюсь от этого ты станешь счастливее, няш И да, если ты так бурно реагируешь на каждый высер анона на дваче, то мне тебя жаль
>>194388035 если через +- неделю увидишь в аниме треде Из нового света - это скорее всего я Мария как персонаж как-то никогда особо не привлекала, уж больно гг в моем вкусе
>>194387980 Да пусть что хочет делает, я не могу его остановить, но сука если высирает свое говно в веб пусть сука нормально делает, чтобы мне не больно смотреть было, я про шрифт молчал, но сука его тоже другой выбирай нечитаемая хуйня.
>>194388150 мой друг внатуре любит ее и мнебудет приятно показать ему твою вебм, а сам я как и ты люблю гг,но так же пропитан особой любовью к страхощурам
>>194387727 >Судя по всему, ты автор этой склейки и знатно подгорел, раз высрал такую стену Блять, я уже начинаю себя богом чувствовать. Я пишу, что ты лицемер, который не понимает значения слов которые пишет. Ты >Судя по всему, ты автор этой склейки и знатно подгорел, раз высрал такую стену Праэкции )
Самое забавное, что ты щас мой стиль мышления пытаешься копировать, тебе на подсознательном уровне нравится как я расписываю, какой ты идиот, ты пытаешься делать что-то похожее. Но в твоей голове нет мыслей, в ней только клише. В ней только двоемыслие, двойные стандарты и бездумие. >Ладно, я не прав, твоя склейка шедевр, надеюсь от этого ты станешь счастливее, няш И именно такую хуйню можно наблюдать, когда человек вроде бы и пытается тебя как-то задеть, вроде бы и хочет что-то высрать, какой-то текст, как-то обидеть, но не может. Ты видишь как я анализирую, но ты думаешь, что это не анализ, а интуиция или типо того, тебе кажется, что я просто УГАДЫВАЮ каждый раз, типо, что мне везёт и я каждый раз тыкаю на твоё говно, не потому что я тебя как облупленного вижу, чисто по твоей тупой, бездарной писанине, а потому что ИНТУИЦИЯ. У тебя наверно никогда не будет второй половинки, ты слишком тупой, с тобой жить невозможно будет вообще, с тобой поговорить не о чем. Можно говорить о тебе, но не с тобой. >И да, если ты так бурно реагируешь на каждый высер анона на дваче, то мне тебя жаль Ты пытаешься меня задеть типичными тянскими > мне тебя жаль и додумываешь в одном предложении. Т.е. твой мозг вроде бы пытается что-то выдумать, как-то высрать что-то, но не может просто. Тупо буду не удивлён, если щас с ботом общаюсь. Я вроде расписываю тебе почему ты смешной, но ты либо читать дальше первой строки не можешь, либо не хочешь.
Отдельно надо отметить твоё однотипное построение предложений. То ты пишешь запятые в предложениях однотипно, как бот. То пытаешься меня копировать. Т.е. чел с отставанием, он и в африке чел с отставанием, и в письме, и разбирать такое, словно разбирать на составные части поведение обезъяны в замкнутой среде, это забавляет.
>>194388480 Я не пытался тебя копировать, зачем мне это. Я не пытаюсь тебя задеть, я просто высказал свое мнение по поводу шебмки, это не было способом задеть чьи-то чувства или оскорбить Ты из этого сделал какие-то выводы для себя и решил поиграть в Шерлока, думая, что читаешь оппонента как открытую книгу. Молодец, только зачем? Зачем ты пытаешься доказать кому-то в интернете что говно, а что нет, еще и пытаясь морально принизить. От твоих простыней текста моё мнение об этой шебмке не изменится и лучше она не станет. Мне реально непонятны твои постоянные поиски вещей, с помощью которых я "пытаюсь тебя задеть" Это просто бессмысленно. Можешь думать, что хочешь, можешь писать, что я слился, дело твоё.
>>194389144 Вот опять, ты пишешь как бот сначала, по одним и тем же паттернам.1 запятая, 2 запятые, 2 запятые, 2, 1, 2. И в конце ты срываешься, в попытках копировать мой стиль речи, но твоих знаний в русском языке не хватает, поэтому ты делаешь грамматические ошибки, как тут >Можешь думать, что Вроде бы и хочет человек превысить свой стиль общения робота, но не в состоянии.
А теперь к сути. >Я не пытался тебя копировать, зачем мне это. И пытается копировать через пару предложений. Это такой терш. Мало того, что ты пытаешься копировать мой образ мысли, ты ещё и моё построение предложений пытаешься копировать. >Ты из этого сделал какие-то выводы для себя и решил поиграть в Шерлока Самое забавное, что в попытках описать меня, ты описываешь себя, я могу просто копировать твои предложения, они будут тебя описывать. Т.е. ты, обвиняешь меня в том, что делаешь в том же самом предложении, в котором ты меня обвиняешь. Ты будто роешь мене могилу, но в ней хоронят твою мамашу. > думая, что читаешь оппонента как открытую книгу. И не просто думаю, а читаю, ещё и расписываю тебе твоё же поведение. Но ты немного спутал. Я не предугадываю как шерлок, а описываю. Тут нет дедукции, только анализ. >Молодец, только зачем? Зачем ты пытаешься доказать кому-то в интернете что говно, а что нет, еще и пытаясь морально принизить. Тут помесь искреннего непонимания и попытки задеть. Но я тебе уже 20 раз написал в чём моя мотивация. Увы, ты слишком тупой, чтоб понять, что у меня действительно такая мотивация, о которой я пишу. Забавно. У тебя в голове не укладываются эти вещи, этот человек, писал про проэкции, мол, не суди людей по себе, но при этом только этим и занимается. >От твоих простыней текста моё мнение об этой шебмке не изменится и лучше она не станет. Да похую мне на мнение твоё. Почему ты думаешь, что меня заботит твоё мнение. То самое домысливание и "игра в шерлока" в которой ты меня обвиняешь, те самые праэкции >Это просто бессмысленно. Можешь думать, что хочешь, можешь писать, что я слился, дело твоё. Вот тут, наверное, ты хотел сказать что-то клешированное, чтоб дальше не унижаться и слиться. Но переставил пару фраз, от этого выглядит более уникально, но увы. Мувы то у тебя одинаковые. Я думаю тут варианта два. Либо ты просто бот. Либо мои посты всё-таки затронули твой хрупкий внутренний мирок аутиста.
Ух, как приятно когда конфобляди в б протекли, можно травить вечно.
Ох, ну наканецта аниме-тред изрыгает годноту. Кстати, так же предлагаю голосовать за лучшую девочку сезона и вообще. Чтоб были постоянные холивары. >>194390144 Вроде как дизайн нужен. Ну сутра ОПчика спроси лучше
>>194390505 Сцену с водопадом чекай, там на 1 пиксель качественней, в остальном не заметно вообще. >>194390653 >Молодец, затравил Пятерка за троллинг, гж Ты вроде как слился? Утекай обратно в уютную конфу, где ты не долбоёб обоссаный без грамма интеллекта, а человек.
>>194391094 >В конфе не состою, и ничто не мешает мне и дальше просто лить шебмки в тред Ты протёк сюда из конфы, дружочек, тематика - та же конфа без задач. >ничто не мешает мне и дальше просто лить шебмки в тред Запретить я тебе не могу, конечно, но тогда ты признаёшь себя аутистом. Который сначала пишет, что слился, а потом продолжает утруждать меня своей писаниной, которая больше интереса не вызывает.
>>194391426 >Так шебмки то я не тебе лью. И пришел я не из тематики. Твой анализатор барахлит, пробуй еще. Блять, щас бы иметь пак шебемок на эммоции, но не сидеть в конфе. Щас бы писать, что ты не мне льёшь "шебемки", но постить "шебемки" на эммоции. В общем, давай ты меня не будешь бейтить на диалог с тобой, а съебёшь нахуй в сливной бочок, как и планировал.
>>194387857 >90% постеров в треде - дегенераты, постящиие анимедевочек >ещё 9% других - преклоняются перед нарисованным объектом похоти Смешнее всего, что вы даже свою убогость не видите со стороны.
Кстати, кто мне, идиоту, объяснит эту ебанутые правила со ссылками? Сейчас тонна тредов висит, у которых ссылки в шапках и в сообщениях. Я же, блять, не попрошайничал\не рассылал спам\не распостранял вредоносный контент.
>>194390570 >за лучшую девочку сезона Сезона - это перебор. Будут лучшие персонажи первого\второга плана за весь год.
>>194357990 (OP) А зачем раздел "главное"? Может размещать его контент собственно на стартовой странице, а остальные большие кнопки организовать в навбар сверху?
>>194395623 Ну, извини, но я не кодер. Наверное, 3-й раз в жизни делаю сайт, впервые там что-то сложнее, чем пара ссылок в центре документа. Так что вот как могу.
Да и замысел другой, шикимори пускай своими делами занимается, а мы своими.
>>194395727 Не, это просто мысли в тред, ведь даже тут победит лучшее из популярного потому что большая часть голосовавших не смотрит по 30 тайтлов в каждом сезоне. Не то что бы что-то плохое, но хотеть лучшего не зазорно.
>>194373917 Пиздец я понимаю реклама да, но блять это ДОГОВОРИЛИСЬ? так жопу подпекает что пиздец какой нахуй ДОГОВОРИЛИСЬ сука ты прошмандовка тварь ебаная я что с тобой ДОГОВАРИВАЛСЯ о чем то шваль падла.
>>194407048 В общем-то ни на чем, если я правильно понимаю. Как я уже говорил, я не кодер, мало что в этом понимаю. Кое-как справляюсь с банальными задачами в html и css.
Лучшая драматическая\романтическая роль первого плана.
Violet Evergarden Rei Kiriyama (3-gatsu no lion) Nozomi Kasaki (Liz to Aoi Tori) Hisone Amakasu (Hisone to Maso-tan) Mai Sakurajima (AoButa) Sakuta Azusagawa (AoButa) Akira Tachibana (Koi wa Ameagari no You ni) Shirase Kobuchizawa (Sora yori mo Tooi Basho)
Лучшая драматическая\романтическая роль второго плана Hinata Kawamoto (3-gatsu no lion) Gin Toudou (Sora yori mo Tooi Basho) Hinata Miyake (Sora yori mo Tooi Basho) Kaede Azusagawa (AoButa) Rio Futaba (AoButa) Harunobu Nikaidou (3-gatsu no Lion) Gilbert Bougainvillea (Violet Evergarden)
Лучшая комедийная роль первого плана Koutarou Tatsumi (Zobieland Saga) Hanako Honda (Asobi Asobase) Kusuo Saiki (Saiki Kusuo no Ψ-nan 2) Hina (Hinamatsuri) Iori Kitahara (Grand Blue) Kaoruko Moeta (Comic Grils) Chio Miyamo (Chio-chan no Tsuugakuro) Airi Yamamoto (Back Street Girls: Gokudolls)
Лучшая комедийная роль второго плана Hitomi Mishima (Hinamatsuri) Anzu (Hinamatsuri) Kouhei Imamura (Grand Blue) Kokomi Teruhashi (Saiki Kusuo no Ψ-nan 2) Manana Nonomura (Chio-chan no Tsuugakuro) Olivia (Asobi Asobase) Kimanjirou Inugane (Back Street Girls: Gokudolls) Yoshitake Shiraishi (Golden Kamuy)
Лучший протоганист Saichi Sugimoto (Golden Kamui) Yuuta Hibiki (SSSS Gridman) Rintarou Okabe (Stain's Gate 0) Goblin Slayer Elias (Mahoutsukai no Yome) Karen Kohiruimaki (SAO Alternative: gun gale online) Eren Yeager (Shingeki no Kyojin) Hrio (Darling In The Franxx)
Лучший антогонист Tsurimi (Golden Kamuy) Akane Shinjou (SSSS Gridman) Masamune Gotou (3-gatsu no Lion)
Подсобите с антогонистами. Я что-то вообще не могу вспомнить.
>>194416667 >тред для постящих анимедевочек Если такая мразь узурпировала власть в треде, это не значит, что тред именно для этого. Я какое-то время жалел, что aнимyблядcкий запретили, потому что сам слишком редко там сидел, но сейчас полностью поддерживаю пидораса Абу в этом решение, единственном правильном за 10 лет. Вы - просто ёбаное дно, рохли и ничтожества, а не люди и тем более не мужчины. Харкнул вам в глотку.
Аноны, сейчас в процессе создания сайт с лучшими аниме 2018-го года по версии аниме-треда.
Что есть:
- Полу-готовый сайт
- Списки номинантов по жанрам (скоро будут опубликованы)
1. Лучшая комедия
2. Лучшая драма
3. Лучшая романтика
4. Лучший экшн
5. Лучший триллер\мистика
6. Лучшее фентези\приключение
7. Лучший слайс
Что нужно:
- Составить списки номинантов по другим категориям
- Составить опросники на strawpoll
- Доделать сайт
- Постить опросы в треде (в ближайшем будущем)
Любая помощь пригодится!